Coast of Freedom — Скриншоты

не, то что ты делаешь сейчас это наоборот правильно и очень многим нравится. Мне всегда приятно заходить в твою ветку. Просто у Зорга свой взгляд, кому то нравятся а кому и нет его скрины. Мне видео его нравится, а вот скрины он чаще портит своим «фотошопотворчеством».

странно! Я вроде в фотошопе ничего и не делаю со скринами! Автоколор бывает накину и резкости-всё! :preved: 

Скорее всего тут другая тема имеется ввиду-это превьюхи! Там где лейбл и название!

Нет, все то что я делаю это полная заслуга Женьки. Это он меня всему учил и во всем помогал. По этому все похвалы, за помощь и воспитание достойной смены, ему :friends:  Мое дело маленькое, полетать, поскринить (с разными ракурсами которые он советовал )и обработать,а потом все это дело скинуть ему, что бы он выбрал лучшие. :sarcastic:

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 14 December 2013 — 08:09

Посмотрел и заплакал…
Одни однотипные скрины на самолет, в не очень хорошо настроенной 10-ке. Тему надо было назвать не 

Coast of Freedom

а «Самолетик тут и там с разных сторон».  Как вариант можно было подфотошопить скрины, что-бы выглядело необычно а не с дефолтной симовской гаммой! Да и количество автогена на скринах смущает, не ужели такой слабый комп  :blink:  
Вообщем могу только 3 скрина отметить из всей ветки!

Товарищ Вадим(путаюсь с фамилией, обычно такие фамилии не у самых лучших людей), по вашему качеству скринов ваше мнение мне не интересно.
И копировать мой текст из вашей ветки не надо, мое мнение о вашей ветке поддержало не мало человек, а вы сейчас получите кучу минусов в этом я уверен! А название отражает всю суть — это место где мне легко и свободно, а вот в вашей теме скрины исключительно на самолет а не на Россию, точней российские аэропорты! Если ты сейчас связался с Миняйло и решил вести себя как школьник  твое право, только не комментируй мою ветку если не нравится, «Это же так просто, взять и не заходить» :angry2:  Свое мнение надо иметь!
P.S.Если железо за 40к тебе мало(оно написано в моем профиле) то ты не чего не знаешь! Вообщем официально признаем Вадима задурманенным Миняйло, сейчас скрины пойдут обработанные Егором(Инфа 200%)  :weirdsmiley:  

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 18 December 2013 — 18:06

Товарищ Сергей, по вашему качеству скринов ваше мнение мне не интересно.
И копировать мой текст из вашей ветки не надо, мое мнение о вашей ветке поддержало не мало человек, а вы сейчас получите кучу минусов в этом я уверен! Если ты сейчас связался с Миняйло и решил вести себя как школьник  твое право, только не комментируй мою ветку если не нравится: «Это же так просто, взять и не заходить» :angry2:  Свое мнение надо иметь!
P.S.Если железо за 40к тебе мало(оно написано в моем профиле) то ты не чего не знаешь! Вообщем официально признаем Вадима задурманенным Миняйло, сейчас скрины пойдут обработанные Егором(Инфа 200%)  :weirdsmiley:  

Я не вижу тут товарища Сергея.

Натусик  :preved:
c45b6c05300e.jpg88a79eba9fd5.jpg5e75df0af333.jpg3d00c644fbf4.jpgbace60bd17d4.jpg

5eca42957ac7.jpg12d30b18e95e.jpgdd1a7093484f.jpg

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 19 December 2013 — 02:38

В ожидании полета на EMB в Польшу, нам дали разрешение на часовой полет 172-го

5738fb726239.jpge49af11669c8.jpg

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 18 December 2013 — 17:54

Понять не понял, но долетел) Вообщем REX как то не катит, возвращаю свои облака :sarcastic: 
6c96d04534bd.jpg221431c77446.jpg64061cc02bc0.jpg20d8ee6c3ff5.jpg76cbf0a088ed.jpg874911d03d6a.jpg3ecfc3988647.jpg

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 20 December 2013 — 18:23

притные скрины. Но с облаками надо что то делать, а то как капли гуаши на бумаге. Попробуй другие сеты.

Неа, думаю вообще снести REX и ставить его только для мухобоя)

С Эмбрашкой понравились и Володя прав надо облака менять! :yes:

Буду делать красивые скрины, если они будут набирать хотя бы больше 4 лайков :yes: 
А то как-то бессмысленно делать ;)   

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 20 December 2013 — 22:11

Буду делать красивые скрины, если они будут набирать хотя бы больше 4 лайков  :yes: 
А то как-то бессмысленно делать

Сложно представить что-то более убогое и низкое чем выпрашивание плюсиков.

Докатился.

Сообщение отредактировано Nick_D: 20 December 2013 — 23:30

Ник, перечитай лишний раз предложение что бы лучше понять мысль, ок?! Я не выпрашивал, а лишь сказал что наличие лайков дает мне какую-то мотивацию! Смысл мне выкладывать скриншоты сюда, если я даже не вижу смотрит их кто нибудь или нет, в тот момент когда тема скажем «Полетов по россии» в не настроенном симе просмотрело и то больше человек!

Не нравятся скриншоты? Не держу! Я сказал: Лайк-показывает активность и то что нравится скриншот, что является для меня лишней мотивацией!
Разговор окончен, кнопка выхода сверху и справа.

Сообщение отредактировано Stakan: 21 December 2013 — 02:27

Нашли мы тут с Жекой один порт  :sarcastic: Но летать мне хотелось сильней, чем ждать когда установится REX4 :rofl:  
Ну да ладно скоро и с рексом скрины скину :preved: 

90ef319a24d6.jpg0373aee9f085.jpg3f5cd7aeeffb.jpgb8ecf3a5a6ed.jpg10a5a35e2c57.jpg746ef520e412.jpgd9fee4fe5e09.jpgc6ba6fcce788.jpg6afc3a3d3624.jpg

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 December 2013 — 18:24

Ну Орбиксов трудно некрасво заскринить я думаю :yes: Там хоть как красиво :preved:

Можно Даня Филатов знает в этом толк) Но мне в принципе скрины понравились, конечно я мог и лучше, да и Рекс 4 вышел)

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 December 2013 — 20:15

Шумбрат ялгась :sarcastic:

Всего за  5 минут сделал, а уже ощущение настроение поднялось :sarcastic: 
58e7b981db2e.jpg

Preview in 2014. REX4 connected.
First Look on new monitor. No changes in sim.  Prepare to configure.

9ac929a42a0b.jpg82e7954aedb3.jpg

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 08 January 2014 — 22:08

На всех-то скринах не лепи лэйблы! :sarcastic:

Preview in 2014. REX4 connected.
First Look on new monitor. No changes in sim.  Prepare to configure.

Зорщиной попахивает)))

Под господина косит! Тожэ энтертэймент сделал!))))))))

28507ca7b013.jpgec6e9b09d6d2.jpg

Комменты — 569.gif

P.S. А скрины красивые попадаются, есть на что посмотреть.