не, то что ты делаешь сейчас это наоборот правильно и очень многим нравится. Мне всегда приятно заходить в твою ветку. Просто у Зорга свой взгляд, кому то нравятся а кому и нет его скрины. Мне видео его нравится, а вот скрины он чаще портит своим «фотошопотворчеством».
странно! Я вроде в фотошопе ничего и не делаю со скринами! Автоколор бывает накину и резкости-всё!
Скорее всего тут другая тема имеется ввиду-это превьюхи! Там где лейбл и название!
Max_Kaptelkin
14.12.2013 в 00:56
Нет, все то что я делаю это полная заслуга Женьки. Это он меня всему учил и во всем помогал. По этому все похвалы, за помощь и воспитание достойной смены, ему Мое дело маленькое, полетать, поскринить (с разными ракурсами которые он советовал )и обработать,а потом все это дело скинуть ему, что бы он выбрал лучшие.
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 14 December 2013 — 08:09
Vadim_Sergeev
18.12.2013 в 14:31
Посмотрел и заплакал… Одни однотипные скрины на самолет, в не очень хорошо настроенной 10-ке. Тему надо было назвать не
Coast of Freedom
а «Самолетик тут и там с разных сторон». Как вариант можно было подфотошопить скрины, что-бы выглядело необычно а не с дефолтной симовской гаммой! Да и количество автогена на скринах смущает, не ужели такой слабый комп Вообщем могу только 3 скрина отметить из всей ветки!
Max_Kaptelkin
18.12.2013 в 14:47
Товарищ Вадим(путаюсь с фамилией, обычно такие фамилии не у самых лучших людей), по вашему качеству скринов ваше мнение мне не интересно.
И копировать мой текст из вашей ветки не надо, мое мнение о вашей ветке поддержало не мало человек, а вы сейчас получите кучу минусов в этом я уверен! А название отражает всю суть — это место где мне легко и свободно, а вот в вашей теме скрины исключительно на самолет а не на Россию, точней российские аэропорты! Если ты сейчас связался с Миняйло и решил вести себя как школьник твое право, только не комментируй мою ветку если не нравится, «Это же так просто, взять и не заходить» Свое мнение надо иметь!
P.S.Если железо за 40к тебе мало(оно написано в моем профиле) то ты не чего не знаешь! Вообщем официально признаем Вадима задурманенным Миняйло, сейчас скрины пойдут обработанные Егором(Инфа 200%)
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 18 December 2013 — 18:06
Vadim_Sergeev
18.12.2013 в 14:58
Товарищ Сергей, по вашему качеству скринов ваше мнение мне не интересно.
И копировать мой текст из вашей ветки не надо, мое мнение о вашей ветке поддержало не мало человек, а вы сейчас получите кучу минусов в этом я уверен! Если ты сейчас связался с Миняйло и решил вести себя как школьник твое право, только не комментируй мою ветку если не нравится: «Это же так просто, взять и не заходить» Свое мнение надо иметь!
P.S.Если железо за 40к тебе мало(оно написано в моем профиле) то ты не чего не знаешь! Вообщем официально признаем Вадима задурманенным Миняйло, сейчас скрины пойдут обработанные Егором(Инфа 200%)
Я не вижу тут товарища Сергея.
Max_Kaptelkin
18.12.2013 в 17:51
Натусик
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 19 December 2013 — 02:38
Max_Kaptelkin
18.12.2013 в 17:53
В ожидании полета на EMB в Польшу, нам дали разрешение на часовой полет 172-го
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 18 December 2013 — 17:54
Max_Kaptelkin
20.12.2013 в 18:22
Понять не понял, но долетел) Вообщем REX как то не катит, возвращаю свои облака
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 20 December 2013 — 18:23
Frost 77
20.12.2013 в 21:13
притные скрины. Но с облаками надо что то делать, а то как капли гуаши на бумаге. Попробуй другие сеты.
Max_Kaptelkin
20.12.2013 в 21:43
Неа, думаю вообще снести REX и ставить его только для мухобоя)
AltynPilot
20.12.2013 в 22:01
С Эмбрашкой понравились и Володя прав надо облака менять!
Max_Kaptelkin
20.12.2013 в 22:10
Буду делать красивые скрины, если они будут набирать хотя бы больше 4 лайков
А то как-то бессмысленно делать
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 20 December 2013 — 22:11
Nick_D
20.12.2013 в 23:30
Буду делать красивые скрины, если они будут набирать хотя бы больше 4 лайков А то как-то бессмысленно делать
Сложно представить что-то более убогое и низкое чем выпрашивание плюсиков.
Докатился.
Сообщение отредактировано Nick_D: 20 December 2013 — 23:30
Max_Kaptelkin
21.12.2013 в 00:02
Ник, перечитай лишний раз предложение что бы лучше понять мысль, ок?! Я не выпрашивал, а лишь сказал что наличие лайков дает мне какую-то мотивацию! Смысл мне выкладывать скриншоты сюда, если я даже не вижу смотрит их кто нибудь или нет, в тот момент когда тема скажем «Полетов по россии» в не настроенном симе просмотрело и то больше человек!
Не нравятся скриншоты? Не держу! Я сказал: Лайк-показывает активность и то что нравится скриншот, что является для меня лишней мотивацией!
Разговор окончен, кнопка выхода сверху и справа.
Сообщение отредактировано Stakan: 21 December 2013 — 02:27
Max_Kaptelkin
25.12.2013 в 18:23
Нашли мы тут с Жекой один порт Но летать мне хотелось сильней, чем ждать когда установится REX4
Ну да ладно скоро и с рексом скрины скину
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 December 2013 — 18:24
AltynPilot
25.12.2013 в 19:25
Ну Орбиксов трудно некрасво заскринить я думаю Там хоть как красиво
Max_Kaptelkin
25.12.2013 в 19:54
Можно Даня Филатов знает в этом толк) Но мне в принципе скрины понравились, конечно я мог и лучше, да и Рекс 4 вышел)
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 December 2013 — 20:15
Max_Kaptelkin
25.12.2013 в 20:05
Шумбрат ялгась
Max_Kaptelkin
31.12.2013 в 15:24
Всего за 5 минут сделал, а уже ощущение настроение поднялось
Max_Kaptelkin
08.01.2014 в 22:07
Preview in 2014. REX4 connected.
First Look on new monitor. No changes in sim. Prepare to configure.
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 08 January 2014 — 22:08
ZorgsteinKilloo
08.01.2014 в 23:22
На всех-то скринах не лепи лэйблы!
ApostaL
16.01.2014 в 18:11
Зорщиной попахивает)))
Arhangel
17.01.2014 в 19:16
Под господина косит! Тожэ энтертэймент сделал!))))))))
Max_Kaptelkin
20.01.2014 в 20:18
Nebes787
20.01.2014 в 20:22
Комменты —
P.S. А скрины красивые попадаются, есть на что посмотреть.
странно! Я вроде в фотошопе ничего и не делаю со скринами! Автоколор бывает накину и резкости-всё!
Скорее всего тут другая тема имеется ввиду-это превьюхи! Там где лейбл и название!
Нет, все то что я делаю это полная заслуга Женьки. Это он меня всему учил и во всем помогал. По этому все похвалы, за помощь и воспитание достойной смены, ему
Мое дело маленькое, полетать, поскринить (с разными ракурсами которые он советовал )и обработать,а потом все это дело скинуть ему, что бы он выбрал лучшие. 
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 14 December 2013 — 08:09
Посмотрел и заплакал…
Одни однотипные скрины на самолет, в не очень хорошо настроенной 10-ке. Тему надо было назвать не
Coast of Freedom
а «Самолетик тут и там с разных сторон». Как вариант можно было подфотошопить скрины, что-бы выглядело необычно а не с дефолтной симовской гаммой! Да и количество автогена на скринах смущает, не ужели такой слабый комп
Вообщем могу только 3 скрина отметить из всей ветки!
Товарищ Вадим(путаюсь с фамилией, обычно такие фамилии не у самых лучших людей), по вашему качеству скринов ваше мнение мне не интересно.
Свое мнение надо иметь!
И копировать мой текст из вашей ветки не надо, мое мнение о вашей ветке поддержало не мало человек, а вы сейчас получите кучу минусов в этом я уверен! А название отражает всю суть — это место где мне легко и свободно, а вот в вашей теме скрины исключительно на самолет а не на Россию, точней российские аэропорты! Если ты сейчас связался с Миняйло и решил вести себя как школьник твое право, только не комментируй мою ветку если не нравится, «Это же так просто, взять и не заходить»
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 18 December 2013 — 18:06
Я не вижу тут товарища Сергея.
Натусик

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 19 December 2013 — 02:38
В ожидании полета на EMB в Польшу, нам дали разрешение на часовой полет 172-го
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 18 December 2013 — 17:54
Понять не понял, но долетел) Вообщем REX как то не катит, возвращаю свои облака

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 20 December 2013 — 18:23
притные скрины. Но с облаками надо что то делать, а то как капли гуаши на бумаге. Попробуй другие сеты.
Неа, думаю вообще снести REX и ставить его только для мухобоя)
С Эмбрашкой понравились и Володя прав надо облака менять!
Буду делать красивые скрины, если они будут набирать хотя бы больше 4 лайков
А то как-то бессмысленно делать
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 20 December 2013 — 22:11
Сложно представить что-то более убогое и низкое чем выпрашивание плюсиков.
Докатился.
Сообщение отредактировано Nick_D: 20 December 2013 — 23:30
Не нравятся скриншоты? Не держу! Я сказал: Лайк-показывает активность и то что нравится скриншот, что является для меня лишней мотивацией!
Разговор окончен, кнопка выхода сверху и справа.
Сообщение отредактировано Stakan: 21 December 2013 — 02:27
Нашли мы тут с Жекой один порт
Но летать мне хотелось сильней, чем ждать когда установится REX4

Ну да ладно скоро и с рексом скрины скину
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 December 2013 — 18:24
Ну Орбиксов трудно некрасво заскринить я думаю
Там хоть как красиво 
Можно Даня Филатов знает в этом толк) Но мне в принципе скрины понравились, конечно я мог и лучше, да и Рекс 4 вышел)
Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 25 December 2013 — 20:15
Шумбрат ялгась
Всего за 5 минут сделал, а уже ощущение настроение поднялось

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 08 January 2014 — 22:08
На всех-то скринах не лепи лэйблы!
Зорщиной попахивает)))
Под господина косит! Тожэ энтертэймент сделал!))))))))
Комменты —
P.S. А скрины красивые попадаются, есть на что посмотреть.