Наша Земля. Вид с Луны. Да, она действительно кажется маленькой.
Реальная фотка
Наше Солнышко.
Сообщение отредактировал arrypo: 01 March 2013 — 21:53
КОРЫЧ
02.03.2013 в 04:25
Тоже поставил
И сразу же, вспоминая школу, метнулся на галактику Андромеды зырить. Потом на Проксиму Центавра (вроде как ближайшую к нам звезду). Кайф, короче. Спасибо за наводку
arrypo
02.03.2013 в 15:48
Не за что
arrypo
12.03.2013 в 00:43
Продолжаем скрины вопросом. Итак, дилема: какое свечение звезд выбрать? Сразу скажу, что нравятся оба, но какой из них лучше подходит к скриншотам?
1
2
Сообщение отредактировал arrypo: 12 March 2013 — 00:44
arrypo
12.03.2013 в 00:45
1
2
что скажите? какой из них лучше?
Nebes787
12.03.2013 в 01:03
Определенно, второй. Он и пореалистичнее
arrypo
12.03.2013 в 01:13
А жена грит первый Мне и самому второй нравится, но что-то в первом влекущее. Трудно объяснить
Nebes787
12.03.2013 в 01:23
Мне он из-за низкого разрешения текстуры не нравится — видны т.н. «кубики» на конце лучей. Красивый, да, но неестественный какой-то (хотя может вид эффекта от самой фото-камеры зависит?)
С другой стороны, о вкусах не спорят При определенных обстоятельствах и первый шикарно выглядит.
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 March 2013 — 01:25
arrypo
13.03.2013 в 02:17
Продолжаем полеты по бескрайней Вселенной! На этот раз коричневый карлик в паре с желтым.
Карлик собственной персоной
Первая из двух планет коричневого карлика
Так она выглядит со стороны освещения звезды.
Вид со стороны карлика на звезду.
Без автоэкспозиции
arrypo
13.03.2013 в 09:18
Шаровое скопление М15 на окраине нашей галактики.
Одна из многих двойных звезд в этом скоплении
Теплая Океанида.
Она же
Чарующий закат. В АЫЧе такого нет. (
Ночь…
Ну и напоследок найди млечный путь )
Nebes787
13.03.2013 в 10:19
Крайний пост великолепно получился! Плюсую
arrypo
13.03.2013 в 10:45
Пасиба.
Squallo
13.03.2013 в 18:46
Да, ночь на планете в шаровом скоплении — это шикарно, наверное
Скрины кул!
arrypo
06.04.2013 в 13:32
Оживем топик.
Сегодня прогулка по туманностям процедурной галактики.
Итак, на очереди одинокая планета, затерянная где-то далеко в глубоком космосе, вращающаяся вокруг своей звезды.
Вид с темной стороны
Приземлимся и немного прогуляемся по ней днем. Атмосфера очень плотная, плюс близкое расстояние от своего светила делает нашу с вами прогулку очень жаркой +400 цельсия, еще и давление в 98 атмосфер.
Зато ночь нам показывает чудеса космоса и прекрасный вид на туманность.
Подождем еще кокое-то время и увидим настоящую красоту истинного воображения творца. Этот творец — Вселенная.
Летим дальше, к центру галактики.
Туманность.
arrypo
06.04.2013 в 13:34
Система внутри
На окраине.
arrypo
06.04.2013 в 14:15
Кстати, вот видео, демонстрирующее всю красоту движка. Нашел на просторах ютьюба
arrypo
06.04.2013 в 14:53
Гуляя по просторам неправильной галактики, я обнаружил интересную звездную систему:
Белая звезда ГП в паре с оранжевым карликом.
В системе достаточное количество планет, но одна заинтересовала меня больше всего, она обращается вокруг оранжевого карлика и я поймал момент, когда она находилась между двумя звездами одновременно.
Получается, что на планете два дня и одна ночь. Тут я поймал, так называемый стык «двух дней» и ночи.
Автоэкспозиция.
Nebes787
06.04.2013 в 15:02
Красиво Но слегка сюрреалистично из-за неестественной яркости звезд на фоне основного светила и сверкающей поверхности селен)
arrypo
06.04.2013 в 15:04
Спасибо. Я люблю автоэкспозицию только когда хочу реалистичности
Вот найду планету с атмосферой между двух звезд, тогда уже будет круто!
Те же кадры, только с автоэкспой.
Кстати, из-за глюка белого горизонта тупит сглаживание. Сказали в 0.97 поправят.
Nebes787
06.04.2013 в 15:10
Я люблю автоэкспозицию только когда хочу реалистичности
Ради общей красоты скрина можно пожертвовать реалистичностью изображения? Что ж, это тоже мнение.
(нет, без экспы в данном случае даже лучше)
P.S. Уже есть такая — Пандорой зовется. Но самому такую же процедурную планету найти, конечно, дорогого будет стоить)
arrypo
06.05.2013 в 17:35
Вышла новая версия!
В частности добавили кометы и улучшили вид в межзвездном газовом пространстве
Вид звезд стал еще более реалистичен
Туманности стали похожи на шедевр, а не как раньше (непонятная субстанция)
Соответственно млечный путь куда реалистичнее
arrypo
05.06.2013 в 19:34
Frost 77
06.06.2013 в 06:02
интересно, на близких ракурсах эти кольца отображаются в виде массы ледяных глыб или такими и остаются «нарисованными»?
arrypo
06.06.2013 в 18:48
А еще вот такой классный эффект света от звезды на всех кольцах газовых гигантов.
Наша Земля. Вид с Луны. Да, она действительно кажется маленькой.
Реальная фотка
Наше Солнышко.
Сообщение отредактировал arrypo: 01 March 2013 — 21:53
Тоже поставил
И сразу же, вспоминая школу, метнулся на галактику Андромеды зырить. Потом на Проксиму Центавра (вроде как ближайшую к нам звезду). Кайф, короче. Спасибо за наводку
Не за что
Продолжаем скрины вопросом. Итак, дилема: какое свечение звезд выбрать? Сразу скажу, что нравятся оба, но какой из них лучше подходит к скриншотам?
1
2
Сообщение отредактировал arrypo: 12 March 2013 — 00:44
1
2
что скажите? какой из них лучше?
Определенно, второй. Он и пореалистичнее
А жена грит первый
Мне и самому второй нравится, но что-то в первом влекущее. Трудно объяснить 
Мне он из-за низкого разрешения текстуры не нравится — видны т.н. «кубики» на конце лучей. Красивый, да, но неестественный какой-то (хотя может вид эффекта от самой фото-камеры зависит?)
С другой стороны, о вкусах не спорят
При определенных обстоятельствах и первый шикарно выглядит.
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 March 2013 — 01:25
Продолжаем полеты по бескрайней Вселенной! На этот раз коричневый карлик в паре с желтым.
Карлик собственной персоной
Первая из двух планет коричневого карлика
Так она выглядит со стороны освещения звезды.
Вид со стороны карлика на звезду.
Без автоэкспозиции
Шаровое скопление М15 на окраине нашей галактики.
Одна из многих двойных звезд в этом скоплении
Теплая Океанида.
Она же
Чарующий закат. В АЫЧе такого нет. (
Ночь…
Ну и напоследок найди млечный путь )
Крайний пост великолепно получился! Плюсую
Пасиба.
Да, ночь на планете в шаровом скоплении — это шикарно, наверное
Скрины кул!
Оживем топик.
Сегодня прогулка по туманностям процедурной галактики.
Итак, на очереди одинокая планета, затерянная где-то далеко в глубоком космосе, вращающаяся вокруг своей звезды.
Вид с темной стороны
Приземлимся и немного прогуляемся по ней днем. Атмосфера очень плотная, плюс близкое расстояние от своего светила делает нашу с вами прогулку очень жаркой +400 цельсия, еще и давление в 98 атмосфер.
Зато ночь нам показывает чудеса космоса и прекрасный вид на туманность.
Подождем еще кокое-то время и увидим настоящую красоту истинного воображения творца. Этот творец — Вселенная.
Летим дальше, к центру галактики.
Туманность.
Система внутри
На окраине.
Кстати, вот видео, демонстрирующее всю красоту движка. Нашел на просторах ютьюба
Гуляя по просторам неправильной галактики, я обнаружил интересную звездную систему:
Белая звезда ГП в паре с оранжевым карликом.
В системе достаточное количество планет, но одна заинтересовала меня больше всего, она обращается вокруг оранжевого карлика и я поймал момент, когда она находилась между двумя звездами одновременно.
Получается, что на планете два дня и одна ночь. Тут я поймал, так называемый стык «двух дней» и ночи.
Автоэкспозиция.
Красиво
Но слегка сюрреалистично из-за неестественной яркости звезд на фоне основного светила и сверкающей поверхности селен)
Спасибо. Я люблю автоэкспозицию только когда хочу реалистичности
Те же кадры, только с автоэкспой.
Кстати, из-за глюка белого горизонта тупит сглаживание. Сказали в 0.97 поправят.
Ради общей красоты скрина можно пожертвовать реалистичностью изображения? Что ж, это тоже мнение.
(нет, без экспы в данном случае даже лучше)
P.S. Уже есть такая — Пандорой зовется. Но самому такую же процедурную планету найти, конечно, дорогого будет стоить)
Вышла новая версия!
В частности добавили кометы и улучшили вид в межзвездном газовом пространстве
Вид звезд стал еще более реалистичен
Туманности стали похожи на шедевр, а не как раньше (непонятная субстанция)
Соответственно млечный путь куда реалистичнее
интересно, на близких ракурсах эти кольца отображаются в виде массы ледяных глыб или такими и остаются «нарисованными»?
А еще вот такой классный эффект света от звезды на всех кольцах газовых гигантов.
скрины так и не дали ответа на мой вопрос