Нажимаем на галактику, затем сочетанием клавиш Ctrl+g вы летите как раз к черной дыре.
starship
11.10.2013 в 15:18
«скрылся за горизонтом событий……..»
arrypo
09.11.2013 в 10:35
Миллиарды звезд в центре эллиптической галактике.
Нашел интересную систему с газовым гигантом вокруг которого три планеты терры с жизнью.
Вид на закат с одной из них.
И вид на сам гигант.
Еще нашел планету, которая обращается вокруг бурого карлика, который в свою очередь вращается вокруг белого гиганта, вызывая в свою очередь на планете катаклизмы. Справа со стороны карлика сторона теплая, а слева замерзла напрочь.
Коллега — координаты трёх терр в студио — Империя не может медлить с выполнением программ колонизации
Также бы хотелось обсудить особенности поиска землеподобных терр с развитой жизнью в новой 0.971, а то редко что находится, и то — жизнь какая-то хиленькая, то океанида, то G просто кости ломит, то атмосфера гуще киселя….
Пробовал по классу светила (аналог Солнца G2- V — 0 результата. В неком шаровом скоплении в галактике Треугольника он в эксплорере вообще отказался системы с этим классом светила показывать (в космосе они были). В других же местах (с этим классом) — ничего интересного.
Те теры которые указаны в «путеводителе для нуба» — создаётся ощущение, что они были смоделированы автором специально
sanyoks
07.01.2014 в 01:56
Victor_kovir
07.01.2014 в 07:15
ахренеть красота!!!
Вопрос — а в чем смысл игры?
Если это как X2/X3 то нее спасибо,графика хорошая но оо-оо-очень нудная.
Nebes787
07.01.2014 в 08:48
Это планетарий -__-
Nebes787
07.01.2014 в 11:42
Давно ничего не постил. На днях скачал 0.971 и вот такую планетку нашел за 2.5 Гигапарсека от Земли (через несколько десятков галактик и направо).
Spoiler
Nebes787
07.01.2014 в 11:44
Если интересно, вот координаты:
Body «RSC 0-1-1-246-11399-2-35-1143 1»
Parent «RSC 0-1-1-246-11399-2-35-1143»
DateUni «2013.12.15 09:05:52.33»
DateSys «2014.01.07 11:02:22.56»
Descr «Планета Криогенный газовый гигант»
P.S. Во время съемок ни один радужный пегас не пострадал
starship
07.01.2014 в 17:36
уж очень она светлая для криогенного, лучше терры искать (я таки одну нашёл — за 1,5 Гпарсека)
Nebes787
08.01.2014 в 00:46
уж очень она светлая для криогенного, лучше терры искать (я таки одну нашёл — за 1,5 Гпарсека)
Там достаточно темно — экспозиции чуть выкрутил (1.1-1.3 буквально), иначе было трудно показать красоту колец) К тому же дискорднутая Дэши получилась бы…
Nebes787
09.01.2014 в 13:42
Clouds…
Clouds…too. Dark nebula.
Nebes787
09.01.2014 в 15:11
Покидая атмосферу
Белоснежная галактика NGC 4371
Frost 77
11.01.2014 в 10:57
наконец то появились туманности. Далеко конечно до оригинала, но понравилось.
Nebes787
01.02.2014 в 15:53
Спасибо за помощь. А так в туманностях у Вас все плохо?
Ну мне казалось это нормально для туманностей, что дело в самой оптимизации. Хотя конечно конфиг у меня не золото.
Сегодня вокруг коричневого карлика три планеты с жизнью разом нашел.
Это который наполовину газовый гигант, наполовину звезда? Занятно…
arrypo
01.02.2014 в 16:09
В последнем обновлении неплохо оптимизировали звезды. Теперь их полностью генерирует ЦП, а не видеокарта. Туманности в прошлой версии (ДАЖЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ) не проседали кадры. А сейчас не могу понять, в чем же дело.
По карлику: вот то место. Там в системе два карлика с кучей планет с жизнью.
В последнем обновлении неплохо оптимизировали звезды. Теперь их полностью генерирует ЦП, а не видеокарта. Туманности в прошлой версии (ДАЖЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ) не проседали кадры. А сейчас не могу понять, в чем же дело.
Хм… Туманности появились в 0.97 или 0.97.1? Раньше они практически и не садили систему, когда не было проработанных форм.
Интересно, вечно багровое «солнце». Можно пофантазировать, какой бы была культура жителей планет(ы), если б развилась там цивилизация… Хм…
arrypo
13.02.2014 в 19:34
Хм… Туманности появились в 0.97 или 0.97.1? Раньше они практически и не садили систему, когда не было проработанных форм.
Интересно, вечно багровое «солнце». Можно пофантазировать, какой бы была культура жителей планет(ы), если б развилась там цивилизация… Хм…
Туманности появились с самого начала. Тяжелыми они стали с 97-ой версии. Сейчас они супертяжелые, так что мне пришлось с 097 в 097.1 их вставить и фпс вернулся до 200-400
Нажимаем на галактику, затем сочетанием клавиш Ctrl+g вы летите как раз к черной дыре.
«скрылся за горизонтом событий……..»
Миллиарды звезд в центре эллиптической галактике.
Нашел интересную систему с газовым гигантом вокруг которого три планеты терры с жизнью.
Вид на закат с одной из них.
И вид на сам гигант.
Еще нашел планету, которая обращается вокруг бурого карлика, который в свою очередь вращается вокруг белого гиганта, вызывая в свою очередь на планете катаклизмы. Справа со стороны карлика сторона теплая, а слева замерзла напрочь.
Вот такой аддон нашел: http://en.spaceengin…forum/17-1151-1
На мой взгляд, добавляет фотореалистичности.
А еще новые галактики и туманности: http://en.spaceengin…forum/17-1518-1
Коллега — координаты трёх терр в студио — Империя не может медлить с выполнением программ колонизации
Также бы хотелось обсудить особенности поиска землеподобных терр с развитой жизнью в новой 0.971, а то редко что находится, и то — жизнь какая-то хиленькая, то океанида, то G просто кости ломит, то атмосфера гуще киселя….
Пробовал по классу светила (аналог Солнца G2- V — 0 результата. В неком шаровом скоплении в галактике Треугольника он в эксплорере вообще отказался системы с этим классом светила показывать (в космосе они были). В других же местах (с этим классом) — ничего интересного.
Те теры которые указаны в «путеводителе для нуба» — создаётся ощущение, что они были смоделированы автором специально
Это планетарий -__-
На днях скачал 0.971 и вот такую планетку нашел за 2.5 Гигапарсека от Земли (через несколько десятков галактик и направо).
Если интересно, вот координаты:
Body «RSC 0-1-1-246-11399-2-35-1143 1»
Parent «RSC 0-1-1-246-11399-2-35-1143»
DateUni «2013.12.15 09:05:52.33»
DateSys «2014.01.07 11:02:22.56»
Descr «Планета Криогенный газовый гигант»
P.S. Во время съемок ни один радужный пегас не пострадал
Там достаточно темно — экспозиции чуть выкрутил (1.1-1.3 буквально), иначе было трудно показать красоту колец)
К тому же дискорднутая Дэши получилась бы…
Clouds…too. Dark nebula.

Белоснежная галактика NGC 4371

наконец то появились туманности. Далеко конечно до оригинала, но понравилось.
Ну мне казалось это нормально для туманностей, что дело в самой оптимизации. Хотя конечно конфиг у меня не золото.
Это который наполовину газовый гигант, наполовину звезда? Занятно…
Туманности появились с самого начала. Тяжелыми они стали с 97-ой версии. Сейчас они супертяжелые, так что мне пришлось с 097 в 097.1 их вставить и фпс вернулся до 200-400
Холодная пустыня с жизнью на окраине Галактики.
Соседняя система с кометой :3
На краю мира