Скриншоты с регулярных рейсов Air Berlin и TUIFly. — Скриншоты

X3 2168 STR-LPA 05APR14

Спасибо камраду за новые звуки для NGX!

Штуттгарт. Сколько летаю, а вчера первый раз прилетел сюда, а вот сегодня первый раз вылетаю.

dugw96do8ah2.png

Классический вид «из окна маршрутки» на рулении.
8ubqb4zj4tam.png

jkesg5w2biz7.png

На подходе к Канарам.
me5nlvl6x28y.png

Ловим сильную болтанку и порывы ветра. 03L
ux9oh91qi60p.png

abkywlwcgefl.png

Кейтеримся. На соседней стоянке отдыхает 321 после долгого пути.
ivftd2xtvmh3.png

По мере возможностей догоняем реальное расписание (хоть и в реальности этот борт в новой «волновой» ливрее летел сегодня тоже на Канары, но чуть южнее). 15 минут между заруливанием (далее кейтеринг, выгрузка/загрузка, дозаправка) и готовностью к буксировке.
fwvrx5gy7qmt.png

А вот эту фришную сцену LPA я люблю. Сюда каждый раз хочется прилететь назад.
20w9e2jmo6pg.png

Дримтимовская наземка хороша, но вот иногда полный курьез, когда аэропорт оборудован «руковами», а пользоваться приходится трапами. У самого так же, не знаю как активировать рукова, когда они есть.

Дримтимовская наземка хороша, но вот иногда полный курьез, когда аэропорт оборудован «руковами», а пользоваться приходится трапами. У самого так же, не знаю как активировать рукова, когда они есть.

А ничего с этим не поделать. Ctrl+J в дефолтных портах, где есть рукава, так же в некотором асофте. К примеру, в LEPA или в LTAI. GCLP — не, нифига)

Пучок зелени. А2А AccuFeel 2 использую активно, теперь когда в болтанку попадаешь — трясёт не по детски. Даже очень )

Пучок зелени. А2А AccuFeel 2 использую активно, теперь когда в болтанку попадаешь — трясёт не по детски. Даже очень )

Пучок зелени выслан  :sarcastic:

На заходе первом оценил Accu-Feel сегодня. Хороша болтаночка. Кстати, мне бы в ЛС твои настройки ибо я сам особо не ковырялся.

X3 2169 LPA-STR

Заход в Штуттгарте.

vdkxs27brazt.png

Я сам не ковырялся :) По дефолту, скрежет тормозных колодок только убираю. По сути первые четыре во вкладке «AIR» надо смотреть в POH или AM каждого самолёта.

Ещё важна настройка АС2012, у тебя оно или Некст?

скрины супер!

p.s.:как вы в летаете в TUIFly (tuifly-virtual.com) по расписанию AirBerlin не могу найти расписание.

Я сам не ковырялся :) По дефолту, скрежет тормозных колодок только убираю. По сути первые четыре во вкладке «AIR» надо смотреть в POH или AM каждого самолёта.

Ещё важна настройка АС2012, у тебя оно или Некст?

2012. Твои крайние выставлены.

скрины супер!

p.s.:как вы в летаете в TUIFly (tuifly-virtual.com) по расписанию AirBerlin не могу найти расписание.

Да, через ВАК летаю, либо сам расписание смотрю. А там у них можно выбрать вместо оператора TUIFly ber

2012. Твои крайние выставлены.

Да, через ВАК летаю, либо сам расписание смотрю. А там у них можно выбрать вместо оператора TUIFly ber

понял — я туда вступил, думал можно за Берлин полетать на даш8, а там в меню у меня Ber нет, только туифлай, томсон…

Edited by Suharik

понял — я туда вступил, думал можно за Берлин полетать на даш8, а там в меню у меня Ber, нет только туифлай, томсон…

http://ber-virtual.de/ Зайти можно под аккаунтом TUI.

AB 6536 STR-TXL 

cfl8pgprf20u.png

lj4iy4su9fd5.png

AB 8060 TXL-WAW-TXL AB 8061

Luftfahrtgesellschaft_Walter_logo.png

nq9orsmqmr8q.png

gtmvnzdnylpt.png

v6x8vhn0xmne.png

51vhtxod0qzc.png

4onj90fw714j.png

zrwdwq4ixb2l.png

p5lokbrdp6no.png

5sa1i5a9lxb9.png

d6g28dm3p2cq.png

ig7dtk9bkzke.png

Велеколепно!

очень красивые скрины   :good:

эх влюбился я в этот самолет….

AB 8482 TXL-GDN 07APR14

AB 8483 GDN-TXL 07APR14

gaifrq68nafp.png

rx1k8ynvj9yo.png

tp8hlqdsrmx9.png

3t7gubvbymva.png

Edited by QRH

Крайние 2 скрина — это я уже AB 6419 TXL-NUE

srdnra4lp6x4.png

x32t03o3akmx.png

khplx85fp8t8.png

9minh6g6y9ox.png

13p2d3poa5zx.png

Крайние скрины лично меня очень вдохновляют.

Классные шоты! Это же Х на сколько я понимаю? Можно узнать сколько у тебя фпс при таком конфиге?

Классные шоты! Это же Х на сколько я понимаю? Можно узнать сколько у тебя фпс при таком конфиге?

Препар 1.4.

В зависимости от конфига все, от 20 (с просадками до 18) до 40 в тяжелых портах (при подбитом автогене).

SU 36 SVO-LED — первый брифинг посеял

SU 29 LED-SVO

И скриншоты тоже посеял.

rm23rh25fsj8.png

BER 392 DUS-MUC

r594c1eqrz6x.jpg

16 APR 14

SU 36 SVO-LED

SU 29 LED-SVO

io70jxb1c1lu.png

hx6y1mr9coe9.png

Edited by QRH