Штуттгарт. Сколько летаю, а вчера первый раз прилетел сюда, а вот сегодня первый раз вылетаю.
Классический вид «из окна маршрутки» на рулении.
На подходе к Канарам.
Ловим сильную болтанку и порывы ветра. 03L
QRH682
05.04.2014 в 16:15
Кейтеримся. На соседней стоянке отдыхает 321 после долгого пути.
По мере возможностей догоняем реальное расписание (хоть и в реальности этот борт в новой «волновой» ливрее летел сегодня тоже на Канары, но чуть южнее). 15 минут между заруливанием (далее кейтеринг, выгрузка/загрузка, дозаправка) и готовностью к буксировке.
А вот эту фришную сцену LPA я люблю. Сюда каждый раз хочется прилететь назад.
Frost 77vip1279
05.04.2014 в 18:48
Дримтимовская наземка хороша, но вот иногда полный курьез, когда аэропорт оборудован «руковами», а пользоваться приходится трапами. У самого так же, не знаю как активировать рукова, когда они есть.
QRH682
05.04.2014 в 19:19
Дримтимовская наземка хороша, но вот иногда полный курьез, когда аэропорт оборудован «руковами», а пользоваться приходится трапами. У самого так же, не знаю как активировать рукова, когда они есть.
А ничего с этим не поделать. Ctrl+J в дефолтных портах, где есть рукава, так же в некотором асофте. К примеру, в LEPA или в LTAI. GCLP — не, нифига)
Camradvip10644
05.04.2014 в 19:35
Пучок зелени. А2А AccuFeel 2 использую активно, теперь когда в болтанку попадаешь — трясёт не по детски. Даже очень )
QRH682
05.04.2014 в 20:01
Пучок зелени. А2А AccuFeel 2 использую активно, теперь когда в болтанку попадаешь — трясёт не по детски. Даже очень )
Пучок зелени выслан
На заходе первом оценил Accu-Feel сегодня. Хороша болтаночка. Кстати, мне бы в ЛС твои настройки ибо я сам особо не ковырялся.
Я сам не ковырялся По дефолту, скрежет тормозных колодок только убираю. По сути первые четыре во вкладке «AIR» надо смотреть в POH или AM каждого самолёта.
Ещё важна настройка АС2012, у тебя оно или Некст?
Suharik27
06.04.2014 в 07:09
скрины супер!
p.s.:как вы в летаете в TUIFly (tuifly-virtual.com) по расписанию AirBerlin не могу найти расписание.
QRH682
06.04.2014 в 08:43
Я сам не ковырялся По дефолту, скрежет тормозных колодок только убираю. По сути первые четыре во вкладке «AIR» надо смотреть в POH или AM каждого самолёта.
2012. Твои крайние выставлены.
скрины супер!
p.s.:как вы в летаете в TUIFly (tuifly-virtual.com) по расписанию AirBerlin не могу найти расписание.
Да, через ВАК летаю, либо сам расписание смотрю. А там у них можно выбрать вместо оператора TUIFly ber
Suharik27
06.04.2014 в 09:39
Да, через ВАК летаю, либо сам расписание смотрю. А там у них можно выбрать вместо оператора TUIFly ber
понял — я туда вступил, думал можно за Берлин полетать на даш8, а там в меню у меня Ber нет, только туифлай, томсон…
Edited by Suharik
QRH682
06.04.2014 в 13:29
понял — я туда вступил, думал можно за Берлин полетать на даш8, а там в меню у меня Ber, нет только туифлай, томсон…
X3 2168 STR-LPA 05APR14
Спасибо камраду за новые звуки для NGX!
Штуттгарт. Сколько летаю, а вчера первый раз прилетел сюда, а вот сегодня первый раз вылетаю.
Классический вид «из окна маршрутки» на рулении.

На подходе к Канарам.

Ловим сильную болтанку и порывы ветра. 03L

Кейтеримся. На соседней стоянке отдыхает 321 после долгого пути.

По мере возможностей догоняем реальное расписание (хоть и в реальности этот борт в новой «волновой» ливрее летел сегодня тоже на Канары, но чуть южнее). 15 минут между заруливанием (далее кейтеринг, выгрузка/загрузка, дозаправка) и готовностью к буксировке.

А вот эту фришную сцену LPA я люблю. Сюда каждый раз хочется прилететь назад.

А ничего с этим не поделать. Ctrl+J в дефолтных портах, где есть рукава, так же в некотором асофте. К примеру, в LEPA или в LTAI. GCLP — не, нифига)
Пучок зелени выслан
На заходе первом оценил Accu-Feel сегодня. Хороша болтаночка. Кстати, мне бы в ЛС твои настройки ибо я сам особо не ковырялся.
X3 2169 LPA-STR
Заход в Штуттгарте.
Я сам не ковырялся
По дефолту, скрежет тормозных колодок только убираю. По сути первые четыре во вкладке «AIR» надо смотреть в POH или AM каждого самолёта.
скрины супер!
понял — я туда вступил, думал можно за Берлин полетать на даш8, а там в меню у меня Ber нет, только туифлай, томсон…
Edited by Suharik
http://ber-virtual.de/ Зайти можно под аккаунтом TUI.
AB 6536 STR-TXL
AB 8060 TXL-WAW-TXL AB 8061
Велеколепно!
очень красивые скрины
эх влюбился я в этот самолет….
AB 8482 TXL-GDN 07APR14
AB 8483 GDN-TXL 07APR14
Edited by QRH
Крайние 2 скрина — это я уже AB 6419 TXL-NUE
Крайние скрины лично меня очень вдохновляют.
Классные шоты! Это же Х на сколько я понимаю? Можно узнать сколько у тебя фпс при таком конфиге?
Препар 1.4.
В зависимости от конфига все, от 20 (с просадками до 18) до 40 в тяжелых портах (при подбитом автогене).
SU 36 SVO-LED — первый брифинг посеял
SU 29 LED-SVO
И скриншоты тоже посеял.
BER 392 DUS-MUC
16 APR 14
SU 36 SVO-LED
SU 29 LED-SVO
Edited by QRH
SU 524 / SU 521
SVO-DXB-SVO