в 46 посту с видом на крылышко понравился) цвета неба оч хорошие)
а в 49 посту второй скрин неплохой)) динамично как по мне получился)) только если бы самолет поближе ракурсом)) было бы вообще отлично)
и вообще давай побольше скринов с арбузом) и меньше ночных)) больше на закате или рассвете)
Сообщение отредактировано andreybort: 04 February 2013 — 10:21
ApostaL
04.02.2013 в 12:06
Моя ВАК воистину верила, что этот рейс летит D-ABMB. Под CFP подразумеваете Computer Flight Plan?)
Что это за ВАК такая?? да, CFP — Computer Flight Plan
QRH
04.02.2013 в 15:49
Что это за ВАК такая?? да, CFP — Computer Flight Plan
и вообще давай побольше скринов с арбузом) и меньше ночных)) больше на закате или рассвете)
Андрей, я по реальному времени и реальные рейсы, которые себе подбираю исходя из наличия/отсутствия свободного времени. Рассвет в симе давно уже не видел… Но пожелания учтены, буду искать возможность.
Frost 77
04.02.2013 в 16:44
скрины классные. У меня вопрос, посмотрел сайт этот flightradar24.com, можно ли там как то наладить поиск бортов летящих из определенного порта, или скажем мне нужно найти любой рейс, который летит из Хитроу в Чарльз Де Голь, узнать его реальный маршрут?
QRH
04.02.2013 в 17:01
скрины классные. У меня вопрос, посмотрел сайт этот flightradar24.com, можно ли там как то наладить поиск бортов летящих из определенного порта, или скажем мне нужно найти любой рейс, который летит из Хитроу в Чарльз Де Голь, узнать его реальный маршрут?
Маршрут точно узнать нельзя. А насчет второго не знаю.
Поскольку времени до следующего перелета навалом — и вышку посетить успел, и пообедать. Тем временем, ryanairы разлетаются по своим новым рейсам.
321 тоже видно. Настало время пополнить запасы бутербродов (а они все равно типично немецкие — один хлеб).
Первый синежелтый пошел.
Подзаборинг — явление международное.
Лоукост компании (easyjet) — тоже.
Наш черед вылетать. Climbing 5000 initially.
А далее не успел поскринить. Заход, уход на второй из-за занятости ВПП (нубятинкой попахивало со стороны приземлившегося), повторный заход, мягкая (в этот раз, посадка) — должна же была хоть одна из 3-х быть <100 fpm))
Хорошие скрины, а пятёрочка боинговская чья? Хорошая?
Frost 77vip1279
23.03.2014 в 12:44
красиво. Плюсанул.
QRH682
23.03.2014 в 12:50
красиво. Плюсанул.
Спасибо!
Т.е. «пятерочка»? Трафик, который был в Аликанте в начале страницы? Если о трафике речь, то это солянка и известного ресурса на базе UT2. Меня и мое скромное железо устраивает по всем статьям.
AB9332 — брифинг забыл, а я все же обычно их прилагаю
а в 49 посту второй скрин неплохой)) динамично как по мне получился)) только если бы самолет поближе ракурсом)) было бы вообще отлично)
Сообщение отредактировано andreybort: 04 February 2013 — 10:21
Что это за ВАК такая??
да, CFP — Computer Flight Plan
Такая.
Андрей, я по реальному времени и реальные рейсы, которые себе подбираю исходя из наличия/отсутствия свободного времени. Рассвет в симе давно уже не видел… Но пожелания учтены, буду искать возможность.
Маршрут точно узнать нельзя. А насчет второго не знаю.
нет, норм сцена
это ж вроде как не Берлин?
AB 7863 ALC-PMI
Поскольку времени до следующего перелета навалом — и вышку посетить успел, и пообедать. Тем временем, ryanairы разлетаются по своим новым рейсам.
321 тоже видно. Настало время пополнить запасы бутербродов (а они все равно типично немецкие — один хлеб).

Первый синежелтый пошел.

Подзаборинг — явление международное.

Лоукост компании (easyjet) — тоже.

Наш черед вылетать. Climbing 5000 initially.

А далее не успел поскринить. Заход, уход на второй из-за занятости ВПП (нубятинкой попахивало со стороны приземлившегося), повторный заход, мягкая (в этот раз, посадка) — должна же была хоть одна из 3-х быть <100 fpm))
Edited by QRH
AB 9620 MUC-PMI
Edited by QRH
PMI-AGP-PMI
А дефолтные стоянки порой и не так уж плохи))
AB 9333 PMI-HAM 21 MAR14
Edited by QRH
AB 9332 HAM-PMI
красиво. Плюсанул.
Спасибо!
Т.е. «пятерочка»? Трафик, который был в Аликанте в начале страницы? Если о трафике речь, то это солянка и известного ресурса на базе UT2. Меня и мое скромное железо устраивает по всем статьям.
AB9332 — брифинг забыл, а я все же обычно их прилагаю
Edited by QRH
AB 7862 PMI-ALC
Облюбовал я 60-й гейт. Все время с 321 сюды становлюсь. Вокруг вместо привычных Берлинов в это время снуются AA.
ES-IVAO балует машинкой сопровождения. Уже ждут нас.

Рулим за желтенькой.

Машинка уходит, белым шлейфом наглядно показав направление ветра
Распрощавшись с FM-Crewом чатом рулим на исполнительный.

Дальше просто штапель скриншотов, удачных и не очень.

Edited by QRH
VOR/DME 28. А заходить на аэробусе сим неточным заходом весьма приятно.Бус готов хоть до ВПР на автомате заходить по VOR)))

Edited by QRH
AB 7863 ALC-PMI
Сильный ветер, сдвиги этого самого ветра. Погода на Балеарских ныне такая.

Edited by QRH
Прозрачные, светлые и красивые скриншоты! Люблю такие! Плюсанул с конца, сколько плюсов было
Спасибо! Жаль, назад LEPA-EDDT реальный экипаж полетит уже без симмерского коллеги — дела тоже должны делаться.
Душевно!
Особенно ветер с порывами в 30 узлов на Пальме)))
Летается да, душевненько. Люблю я свою манеру пользования сима.
Спасибо!
AB 7689 04APR PMI-STR
Наконец, пригнал 321 назад. Первый полет дома в симе в апреле.