Скриншоты с регулярных рейсов Air Berlin и TUIFly. — Скриншоты

Доброго времени суток всем! Мои скриншоты на особую оригинальность или художественную ценность не претендуют. Просто как память о полетах. :russian_ru: Начну, пожалуй. Постепенно ветка пополнится скриншотами из «прошлогодних полетов».
Начнём!
В сегодняшний рейс удалось найти лишь реальный ATC FPL, который скинул один знакомый немецкий диспетчер. План прямиком с реальной EDDM_TWR)
Прикрепленный файл
 270FCFD7-DD83-415F-B1FE-6073919F8069.jpg   66.19К
  150 Количество загрузок:
Позади нас Б767 а/к «Аэрофлот», Мюнхен накрыт плотным оверкастом, по TAF скоро будет дождь.
Прикрепленный файл
 fsx 2013-01-03 19-58-37-74.png   509.29К
  169 Количество загрузок:
Взлет без остановки с 26R. Дождь уже пошел.
Прикрепленный файл
 fsx 2013-01-03 20-50-45-65.png   988.86К
  80 Количество загрузок:
Скриншотов более не делал, не до того было, а здесь уже идет заход на 14L.
Прикрепленный файл
 fsx 2013-01-03 21-37-31-61.png   1.23МБ
  86 Количество загрузок:
Ветер внезапно изменил направление, когда я уже захватил курсовой (контроль, видимо, проморгал этот момент), теперь tailwind, но заход было решено продолжить.
Прикрепленный файл
 fsx 2013-01-03 21-45-27-07.png   1006.78К
  68 Количество загрузок:
И вот мы уже рулим к предписанному гейту D4.
Прикрепленный файл
 fsx 2013-01-03 21-51-35-49.png   668.59К
  53 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал BK-117_Pilot: 04 January 2013 — 02:38

Ответов: 59

Немного из старого. RFPL
Прикрепленный файл
 Untitled.png   9.56К
  42 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 WJMifXt_Iqg.jpg   196.74К
  48 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 1RyI1KWIIC8.jpg   203.34К
  43 Количество загрузок:
Прикрепленный файл
 Oj7i4jHI-zg.jpg   87.48К
  37 Количество загрузок:
зачем создавать over 100500 веток со скринами? создал одну с вертушкой да и пополнял бы скринами! а так я если не ошибаюсь уже третья по счету или вторая?

а Вы за ВАК летаете?

Послеполетный отчет (aka pirep):
Изображение

Да обычные скрины, не лучше и не хуже многих тут. ТС изначально сказал, что на шедевры не претендуют. :)

Вести беседу с евреями бесполезно. В очередной раз в этом убедился. Удачи!

Евреем не являюсь (к счастью или нет не знаю), высер не засчитан :umnik2:

Повзрослеешь — родители расскажут, чьих ты кровей.

К окончанию школы подойдешь, ЕГЭ (или что там на Украине) расскажет как правильно расставлять запятые в предложении.

От твоего происхождения это тебя не спасёт.

Парни, остыли бы, а то быстро сейчас за розжиг припишут.

Сообщение отредактировал Xeon: 04 January 2013 — 16:53

Точно так. У нас тут есть почти профессиональные скриншотодеятели, до которых еще расти и расти).

Плюсанул за скрин с крылом. :yes:

AB6500 CGN-TXL

Spoiler

Сообщение отредактировал QRH: 14 January 2013 — 23:01

Заливай в оригинальном разрешении, а то эти маленькие окошки раздражают и мы все по сто раз видели кокпит NG :)

Сообщение отредактировал DDM: 04 January 2013 — 22:09

Заливай в оригинальном разрешении, а то эти маленькие окошки раздражают и мы все по сто раз видели кокпит NG :)

Я лью в оригинальном, в некоторых скриншотах только лишнее обрезаю. Я его тоже 100 раз видел, равно как и Асофтовские Кёльн и Берлин, но вертеть-крутить ракурсы порой некогда.

Ну так, а для чего скриншоты тогда :) Я имею ввиду, что ты их сжимаешь по размеру и превращаешь в маленькие окошки на которые надо нажимать.

Сообщение отредактировал DDM: 04 January 2013 — 22:14

AB7319/BER7319 DXB (OMDB) — TXL (EDDT) (DABBX/738)
14/01/13

Spoiler

Сообщение отредактировал QRH: 14 January 2013 — 23:02

AB7318/BER7318TXL (EDDT) — DXB (OMDB) (DABBX/738)
07/01/13

Spoiler

BER324Z. Рейс был выполнен еще в прошлом году :sarcastic: FPL не сохранилось, к сожалению.
Несколько на мой взгляд неплохих скринов с того времени.

Spoiler

Тоже с прошлого года. Не совсем Air Berlin или TUIFly, а правительственный борт Казахстана (P4-KAZ). Выполнил EDDM-EPKK-LOWI.

Spoiler

Ну так, а для чего скриншоты тогда :) Я имею ввиду, что ты их сжимаешь по размеру и превращаешь в маленькие окошки на которые надо нажимать.

Я исправился :pioneer:

Отлично!

Отлично!

BER8310 EDDT-EFHK. На этот раз без реального фпл, пришлось его составить самому со всеми ремарками и т.п.

Spoiler

Очень нравятся твои скриншоты! Особенно рейс из Дубая обратный. :music:

Очень нравятся твои скриншоты! Особенно рейс из Дубая обратный. :music:

Спасибо!

AB324Z EFHK-EDDT. И опять по собственному плану :sarcastic:

Spoiler

Spoiler

Сообщение отредактировано QRH: 17 January 2013 — 19:45

браво!

Красиво, в #22 чья земля?)

Красиво, в #22 чья земля?)

Спасибо!
По методике из темы «Тесты различных конфигураций…» + Scenery Tech.

Тоже не совсем Air Berlin, слетал за АФЛ USSS-UUEE. Погода тихий ужас. Приложил очень уж жестко.
Изображение
EDDL-LSZH-EDDL
AB8520/BER931L
Небольшой подарок от меня. Сегодняшний рейс Air Berlin по вышеназыванным направлениям.
EDDT-LSZH
LSZH-EDDT
Не забываем, что вышеуказанные актуальны с недельку как минимум.
Выполняется на данном ВС, но пригодено вполне планы адаптировать под любой другой тип не считая загрузки и т.п. можно запросто.
Изображение

Сообщение отредактировано QRH: 18 January 2013 — 19:00

AB8198/BER426L TXL-ZRH 18/01/2013 (B738/D-ABKD)
AB8199/BER315J ZRH-TXL 18/01/2013 (B738/D-ABKD)
Немного схалтурил, ибо в реальности этот рейс сегодня выполнял A320, но я его выполнил на B738. Полет прошел вполне успешно, еще бы если железо моё было бы помощнее и вело себя достойнее, было бы отлично.

Исполнительный 08R в Тегеле, который, кстати, скоро закроют в пользу нового аэропорта «Берлин-Бранденбург».
Изображение

Довожу заход на полосу 14 в Цюрихе. Погода вполне благоприятная, контроль присутствовал, полосу буквально «поцеловали».
Изображение

Уже покинули Цюрих на пути назад в Берлин.
Изображение

Трафик над Европой, что сказать.
Изображение

Заход на 08R в Тегеле. И вновь возвращаемся в Берлин. ок. 900 миль туда-назад в общей сложности, но усталость уже чувствуется. Да и в зоне ожидания крутились в этот раз из за того, что в Тегеле имела место аварийная ситуация с одним из бортов… Тонна топлива истрачена, + 28 минут к планируемым часу двадцать, а ведь в Цюрихе даже 4 минуты сэкономили от запланированного, притом, что на заходе тоже были не одни.
Изображение

PS Стараюсь исправляться, выкладываю уже не все подряд, где нажимал Print Screen, а то, что мало-мальски красиво смотрится на мой взгляд. :happy:

Сообщение отредактировано QRH: 19 January 2013 — 00:41

SDM451 LED-TSE 19/01/2013 (A320).
IVAO CROWDED SKY-es 2013. Эвент прошел не так, как хотелось бы, но полет был доведен до конца. В этот раз скриншоты не без фотожабы :sarcastic:

Изображение

Изображение

Записал с предыдущего полета коротенькое видео с посадки в Астане. Vegas Pro в неумелых руках дело ,конечно, совсем уж подпортил картину, пытался я исправить ночную подсветку ВК Аэрософта, которая меня не очень радует.
Просьба при оценке пилотирования учесть, что посадка производилась глубокой ночью, пилотом в глубокой усталости и в глубоком разочаровании от Crowded Sky-es 2013, поэтому был допущен перелет…http://www.youtube.com/watch?v=aUMxnRz1UZU&feature=youtu.be

Сообщение отредактировано QRH: 22 January 2013 — 22:41

AB8156/BER750M TXL-ORY 22/01/2013 (A320/DABFC)
Погода совершенно не впечатлила в Париже. Уж очень гадкая, полосу видел на 800-х футах или это AS2012 перестарался. Даже уже была мысль выполнять автолэнд, но после визуального контакта с полосой довел дело до логического завершения самостоятельно.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировано QRH: 22 January 2013 — 22:36

За скриншоты 5, видео так же. Только чуточку светлее бы его. Если нужна помощь в обработке видео, могу помочь ( естественно просто так «в прямом смысле» ). Занимаюсь мувимейкингом уже год.
Вот пара моих работ. Может понравится :).

Если нужно могу удалить то, что вы скажете в своем комментарии, дабы не засорять тему моим сообщением.

Сообщение отредактировано AmazingReverse: 22 January 2013 — 22:42

За скриншоты 5, видео так же. Только чуточку светлее бы его. Если нужна помощь в обработке видео, могу помочь ( естественно просто так «в прямом смысле» ). Занимаюсь мувимейкингом уже год.
Вот пара моих работ. Может понравится :).
http://www.youtube.com/watch?v=CFpayt1l7PU
http://www.youtube.com/watch?v=c98QeLtkQoo
http://www.youtube.com/watch?v=ufwz56XmUzc
Если нужно могу удалить то, что вы скажете в своем комментарии, дабы не засорять тему моим сообщением.

Спасибо! Теперь, в случае чего буду знать к кому обращаться. Я, в свою очередь, мувимейкинга на достойном уровне никогда не касался, поэтому…

Не за что, буду очень рад вам помочь:).

AB8157/BER924M ORY-TXL 22/01/2013 (A320/DABFC)
План назад получить не удалось, все как в Crewalert из прошлого плана. Пришлось составить свой, ниже нотариально заверенный :sarcastic:
Изображение

Видимость жуткая в Орли.
Изображение

Приближаемся к пункту наначения…
Изображение

IVAO Germany Online Day сегодня, как обычно, по вторникам. Тут уже все близко к завершению, но Air-Berlin-ов хватает.
Изображение

AB6449/BER459M TXL-DUS 24/01/2013 (DABBT/737)

В наборе 5000 футов.Изображение

Нет, это нельзя взорвать. :sarcastic: :hunter:
Изображение

Заходим в Дюссельдорфе. AS2012 сгенерировал выше отличный оверкаст, вот почему у меня не получается летать днем даже по UTC, что бы увидеть его во всей красе… :nea:
Изображение

Изображение

05R vacated
Изображение

Сообщение отредактировано QRH: 24 January 2013 — 23:12

AB8644/BER592L DUS-VIE 31/01/2013 (A320/DABFU)
С виду был обычный непримечательный рейс, таким он и остался, а вот обратный запомнится.

Изображение

Изображение

AB8813/BER500S VIE-DUS (CGN) 31/01/2013 (A320/DABFU)
В общем, если грубо, погода в Дюссельдорфе, а конкретно ветер совсем уж не устроили, да и еще команда каких-то нубодиспов, которые меня провожали в предыдущий рейс в IVAO. В общем, это тема для отдельного разговора. В итоге, решил садиться с ходу на запасном в Кёльне, ибо ко всему прочему еще уставший был ;) Объяснение смутное вышло текстом, но причины действительно были весомые…

Отбуксировались. На заднем плане рейс AB из Берлина, пилотируемый одним хорошим знакомым.
Изображение

Взлёт. В наборе 5000.
Изображение

Изображение

А летели в Дюссельдорф ;)
Изображение

Сообщение отредактировано QRH: 31 January 2013 — 01:43

НИфига не видно

НИфига не видно

Странно, у меня темновато, но не совсем.

Что бы разбавить темноту. Немного из старого. :sarcastic:
Изображение

Сообщение отредактировано QRH: 01 February 2013 — 01:47

Very nice! :)
Danke! :music:
На А320 перешел? И как самолет? Думаю, может тоже полетать. Только учить все заново лень :)
С А320 крайние — класс. Хотелось бы увидеть какой-нибудь дальнемагистральник в твоей ветке, ИМХО.

От WIlco-вского 330/340 меня тошнит. Особенно сайдстик, похожий больше на МПХ, ну ей Богу. Никак не найду времени на дальний перелет на 747 за DLH и свою конторку на виртэирлайнсе.

AB8564/BER694V DUS-BCN 01/02/2013 (B738/D-ABMD)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировано QRH: 02 February 2013 — 22:38

бегемоты оценили :preved:
(у нас своя атмосфера)

бегемоты оценили :preved:
(у нас своя атмосфера)

Благодарим бегемотов :sarcastic:

AB7527/BER075E BCN-PMI 03/02/2013 (B738/D-ABMB)
Очень короткий, но классный вышел рейс! :music:
Ни одной картинки из кокпита)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Untitled.png

Летать одновременно с реальным бортом? Да, да! Слышал ;)

Сообщение отредактировано QRH: 03 February 2013 — 22:07

Untitled.png

Летать одновременно с реальным бортом? Да, да! Слышал ;)

А ещё по реальному CFP и с реальной регой))) :rofl:

P.S Скрины четкие

А ещё по реальному CFP и с реальной регой))) :rofl:

P.S Скрины четкие

D-ABKK сегодня летел этот рейс. А я D-ABMB взял. Моя ВАК воистину верила, что этот рейс летит D-ABMB. Да и с эмблемой «Боруссии» слетать я не прочь. Под CFP подразумеваете Computer Flight Plan?)

Спасибо!

Сообщение отредактировано QRH: 03 February 2013 — 22:27

в 46 посту с видом на крылышко понравился) цвета неба оч хорошие)
а в 49 посту второй скрин неплохой)) динамично как по мне получился)) только если бы самолет поближе ракурсом)) было бы вообще отлично)
и вообще давай побольше скринов с арбузом) и меньше ночных)) больше на закате или рассвете)

Сообщение отредактировано andreybort: 04 February 2013 — 10:21

Моя ВАК воистину верила, что этот рейс летит D-ABMB.
Под CFP подразумеваете Computer Flight Plan?)

Что это за ВАК такая??
да, CFP — Computer Flight Plan

Что это за ВАК такая??
да, CFP — Computer Flight Plan

Такая.

и вообще давай побольше скринов с арбузом) и меньше ночных)) больше на закате или рассвете)

Андрей, я по реальному времени и реальные рейсы, которые себе подбираю исходя из наличия/отсутствия свободного времени. Рассвет в симе давно уже не видел… Но пожелания учтены, буду искать возможность.

скрины классные. У меня вопрос, посмотрел сайт этот flightradar24.com, можно ли там как то наладить поиск бортов летящих из определенного порта, или скажем мне нужно найти любой рейс, который летит из Хитроу в Чарльз Де Голь, узнать его реальный маршрут?

скрины классные. У меня вопрос, посмотрел сайт этот flightradar24.com, можно ли там как то наладить поиск бортов летящих из определенного порта, или скажем мне нужно найти любой рейс, который летит из Хитроу в Чарльз Де Голь, узнать его реальный маршрут?

Маршрут точно узнать нельзя. А насчет второго не знаю.

Прожорливая сцена Барсы?Всё присматриваюсь к ней)

Прожорливая сцена Барсы?Всё присматриваюсь к ней)

нет, норм сцена

Такая.

это ж вроде как не Берлин?