Ну прогресс на лицо, как говорится))) Да что-то пытаюсь играться ползунком контрастности и гаммы, но не всегда хорошо получается!!! Но эта вроде ниче так …Что-то сразу «Кандагар» почему-то вспомнился фильм. Пустынный эффект.Правда текстура самолета другая.Там вроде самолет RA-76842 если не ошибаюсь и текстура с красной полосой
Аэропорт «Толмачёво» — международный аэропорт города Новосибирска. Единственный аэропортНовосибирска, узловой порт региональных и международных авиаперевозок. Является хабом и базовым аэропортом авиакомпании S7 Airlines, также здесь формирует дополнительный «хаб» авиакомпания Nordstar Airlines.
Евгений17031984
11.08.2012 в 11:49
Екатеринбург (аэропорт Кольцово). Неплохой контрастный скриншот получился И все-таки еще раз убеждаюсь, что многое зависит от качества самого сценария!!!Хороший сценарий- на 60 процентов залог хорошего качественного снимка.
GROMMIT
11.08.2012 в 14:31
по первому скриншоту-я понимаю ,что FS-2004 не такой уж и свежий ну не на столько-же,а вообщем понравилось летаю в симе только на Ил-76.
Danila19973
11.08.2012 в 16:30
Кольцово Улет! Класс! спасибо!
Но мой глаз немножко раздражает эти черные концы по длине фото
Евгений17031984
11.08.2012 в 16:32
Значит будем делать без них)))
@ntuan
11.08.2012 в 17:39
Скрин с читы очень напомнил кадры с кф кандагара. Вот было бы художественное чутьё, можно было бы взять ливрею кандагарского борта и сделать снимок в стиле побег из кандагара.
Было бы круто.
Mordor96
11.08.2012 в 18:15
Есть и Аирастан, и текстура борта, который именно в к/ф Кандагар снимался.Все лежит на авсиме.
Евгений17031984
11.08.2012 в 19:34
Да я видел на сайте…Да можно будет и попробовать конечно!!!
FCOM
11.08.2012 в 20:07
Автор, советую освежить память и посмотреть настоящие старые ч/б фотки. То чем вы скриншоты покрываете в фотошопе похоже на что угодно, но не на старую фотокарточку…Особенно убого на цветных. А так красивые ракурсы!
Евгений17031984
11.08.2012 в 20:28
Ну всем не угодишь!!! Я прежде всего делаю фото для себя..Выбираю ракурс и обрабатываю на свой вкус и цвет…Я занимался фотошопом и знаю прекрасно последовательность действий при создании черно-белых фотографий и с эффектом сепии. Поэтому я не могу под каждого подстраиваться..Те кому понравились обязательно это оценят!!! Я не специализируюсь на черно-белых фотографиях, поэтому эти сделал чисто любительски!!! Но критику приветствую положительно…
FCOM
11.08.2012 в 21:12
Так не лучше?
Евгений17031984
11.08.2012 в 21:18
Это же мой снимок)))Он неплохо получился…но они совсем разные по содержанию!!!
Smuggler
12.08.2012 в 06:08
Очень понравились под старину. Правда те, которые без надписей. С надписями не понравились вообще. Кстати, тут мысль пришла — если хотите именно подписать, что за порт и т.д., то я бы на вашем месте сделал бы это в уголке и как бы «от руки, тушью», а не здоровенным полупрозрачным шрифтом на полэкрана. Ну и еще — ливер на скринах «под старину» все же меняйте. Триколор там действительно не к месту. Мешает «проникнуться духом» =).
Насчет сплешек. Все очень просто:
Берете вот тут заготовку, открываете ее в фотошопе, вставляете в нее свою картинку, опускаете на слой ниже, под заготовку, подгоняете по размерам и сохраняете в формате *.bmp
Чтобы вставить в сим, переименовываете в dlgsplash.bmp и копируете в папку UIRES корневой сима (старый dlgsplash.bmp перед этим рекомендуется забекапить).
Удачи!
Евгений17031984
12.08.2012 в 10:06
Да я в курсах как все делается на фотошопе..расположение слоев и какой формат…лучше расскажи как готовый сплеш разместить в файлах на сайте??
Smuggler
12.08.2012 в 12:25
Открываешь главную страницу, слева вверху ссылка «прислать файл». Нажимаешь, а дальше следуешь инструкциям — там все понятно =). Главное не забудь, заархивировать файл в *.zip формат (у меня такие косяки бывают, например).
Евгений17031984
12.08.2012 в 13:26
Аэропорт Принцессы Юлианы — один из крупнейших транспортных узлов Карибского региона. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира.
Евгений17031984
12.08.2012 в 13:57
Аэропорт Принцессы Юлианы — один из крупнейших транспортных узловКарибского региона. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира. Аэропорт назван в честь Юлианы (королевы Нидерландов), которая побывала здесь в качестве кронпринцессы в 1944 году, через год после открытия аэропорта.
sk1dman
12.08.2012 в 16:36
Отличные скрины) Еще давай! RAID, по поводу российского самолета в Жульяне….отрядным самолетам, в данном случае «224-ЛО», разрешены полёты везде!
Но мой глаз немножко раздражает эти черные концы по длине фото
Было бы круто.
Насчет сплешек. Все очень просто:
Берете вот тут заготовку, открываете ее в фотошопе, вставляете в нее свою картинку, опускаете на слой ниже, под заготовку, подгоняете по размерам и сохраняете в формате *.bmp
Чтобы вставить в сим, переименовываете в dlgsplash.bmp и копируете в папку UIRES корневой сима (старый dlgsplash.bmp перед этим рекомендуется забекапить).
Удачи!
RAID, по поводу российского самолета в Жульяне….отрядным самолетам, в данном случае «224-ЛО», разрешены полёты везде!