Мои скриншоты в FS2004 (Ил-76МД, RA-78818) — Скриншоты

Класс..!

Ну прогресс на лицо, как говорится))) Да что-то пытаюсь играться ползунком контрастности и гаммы, но не всегда хорошо получается!!! Но эта вроде ниче так …Что-то сразу «Кандагар» почему-то вспомнился фильм. Пустынный эффект.Правда текстура самолета другая.Там вроде самолет RA-76842 если не ошибаюсь и текстура с красной полосой :)
Наплюсовал! Давай ещё!)))

Ну я не могу так быстро их штамповать))) :sarcastic:
Крайний скрин-мега просто!!!!

А вот мой родной г. Магадан (пос.Сокол). Расположен вблизи Магадана, на 49-м километре трассы Магадан—Усть-Нера. Рядом с посёлком расположен аэропорт «Магадан» (Сокол).Изображение

Аэропорт «Толмачёво» — международный аэропорт города Новосибирска. Единственный аэропорт Новосибирска, узловой порт региональных и международных авиаперевозок. Является хабом и базовым аэропортом авиакомпании S7 Airlines, также здесь формирует дополнительный «хаб» авиакомпания Nordstar Airlines.Изображение

Екатеринбург (аэропорт Кольцово). Неплохой контрастный скриншот получился B) И все-таки еще раз убеждаюсь, что многое зависит от качества самого сценария!!!Хороший сценарий- на 60 процентов залог хорошего качественного снимка.Изображение

по первому скриншоту-я понимаю ,что FS-2004 не такой уж и свежий ну не на столько-же,а вообщем понравилось летаю в симе только на Ил-76.

Кольцово Улет! Класс! спасибо!
Но мой глаз немножко раздражает эти черные концы по длине фото

Значит будем делать без них))) B)
Скрин с читы очень напомнил кадры с кф кандагара. Вот было бы художественное чутьё, можно было бы взять ливрею кандагарского борта и сделать снимок в стиле побег из кандагара.
Было бы круто.

Есть и Аирастан, и текстура борта, который именно в к/ф Кандагар снимался.Все лежит на авсиме.

Да я видел на сайте…Да можно будет и попробовать конечно!!! :mf_type:
Автор, советую освежить память и посмотреть настоящие старые ч/б фотки. То чем вы скриншоты покрываете в фотошопе похоже на что угодно, но не на старую фотокарточку…Особенно убого на цветных. А так красивые ракурсы!

Ну всем не угодишь!!! Я прежде всего делаю фото для себя..Выбираю ракурс и обрабатываю на свой вкус и цвет…Я занимался фотошопом и знаю прекрасно последовательность действий при создании черно-белых фотографий и с эффектом сепии. Поэтому я не могу под каждого подстраиваться..Те кому понравились обязательно это оценят!!! Я не специализируюсь на черно-белых фотографиях, поэтому эти сделал чисто любительски!!! Но критику приветствую положительно…

Так не лучше?
Изображение
Это же мой снимок)))Он неплохо получился…но они совсем разные по содержанию!!!

Очень понравились под старину.  Правда те, которые без надписей. С надписями не понравились вообще. Кстати, тут мысль пришла — если хотите именно подписать, что за порт и т.д., то я бы на вашем месте сделал бы это в уголке и как бы «от руки, тушью», а не здоровенным полупрозрачным шрифтом на полэкрана. Ну и еще — ливер на скринах «под старину» все же меняйте. Триколор там действительно не к месту. Мешает «проникнуться духом» =).

Насчет сплешек. Все очень просто:
Берете вот тут заготовку, открываете ее в фотошопе, вставляете в нее свою картинку, опускаете на слой ниже, под заготовку, подгоняете по размерам и сохраняете в формате *.bmp
Чтобы вставить в сим, переименовываете в dlgsplash.bmp и копируете в папку UIRES корневой сима (старый dlgsplash.bmp перед этим рекомендуется забекапить).
Удачи!

Да я в курсах как все делается на фотошопе..расположение слоев и какой формат…лучше расскажи как готовый сплеш разместить в файлах на сайте??

Открываешь главную страницу, слева вверху ссылка «прислать файл». Нажимаешь, а дальше следуешь инструкциям — там все понятно =). Главное не забудь, заархивировать файл в *.zip формат (у меня такие косяки бывают, например).

Аэропорт Принцессы Юлианы — один из крупнейших транспортных узлов Карибского региона. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира.Изображение

Аэропорт Принцессы Юлианы — один из крупнейших транспортных узлов Карибского региона. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира. Аэропорт назван в честь Юлианы (королевы Нидерландов), которая побывала здесь в качестве кронпринцессы в 1944 году, через год после открытия аэропорта.Изображение

Отличные скрины) Еще давай!
RAID, по поводу российского самолета в Жульяне….отрядным самолетам, в данном случае «224-ЛО», разрешены полёты везде!

Здорово.