Мои скриншоты в FS2004 (Ил-76МД, RA-78818) — Скриншоты

Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 19:08

Ответов: 59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мое мнение что вы 4 года используете готовые пресеты, а фотошоп вы знаете …. да никак не знаете!
Именно такое впечатление при первом просмотре создается! Эффекты должны работу ДОПОЛНЯТЬ, а у вас эффекты работу затеняют, заволакивают своей избыточностью.

теперь конструктивная критика по порядку фото — что мне не понравилось, а что понравилось:
1. не понравились непонятные НЛО вокруг крыльев, адреса сайтов принято давать без http://
2, не вижу связи между РОССИЙСКИМ ИЛ-76 и Иностранным аэропортом принцессы Жульяны.
3. см. п 2.
4. «скриншот с надписями» — нет понимания «композиции» — бред.
5. надписи сима под такой красотой — верх ламерства. Там делов то убрать кистью надписи — на 1 минуту.
6. см п.5
7. самолет в огне? да вы с ума сошли — вас только за это здесь заклюют  по самое небалуйся! :)
8. см п 7.
Получается — ничего меня в ваших работах не «зацепило» а жаль!
1, а также с 5 по 8 еще можно исправить :)

в общем и целом мое мнение совпадает с мнением BoxeWr — чем такой «фотошоп» — лучше никакого ;)
Развивайтесь и не огорчайтесь на мою критику.
Учитесь :)

Евгений17031984 (09 Август 2012 — 12:51) писал:

Впринципе можно оставить и этот фотоальбом и создать новый..

в принципе — не надо создавать кучу тем для новых альбомов. Создали себе эту ветку — вот в ней и выкладывайте все свои работы.

С уважением.

Сообщение отредактировал RAID: 09 Август 2012 — 13:08

Надписи не обрезаны!
Рамки не всегда к месту.

Выкладывайте лучше без рамок!
А так нормально.

Спасибо.Я учту.Да и вообще думаю удалить этот весь фотошо и может лучше выложить оригинальные фото с сима без всяческих фотошопов и графических редакторов.И прочей лабуды.Смотрю особо не приветствуется здесь фотошоп.Я просто 4 года занимаюсь с фотографиями и вот думал делиться своими работами здесь.Ваше мнение????

Евгений17031984 (09 Август 2012 — 14:15) писал:

Единственное не понятен только ваш один комментарий…один нюанс…А КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ ИЛ-76мд и ИНОСТРАННЫМ пОРТОМ пРИНЦЕССЫ ЖУЛЬЯНЫ???? Здесь с ваших слов прослеживается наглядный пример дескриминации…разве для илюхи имеются какие ограничения для занятия воздушного пространства..или какая то особая существует «барьерная пелена» для навигационного полета на сей остров присвятой принцессы????????

да всё элементарно — я не вижу аэропорт :) я вижу ИЛ и надпись про аэропорт :)
Поэтому ассоциативный ряд тут напрочь не срабатывает :)

Евгений17031984 (09 Август 2012 — 15:28) писал:

Ну разве я не могу сьездить на старенько жигуленке или ином российском авто..ну скажем в Германию ???))))аналогично и здесь :-)будет пыхтеть..крихтеть и чихать «илюха»но доберется до пункта назначения)))

просто не надо было надписи про джулиану :) либо на заднем плане должен был быть узнаваемый порт :)

Мое мнение, это не значит что мнение всех.

Попробуйте выложить без рамок и тп.

RAID (09 Август 2012 — 15:32) писал:

на заднем плане должен был быть узнаваемый порт :)

Его нет после отдыха ВДВ.

Впринципе можно оставить и этот фотоальбом и создать новый..чисто для оригинальных симовских скриншотов Фрапсом….у меня есть приличные ракурсы…Летаю преимущественно на Ил-76МД ..поэтому большинство фотографий будет посвящено сему грузовому крафту 🙂

Я нормально отношусь к критике.Без обид.А вот насчет владения мной фотошопа вы ооочень ошибаетесь…здесь да,согласен использовал готовые эффекты..но могу прислать мои настоящие работы…уверен они произведут впечатление как довольно качественных!!!уж поверьте,за 4 года многому научился и выполнял работы на заказ…а насчет того что все фото в одну папку..так считаю должно быть деление.оригинал и фотошоп..абсурд все кидать в одну корзину..тем более альбом подписан как МОЙ ФОТОШОп и делать там оригинальным скринам нечего.как изменить название фотоальбома я не знаю..если получится изменить то буду выкладывать все в одно место.Спасибо за критику.еще раз без обид!у каждого есть свое мнени 🙂

Какой интересный подход к симулятору. Моё мнение слишком тут всего много навалено, большие рамки, надписи, причём не убраны с самого симулятора стандартные. Видно что сим настроен, сам скрин крисивый, ракурсы некоторые очень удачно подобраны, но в эти рамки в некоторых случаях лучше девушку вставить, а не самолёт. ИМХО

Единственное не понятен только ваш один комментарий…один нюанс…А КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ ИЛ-76мд и ИНОСТРАННЫМ пОРТОМ пРИНЦЕССЫ ЖУЛЬЯНЫ???? Здесь с ваших слов прослеживается наглядный пример дескриминации…разве для илюхи имеются какие ограничения для занятия воздушного пространства..или какая то особая существует «барьерная пелена» для навигационного полета на сей остров присвятой принцессы????????

Ну разве я не могу сьездить на старенько жигуленке или ином российском авто..ну скажем в Германию ???))))аналогично и здесь :-)будет пыхтеть..крихтеть и чихать «илюха»но доберется до пункта назначения)))

хорошо учту это!!!ну тогда с работы приду и тщательно займусь вопросом подборки оригинальных скриншотов в мою папочку… ракурсов море но надо выбрать наиболее симпатяшные)))

Вот и я о том же)))я ж его и не нашел там)))пришлось скриншотить на фоне обрывка острова..глади воды и небесного полотна 🙂

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 20:35

У меня почемуто скудный сценарий принуессы Жульяны получился..не знаю почему.скорее всего что-то не правильно установил.или не доконца…да и фпс просаживает по-малой….К тому же скрины приходится делать при включенном Фрапсе…это значительно еще просаживает фпс…вообщем красивых скринов не обещаю я ..но состояашиеся я обязательно выложу 🙂

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 10 Август 2012 — 01:28

Евгений17031984 (09 Август 2012 — 21:00) писал:

Nebes787 я понял тебя. Прислушаюсь к твоим замечаниям!!! Просто хочется как лучше, а не всегда получается идеально!!! :)

Идеала не существует ;)

​Продолжаю выкладывать свои работы.Критика приветствуется!!!

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 19:34

Вот решил выложить еще одну свою работу.Фото «под старинку» :) Изображение
Немного экзотики)))) :) Ти́ват (серб. Тиват/Tivat, итал. Theodo, греч. Thiodhos) — город в Черногории. Расположен на берегу Бока-Которского залива Адриатического моря. Город расположен на полуострове Врмац, на южном склоне одноименного горного массива.
Изображение   

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:26

Отличный ракурс получился при легкой облачности. Довольно неплохо смотрится B)
  Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 19:58

бред

Эффект старения больше бы подошел к советской текстуре — выполнено неплохо, но, лично мне, глаза режет российский триколор и регистрация RA.

Изображение
Слишком много фотошопа…

Тогда я считаю,что лучше просто оригинал выкладывать с сима..Что сейчас я и сделаю!!! B)
Кстати на 29 изображении вообще нет фотошопа… :)
Изображение
Нет, оригиналы не нужны. Я не говорил, что обработка совсем лишняя, она просто должна быть незаметной, а главное — минимальной. Удаляйте симовские надписи, увеличивайте резкость, максимум — уровни подравнять. И все.

#29 понравился, кстати.

P.S. И необязательно писать в ЛС для того, чтобы обсудить это. У меня и так почта забита :)

Сообщение отредактировал Nebes787: 09 Август 2012 — 21:21

Изображение
Nebes787 я понял тебя. Прислушаюсь к твоим замечаниям!!! Просто хочется как лучше, а не всегда получается идеально!!! :)

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:40

Да и у всех людей разное мнение по этому поводу. Поверь.Тебе к примеру понравился #29 изображение, а кому-то он не приглянулся. Вот и тяжело подстраиваться под каждого!!! B)

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:40

Неплохо модель смотрится вблизи!!! Осуществлял вылет из Новосибирска (международный аэропорт Толмачёво). Правда на снимке не видно, но думаю поверите мне наслово!!!Довольно неплохо можно рассмотреть детально модель самолета. ;)Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 21:19

А вот один из моих любимых ракурсов. Жаль на скрине только изображение…Звуки Д-30КР остались за кадром))) :)Изображение

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:41

А мне скрины под старину понравились. Вкус есть и не переборщил.

Евгений17031984 (10 Август 2012 — 01:06) писал:

Вот добавляю скриншоты и все больше влюбляюсь в «Илюху» . Не зря говорят : » Каждому свое!!! » Кому Боинги приятны, кому то аэробусы…а кому то российский авиапром))) :)

….кхмм, влюбляюсь в «Илюху» — это сильно. Упаси вас боже сказать это своей девушке, или вообще любой особи женского пола приятной наружности, уважаемый.
Мы тут все конечно слегка на своей волне, но это, как-бэ не настолько.

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:30

Немного черно-белых тонов B) и чуточку контрастности и резкости. И в итоге такой результат ;)
Изображение

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:42

tom_soier спасибо за понимание)))Хоть кто-то поддержал в трудную минуту!!!Я же и говорю сколько людей столько и мнений!!! :king:

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:42

Аэропорт Звартноц. Армения.Было пару кратковременных полётов туда. Очень красиво и душевно сделан сценарий аэропорта. А вот собственно и сам скриншот оттуда :) Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 23:23

Изображение
В 10 км от острова принцессы Жульяны :) Бирюзовая гладь воды и легкий ветерок , все это добавляет шарм данному скриншоту…Критика приветствуется.Вот сам скринчик Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На 42, по моему мнению, надо выпилить надпись про сим и будет круто. А в остальном — некоторые очень понравились, некоторые не понравились совсем — из-за надписей лишних. Например: на скрине «под старинку» — ну не мог фотоаппарат запечатлеть фразу г. Екатеринбург в воздухе. То есть, как мне кажется, надо аккуратнее подходить к обработке, например, делать эти надписи аккуратненько в уголке и т.п.

Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 10 Август 2012 — 00:25

FlightOff27 оке)))Сейчас буду работать над ошибками после твоей критики!!! :)

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:43

Мне 50 понравился)

Сообщение отредактировал Mordor96: 10 Август 2012 — 00:45

Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 10 Август 2012 — 00:45

Изображение
Вот добавляю скриншоты и все больше симпатизирует сей крафт)) . Не зря говорят : » Каждому свое!!! » Кому Боинги приятны, кому то аэробусы…а кому то российский авиапром))) :)

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 10 Август 2012 — 02:23

Продолжаем скринить :pilotfly:
Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 10 Август 2012 — 20:58

Traffic Warden да я ж тоже не маленький)))Все прекрасно понимаю.Ну немного утрировал.Со всеми бывает) ВСе нормально и без обид :good: :good:

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:30