Мои скриншоты в FS2004 (Ил-76МД, RA-78818) — Скриншоты

бред

Эффект старения больше бы подошел к советской текстуре — выполнено неплохо, но, лично мне, глаза режет российский триколор и регистрация RA.

Изображение
Слишком много фотошопа…

Тогда я считаю,что лучше просто оригинал выкладывать с сима..Что сейчас я и сделаю!!! B)
Кстати на 29 изображении вообще нет фотошопа… :)
Изображение
Нет, оригиналы не нужны. Я не говорил, что обработка совсем лишняя, она просто должна быть незаметной, а главное — минимальной. Удаляйте симовские надписи, увеличивайте резкость, максимум — уровни подравнять. И все.

#29 понравился, кстати.

P.S. И необязательно писать в ЛС для того, чтобы обсудить это. У меня и так почта забита :)

Сообщение отредактировал Nebes787: 09 Август 2012 — 21:21

Изображение
Nebes787 я понял тебя. Прислушаюсь к твоим замечаниям!!! Просто хочется как лучше, а не всегда получается идеально!!! :)

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:40

Да и у всех людей разное мнение по этому поводу. Поверь.Тебе к примеру понравился #29 изображение, а кому-то он не приглянулся. Вот и тяжело подстраиваться под каждого!!! B)

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:40

Неплохо модель смотрится вблизи!!! Осуществлял вылет из Новосибирска (международный аэропорт Толмачёво). Правда на снимке не видно, но думаю поверите мне наслово!!!Довольно неплохо можно рассмотреть детально модель самолета. ;)Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 21:19

А вот один из моих любимых ракурсов. Жаль на скрине только изображение…Звуки Д-30КР остались за кадром))) :)Изображение

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:41

А мне скрины под старину понравились. Вкус есть и не переборщил.

Евгений17031984 (10 Август 2012 — 01:06) писал:

Вот добавляю скриншоты и все больше влюбляюсь в «Илюху» . Не зря говорят : » Каждому свое!!! » Кому Боинги приятны, кому то аэробусы…а кому то российский авиапром))) :)

….кхмм, влюбляюсь в «Илюху» — это сильно. Упаси вас боже сказать это своей девушке, или вообще любой особи женского пола приятной наружности, уважаемый.
Мы тут все конечно слегка на своей волне, но это, как-бэ не настолько.

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:30

Немного черно-белых тонов B) и чуточку контрастности и резкости. И в итоге такой результат ;)
Изображение

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:42

tom_soier спасибо за понимание)))Хоть кто-то поддержал в трудную минуту!!!Я же и говорю сколько людей столько и мнений!!! :king:

Сообщение отредактировал RAID: 10 Август 2012 — 08:42

Аэропорт Звартноц. Армения.Было пару кратковременных полётов туда. Очень красиво и душевно сделан сценарий аэропорта. А вот собственно и сам скриншот оттуда :) Изображение

Сообщение отредактировал Евгений17031984: 09 Август 2012 — 23:23

Изображение
В 10 км от острова принцессы Жульяны :) Бирюзовая гладь воды и легкий ветерок , все это добавляет шарм данному скриншоту…Критика приветствуется.Вот сам скринчик Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На 42, по моему мнению, надо выпилить надпись про сим и будет круто. А в остальном — некоторые очень понравились, некоторые не понравились совсем — из-за надписей лишних. Например: на скрине «под старинку» — ну не мог фотоаппарат запечатлеть фразу г. Екатеринбург в воздухе. То есть, как мне кажется, надо аккуратнее подходить к обработке, например, делать эти надписи аккуратненько в уголке и т.п.