Мои скриншоты в FS2004 (Ил-76МД, RA-78818) — Скриншоты

Спасибо Anton_G)))Рад стараться для сайта..Да и прежде всего для себя делаю…

Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?…

Мой друг! Не будь таким Слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.

Уважаемый, рисуй скрины, распечатывай и вешай в рамочку дома. А если кто чего скажет — можно и на стул встать, чтобы до ВСЕХ дошло.

Если честно не помню название порта, но помню, что очень понравился и запомнился своим изобилием парковочных стоянок и количеством автомобилей… :) Изображение

На 104, имхо хдр-а многовато буде. 110 — великолепен.

Smuggler, да есть такое…согласен с тобой.Я когда еще выкладывал его…Подумал!!!Ну ничего страшного, следующий значит будет еще лучше))) За #110 с тобой полностью согласен)))Как говорится..Сам себя не похвалишь..)) B)

а мне понравилось)…автор  — художник, а у всякого художника свое видение картин)

Хоть один нормальный адекватный и понимающий человек нашелся))) Золотые слова Ди_Джей :good:

View PostЕвгений17031984, on 13 Август 2012 — 12:26, said:

… Сам себя не похвалишь..)) B)

Вот именно! Не доверять же такое ответственное дело другому человеку =).

Просмотр сообщенияЕвгений17031984 (10 Август 2012 — 13:35) писал:

Кстати а почему бы и нет!!!Я подумывал над этим уже B) В сентябре в отпуск пойду и будет больше времени у меня.Тогда и займусь этим.Только потом подскажите каким форматом сохранять надо и все нюансы. Рад что понравились мои работы!!!

Тонкостей особых нет…) Просто нарисовать и сохранить в BMP, при соотношении сторон 800×600 и переименовать в dlgsplash.bmp. Файлик находится в папке «Uires»

Спасибо.Разберемся :-)завтра думаю еще пару своих работ выложу на сайт…

мое скромное имхо,при всей моей тяге к фш и своеобразным цветам,скрины не очень…
ракурсы-скучные,а «белая рябь»-режет глаз…зачем написал?удивился,насколько
популярной стала тема со скринами уровня «ни о чем».»автор  — художник, а у всякого
художника свое видение картин»-вот уж правда,сам себя не похвалишь…)мне не нра.
Желаю вам удачи и творческих успехов! :)
Для тех кто в пути поясняю.Я начинал делать красивые работы но здесь не приветствуется броский и яркий фотошоп..со всякими надписями и прочей атрибутикой фотошопа…поэтому стал делать более простые работы ..и самое интересное что именно те которые радуют мой глаз и приходятся именно мне по вкусу…под каждого здесь я не собираюсь подстраиваться да и маразматически это…думаю ты поймешь о чем я…здесь наглядный пример выставки картин художника..все ходят и смотрят..кому то одна понравилась…он остановился  разглядывает ее..а другой прошел эту картину и пошел к другой..поэтому мнение личностное..сугубо индивидуальное..Без обид создай свой альбом и выкладывай в него яркие работы «о чем»и без белой рези чтобы глаза не резало ;-)удачи!!!!

Как посмотришь одни профи здесь собрались и заядлые фотошоперы)))

я всегда думал,что настоящего художника может обидеть только равнодушие
к его произведениям,а не конструктивная критика)… :)
своя ветка у меня есть http://www.avsim.su/…-skrini-donkey/
Заходи-Те в гости! :preved:
Зашел..глянул..если честно ничего особенного….обычные ракурсивные скрины в оригинале..без посредства постеризации и обработки…хотя ты писал мне что у меня фотошоп некудышний))) судя по скринам тебе не известны такие редактические понятия как рендеринг, RND и векторное наложение слоев :-)будет желание могу выслать свои профессиональные работы..но не из сима а просто….будет что сравнивать тебе…и думаю будет мучать угрызение совести посповоду твоего написанноо коммента…Творческих успехов и удачи на фотошопном поприще!!!

Цитата

Зашел..глянул..если честно ничего особенного…

это смотря с чем сравнивать

Цитата

ты писал мне что у меня фотошоп некудышний)))

я вам такого не писал

Цитата

тебе не известны такие редактические понятия как рендеринг, RND и векторное наложение слоев

тут вы совершенно правы,такие редактические понятия,мне,к моему стыду,не известны

Цитата

могу выслать свои профессиональные работы

с удовольствием посмотрю.выкладывайте их прямо тут.

я думаю ваша ветка станет от этого только популярнее!

Цитата

Творческих успехов

спасибо!

Цитата

и удачи на фотошопном поприще!!!

-спасибо!правда я им не занимаюсь,

но…все равно большое спасибо!

Цитата

будет мучать угрызение совести

-картинки в студию,а там посмотрим! :sarcastic:

Донкей пытаеццо пеариццо. HUEHUEHUEHUE

Цитата

Донкей пытаеццо пеариццо. HUEHUEHUEHUE

почему? :sarcastic:

Я думаю мои  фотошопные профессиональные семейные фото,с женой и в ночных клубах…а также праздники на природе .ну просто будут неуместны в данной ветке и не будут катироваться!! Я выкладываю здесь непосредственно Ил-76 с которым я знаком хоть както!!!

И если не затруднит вас,не засоряйте мне мою ветку бредовыми дискуссиями.эта ветка для размещения оригинальных фотоскринов а не для урегулирования межличностных отношений и вопросов..не хочется ее превращать в глобальный публичный чат!!удачи

Спасибо за понимание!!!

Евгений17031984, donkey-kong

Не ссорьтесь мужики, у вас обоих скрины не фонтан  :lol: Вернее обработка.

Евгений17031984
Знаете, может не мое дело, но выкладывая скрины, вы должны быть готовы к критике, а вы как-то слишком уж болезненно на нее реагируете. И тут же начинаете бить себя пяткой в грудь — да я, да в фотошопе, да 6 лет, да мои работы… Некрасиво это как-то выглядит. Не хотите критики — не выкладывайте.
Причем критика-то идет конструктивная. Вам прямо говорят, что именно в скринах/обработке не понравилось, а не отделываются простыми минусами и комментариями типа: «гамно» и «ниочем».

Аэропорт Кольцово (г. Екатеринбург)Изображение