Я не то, я это.ЗЫ: С нетерпением ждем сравнения жопы с пальцем.
Дык засунь его туда и сравни, тебе ведь нравится это делать.)))))
AirArt524
26.05.2014 в 21:21
Это мои.
Велкам, такие-же. Доволен?
ZorgsteinKilloovip10052
26.05.2014 в 21:23
Зоргэйр… Раскололся наконец.
Зорг, вы мент?
Уахахахаха! Ментом меня ещё не обзывали!
Я же говорю…часы не мои и я их не покупал!
Это у мадам такие вкусы-часики прикольно выглядят и никакого отношения к полиции или милиции не имеют!
Кот_Бегемотvip2910
27.05.2014 в 05:05
Ну вот, сразу нагородил. Вы улыбнулись, я продолжил.Тема весёлая.Отчего — то пошутить захотелось и всё.
А то маленько муторно стало.Куда не зайдёшь — всюду «UKLU»подобные, как с цепи слетели.
Насчёт Ролексов я так скажу: у нас (в Твери) на рынке все торговцы фруктами и овощами, почти поголовно, с «Ролексом» на руке, футболках от «Армани» и «настоящих» немецких «Адидас». Те, кто победнее носят «Булгари» и джинсы «Рэнглер».
Так что мой титановый «Брайтлинг — Эвэнджер», выглядит алюминиевой болванкой, когда прихожу на рынок.
Ну Вы поняли.
Ну, тогда, прошу прощения, шутку не понял! :cheer1: Уж больно серьёзно она выглядела!
Экзотvip1046
27.05.2014 в 05:17
Сравнение лампочки с часами — пять баллов! Жги ищщо!
По сути он прав. Лампочка там лишь «до кучи» — как ещё один пример скачкообразного роста нагрузки с нуля до рабочего значения (и, действительно, 90% электрики и электроники горят в момент включения/выключения). А изначально часы сравнивались с другими механизмами, а не с лампочкой. И, действительно, чем у механизма меньше простоев (и чем они короче), тем дольше он работает.
WildCatvip1470
27.05.2014 в 05:26
У меня Citizen Skyhawk АТ, механизм — кварцевый с солнечной батарейкой и самокоррекцией времени по радиосигналу.
В полете использовать удобно, если надо что то по быстрому посчитать — есть встроенный Е6В. Ну, и таймер тоже помогает.
THOR188
27.05.2014 в 05:26
Экзотvip1046
27.05.2014 в 05:38
У меня Citizen Skyhawk АТ, механизм — кварцевый с солнечной батарейкой и самокоррекцией времени по радиосигналу.
Вы полете использовать удобно, если радо что то по быстрому посчитать — есть встроенный Е6В.
А радиостанции авиадиапазона встроенной нет?
Пошёл смотреть это чудо.
WildCatvip1470
27.05.2014 в 05:43
Радиостанции к сожалению нет
Но каждую ночь они самотестируются по радиосигналу, ну, можно и вручную поставить их на тест, и подождать. Сначала секундная стрелка покажет уровень сигнала, потом пойдет тест, и синхронизация времени. Идут очень точно.
atcstager18
27.05.2014 в 06:02
А где такой сигнал вещает?
Это что, НЛ-10 на корпусе?
Edited by skyteacher
WildCatvip1470
27.05.2014 в 06:07
Не НЛ-10, а местный аналог -Е6В
Экзотvip1046
27.05.2014 в 06:09
СДВ-сигнал. Где на radioscanner.ru есть целая ветка по радиокоррекции времени.
Я так понял, что там только концентрические шкалы расстояния/времени/скорости есть.
WildCatvip1470
27.05.2014 в 06:12
Не только скорость и расстояние. Считать можно почти все, кроме ветра. Топливо можно считать, скорость, расстояние, время. Умножать/делить можно. И еще некоторый мат функции.
atcstager18
27.05.2014 в 06:18
Ну вот это я понимаю часы с авиа уклоном. А то «авиаторы», «штурмовики», «как у Гагарина» всякие. Или вообще — задняя крышка из куска упавшего ил-2. Фетиш какой то.
WildCatvip1470
27.05.2014 в 06:24
Так эти часы для пилотов и делались изначально.
И цена не запредельная. А то часы с Ил-2 за 120 000 — ужос….
Экзотvip1046
27.05.2014 в 06:34
Не только скорость и расстояние. Считать можно почти все, кроме ветра. Топливо можно считать, скорость, расстояние, время. Умножать/делить можно. И еще некоторый мат функции.
Тогда я ничего не понял.
Это они?
Не могу понять что ещё можно сделать с помощью этих двух с половиной шкал.
AirArt524
27.05.2014 в 08:22
У меня тоже Citizen Skyhawk были, функциями E6B ни разу не пользовался
Maxfactorvip2827
27.05.2014 в 09:45
Как у квасного патриота и отъявленного совка мои часы вот такие:
Правда, сейчас я ими не пользуюсь, храню как антиквариат и семейную реликвию. А для постоянного ношения у меня есть вот такие приборчики для измерения времени:
Экзотvip1046
27.05.2014 в 09:54
у меня есть вот такие приборчики для измерения времени:
Мы в классе на таких устраивали рулетку. Владелец просто жал на перевод дня недели и отпускал кнопку по команде. Для небольшого кол-ва участников вероятность 1/7 была вполне приемлемой для поддержания азарта. Но забава продержалась недолго. Наскучила, в конце концов.
ZorgsteinKilloovip9676
27.05.2014 в 10:06
Мы в классе на таких устраивали рулетку. Владелец просто жал на перевод дня недели и отпускал кнопку по команде. Для небольшого кол-ва участников вероятность 1/7 была вполне приемлемой для поддержания азарта. Но забава продержалась недолго. Наскучила, в конце концов.
Была такая же фишка…только в неё рубились у нас на часах-«Montana»! Моднячие часики-пол города наверно в них шляндала!
В прошлом году на даче у соседа их увидел-долго угарал! Все такие потёртые-поцарапанные, но работают! Пёрся с их 16 мелодий!
Экзотvip1046
27.05.2014 в 10:14
Была такая же фишка…только в неё рубились у нас на часах-«Montana»! Моднячие часики-пол города наверно в них шляндала!
У нас такие были всего у одного одноклассника (сын комэска Ту-134, летавшего в Брест) и он их берёг пуще глаза, хотя по жизни не жлоб. Год примерно 1989-1990-ый.
В прошлом году на даче у соседа их увидел-долго угарал! Все такие потёртые-поцарапанные, но работают! Пёрся с их 16 мелодий!
Офигеть. Родной элемент питания вряд ли столько протянул бы — сосед, видимо, тот ещё ретро-ман.
Они, ага…
В инструкции к часам приводятся методы выполнения различных нав. расчетов. Расчеты выполняются вращением внешнего кольца с нанесенными на него шкалами и метками, совмещением с соответствующими шкалами и метками на внутреннем, неподвижном кольце, исходя из вводных данных.
В титановом корпусе особенно хороши- с виду массивные, но легкие очень… Без доступа света часы, при полной зарядке батареи, будут ходить порядка 180 дней до остановки…
Edited by Vann_76
ZorgsteinKilloovip9676
27.05.2014 в 10:21
Экзот, так он батарейки-то менял уж много раз! И браслет у него другой…дефолтный-то отстой! Я так понял он часы в 1997 году ещё покупал-нормуль сохранились! А вообще он аккуратный вроде человек!)))
Такие же часы продавали у нас на центральном рынке…правда я их там видел лет 5-6 назад! Может и не продают уже таких…
Дык засунь его туда и сравни, тебе ведь нравится это делать.)))))
Велкам, такие-же. Доволен?
Уахахахаха! Ментом меня ещё не обзывали!
Я же говорю…часы не мои и я их не покупал!
Это у мадам такие вкусы-часики прикольно выглядят и никакого отношения к полиции или милиции не имеют!
Ну, тогда, прошу прощения, шутку не понял! :cheer1: Уж больно серьёзно она выглядела!
По сути он прав. Лампочка там лишь «до кучи» — как ещё один пример скачкообразного роста нагрузки с нуля до рабочего значения (и, действительно, 90% электрики и электроники горят в момент включения/выключения). А изначально часы сравнивались с другими механизмами, а не с лампочкой. И, действительно, чем у механизма меньше простоев (и чем они короче), тем дольше он работает.
У меня Citizen Skyhawk АТ, механизм — кварцевый с солнечной батарейкой
и самокоррекцией времени по радиосигналу.
В полете использовать удобно, если надо что то по быстрому посчитать — есть встроенный Е6В. Ну, и таймер тоже помогает.
Пошёл смотреть это чудо.
Радиостанции к сожалению нет
Но каждую ночь они самотестируются по радиосигналу, ну, можно и вручную поставить их на тест, и подождать. Сначала секундная стрелка покажет уровень сигнала, потом пойдет тест, и синхронизация времени. Идут очень точно.
Edited by skyteacher
Не НЛ-10, а местный аналог -Е6В
СДВ-сигнал. Где на radioscanner.ru есть целая ветка по радиокоррекции времени.
Я так понял, что там только концентрические шкалы расстояния/времени/скорости есть.
Ну вот это я понимаю часы с авиа уклоном.
А то «авиаторы», «штурмовики», «как у Гагарина» всякие. Или вообще — задняя крышка из куска упавшего ил-2. Фетиш какой то.
Так эти часы для пилотов и делались изначально.
И цена не запредельная. А то часы с Ил-2 за 120 000 — ужос….
Тогда я ничего не понял.
Это они?
У меня тоже Citizen Skyhawk были, функциями E6B ни разу не пользовался
Правда, сейчас я ими не пользуюсь, храню как антиквариат и семейную реликвию. А для постоянного ношения у меня есть вот такие приборчики для измерения времени:
Отличный выбор! Для того, конечно, что само не в состоянии запомнить, что после полудня «11», например, соответствует 23-ём часам.
Оу!
Maxfactor, на первой фоте-у меня такие же часы были
, а в школе когда учился-Электроника 5(супермегакрутые по тем временам)!
Мы в классе на таких устраивали рулетку. Владелец просто жал на перевод дня недели и отпускал кнопку по команде. Для небольшого кол-ва участников вероятность 1/7 была вполне приемлемой для поддержания азарта. Но забава продержалась недолго.
Наскучила, в конце концов.
Была такая же фишка…только в неё рубились у нас на часах-«Montana»!
Моднячие часики-пол города наверно в них шляндала!
У нас такие были всего у одного одноклассника (сын комэска Ту-134, летавшего в Брест) и он их берёг пуще глаза, хотя по жизни не жлоб.
Год примерно 1989-1990-ый.
Офигеть.
Родной элемент питания вряд ли столько протянул бы — сосед, видимо, тот ещё ретро-ман. 
Они, ага…
В инструкции к часам приводятся методы выполнения различных нав. расчетов. Расчеты выполняются вращением внешнего кольца с нанесенными на него шкалами и метками, совмещением с соответствующими шкалами и метками на внутреннем, неподвижном кольце, исходя из вводных данных.
В титановом корпусе особенно хороши- с виду массивные, но легкие очень… Без доступа света часы, при полной зарядке батареи, будут ходить порядка 180 дней до остановки…
Edited by Vann_76
Экзот, так он батарейки-то менял уж много раз! И браслет у него другой…дефолтный-то отстой! Я так понял он часы в 1997 году ещё покупал-нормуль сохранились! А вообще он аккуратный вроде человек!)))
Такие же часы продавали у нас на центральном рынке…правда я их там видел лет 5-6 назад! Может и не продают уже таких…
Edited by Zorgair