+1! Тёзка, и у меня такие жо!!! Купил за 100500 охрениллиардоф фунтов долларофф в Лондоне, в VIP-магазине, на Sloane street!!!
ПыСы Как дети малые в песочнице…
Edited by Кот_Бегемот
Captain_Morgan1
26.05.2014 в 10:28
надо сделать темы
1) тачка симмера (и тачка пилота)
и
2) тренажер симмера ) кто чЁ осилил )
хотя… спор нечестный. школьники 15 лет соревнуются с пилотами, которые зарабатывают неплохо. плюс, тут на форуме, немало директорского состава. с ЗП от 40кЕвр в мес.
смешно все это.
flatter99658
26.05.2014 в 10:30
Согласен с Петровичем.»Breitling» — это отличная машина, но у моих есть один недостаток: раз в год ношу часовщику, чтобы отвинтить и снова завинтить крышку, иначе прикипит ( титан).
А в остальном всё хорошо и руку приятно держать на руле.
Артемий154М47
26.05.2014 в 10:34
У всех очень крутые часы, спору нет, но я бы предпочел что-нибудь из классики
Captain_Morgan1
26.05.2014 в 10:36
в брайте есть еще один косяк — не все модели подзаводятся адекватно. некоторые принципиально нацелены на то, что вы либо ОЧЕНЬ много двиаетесь, либо принудительно подзводите, это сделано специально, что вы каждый день осозновали , чем владеете. брайт фор бентли, как пример.
подводит на выходных, когда спишь по полдня ))
C интервалом в 2-3 месяца разбил на работе 3-е стрелочных часов, купил эти, живут уже 3-й год. Иногда мою их под краном.
Кот_Бегемотvip2910
26.05.2014 в 10:51
причем. наверняка тут висят перцы из налоговой))
Не смешите мои тапочки!!! Мания преследования?
У половины тех, кто тут хвастается дорогущими часами, на самом деле вообще нету часов! И налоговая, КГБ, ФСБ, ФБР и иже с ними в отличие от Вас это знают!
Извините за оффтоп!
Экзотvip1046
26.05.2014 в 10:57
«Количество деревьев во дворе симмера»
СупперЪ-тема! Во дворе — два; под окнами — 5. Самому старому ~40 лет. Кройте.
СупперЪ-тема! Во дворе — два; под окнами — 5. Самому старому ~40 лет. Кройте.
[кроет матом]
Экзотvip1046
26.05.2014 в 11:11
[кроет матом]
«Вовочка!!! За что тебе в очередной раз поставили «неуд.» за поведение??!»
«За выполнение команды учителя.»
«Что ты врёшь??! Что было на самом деле?!»
«Физрук сказал — «покройте пол матом» «.
cradle19812
26.05.2014 в 11:14
Ношу такие)
sobs19474
26.05.2014 в 11:21
Ну что, много разных тем о симмерских пристрастиях уже рассмотрено, предлагаю поговорить о часах симмера. Контингент наш специфический,во-многих смыслах авиационный, поэтому и часы могут попасться интересные.
Давайте о наших часах и поговорим.
Начну с себя: часов у меня несколько, есть самые обычные, есть поинтереснее, но ношу сейчас вот эти, «Штурманские», датируемые 4-м кварталом 55-го года. Произведены 1 Механическим заводом, позже изменившим название на «Полет». Несмотря на то, что механизму уже более полувека, ход у него отличный, в день на руке «привозит» по полминуты.
Модель коллекционная, купить в полностью оригинальном + хорошем состоянии практически не возможно: то механизм будет от других часов (в принципе аналогичный, но все же от других), то циферблат будет некорректно восстановлен, то стрелки и заводная головка не те.
Кстати, у моих с циферблата убрано оригинальное люминесцентное покрытие — дело в том, что оно показывало очень высокий радиационный фон. В середине прошлого века об этом мало задумывались… Сейчас же некоторые коллекционеры, у кого есть эти Штурманские с оригинальной светомассой, хранят их в свинцовых футлярах )
Говорят, что у Юрия Гагарина были точно такие же во время полета в космос. Что не может меня не радовать ))
Старые вещи по функциональности и долговечности всегда классные
Antoha154b1772
26.05.2014 в 12:45
Вот такие у меня часики. Нет фотоаппарата под рукой чтобы сфотографировать именно свои. Они хоть уже старенькие, но очень дороги как память. Их покупал себе мой отец в 2001 году, на свое 40-летие. После того как отец погиб, я отремонтировал эти часы, был порван браслет, и оставил их себе…
Кот_Бегемотvip2910
26.05.2014 в 12:53
Мои часы. Меня вполне устраивают!
JBL28
26.05.2014 в 13:18
C интервалом в 2-3 месяца разбил на работе 3-е стрелочных часов, купил эти, живут уже 3-й год. Иногда мою их под краном.
Неа. Кстати на этих обычное мин. стекло и пока не появилось ни одной царапки. Может потому что стекло довольно глубоко утоплено в корпус.
ALZPvip3958
26.05.2014 в 13:55
в брайте есть еще один косяк — не все модели подзаводятся адекватно. некоторые принципиально нацелены на то, что вы либо ОЧЕНЬ много двиаетесь, либо принудительно подзводите, это сделано специально, что вы каждый день осозновали , чем владеете. брайт фор бентли, как пример.
классику вы не осилите ))) . очень дорого )
А что мешает купить коробочку для подзавода?
Я себе взял подобную
Засунул их туда и пусть себе крутятся хоть месяц))))
Кстати про косяк, больше суток лежат без подзавода и не останавливаются, так что не надо лишних слов……
Edited by ALZP
Экзотvip1046
26.05.2014 в 13:58
Проволочной нет, а вот обычной приходилось.
Нуу, это не интересно… Вот, если бы проволочной, да под струёй керосина, да потом пескоструйкой… И обезжирить «тонким слоем спирта»…
flatter99658
26.05.2014 в 15:01
Его часы.Видимо тоже устраивают.
aswsxvip1809
26.05.2014 в 15:03
Малчеги просто комплексы реализуют
Вотоночё. А я то думал… Сочувствую
Пацаны, может скинемся Экзоту на часы? Он же тут изойдет совсем, глядя на ваши брейтлинги с сейками
Edited by aswsx
Paulsoftvip1457
26.05.2014 в 15:05
Сейчас ношу такие. До этого тоже был Ланжин, кварцевые классика с белым циферблатом. Что одни, что вторые с потрясающим ходом.
Экзотvip1046
26.05.2014 в 15:17
Пацаны, может скинемся Экзоту на часы? Он же тут изойдет совсем, глядя на ваши брейтлинги с сейками
У тебя глюки, убогий? Ты свои физиологические выделения за чужие принимаешь?
ZorgsteinKilloovip9889
26.05.2014 в 15:37
Я не люблю часы…хотя раньше таскал электронные с записной книжкой!
Тут все брэндами хвалятся…вообщем есть у меня кое-чего…только их носит моя вторая половина!
+1! Тёзка, и у меня такие жо!!! Купил за 100500 охрениллиардоф фунтов долларофф в Лондоне, в VIP-магазине, на Sloane street!!!
ПыСы Как дети малые в песочнице…
Edited by Кот_Бегемот
надо сделать темы
1) тачка симмера (и тачка пилота)
и
2) тренажер симмера ) кто чЁ осилил )
хотя… спор нечестный. школьники 15 лет соревнуются с пилотами, которые зарабатывают неплохо. плюс, тут на форуме, немало директорского состава. с ЗП от 40кЕвр в мес.
смешно все это.
Согласен с Петровичем.»Breitling» — это отличная машина, но у моих есть один недостаток: раз в год ношу часовщику, чтобы отвинтить и снова завинтить крышку, иначе прикипит ( титан).
А в остальном всё хорошо и руку приятно держать на руле.
классику вы не осилите ))) . очень дорого )
http://www.avsim.su/forum/topic/17858-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/
http://www.avsim.su/forum/topic/130081-rabochee-mesto-simmera-2013/
Вот именно!
Предлагаю новые темы:
«Цвет волос жены симмера»
«Длина безымянного пальца левой руки симмера»
«Пианино мамы симмера»
«Диаметр любимой кружки бабушки симмера»
«Количество деревьев во дворе симмера»
И самая главная: «Размер пиписки симмера».
причем. наверняка тут висят перцы из налоговой))
Не смешите мои тапочки!!! Мания преследования?
У половины тех, кто тут хвастается дорогущими часами, на самом деле вообще нету часов! И налоговая, КГБ, ФСБ, ФБР и иже с ними в отличие от Вас это знают!
Извините за оффтоп!
Надеюсь, проволочной щёткой?
[кроет матом]
«Вовочка!!! За что тебе в очередной раз поставили «неуд.» за поведение??!»
«За выполнение команды учителя.»
«Что ты врёшь??! Что было на самом деле?!»
«Физрук сказал — «покройте пол матом» «.
Ношу такие)
Старые вещи по функциональности и долговечности всегда классные
Вот такие у меня часики. Нет фотоаппарата под рукой чтобы сфотографировать именно свои. Они хоть уже старенькие, но очень дороги как память. Их покупал себе мой отец в 2001 году, на свое 40-летие. После того как отец погиб, я отремонтировал эти часы, был порван браслет, и оставил их себе…
Не пробовали часики с сапфировым стеклом?
Проволочной нет, а вот обычной приходилось.
Неа. Кстати на этих обычное мин. стекло и пока не появилось ни одной царапки. Может потому что стекло довольно глубоко утоплено в корпус.
А что мешает купить коробочку для подзавода?
Я себе взял подобную
Засунул их туда и пусть себе крутятся хоть месяц))))
Кстати про косяк, больше суток лежат без подзавода и не останавливаются, так что не надо лишних слов……
Edited by ALZP
Нуу, это не интересно… Вот, если бы проволочной, да под струёй керосина, да потом пескоструйкой… И обезжирить «тонким слоем спирта»…
Его часы.Видимо тоже устраивают.
Edited by aswsx
Сейчас ношу такие. До этого тоже был Ланжин, кварцевые классика с белым циферблатом. Что одни, что вторые с потрясающим ходом.
У тебя глюки, убогий? Ты свои физиологические выделения за чужие принимаешь?
Я не люблю часы…хотя раньше таскал электронные с записной книжкой!
Тут все брэндами хвалятся…вообщем есть у меня кое-чего…только их носит моя вторая половина!
POLICE(ими убить можно-тяжелющие)
Подешевели…дороже стоили!
Edited by Zorgair