Наручные часы симмера — Симмеры

778_Screenshot0025.jpg

+1! Тёзка, и у меня такие жо!!! Купил за 100500 охрениллиардоф фунтов долларофф в Лондоне, в VIP-магазине, на Sloane street!!!

ПыСы Как дети малые в песочнице…

Edited by Кот_Бегемот

надо сделать темы 

1) тачка симмера (и тачка пилота)

и 

2) тренажер симмера ) кто чЁ осилил ) 

хотя… спор нечестный. школьники 15 лет соревнуются с пилотами, которые зарабатывают неплохо. плюс, тут на форуме, немало директорского состава. с ЗП от 40кЕвр в мес. 

смешно все это. 

Согласен с Петровичем.»Breitling» — это отличная машина, но у моих есть один недостаток: раз в год ношу часовщику, чтобы отвинтить и снова завинтить крышку, иначе прикипит ( титан).

А в остальном всё хорошо и руку приятно держать на руле.

post-68370-0-39492700-1401100007.jpg

post-68370-0-10336500-1401100028.jpg

У всех очень крутые часы, спору нет, но я бы предпочел что-нибудь из классики :)

CEM5G003W.jpg

в брайте есть еще один косяк — не все модели подзаводятся адекватно. некоторые принципиально нацелены на то, что вы либо ОЧЕНЬ много двиаетесь, либо принудительно подзводите, это сделано специально, что вы каждый день осозновали , чем владеете. брайт фор бентли, как пример.

подводит на выходных, когда спишь по полдня ))

У всех очень крутые часы, спору нет, но я бы предпочел что-нибудь из классики :)

CEM5G003W.jpg

классику вы не осилите ))) . очень дорого )

надо сделать темы 

1) тачка симмера (и тачка пилота)

http://www.avsim.su/forum/topic/17858-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/

2) тренажер симмера ) кто чЁ осилил ) 

http://www.avsim.su/forum/topic/130081-rabochee-mesto-simmera-2013/

смешно все это. 

Вот именно!

Предлагаю новые темы:

«Цвет волос жены симмера»

«Длина безымянного пальца левой руки симмера»

«Пианино мамы симмера»

«Диаметр любимой кружки бабушки симмера»

«Количество деревьев во дворе симмера»

И самая главная: «Размер пиписки симмера».

причем. наверняка тут висят перцы из налоговой)) 

C интервалом в 2-3 месяца разбил на работе 3-е стрелочных часов, купил эти, живут уже 3-й год. Иногда мою их под краном.

post-20859-0-11656500-1401101392.jpg

причем. наверняка тут висят перцы из налоговой)) 

Не смешите мои тапочки!!! Мания преследования?

У половины тех, кто тут хвастается дорогущими часами, на самом деле вообще нету часов! И налоговая, КГБ, ФСБ, ФБР и иже с ними в отличие от Вас это знают!

Извините за оффтоп!

«Количество деревьев во дворе симмера»

:sarcastic: СупперЪ-тема! Во дворе — два; под окнами — 5. Самому старому ~40 лет. Кройте. :preved:

Иногда мою их под краном.

attachicon.gifG-2900F-2V.jpg

Надеюсь, проволочной щёткой?

post-7878-0-00568900-1401101866_thumb.jpg

:sarcastic: СупперЪ-тема! Во дворе — два; под окнами — 5. Самому старому ~40 лет. Кройте. :preved:

[кроет матом]

[кроет матом]

«Вовочка!!! За что тебе в очередной раз поставили «неуд.» за поведение??!»

«За выполнение команды учителя.»

«Что ты врёшь??! Что было на самом деле?!»

«Физрук сказал — «покройте пол матом» «.

Ношу такие)

Ну что, много разных тем о симмерских пристрастиях уже рассмотрено, предлагаю поговорить о часах симмера. Контингент наш специфический,во-многих смыслах авиационный, поэтому и часы могут попасться интересные.

Давайте о наших часах и поговорим.

Начну с себя: часов у меня несколько, есть самые обычные, есть поинтереснее, но ношу сейчас вот эти, «Штурманские», датируемые 4-м кварталом 55-го года. Произведены 1 Механическим заводом, позже изменившим название на «Полет». Несмотря на то, что механизму уже более полувека, ход у него отличный, в день на руке «привозит» по полминуты.

Модель коллекционная, купить в полностью оригинальном + хорошем состоянии практически не возможно: то механизм будет от других часов (в принципе аналогичный, но все же от других), то циферблат будет некорректно восстановлен, то стрелки и заводная головка не те.

Кстати, у моих с циферблата убрано оригинальное люминесцентное покрытие — дело в том, что оно показывало очень высокий радиационный фон. В середине прошлого века об этом мало задумывались… Сейчас же некоторые коллекционеры, у кого есть эти Штурманские с оригинальной светомассой, хранят их в свинцовых футлярах :))

Говорят, что у Юрия Гагарина были точно такие же во время полета в космос. Что не может меня не радовать ))

attachicon.gifp4230006.jpg

attachicon.gifp4230009.jpg

attachicon.gifp4230010.jpg

Старые вещи по функциональности и долговечности всегда классные

Вот такие у меня часики. Нет фотоаппарата под рукой чтобы сфотографировать именно свои. Они хоть уже старенькие, но очень дороги как память. Их покупал себе мой отец в 2001 году, на свое 40-летие. После того как отец погиб, я отремонтировал эти часы, был порван браслет, и оставил их себе…

post-50429-0-21489300-1401108152_thumb.jpg

Мои часы. Меня вполне устраивают!

nokia-asha-200-on-sa-21faa.jpg

C интервалом в 2-3 месяца разбил на работе 3-е стрелочных часов, купил эти, живут уже 3-й год. Иногда мою их под краном.

attachicon.gifG-2900F-2V.jpg

Не пробовали часики с сапфировым стеклом? 

Надеюсь, проволочной щёткой?

Проволочной нет, а вот обычной приходилось. :)

Не пробовали часики с сапфировым стеклом? 

Неа. Кстати на этих обычное мин. стекло и пока не появилось ни одной царапки. Может потому что стекло довольно глубоко утоплено в корпус.

в брайте есть еще один косяк — не все модели подзаводятся адекватно. некоторые принципиально нацелены на то, что вы либо ОЧЕНЬ много двиаетесь, либо принудительно подзводите, это сделано специально, что вы каждый день осозновали , чем владеете. брайт фор бентли, как пример.

подводит на выходных, когда спишь по полдня ))

классику вы не осилите ))) . очень дорого )

А что мешает купить коробочку для подзавода?

Я себе взял подобную

post-944-0-64698100-1401113190.jpg

Засунул их туда и пусть себе крутятся хоть месяц))))

Кстати про косяк, больше суток лежат без подзавода и не останавливаются, так что не надо лишних слов……

Edited by ALZP

Проволочной нет, а вот обычной приходилось. :)

Нуу, это не интересно…  Вот, если бы проволочной, да под струёй керосина, да  потом пескоструйкой… И обезжирить «тонким слоем спирта»…

Мои часы. Меня вполне устраивают!

nokia-asha-200-on-sa-21faa.jpg

Его часы.Видимо  тоже устраивают.

post-68370-0-28642300-1401116497.jpeg

Малчеги просто комплексы реализуют

Вотоночё. А я то думал… Сочувствую 

Пацаны, может скинемся Экзоту на часы? Он же тут изойдет совсем, глядя на ваши брейтлинги с сейками

Edited by aswsx

Сейчас ношу такие. До этого тоже был Ланжин, кварцевые классика с белым циферблатом. Что одни, что вторые с потрясающим ходом.

L2_648_4_51_6.jpg

Вотоночё. А я то думал… Сочувствую 

Пацаны, может скинемся Экзоту на часы? Он же тут изойдет совсем, глядя на ваши брейтлинги с сейками

У тебя глюки, убогий? Ты свои физиологические  выделения за чужие принимаешь?

Я не люблю часы…хотя раньше таскал электронные с записной книжкой!

Тут все брэндами хвалятся…вообщем есть у меня кое-чего…только их носит моя вторая половина! :sarcastic:

POLICE(ими убить можно-тяжелющие)

post-57348-0-16242600-1401118612_thumb.jpgpost-57348-0-06023700-1401118620_thumb.jpg

Подешевели…дороже стоили!

post-57348-0-87530200-1401118945_thumb.jpg

Edited by Zorgair