Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала… Может начнем с самого начала с часов на руке?
Вроде гаджеты постоянно с собой, но без наручных часов выйдешь из дома — и как без рук
Полностью поддерживаю! Более того, имхо считаю, что ремень и часы это чисто мужские украшения. Сам тоже ношу линейку Эдфайс.
Captain_Morgan1
25.05.2014 в 19:56
Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала… Может начнем с самого начала с часов на руке?
Если это вы мне — то брайты ( оба ) и омега с инвиктой.
Остальное лежит в коллекции.
ATLON3398
25.05.2014 в 19:57
apatitysever568
25.05.2014 в 20:03
Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» из тырнета
Я не против,мои:
Петровичvip1380
25.05.2014 в 20:30
По поводу водонепроницаемости часов могу добавить от себя следующее:
2. Если браслет металлический то проблем нет, если кожаный, то он сдохнет после первого купания.
Каучуковый браслет тоже хорошо чувствует себя в воде.
В настоящий момент в основном ношу эти, дополнительно был куплен кожаный ремешок.
Старенькие Tissot V8 пролетели со мной не один десяток тысяч километров, ношу их с удовольствием до сих пор.
Edited by Петрович
Frog210
25.05.2014 в 20:32
Пажалста, давайте на руке. Все же зря некоторые из Вас с неприязнью относятся к механике. Самодостаточный механизм без батареек лично у меня вызывает больше уважения чем кварц или электроника, даже не смотря на сравнительную неточность. Я свои подвожу примерно на минуту раз в три недели хоть и модель не из дорогих.
Экзотvip1046
25.05.2014 в 20:32
Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала…
А что лично Вас не устраивает, даже если кто то приврал? И что лично для Вас изменится, если пойдут реальные снимки?
GORYNYCH11043
25.05.2014 в 20:35
Вот мои. Уже четыри года. Купил во Франкфурте.
Теперь такие же.
Экзотvip1046
25.05.2014 в 20:35
Пажалста, давайте на руке. Все же зря некоторые из Вас с неприязнью относятся к механике.
Это только у тех, кому обидно как это их не спросили что такое «часы». Малчеги просто комплексы реализуют. Всё, что не кварц — не часы; всё, что не БМВ — не автомобиль; всё, что не по их — «побрякушка».
JBL28
25.05.2014 в 21:01
Часы? Никогда не носил. Время можно посмотреть уже практически на любом устройстве — телефоне, плеере, холодильнике. Не вижу смысла таскать на руке ещё что-то только для того, чтобы узнать который час.
Vann_76328
26.05.2014 в 03:09
Действительно, куда более практичней таскать с собой холодильник с часами!
В общем- каждому своё…
Edited by Vann_76
UZB5460
26.05.2014 в 04:06
А у меня такие Чистопольского завода
Классные часы! У меня почти такие-же, ношу уже более 10 лет. И нырял в них, и в сауне «прожарил», все терпят!
Baks3834
26.05.2014 в 04:33
Меня эти радуют
-KeRaD-vip2604
26.05.2014 в 04:38
У меня 2 пары часов. Ничего особенного:
Повседневные:
И чаще ношу на выход:
Edited by DarekB
audia8343
26.05.2014 в 04:55
Мои так себе:
sobolufa69
26.05.2014 в 05:12
А что лично Вас не устраивает, даже если кто то приврал? И что лично для Вас изменится, если пойдут реальные снимки?
Ааааабсолютно ничего не изменится. Тема то: «наручные часы симмера», а не: » пусть все подумают…». 😉
Экзотvip1046
26.05.2014 в 05:26
Ааааабсолютно ничего не изменится. Тема то: «наручные часы симмера», а не: » пусть все подумают…». 😉
Ну, и подумают. Для хвастающегося все, кто «подумают» — лишь набор символов на мониторе; как и он для «подумавших». Если кто то друг друга знают в реале, то с ним это не пройдёт, а остальные — см. выше. Самому хвастуну и хуже. «Быть, а не казаться».
Vann_76328
26.05.2014 в 05:40
Мои так себе:
А по мне- совсем даже ничего!
ATLON3398
26.05.2014 в 06:03
А у меня такие Чистопольского завода
Ха, у меня тоже вот Восток, только гусеничный:
-KeRaD-vip2604
26.05.2014 в 06:07
А зачем врать? Кому от от этого легче?
Я к примеру выложил свои в посте номер 109:
вот они в реале……
Edited by DarekB
Maksimka62
26.05.2014 в 09:04
В школе носил Электронику. Потом был перерыв в 15 лет, пока в прошлом году не увидел эти кварцевые часы за 10 фунтов известной марки NoName. Чем-то зацепили — понравились. Купил. Ходят, а следовательно меня устраивают.
Edited by sobolufa
Полностью поддерживаю! Более того, имхо считаю, что ремень и часы это чисто мужские украшения. Сам тоже ношу линейку Эдфайс.
Если это вы мне — то брайты ( оба ) и омега с инвиктой.
Остальное лежит в коллекции.
Я не против,мои:
Каучуковый браслет тоже хорошо чувствует себя в воде.
В настоящий момент в основном ношу эти, дополнительно был куплен кожаный ремешок.
Старенькие Tissot V8 пролетели со мной не один десяток тысяч километров, ношу их с удовольствием до сих пор.
Edited by Петрович
Пажалста, давайте на руке. Все же зря некоторые из Вас с неприязнью относятся к механике. Самодостаточный механизм без батареек лично у меня вызывает больше уважения чем кварц или электроника, даже не смотря на сравнительную неточность. Я свои подвожу примерно на минуту раз в три недели хоть и модель не из дорогих.
Теперь такие же.
Это только у тех, кому обидно как это их не спросили что такое «часы». Малчеги просто комплексы реализуют. Всё, что не кварц — не часы; всё, что не БМВ — не автомобиль; всё, что не по их — «побрякушка».
И у меня такие же… волосатые…
+1! Имею в наличии, но к сожалению не работают
Я счастливый, в часах не хожу! Где-то у родителей валяется старенький ORIENT и IWC (последние подарены на 20 лет)…
Edited by Solovyov
ttp://mv-time.ru/catalog/watches_to_order/chasy_naruchnye_il_2
Часы? Никогда не носил. Время можно посмотреть уже практически на любом устройстве — телефоне, плеере, холодильнике. Не вижу смысла таскать на руке ещё что-то только для того, чтобы узнать который час.
Действительно, куда более практичней таскать с собой холодильник с часами!
В общем- каждому своё…
Edited by Vann_76
Классные часы! У меня почти такие-же, ношу уже более 10 лет. И нырял в них, и в сауне «прожарил», все терпят!

Меня эти радуют
У меня 2 пары часов. Ничего особенного:
Повседневные:
И чаще ношу на выход:
Edited by DarekB
Мои так себе:
Ну, и подумают. Для хвастающегося все, кто «подумают» — лишь набор символов на мониторе; как и он для «подумавших». Если кто то друг друга знают в реале, то с ним это не пройдёт, а остальные — см. выше. Самому хвастуну и хуже. «Быть, а не казаться».
А по мне- совсем даже ничего!
Ха, у меня тоже вот Восток, только гусеничный:
А зачем врать? Кому от от этого легче?
Я к примеру выложил свои в посте номер 109:
вот они в реале……
Edited by DarekB
В школе носил Электронику. Потом был перерыв в 15 лет, пока в прошлом году не увидел эти кварцевые часы за 10 фунтов известной марки NoName. Чем-то зацепили — понравились. Купил. Ходят, а следовательно меня устраивают.