Наручные часы симмера — Симмеры

Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала… Может начнем с самого начала с часов на руке?

Edited by sobolufa

У меня вот такие.

тыц

22jpg_8444650_12257952.jpg

тыц

11jpg_5904543_12257959.png

Вроде гаджеты постоянно с собой, но без наручных часов выйдешь из дома — и как без рук :)

Полностью поддерживаю! Более того, имхо считаю, что ремень и часы это чисто мужские украшения. Сам тоже ношу линейку Эдфайс.

jftime%25401.jpg

Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала… Может начнем с самого начала с часов на руке?

Если это вы мне — то брайты ( оба ) и омега с инвиктой.

Остальное лежит в коллекции.

778_Screenshot0025.jpg

Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» из тырнета

Я не против,мои:

c6748dcca4dcd3eccf62afaccbe71d7d.jpg

По поводу водонепроницаемости часов могу добавить от себя следующее:

2. Если браслет металлический то проблем нет, если кожаный, то он сдохнет после первого купания.

Каучуковый браслет тоже хорошо чувствует себя в воде.

В настоящий момент в основном ношу эти, дополнительно был куплен кожаный ремешок.

Старенькие Tissot V8 пролетели со мной не один десяток тысяч километров, ношу их с удовольствием до сих пор.

Edited by Петрович

Пажалста, давайте на руке. Все же зря некоторые из Вас с неприязнью относятся к механике. Самодостаточный механизм без батареек лично у меня вызывает больше уважения чем кварц или электроника, даже не смотря на сравнительную неточность. Я свои подвожу примерно на минуту раз в три недели хоть и модель не из дорогих.

post-3298-0-23653700-1401049916_thumb.jpg

Лучше было бы, если часы были сфотографированы на руке, а не «стянутые» фото из тырнета. Так каждый может найти чоткие часы и выдать за свои. Уверен, что половина так и сделала…

А что лично Вас не устраивает, даже если кто то приврал? И что лично для Вас изменится, если пойдут реальные снимки?

Вот мои. Уже четыри года. Купил во Франкфурте.

Теперь такие же. :)

Пажалста, давайте на руке. Все же зря некоторые из Вас с неприязнью относятся к механике.

Это только у тех, кому обидно как это их не спросили что такое «часы». Малчеги просто комплексы реализуют. Всё, что не кварц — не часы; всё, что не БМВ — не автомобиль; всё, что не по их — «побрякушка».

И у меня такие же… волосатые…

Вот реальные часы Труъ Симмера:

attachicon.gif6321.jpg

+1! Имею в наличии, но к сожалению не работают :(

Я счастливый, в часах не хожу! Где-то у родителей валяется старенький ORIENT и IWC (последние подарены на 20 лет)…

Edited by Solovyov

ttp://mv-time.ru/catalog/watches_to_order/chasy_naruchnye_il_2

post-61962-0-11504300-1401061973_thumb.jpeg

Часы? Никогда не носил. Время можно посмотреть уже практически на любом устройстве — телефоне, плеере, холодильнике. Не вижу смысла таскать на руке ещё что-то только для того, чтобы узнать который час.

Действительно, куда более практичней таскать с собой холодильник с часами! :)

В общем- каждому своё…

Edited by Vann_76

А у меня такие Чистопольского завода

Классные часы! У меня почти такие-же, ношу уже более 10 лет. И нырял в них, и в сауне «прожарил», все терпят! :):good:

Foto232jpg_3404300_12268628.jpg

Меня эти радуют

post-62927-0-29537500-1401078728_thumb.jpg

post-62927-0-07584600-1401078736_thumb.jpg

У меня 2 пары часов. Ничего особенного:

Повседневные:

BEM-100L-1A.jpg

И чаще ношу на выход:

678760312.jpg

Edited by DarekB

Мои так себе:a5enudes.jpg

А что лично Вас не устраивает, даже если кто то приврал? И что лично для Вас изменится, если пойдут реальные снимки?

Ааааабсолютно ничего не изменится. Тема то: «наручные часы симмера», а не: » пусть все подумают…». 😉

Ааааабсолютно ничего не изменится. Тема то: «наручные часы симмера», а не: » пусть все подумают…». 😉

Ну, и подумают. Для хвастающегося все, кто «подумают» — лишь набор символов на мониторе; как и он для «подумавших». Если кто то друг друга знают в реале, то с ним это не пройдёт, а остальные — см. выше. Самому хвастуну и хуже.  «Быть, а не казаться».

Мои так себе:

А по мне- совсем даже ничего!

А у меня такие Чистопольского завода

Ха, у меня тоже вот Восток, только гусеничный:

%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0

:)

А зачем врать? Кому от от этого легче?

Я к примеру выложил свои в посте номер 109:

вот они в реале……

77a52e5e9e03.jpg

Edited by DarekB

В школе носил Электронику. Потом был перерыв в 15 лет, пока в прошлом году не увидел эти кварцевые часы за 10 фунтов известной марки NoName. Чем-то зацепили — понравились. Купил. Ходят, а следовательно меня устраивают.

post-1390-0-58787900-1401094975_thumb.jpg