А у меня от деда достались часы, на память, правда пришлось сменить циферблат, на котором раньше была надпись сделанно в СССР. Вопрос знатокам может кто знает что означают выбитые на обороте цифры 105977?
А мне подарили такие. Без инструкции. Минут 40 настраивал время-дату, с просонья попытался понять, который час, плюнул и убрал в стол
4екист
25.05.2014 в 13:00
У меня много было часов. Последние носимые кукушка. Отходили на заводской батарейке 5 лет с копейками (гарантия производителя работы батарейки — 5 лет), после чего встали. Поменял на другую батарейку, но они проходили год с небольшим. Убрал в стол, там уже лежат года 3-4.
Счастливые часов не наблюдают
JBL
25.05.2014 в 13:03
Поначалу тоже хотелось продолжить в стиле WoT — подушки, трусы, носки, далее по списку. А потом пришла мысля — а вот, например, что может купить симмер сегодня на рынке часов? У меня тоже комби casio, но захотелось вдруг чего-то небесного, авиационного.
Есть предложение поискать продающиеся на текущий момент часы, достойных ношения на руке настоящего симмера (начинающего или со стажем — неважно). Ценовые категории пусть будут разные — кому-то и 50 зеленых много, а у кого-то и видюха топовая дешевле . Внешний вид соответствующий. (Лично я предпочитаю электронку, но если будут только стрелочные — тоже вариант.)
Кстати, слышал, что часы являются единственным аксессуаром, который подчеркивает статусность мужчины. Это женщинам позволено носить всякие побрякушки-безделушки-кольца-серьги-etc, а наш выбор небогат.
Кстати, слышал, что часы являются единственным аксессуаром, который подчеркивает статусность мужчины. Это женщинам позволено носить всякие побрякушки-безделушки-кольца-серьги-etc, а наш выбор небогат.
Зажим для галстука? Зажигалка? Тип курева (сигарета vs трубка)? Ремень? Перочинник? Настольные безделушки (глобус, там, или моделька из, например, слоновой кости)?
JBL
25.05.2014 в 13:15
Зажим для галстука? Зажигалка? Тип курева (сигарета vs трубка)? Ремень? Перочинник? Настольные безделушки (глобус, там, или моделька из, например, слоновой кости)?
А если вдруг вы спортсмен и на пляже? Ну кроме мускулов, есс-но…
SkaldDKO
25.05.2014 в 13:17
Экзот
25.05.2014 в 13:18
Ну, мускулы не аксессуар. Спортсмен на пляже… эээ… тикового дерева шезлонг, который, небрежно им помахивая, используешь в качестве брелока к ключу от шкафчика.
dron420
25.05.2014 в 13:21
Год назад купил себе часы авиационной тематики Aviator, хотя Адмиральские, которым уже 15 лет еще в ходу и периодически тоже ношу.
JBL
25.05.2014 в 13:22
Экзот в общем, полагаю, все вас поняли, но всё-таки, что бы можно предложить симмеру на день рождения из часов на авиационную тематику?
А серьезно, не ношу часы с того момента, как появился пейджер Motorola Adviser. До этого были Casio illuminator.
Сейчас часы в машине и автомагнитоле, в телефоне, в компе. Носить часы для статуса… Понты это, ИМХО.
Такие корабельные в зале висят, подарок отцу от командира БДК
Экзот
25.05.2014 в 13:29
всё-таки, что бы можно предложить симмеру на день рождения из часов на авиационную тематику?
А я откуда знаю? Любые «лонжайнс» или «брейтлинг» в соответствующем исполнении — у них много хронографов и псевдо-ретро серий. Если дорого, то ничего, кроме китайских пластико-поделок на тему «Дух Сан-Луи» не приходит (у них несколько вариантов настольных часов, оформленных под 1920-ые годы). Но это вариант «да отвяжись!».
Сбитый_летчик
25.05.2014 в 13:45
Извините что не в тему, но ношу (и рад этому) такие…
А я откуда знаю? Любые «лонжайнс» или «брейтлинг» в соответствующем исполнении — у них много хронографов и псевдо-ретро серий. Если дорого, то ничего, кроме китайских пластико-поделок на тему «Дух Сан-Луи» не приходит (у них несколько вариантов настольных часов, оформленных под 1920-ые годы). Но это вариант «да отвяжись!».
Народ тут «Радо» упоминал. Расскажите, поклонники, чем они хороши? Без прикола. Они металлические (на вид, как углепластик какой-то)? Механические или кварц. Я их, кроме как у Саши Белого в «Бригаде» не видел! ))
Ну картинку с инета каждый может кинуть=)
А у меня от деда достались часы, на память, правда пришлось сменить циферблат, на котором раньше была надпись сделанно в СССР. Вопрос знатокам может кто знает что означают выбитые на обороте цифры 105977?
DSC_0028.JPG 1.82МБ
40 Количество загрузок:
6321.jpg 131.26К
42 Количество загрузок:
Думаю, просто серийный номер.
Ну вот мне нравятся хронографы. Плюс иногда есть польза от секундомера. Пользуюсь периодически.
Casio W-71. Фактически, все та же «Монтана»
А это мои. В 98-ом подарили, до сих пор со мной.
clock1.JPG 211.18К
7 Количество загрузок:
clock2.JPG 196.17К
7 Количество загрузок:
класс!
Еще в декабре себе два подарка сделал на ДР )) До кучи, так сказать…
Часы дороже карты вышли
Есть
Прикрепленные файлы
WP_000024.jpg 765.83К
3 Количество загрузок:
А мне подарили такие. Без инструкции. Минут 40 настраивал время-дату, с просонья попытался понять, который час, плюнул и убрал в стол
У меня много было часов. Последние носимые кукушка. Отходили на заводской батарейке 5 лет с копейками (гарантия производителя работы батарейки — 5 лет), после чего встали. Поменял на другую батарейку, но они проходили год с небольшим. Убрал в стол, там уже лежат года 3-4.
Счастливые часов не наблюдают
Поначалу тоже хотелось продолжить в стиле WoT — подушки, трусы, носки, далее по списку. А потом пришла мысля — а вот, например, что может купить симмер сегодня на рынке часов? У меня тоже комби casio, но захотелось вдруг чего-то небесного, авиационного.
Есть предложение поискать продающиеся на текущий момент часы, достойных ношения на руке настоящего симмера (начинающего или со стажем — неважно). Ценовые категории пусть будут разные — кому-то и 50 зеленых много, а у кого-то и видюха топовая дешевле
. Внешний вид соответствующий. (Лично я предпочитаю электронку, но если будут только стрелочные — тоже вариант.)
Ж-ресист!
Прикрепленные файлы
g-1400-1adr-a.jpg 106.8К
3 Количество загрузок:
Ну, мускулы не аксессуар.
Спортсмен на пляже… эээ… тикового дерева шезлонг, который, небрежно им помахивая, используешь в качестве брелока к ключу от шкафчика.
Год назад купил себе часы авиационной тематики Aviator, хотя Адмиральские, которым уже 15 лет еще в ходу и периодически тоже ношу.
Экзот в общем, полагаю, все вас поняли, но всё-таки, что бы можно предложить симмеру на день рождения из часов на авиационную тематику?
Такие корабельные в зале висят, подарок отцу от командира БДК
Извините что не в тему, но ношу (и рад этому) такие…
Прикрепленные файлы
casio-edifice-ef-125d-2a-1.jpg 112.55К
3 Количество загрузок:
А вот эти серии часов чем не хороший вариант??
Народ тут «Радо» упоминал. Расскажите, поклонники, чем они хороши? Без прикола. Они металлические (на вид, как углепластик какой-то)? Механические или кварц. Я их, кроме как у Саши Белого в «Бригаде» не видел! ))