Наручные часы симмера — Симмеры

Ага, есть такое!

З.Ы.
Поклонники Rado есть?

Ну картинку с инета каждый может кинуть=)

А у меня от деда достались часы, на память, правда пришлось сменить циферблат, на котором раньше была надпись сделанно в СССР. Вопрос знатокам может кто знает что означают выбитые на обороте цифры 105977?

Прикрепленный файл
 DSC_0028.JPG   1.82МБ
  40 Количество загрузок:

Вот реальные часы Труъ Симмера:
Прикрепленный файл
 6321.jpg   131.26К
  42 Количество загрузок:

может кто знает что означают выбитые на обороте цифры 105977?

attachicon.gifDSC_0028.JPG

Думаю, просто серийный номер.

Чего все так любят кучу циферблатов???

Ну вот мне нравятся хронографы. Плюс иногда есть польза от секундомера. Пользуюсь периодически.

Casio W-71. Фактически, все та же «Монтана»

W-71-1.jpg

А это мои. В 98-ом подарили, до сих пор со мной. 

Прикрепленный файл
 clock1.JPG   211.18К
  7 Количество загрузок:

Прикрепленный файл
 clock2.JPG   196.17К
  7 Количество загрузок:

А это мои. В 98-ом подарили, до сих пор со мной. 

класс!

Еще в декабре себе два подарка сделал на ДР )) До кучи, так сказать…

Часы дороже карты вышли :)

nvidia.jpg

Ага, есть такое!

З.Ы.
Поклонники Rado есть?

Есть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     WP_000024.jpg   765.83К
      3 Количество загрузок:

А мне подарили такие. Без инструкции. Минут 40 настраивал время-дату, с просонья попытался понять, который час, плюнул  и убрал в стол  :sarcastic:

image.png

У меня много было часов. Последние носимые кукушка. Отходили на заводской батарейке 5 лет с копейками (гарантия производителя работы батарейки — 5 лет), после чего встали. Поменял на другую батарейку, но они проходили год с небольшим. Убрал в стол, там уже лежат года 3-4.

Счастливые часов не наблюдают :)

Поначалу тоже хотелось продолжить в стиле WoT — подушки, трусы, носки, далее по списку. А потом пришла мысля — а вот, например, что может купить симмер сегодня на рынке часов? У меня тоже комби casio, но захотелось вдруг чего-то небесного, авиационного.

Есть предложение поискать продающиеся на текущий момент часы, достойных ношения на руке настоящего симмера (начинающего или со стажем — неважно). Ценовые категории пусть будут разные — кому-то и 50 зеленых много, а у кого-то и видюха топовая дешевле ;). Внешний вид соответствующий. (Лично я предпочитаю электронку, но если будут только стрелочные — тоже вариант.)

Кстати, слышал, что часы являются единственным аксессуаром, который подчеркивает статусность мужчины. Это женщинам позволено носить всякие побрякушки-безделушки-кольца-серьги-etc, а наш выбор небогат. 

Ж-ресист!

Прикрепленные файлы

Кстати, слышал, что часы являются единственным аксессуаром, который подчеркивает статусность мужчины. Это женщинам позволено носить всякие побрякушки-безделушки-кольца-серьги-etc, а наш выбор небогат. 

Зажим для галстука? Зажигалка? Тип курева (сигарета vs трубка)? Ремень? Перочинник? Настольные безделушки (глобус, там, или моделька из, например, слоновой кости)?

Зажим для галстука? Зажигалка? Тип курева (сигарета vs трубка)? Ремень? Перочинник? Настольные безделушки (глобус, там, или моделька из, например, слоновой кости)?

А если вдруг вы спортсмен и на пляже? Ну кроме мускулов, есс-но…  :sarcastic:

1845_1.jpg

А если вдруг вы спортсмен и на пляже? Ну кроме мускулов, есс-но…  :sarcastic:

Ну, мускулы не аксессуар. :) Спортсмен на пляже… эээ… тикового дерева шезлонг, который, небрежно им помахивая, используешь в качестве брелока к ключу от шкафчика.

Год назад купил себе часы авиационной тематики Aviator, хотя Адмиральские, которым уже 15 лет еще в ходу и периодически тоже ношу.

photo2+%25281%2529ewe.jpgphoto1ewwe.jpg

Экзот в общем, полагаю, все вас поняли, но всё-таки, что бы можно предложить симмеру на день рождения из часов на авиационную тематику?

attachicon.gifIMG_20140525_222043.jpg

Шутка  :sarcastic:

А серьезно, не ношу часы с того момента, как появился пейджер Motorola Adviser. До этого были Casio illuminator.

Сейчас часы в машине и автомагнитоле, в телефоне, в компе. Носить часы для статуса… Понты это, ИМХО.

Такие корабельные в зале висят, подарок отцу от командира БДК

всё-таки, что бы можно предложить симмеру на день рождения из часов на авиационную тематику?

А я откуда знаю? Любые «лонжайнс» или «брейтлинг» в соответствующем исполнении — у них много хронографов и псевдо-ретро серий. Если дорого, то ничего, кроме китайских пластико-поделок на тему «Дух Сан-Луи» не приходит (у них несколько вариантов настольных часов, оформленных под 1920-ые годы). Но это вариант «да отвяжись!».

Извините что не в тему, но ношу (и рад этому) такие…

Прикрепленные файлы

А я откуда знаю? Любые «лонжайнс» или «брейтлинг» в соответствующем исполнении — у них много хронографов и псевдо-ретро серий. Если дорого, то ничего, кроме китайских пластико-поделок на тему «Дух Сан-Луи» не приходит (у них несколько вариантов настольных часов, оформленных под 1920-ые годы). Но это вариант «да отвяжись!».

А вот эти серии часов чем не хороший вариант??

Народ тут «Радо» упоминал. Расскажите, поклонники, чем они хороши? Без прикола. Они металлические (на вид, как углепластик какой-то)? Механические или кварц. Я их, кроме как у Саши Белого в «Бригаде» не видел! ))