Пока что только FSX. Девятку не пробовал ещё, вот думаю на неделе поставить, ибо очень интересно полетать на качественном симуляторе Ту-154.
Dean-R0
17.04.2010 в 18:29
Сразу начал с FSX, на девятке полетал бы только из-за Ту от ПТ…)))
Debilo2
17.04.2010 в 21:12
Сейчас летаю в FSX,но хотел бы попробовать и в 2004,но сносить 10-ку не хочется,всё настроено…
А зачем сносить 10ку? Не могу понять этого
lomakin0
18.04.2010 в 05:37
Проголосовал за FS9. Начинал с FSX а теперь постоянно использую FS9 со всякими наворотами меня вполне 9-ка устраивает, а 10-ка капризная весчь.
kswah36
18.04.2010 в 06:03
msfsx
BUDAP662
18.04.2010 в 06:42
А разве не будет конфликтов между двумя симами?
Pilot_15469
18.04.2010 в 06:46
Разумеется, что нет
kirill10021
18.04.2010 в 08:04
Использую девятку. Она как В737 будет модифицироваться и жить очень долго))
Anatoliy0
18.04.2010 в 08:15
В девятке сила, даже не из-за дополнительных портов, хотя это очень Важно! Все симеры или большенство летают именно в 9, так как самолеты хорошего качества сделаны только для данного сима.
sandeo110
18.04.2010 в 08:35
FSX, из-за интерфейса)
cfif9210
18.04.2010 в 08:41
Пользуюсь исключительно 9-ткой, пробовал раньше X-plane, но как только пересел на MFS04 сразу понял что лучше его нет! БРАВО!
cfif9210
18.04.2010 в 08:42
(сори турните дубликат)
Justsimmervip2880
18.04.2010 в 09:25
В девятке сила, даже не из-за дополнительных портов, хотя это очень Важно! Все симеры или большенство летают именно в 9, так как самолеты хорошего качества сделаны только для данного сима.
Абсурдное утверждение.
Большинство пользуют 10ку. Количество симмеров в России слишком мало чтобы повлиять на статистику.
cheburator0
18.04.2010 в 09:38
Все симеры или большенство летают именно в 9, так как самолеты хорошего качества сделаны только для данного сима.
То есть вы утверждаете, что для десятки нет хороших самолётов? Вы правда в это верите или просто тролите?
WebKa211
18.04.2010 в 09:52
Сейчас пользую девятку, и только из-за того, что к ней намного больше русских портов, аддонов и тп.
Было бы это все для десятки… Ибо VC и земля там намного лучше…
BUDAP662
18.04.2010 в 10:18
Нет ребята,посмотрел я 9-ку,какое-то убожество,приметив После FSX смотреть не хочется.Конечно же снёс…
Justsimmervip2880
18.04.2010 в 10:19
Зачем спорить? 9 — однозначно на 1ом месте!!!!!Надо уметь её «готовить» правильно!!!! И кто вообще говорит что её тянут слабые компы, а по сему большая часть наших соотечественников сидит в результате только на 9ке? Поверьте,это не так!!!! Попробуйте сделать качественный «напильнег» (как тут говорят на местном жаргоне ) и X можно будет смело отправить в кладовку, с его утрированно — мультяшной картинкой !!!!!! Моё личное мнение!!!
ну попробуйте сделать вместо мультяшных пятен текстур лэндклассов в 9-ке что-нибудь похожее на землю с помощью любых напильников или увеличить плотность автогена, воду, которая отражает окружение как получится — покажете?
за 7 лет никому не удалось.
Echer18
18.04.2010 в 11:04
Абсурдное утверждение.
Большинство пользуют 10ку. Количество симмеров в России слишком мало чтобы повлиять на статистику.
Не верьте своим глазам. Не верьте объективным данным независимых опросов. Верьте только чуваку_который_знает_всё! Потому что он — истина в последней инстанции. Потомучто вместо левого полушания у него транслятор запросов в гугль, а вместо правого — шлюз в википедию. Мозг при этом абсолютно ненужный и устаревший механизм. Поэтому чуваку_который_знает_всё он и не нужен. Пэтому у чувака_который_знает_всё его и нет. Зато есть почетное право говорить от лица всех, от имени всех и за всех.
Justsimmervip2880
18.04.2010 в 11:19
Не верьте своим глазам. Не верьте объективным данным независимых опросов. Верьте только чуваку_который_знает_всё! Потому что он — истина в последней инстанции. Потомучто вместо левого полушания у него транслятор запросов в гугль, а вместо левого — шлюз в википедию. Мозг при этом абсолютно не нужный и устаревший механизм. Поэтому чуваку_который_знает_всё он не нужен. Пэтому у чувака_который_знает_всё его и нет. Зато есть почетное право говорить от лица всех, от имени всех и за всех.
мозг для того и нужен чтобы видеть и понимать картину в целом а не говорить за всех
starship25
18.04.2010 в 11:28
эм… откуда этот рейтинг?
Justsimmervip2880
18.04.2010 в 11:33
эм… откуда этот рейтинг?
с одного симовского сайта, которому уже 10 лет и на котором в данный момент
…currently, 668 guest(s) and 99 member(s) that are online.
адрес не даю, чтобы «объективные» статистику там не портили.
aiRoNevip2116
18.04.2010 в 11:43
fsx — хорошая такая аркада, да. justsimmer — толстый тролль.
фрост0
18.04.2010 в 11:45
только фс9 плюс гигабайты аддонов.
Justsimmervip2880
18.04.2010 в 11:46
Airone в бессильной злобе — остается только обзываться
в таком случае FS9 — тоже аркада, только еще и с никудышней примитивной графикой
Начинал на Х, потом поставил 9-ку)
Снес Х и летаю только на msfs2004!
Пока что только FSX. Девятку не пробовал ещё, вот думаю на неделе поставить, ибо очень интересно полетать на качественном симуляторе Ту-154.
Сразу начал с FSX, на девятке полетал бы только из-за Ту от ПТ…)))
Проголосовал за FS9. Начинал с FSX а теперь постоянно использую FS9 со всякими наворотами меня вполне 9-ка устраивает, а 10-ка капризная весчь.
msfsx
Разумеется, что нет
Использую девятку. Она как В737 будет модифицироваться и жить очень долго))
FSX, из-за интерфейса)
Пользуюсь исключительно 9-ткой, пробовал раньше X-plane, но как только пересел на MFS04 сразу понял что лучше его нет!
БРАВО!
(сори турните дубликат)
Абсурдное утверждение.
То есть вы утверждаете, что для десятки нет хороших самолётов? Вы правда в это верите или просто тролите?
Сейчас пользую девятку, и только из-за того, что к ней намного больше русских портов, аддонов и тп.
Было бы это все для десятки… Ибо VC и земля там намного лучше…
Нет ребята,посмотрел я 9-ку,какое-то убожество,приметив
После FSX смотреть не хочется.Конечно же снёс…
ну попробуйте сделать вместо мультяшных пятен текстур лэндклассов в 9-ке что-нибудь похожее на землю с помощью любых напильников или увеличить плотность автогена, воду, которая отражает окружение
как получится — покажете?
за 7 лет никому не удалось.
Не верьте своим глазам. Не верьте объективным данным независимых опросов. Верьте только чуваку_который_знает_всё! Потому что он — истина в последней инстанции. Потомучто вместо левого полушания у него транслятор запросов в гугль, а вместо правого — шлюз в википедию. Мозг при этом абсолютно ненужный и устаревший механизм. Поэтому чуваку_который_знает_всё он и не нужен. Пэтому у чувака_который_знает_всё его и нет. Зато есть почетное право говорить от лица всех, от имени всех и за всех.
мозг для того и нужен чтобы видеть и понимать картину в целом а не говорить за всех
эм… откуда этот рейтинг?
с одного симовского сайта, которому уже 10 лет и на котором в данный момент
…currently, 668 guest(s) and 99 member(s) that are online.
адрес не даю, чтобы «объективные» статистику там не портили.
только фс9 плюс гигабайты аддонов.
Airone в бессильной злобе — остается только обзываться
в таком случае FS9 — тоже аркада, только еще и с никудышней примитивной графикой