Каким симулятором Вы пользуетесь — Симмеры

FlightGear :umnik2: , Десятку снес, ибо не летал в ней больше года.

MSFS2004 Century of Flight :umnik2:

Alexanderius Может и до дефолта FSX дотянет, только пользователи FSX тоже ставят улучшалки REX,GEX,GLOBAL,ORBX и после этого даже улучшенная 9-ка просто убожество.

Юзаю 9-ку, т.к. 10-ку не тянет железо.

Alexanderius Может и до дефолта FSX дотянет, только пользователи FSX тоже ставят улучшалки REX,GEX,GLOBAL,ORBX и после этого даже улучшенная 9-ка просто убожество.

На мой взгляд вы неправы. :umnik2: Дефолт в ФСХ — это психологическая атака на сознание. :)

З.Ы. Забыл добавить над Россией конечно же. В других зонах может и лучше.

использую 9 и х.Больше нравится х, особенно после того как отключил наземный и водный трафик и фпс на эшелоне достиг 140. Но для 9 есть ПТ.Так что разрываюсь(

Когда-то давно пользовался MFS 2004 (какая это была версия хз).

Щас только Х. Правда на нем трудно летать без приборов на самолетах написанных под 9-ку. :umnik2:

Ждем 11-ю версию симулятора.

На скорую руку…

Забыли,товарищ Мikuz, на гимнастерке на груди у него, буковки начертать:

«КТС-154»! :umnik2:

FS9. Обновлю железо — в десятке буду чаще.

Вы забываете про FPS :umnik2:

Alexanderius

Вы забываете про FPS

Вот как раз таки, выше перечисленные улучшения не влияют на fps и даже будет прибавка за счет оптимизации разработчиками этих аддонов.

MSFS 2004, X-Plane 9, Lock On Горячие скалы, Черная акула

fs9 сaмый хороший,fsx прожорлив к жeлeзу. выбирaю fs9!

FS9 и больше ничего)

летаю в 2004. купил полгода назад Х, но через через два месяца снес. тормозило все что только может, хотя у меня видеокарта мощная.

FS2004 forewer

В 2007г. узнал про MFSX,летал почти год,на 9-ку переходить не хотел категорически.Потом все-таки попробовал,после установки и настройки всех аддонов остался в FS2004.10-ка стоит до сих пор,но летаю только в 9-ке!

Летаю в Х-е 1,5 года!Пробовал летать в 9-тке…сравнил.Итог:Х!Там графика лучше.А если еще нафаршировать всякими «улучшайзерами»,то вообще ПЕСТНЯ!Конечно FPS жрет местами,но все равно лучше.Выше описанное можно проделать и с 9-ткой конечно,чего я и пробовал делать для сравнения…неа,все равно Х!

Пользуюсь MSFS 2004! На сегодняшний день мой комп более развитых ФСимов не тянет. Но зато я получаю отменную производительность и играюсь на максимальных настройках. Даже в 2004-м симе это выглядит потрясно. Короче — будет мощнее комп, буду играть в то, что прогрессивнее. А вообще, ИМХО, все Симы обладают самой максимальной на время своего выхода реалистичностью. Поэтому, как ни говори, все мы получаем в принципе одинаковый кайф!!! Да здравствует МСФС и те кто его любит!!!

Я раньше вобще про симы с гражданскими самолётами и понятия не имел. Летал себе в Lock on ах всяких, от Боевой авиации до Чёрной акулы.Случайно наткнулся на этот сайт. А тут, адоны, меши,сценарии. Что за фигня? Начал разбираться. Понравилось. Первой попалась Х, потом 9. Вобщем стоят сейчас оба сима. Если не далеко и не надого то Х. Если сел серьёзно то 9. А вобще если не брать во внимание fps и все крафты (включая ПТ) запихались бы в Х, интересно как бы это повлияло на результаты такого-же голосования. :umnik2:

Сообщение от korsar795

А вообще нужно проводить больше времени на свежем воздухе, в том же аэропорту, и меньше за компом, правда у меня это не очень получается

З.ы. Krovosos166 кхм, ну и ник, чтож поздравляю с регистрацией на форуме!

Спасибо ник действительно необычный :umnik2:

Только MSFS2004

Только в 9-ке летаю,а почему не в 10-ке да потому что под неё мало дополнений!!!!

Только в 9-ке летаю,а почему не в 10-ке да потому что под неё мало дополнений!!!!

это пару лет назад было мало.

Установлены и 9 и 10.

Пользуюсь только 9-кой.

Жду, как Aeroworx сделает King Air B200 под 10-ку, перейду на нее.

Ил-2 под пивко хорошо идет, стресс снять.

это пару лет назад было мало.

Да и сейчас того что касается ex-СССР практически заметно не добавилось.