Каким симулятором Вы пользуетесь — Симмеры

Да [censored] это а не рейтинг, уже 100 раз говорилось, кто-нибудь с этого сайта там голосовал? А из других стран? что такое 15 тысяч юзеров? на этом сайте только 50 тысяч, и сайтов посвященных авиасимам в каждой стране и не 1, так что в топку и рейтинг этот и по поводу «на FSX большинство», да и опрос бредовый, у Хплейна судя по роликам на ютуб и кол-ом файлов на x-plane.org аудитория с каждым днем больше и больше со всеми его косяками, лишь бы не [censored] с этим FSX :)

Это что игра в картинки что ли? Ну хорошо. 

post-18085-1271591544,56_thumb.jpg

Хых, а что это там за маленькая такая приписочка типа «we allow just one vote per day»? В связи с ней возникает такой вопрос: а сколько времени длится (или длилось) то голосование? Если, к примеру 100 дней, то реальное положение вещей может очень сильно отличаться от того что видно на картинке. Так, например, в одном из предельных случаев оно может быть таким:

FSX________________154_______________1%

FS2004_____________13584_____________87.87%

Older MSFS__________782_______________5.06%

X-Plane_____________560_______________3.62%

Other______________379_______________2.45%

Да [censored] это а не рейтинг, уже 100 раз говорилось, кто-нибудь с этого сайта там голосовал? А из других стран? что такое 15 тысяч юзеров? на этом сайте только 50 тысяч, и сайтов посвященных авиасимам в каждой стране и не 1, так что в топку и рейтинг этот и по поводу «на FSX большинство», да и опрос бредовый, у Хплейна судя по роликам на ютуб и кол-ом файлов на x-plane.org аудитория с каждым днем больше и больше со всеми его косяками, лишь бы не [censored] с этим FSX :)

там голосуют и выкладывают абсолютно с разных стран и с европы и с америки.

тот сайт входит в 10-ку крупнейших по посещениям среди симуляторных, наш — в 4-ом десятке.

максимум одновременных посещений на нашем сайте — 838 в сентябре 2008, там же сейчас больше 1000 (а еще пол-америки даже не проснулось)

проголосовавших там 30700 — у нас пока меньше 1000 и вряд-ли сильно вырастет.

так что скорее фтопку голосование местное.

Насчет заклинаний о растущей популярности х-plain — ничего другого и не предполагалось услышать от х-плэйновца.

там голосуют и выкладывают абсолютно с разных стран и с европы и с америки.

тот сайт входит в 10-ку крупнейших по посещениям среди симуляторных, наш — в 4-ом десятке.

максимум одновременных посещений на нашем сайте — 838 в сентябре 2008, там же сейчас больше 1000 (а еще пол-америки даже не проснулось)

проголосовавших там 30700 — у нас пока меньше 1000 и вряд-ли сильно вырастет.

так что скорее фтопку голосование местное.

Игра цифрами, вот вам ссылка где avsim.su уверенно держит третье место аддонов для симулятора В МИРЕ, корректные ли данные? я сомневаюсь, но тем не менее это тоже якобы «Опрос»

eed06cb2463e.jpg

http://www.worldwidetopsites.com/sites/flightsim.html

Насчет заклинаний о растущей популярности х-plain — ничего другого и не предполагалось услышать от х-плэйновца.

Кто? я? :) нет пока) у меня вроде как в подписи даже висит, на чем я летаю

FS9 — для Ватсима и ФСА с ФСЕ.

FSX — когда есть желание полетать slow&low или на крафтах, приемлимого качества которых нет для FS9 (тот же B-17 от A2A).

Игра цифрами, вот вам ссылка где avsim.su уверенно держит третье место аддонов для симулятора В МИРЕ, корректные ли данные? я сомневаюсь, но тем не менее это тоже якобы «Опрос»

что следует из таблицы в которой нет на первых местах avsim.com? я не понимаю.

хорошо, взгляните сколько народу на сайте у нас сейчас.

опрос превратился в «якобы» потому что х-plain набрал менее 2%? :)

Я? Наверно это про меня…. :)

да мне как-то лично — пусть каждый летает как хочет — у каждого небо своё…

мне оно видится в виде с 300м болотистой Припяти у Пинска…

кому-то на 747-400 с fl350 на огни Лос-Анжелеса…

некоторые крайне неспешно ползают на вертолётах над родным городом….

кто-то мочит в сортире наводит мир и демократию на ф-18

кто-то хочет летать по маршруту Антуана де-Сент Экзюпери, на его же самолёте с использованием тех же средств навигации

некотрые летают в 80-90годах по любимому маршруту из Питера в Москву на самолёте своей мечты — 154m

и если симулятор даёт людям возможность реализовать пусть частично некоторое своё видение НЕБА, то значит он имеет право на существование…

извините за такой огромный рассказ…

что следует из таблицы в которой нет на первых местах avsim.com? я не понимаю.

Именно! и flightsim.com нет, это всё к тому, что все эти опросы полное фуфло и игра цифрами не больше

:)

Кто? я? :) нет пока) у меня вроде как в подписи даже висит, на чем я летаю

написать можно что-угодно, но статистику не обмануть.

достаточно кликнуть на вашем нике. :)

Most Active In:X-Plane Общий форум (208 posts)

Именно! и flightsim.com нет, это всё к тому, что все эти опросы полное фуфло и игра цифрами не больше

отнюдь не следует из того что вы привели черте-что, и еще умудрились разглядеть в табличке количество аддонов, все остальное фуфло и вобще при чем тут опрос?

никакой логики между вашей таблицей и голослваниями нет.

написать можно что-угодно, но статистику не обмануть.

достаточно кликнуть на вашем нике. :)

Most Active In:X-Plane Общий форум (208 posts)

Дык я там посмотрите зайдите, они (Хплейнщики) ненавидят меня :)

отнюдь не следует из того что вы привели черте-что, и еще умудрились разглядеть в табличке количество аддонов, все остальное фуфло и вобще при чем тут опрос?

никакой логики между вашей таблицей и голослваниями нет.

Дык вы такое же черти-что привели с голосованием по поводу симуляторов :)

Дык я там посмотрите зайдите, они (Хплейнщики) ненавидят меня :)

Дык вы такое же черти-что привели с голосованием по поводу симуляторов :)

я привел результат опроса 30700 голосов с интернационального сайта на котором всегда больше посетителей чем у нас.

что вам конкретно не нравится?

почему в России 3/4 сидят на 9-ке а 1/4 в FSX — свое видение я уже объяснил — совпадает со многими высказываниями.

я привел результат опроса 30700 голосов с интернационального сайта на котором всегда больше посетителей чем у нас.

что вам конкретно не нравится?

То что например я в нем участие не принимал, и друзья мои не принимали, и как выявить качество этой аудитории? Не секрет даже по нашему форуму что основа юзеров FSX это аркадники, которым нужно полетать как попало, куда попало, чтобы природа была красивая, наскринячить водицы и выложить куда-нибудь, для меня аудитория высокого качества — это ватсим, в ватсиме согласно тому что выводит Fsinn, даже в США подавляющее большинство летает в FS9

То что например я в нем участие не принимал, и друзья мои не принимали, и как выявить качество этой аудитории? Не секрет даже по нашему форуму что основа юзеров FSX это аркадники, которым нужно полетать как попало, куда попало, чтобы природа была красивая, наскринячить водицы и выложить куда-нибудь, для меня аудитория высокого качества — это ватсим, в ватсиме согласно тому что выводит Fsinn, даже в США подавляющее большинство летает в FS9

качество аудитории? :)

откуда вам известно про статистику американцев в ватсиме? нет такой статистики кто и что использует там!

до сих пор никто тут не представил.

ватсим всего 10 000 зарегенных, 9/10 из которых давно его забросили.

вам не приходит а вголову мысль что ватсимовцы также отмечались в том голосовании?

Любители 10ки, не надо на 9ку гнать!!! Может графика и отстаёт, зато примочек дофига :)

Любители 10ки, не надо на 9ку гнать!!! Может графика и отстаёт, зато примочек дофига :)

половина из которых вставлена в дефолт FSX, а другая никак не лучше аналогичных примочек и припарок для следующей версии сима. :)

качество аудитории? :)

откуда вам известно про статистику американцев в ватсиме? нет такой статистики кто и что использует там!

FWinn>Connected List>Prog

ватсим всего 10 000 зарегенных, 9/10 из которых давно его забросили.

Не забросили, а не летают все вместе 10 тысяч подряд вы хотели сказать :)

вам не приходит а вголову мысль что ватсимовцы также отмечались в том голосовании?

Зашел сейчас в первый попавшийся порт, в FS9 это Сиэттл KSEA, наткнулся на Сиэттл_Подход и задал вопрос диспетчеру

a04d0c4cd6d9.jpg

FWinn>Connected List>Prog

Не забросили, а не летают все вместе 10 тысяч подряд вы хотели сказать :)

именно что забросили. по ID видно. 10000 — зарегено за много лет.

Зашел сейчас в первый попавшийся порт, в FS9 это Сиэттл KSEA, наткнулся на Сиэттл_Подход и задал вопрос диспетчеру

a04d0c4cd6d9.jpg

i think most people in vatsim — это не стат данные, а всего-лишь «i think»

ОК. в ватсиме летают к примеру 700 человек, из них 450 в FS9 :)

при том что симов у народа под миллион установлено на комьютерах.

это никак не влияет на общую статистику, тем более что эти же самые ватсимовцы уже также отмечались в голосовании

спросите еще раз у диспетчера — известен ли ему сайт Surclaro.com? :)

Девятка рулит!!! :)

FS 9 :)

Летал и в фсх, но как то туговато в крупных портах, комп нужно помощнее :)

50 на 50 FS9 и FSX.
Раньше FS2000.

Microsoft Flight Simulator 2004      and    Microsoft Flight Simulator X

Пиратским.  :facepalm:

а где в списке x-plane?