UUEE Moscow Sheremetyevo X by Drzewiecki Design — Scenery for P3D​​​​​​​

1. Установил сначала со всеми прибамбасами, загрузился в на полосе — итог 5-15 фпс. Снес нафиг.

2. Установил отключив в инсталлере все прибамбасы, загрузился на полосе с PMDG-747 — итог 25-30 фпс — фризит, но летать можно.

Сделал три круга (touch_n_go), все прошло без проблем.

3. Сделал два рейса UUEE-LTAI — прошел без проблем, LTAI-UUEE — словил ООМ на финале в Шереметьево.

Итог: Вернулся к сцене от уважаемого RVV1973, по крайней мере до выхода патча исправляющего проблему с памятью :(.  

1. Установил сначала со всеми прибамбасами, загрузился в на полосе — итог 5-15 фпс. Снес нафиг.

2. Установил отключив в инсталлере все прибамбасы, загрузился на полосе с PMDG-747 — итог 25-30 фпс — фризит, но летать можно.

Сделал три круга (touch_n_go), все прошло без проблем.

3. Сделал два рейса UUEE-LTAI — прошел без проблем, LTAI-UUEE — словил ООМ на финале в Шереметьево.

Итог: Вернулся к сцене от уважаемого RVV1973, по крайней мере до выхода патча исправляющего проблему с памятью :(.  

А как вы его сносили? У меня в списках программ ничего не появилось после установки. 

Короче сполншые баги да костыли, за что 20 баксов отдал. (Де-)Инсталлятора нормального нет даже.

Помимо отключения в библиотеке сценариев нужно удалить саму папку со сценой в Addon Scenery + Папку в Sim Objects, а также файл UUEE_Alt.bgl  в Scenery/World/Scenery.

Нету телетрапов во всем аэропорту. Стоит GSX. Есть ли решение этой проблемы?

Господа, кто-нибудь в курсе, собирается ли разработчик помимо Шереметьево делать сценарий самой Москвы? (Аналогично «New York City X» и др.)

Edited by JUMBO-airz

Господа, кто-нибудь в курсе, собирается ли разработчик помимо Шереметьево делать сценарий самой Москвы? (Аналогично «New York City X» и др.)

Если и сделает то сим будет вылетать не заходя в полет))) шутка

Кто знает ? у меня в сценарии отсутствует трафик , как исправить ?

Кто знает ? у меня в сценарии отсутствует трафик , как исправить?

Поставить его на максимум  :sarcastic:

P.S. Кстати, есть демо для девятки?
И что значит фраза «словил ООМ»?

Вот знаете, что скажу, у меня при моем днищном ноуте ни одна демо от Држевски фпс не забирала, не знаю как с этой будет.

Будем надеяться что разработчик не забросит Шереметьево и поработает над ним еще

Как говорилось: «Надежда умирает при ударе о землю». А этот удар уже произошел. Поляки «денюжку скассировали» и поминай как звали. Это у них уже «не в первОй». Свои порты самим делать нужно, вот тогда будет борьба за качество, а не за «количество». Тогда, если что, тут таких накидают — ёжиком станешь. Вот тут то совесть и самолюбие взыграет и будет борьба до совершенства продукта. Оставляю сцену от RW1973. Всвязи с санкциями, яблоки и проги из Польши бойкотирую. 😀 😛

А у меня следующая проблема. В FSC всё куда то сдвинуто, самолеты взлетают и садятся правее полосы (для 25-ых полос, для 7-ых соотв левее). Кучка самолетов вообще за пределами аэропорта. Но при этом когда я в самом симе (P3D) делают вид сверху (F12) — вроде как всё нормалек. Все на стоянках стоят как положено.

В дефолтном UUEE такого не было. оО

https://lh5.googleusercontent.com/UCrV6JoR4-pXxBwpFTbkTLPCJKrxLjDIBrJRWVqh7Us=w1117-h647-no

Сам себя спросил сам себе и отвечу. Оказывается в FSC нет терминала D. Я просто Шарик не очень хорошо знаю. Посмотрел схему http://ivaoru.org/sites/default/files/charts/uuee.pdf на ivaoru и увидел. А так всё ок как оказалось с сценарием.

Как же так. FSC уважаемый продукт от именитого производителя. Хотя наверное лучше в соответствующей ветке задать этот вопрос.

В общем со сценарием всё ок. Небольшое смещение есть но не критично.

Сам себя спросил сам себе и отвечу. Оказывается в FSC нет терминала D. Я просто Шарик не очень хорошо знаю. Посмотрел схему http://ivaoru.org/sites/default/files/charts/uuee.pdf на ivaoru и увидел. А так всё ок как оказалось с сценарием.

Как же так. FSC уважаемый продукт от именитого производителя. Хотя наверное лучше в соответствующей ветке задать этот вопрос.

В общем со сценарием всё ок. Небольшое смещение есть но не критично.

А  вы базу FSC для сима просканировали!? Запустите FSC Db Manager!

Господи помилуй!!! Только не этот разработчик.

Наблюдается ли ещё у кого-то такое вот странное отображение текстур? Там, где пролетает ВС, как видите, проступает кусками покрытие от другого сезона.

Bezimyanni_7636616_20587607.jpg

Попробуйте зайти в библиотеку сценариев и нажать ОК, чтоб она перезагрузилась.

Попробуйте зайти в библиотеку сценариев и нажать ОК, чтоб она перезагрузилась.

Последовал вашему совету, вроде нормально стало. Спасибо)

Последовал вашему совету, вроде нормально стало. Спасибо)

Не за что. К сожалению это не устраняет проблему. Через какое-то время опять текстуры полезут :)

А как удалить сценарий? В Пуск-программы нет анинсталла, в панели управления-программы тоже сцены нет. Хочу переустановить без статичных объектов, может фпс прибавится. Или может просто из папки со сценарием файлики удалить  какие? 

заново установите сверху, только с другими галочками

Устанавливал. Машины и люди остались. Еще самолет где то вдали стоял. То есть не помогло видимо.

Устанавливал. Машины и люди остались. Еще самолет где то вдали стоял. То есть не помогло видимо.

Удали стандартным методом (сцены-удалить, затем удали папку «UUEE Moscow Sheremetyevo X»), а потом вновь установи как тебе надо. В настройках сима наземный трафик убери.

Вышло обновление сценария

Spoiler

У меня только один вопрос, решена ли проблема с вылетом сцены?