Значит прийдется самому программу изучать… Вот так выглядит дефолтная сцена:
RVV1973
10.10.2016 в 21:03
ну да,конечно….ведь раз делаются озера в сценарии значит уничтожаются специальным полигоном дефолтные озера,одно на другое накладывать это «дурной тон» в этом деле………а если они в Векторе есть значит они все равно должны отображаться,ведь это не дефолт…..
ну да,конечно….ведь раз делаются озера в сценарии значит уничтожаются специальным полигоном дефолтные озера,одно на другое накладывать это «дурной тон» в этом деле………а если они в Векроре есть значит они все равно должны отображаться,ведь это не дефолт…..
Ну, теперь просто сказка! Большое спасибо! Вроде сейчас все на месте… Пара тройка деревьев торчат из воды, но это не критично…) Дай бог Вам крепкого здоровья и нового творческого веяния!) Скриншот прилагаю…
ShP1oN
30.10.2016 в 04:08
куплены 2 сценария UUEE_Moscow_Sheremetyevo_X и Moscow_City_X
при установке и запуска Препара, порт пустой нету не чего! Зелёная трава и всё. гейт или парковку в симе не могу выбрать! Не понял почему! (
pestrya
29.11.2016 в 17:45
Ребят, подскажите. Приобрёл данный порт, но при загрузке какой-бы гейт я не выбрал рукав подъезжает всегда мимо двери. Даже те гейты, что указаны в инструкции для А320.
NUKE155
30.11.2016 в 21:15
Аналогичная ситуация и в P3D! Причем даже устанавливать AFM не нужно, нужен лишь дистрибутив программы.
1. Открываем диск (именно открываем, а не запускаем автозапуск);
2. Идем в папку «AFM_FSXU»;
3. Берем оттуда файлик «DX_UUEE.bgl» и кидаем его в папку «[корневая папка симулятора]SceneryWorldscenery»;
4. Получаем профит!
Шо це AFM и является ли это до сих пор актуальным решением проблемы?
Octavius
30.11.2016 в 21:17
Aerodrome Flattening Meshes от Pilot’s. Вроде помогает, но я стал кидать файлик просто в сценери самой сцены шрм.
Значит прийдется самому программу изучать… Вот так выглядит дефолтная сцена:
ну да,конечно….ведь раз делаются озера в сценарии значит уничтожаются специальным полигоном дефолтные озера,одно на другое накладывать это «дурной тон» в этом деле………а если они в Векторе есть значит они все равно должны отображаться,ведь это не дефолт…..
убрал здесь полигон уничтожающий дефолт воду
UUEE_2014_Landklass_no_vater.zip 83.78К
24 Количество загрузок:
Ну, теперь просто сказка! Большое спасибо! Вроде сейчас все на месте… Пара тройка деревьев торчат из воды, но это не критично…) Дай бог Вам крепкого здоровья и нового творческого веяния!) Скриншот прилагаю…
куплены 2 сценария UUEE_Moscow_Sheremetyevo_X и Moscow_City_X
при установке и запуска Препара, порт пустой нету не чего! Зелёная трава и всё. гейт или парковку в симе не могу выбрать! Не понял почему! (
Ребят, подскажите. Приобрёл данный порт, но при загрузке какой-бы гейт я не выбрал рукав подъезжает всегда мимо двери. Даже те гейты, что указаны в инструкции для А320.
Aerodrome Flattening Meshes от Pilot’s. Вроде помогает, но я стал кидать файлик просто в сценери самой сцены шрм.