UUEE Moscow Sheremetyevo X by Drzewiecki Design — Scenery for P3D​​​​​​​

Значит прийдется самому программу изучать… Вот так выглядит дефолтная сцена:4827e74fbc77b3e3c11a5048cf75dc25.jpg

ну да,конечно….ведь раз делаются озера в сценарии значит уничтожаются специальным полигоном дефолтные озера,одно на другое накладывать это «дурной тон» в этом деле………а если они в Векторе есть значит они все равно должны отображаться,ведь это не дефолт…..

убрал здесь полигон уничтожающий дефолт воду 

Прикрепленный файл
 UUEE_2014_Landklass_no_vater.zip   83.78К
  24 Количество загрузок:

ну да,конечно….ведь раз делаются озера в сценарии значит уничтожаются специальным полигоном дефолтные озера,одно на другое накладывать это «дурной тон» в этом деле………а если они в Векроре есть значит они все равно должны отображаться,ведь это не дефолт…..

убрал здесь полигон уничтожающий дефолт воду 

attachicon.gifUUEE_2014_Landklass_no_vater.zip

Ну, теперь просто сказка! Большое спасибо! Вроде сейчас все на месте… Пара тройка деревьев торчат из воды, но это не критично…) Дай бог Вам крепкого здоровья и нового творческого веяния!) Скриншот прилагаю…11de09805ae266970e0f49f34b1d9230.jpg

куплены 2 сценария UUEE_Moscow_Sheremetyevo_X и Moscow_City_X

при установке и запуска Препара, порт пустой нету не чего! Зелёная трава и всё. гейт или парковку в симе не могу выбрать! Не понял почему! (

Ребят, подскажите. Приобрёл данный порт, но при загрузке какой-бы гейт я не выбрал рукав подъезжает всегда мимо двери. Даже те гейты, что указаны в инструкции для А320.

Аналогичная ситуация и в P3D! Причем даже устанавливать AFM не нужно, нужен лишь дистрибутив программы.

1. Открываем диск (именно открываем, а не запускаем автозапуск);

2. Идем в папку «AFM_FSXU»;

3. Берем оттуда файлик «DX_UUEE.bgl» и кидаем его в папку «[корневая папка симулятора]SceneryWorldscenery»;

4. Получаем профит! :)

Шо це AFM и является ли это до сих пор актуальным решением проблемы?

Шо це AFM и является ли это до сих пор актуальным решением проблемы?

Aerodrome Flattening Meshes от Pilot’s. Вроде помогает, но я стал кидать файлик просто в сценери самой сцены шрм.