UUEE Moscow Sheremetyevo X by Drzewiecki Design — Scenery for P3D​​​​​​​

Октавиус решение есть. Использовать AFM, которое идет вместе FS Global 2010. Там добавить UUEE в исключения. После этого никаких проблем

Октавиус решение есть. Использовать AFM, которое идет вместе FS Global 2010. Там добавить UUEE в исключения. После этого никаких проблем

Это решение, вероятно, подходит для тех, кто использует FSGlobal 2010. Я не из их числа, но попробую данный метод. Спасибо.

Октавиус решение есть. Использовать AFM, которое идет вместе FS Global 2010. Там добавить UUEE в исключения. После этого никаких проблемНе

Не все нормально в P3D! Пробовал из FS Global Aerodrome Flattening Meshes брать соответствующий файл, тогда в порту все Ок, но вокруг озера в ямах и дома на подходе 6 L,R висят в воздухе. 

Боюсь сглазить, после установки AFM и добавления UUEE в исключения, сделал два рейса UUDD-UUEE, ULLI-UUEE

оба раза прилетел в нормальный порт. Тьфу-тьфу-тьфу.

UPD: Речь об FSX

Боюсь сглазить, после установки AFM и добавления UUEE в исключения, сделал два рейса UUDD-UUEE, ULLI-UUEE

UUEE_ALT.bgl оставили?

Вечером гляну, но если этот файл добавляется при установке сцены, то после крайней надцатой установки я его не удалял специально — факт.

Господа !!!! все процедуры выполнил с Soda Dyn , трапы так и не появились…. дальше порылся у меня в sdx  нет UUEE…. может кто подскажет?

Господа !!!! все процедуры выполнил с Soda Dyn , трапы так и не появились…. дальше порылся у меня в sdx  нет UUEE…. может кто подскажет?

Какие именно, и почему только с Soda Dyn?

UUEE_ALT.bgl оставили?

Я этот файл удалил и все стало просто замечательно.

Под FS9 обновили инсталлер до 1.6. Поставил, посмотрел на огромные зелёные, в это время, деревья, сдвоенные везде трапы от AES… И вернулся на 1.0. Тут конечно деревья те же, и тоже зелёные, но хоть с трапами всё в порядке. Ну и Петровичем афкад более менее доработан. А тут опять толпа Нордов на восточном секторе где им делать нечего совсем и А330 на грузовом ошиваются вместе с грузовиками. Подождём изменений.

Какие именно, и почему только с Soda Dyn?

1. Отключаете в библиотеке, удаляете строчку , выключаете сим. 

2. Удаляете саму сцену из адон сценери (UUEE Moscow Sheremetyevo X) 

3. В папке FSXSODEsdxDrzewieckiDesign удаляете файл UUEE_X.sdx 

4. В папке FSXSceneryWorldScenery удаляете UUEE_ALT.bgl 

5. Удалить SODE_DYN в SimObjectsMisc 

6. Запускаем установщик и указываем путь 

7. Ставим галочки напротив статикческих самолетов и разрешения текстур (чтоб точно небыло ОММ) (я ещё ставил напротив AES) 

8. Установщик попросить скачать новый SODE, скачиваем и устанавливаем по адресу: FSX — SODE (я ставил по умолчанию, у меня получилась папка C:Program Files (x86)12bPilot) 

9. Завершаем установку 

10. Заходим в папку с симом, открываем папку FSXSODEdataSimObjects (ну, или в какую установится SODE) и копируем папку SODE_DYN 

11. Заходим в SimObjectsMisc и вставляем папку SODE_DYN. 

12. Удаляем папку SODE_DYN из папки FSXSODEdataSimObjects (или где она там была установлена). 

последние 3 пункта Вы откуда взяли? Они не нужны

1. Отключаете в библиотеке, удаляете строчку , выключаете сим. 

2. Удаляете саму сцену из адон сценери (UUEE Moscow Sheremetyevo X) 

3. В папке FSXSODEsdxDrzewieckiDesign удаляете файл UUEE_X.sdx 

4. В папке FSXSceneryWorldScenery удаляете UUEE_ALT.bgl 

5. Удалить SODE_DYN в SimObjectsMisc 

6. Запускаем установщик и указываем путь 

7. Ставим галочки напротив статикческих самолетов и разрешения текстур (чтоб точно небыло ОММ) (я ещё ставил напротив AES) 

8. Установщик попросить скачать новый SODE, скачиваем и устанавливаем по адресу: FSX — SODE (я ставил по умолчанию, у меня получилась папка C:Program Files (x86)12bPilot) 

9. Завершаем установку 

10. Заходим в папку с симом, открываем папку FSXSODEdataSimObjects (ну, или в какую установится SODE) и копируем папку SODE_DYN 

11. Заходим в SimObjectsMisc и вставляем папку SODE_DYN. 

12. Удаляем папку SODE_DYN из папки FSXSODEdataSimObjects (или где она там была установлена). 

Я тоже так пробовала. Много не нужных, лишних и не правильных действий. Не нужно там ничего, никуда копировать, новый UUEE поддерживает новый SODE, и сразу копирует всё туда, куда надо.

Попробуйте как я делала — http://www.avsim.su/…28#entry3122315

а то что Soda не появилась в папке FSX это нормально?

Ее теперь там не должно быть. Она в двух папках ProgramData и Program files 86

Ребята, а ночью перон без освещения, так должно быть? Летаю DX10, только сейчас обратил внимание, хотя в ролике ночь с освещением перона. Или у меня так?!

Скачал новую версию UUEE_Moscow_Sheremetyevo_X (купленная она) начинаю устанавливать вылазит ошибка! Не могу понять, как избавиться! 

GVadl-a.jpg

Нажимаю пропустить вылазит вообще такое:

p_gWC3E.jpg

не кто не подскажет в чем дело? 

Уважаемые коллеги! У меня сценарий Шереметьево живет какой-то своей жизнью. Решил последовать совету «Ляпучки», все сделал по ее мануалу (см.чуть выше). Запускаю Шарик встаю на стоянке все ОК. Ложусь спасть в приятном бланженсте, что все получилось и теперь можно нормально летать. На следующий день. Запускаю Шарик, встаю на стоянку и что я вижу, часть перона ушло под землю. Думаю ладно перезагружу, перезагружаю не выходя из сима и о чудо все ок (никаких действий кроме перезагрузки аэропорта я не делал). Дальше еще забавнее. Решил слетать Питер-Москва. На глиссаде ВПП 06L, где-то чуть не долетая ближнего привода наблюдаю, что часть объектов погружена в землю, на полосе пробивается какой-то дефолтный афкад (хотя все афкады давно удалены), а между ВПП грунт просел:), часть статичного транспорта ушла под землю. Причем перезагружаю тут же и опять все норм. И так каждый раз когда возвращаешься в Шереметьево. Может кто знает лекарство от сей самостоятельной жизни сценария Шереметьево. Спасибо! Да, если это важно, то в Нижнем и Питере все ок.

Уважаемые коллеги! У меня сценарий Шереметьево живет какой-то своей жизнью. Решил последовать совету «Ляпучки», все сделал по ее мануалу (см.чуть выше). Запускаю Шарик встаю на стоянке все ОК. Ложусь спасть в приятном бланженсте, что все получилось и теперь можно нормально летать. На следующий день. Запускаю Шарик, встаю на стоянку и что я вижу, часть перона ушло под землю. Думаю ладно перезагружу, перезагружаю не выходя из сима и о чудо все ок (никаких действий кроме перезагрузки аэропорта я не делал). Дальше еще забавнее. Решил слетать Питер-Москва. На глиссаде ВПП 06L, где-то чуть не долетая ближнего привода наблюдаю, что часть объектов погружена в землю, на полосе пробивается какой-то дефолтный афкад (хотя все афкады давно удалены), а между ВПП грунт просел :), часть статичного транспорта ушла под землю. Причем перезагружаю тут же и опять все норм. И так каждый раз когда возвращаешься в Шереметьево. Может кто знает лекарство от сей самостоятельной жизни сценария Шереметьево. Спасибо! Да, если это важно, то в Нижнем и Питере все ок.

Аналогичная ситуация и в P3D! Причем даже устанавливать AFM не нужно, нужен лишь дистрибутив программы.

1. Открываем диск (именно открываем, а не запускаем автозапуск);

2. Идем в папку «AFM_FSXU»;

3. Берем оттуда файлик «DX_UUEE.bgl» и кидаем его в папку «[корневая папка симулятора]SceneryWorldscenery»;

4. Получаем профит! :)

До:

Spoiler

После:

Spoiler

Аналогичная ситуация и в P3D! Причем даже устанавливать AFM не нужно, нужен лишь дистрибутив программы.

3. Берем оттуда файлик «DX_UUEE.bgl» и кидаем его в папку «[корневая папка симулятора]SceneryWorldscenery»;

До:

После:

а нельзя этот файлик как-нибудь заполучить от вас?)

а нельзя этот файлик как-нибудь заполучить от вас?)

На преступление меня подстрекаете. :)

Напиши мне в ЛС адрес эл.почты, я пришлю ближе к вечеру. :)

На преступление меня подстрекаете. :)

Напиши мне в ЛС адрес эл.почты, я пришлю ближе к вечеру. :)

Спасибо Вань) Я пока бесчестный человек, но я стремлюсь) В зависимости от курса рубля)

Подскажите а «AFM» это «FS Global 2010»?

До:

После:

В P3D Использую FS Global 2010 и DX_UUEE.bgl. Да, в порту становиться все хорошо, но по прилету из другого порта на заходе с запада домики автогена висят в воздухе, а когда с востока, озёра в ямах. Накосячил Пшек и не хочет исправлять.