Логика у prosim-ar самая правильная для Симов, визуалку Fenix делает потрясающую. Говорят и с оптимизацией все Ок. Сейчас на забугорном авсим народ активно обсуждают, что в такой ситуации делать pmdg в плане ценообразования. 75-80 USD за Fenix против 140 за 737 pmdg. Старички многие возьмут и за 140 ( ну или добавят 40 к кредиту, выданному за раннюю покупку ngxu ) , а вот огромная новая аудитория может не понять такой расклад. Роберт всегда хорошо знал, что делать, но думаю, что современное ценообразование аддонов для MSFS его как минимум смущает.
Ps. Это просто инфа. Меня лично не смущает существующий ценник pmdg. Выкатят, доплачу 40 баксов и буду рад. Каждый может просить за свой труд сколько считает нужным
а откуда инфа про 75-80 usd?
senya016416
15.08.2021 в 20:06
52 минуты назад, Wespe пишет:
На avsim.com активно обсуждают. Может слухи. Говорят, что цена еще не определена окончательно, но вроде босс Fenix сказал, что это будет значительно ниже 140 USD.
IvanKutnyuk819
15.08.2021 в 23:35
14 часов назад, ANTA пишет:
Вы думаете настоящий самолет весь такой чистый, отмытый и не затертый)
Тоже не понимаю мании стирильности. Во-первых самолеты эти эксплуатируются с 90 годов если не раньше, во-вторых стирильных самолетов в симе и так навалом. Следы эскплуотации добавляют эффект присутсвия и ощущение что летишь на реальной машине, а не стирильной симуляции. В том же DCS моделлеры эту фишку давно просекли и по большей части иенно по этому кокпиты смотрятся там так круто.
Edited by IvanKutnyuk
ArtAir316
16.08.2021 в 01:41
2 часа назад, IvanKutnyuk пишет:
Следы эскплуотации добавляют эффект присутсвия и ощущение что летишь на реальной машине, а не стирильной симуляции.
Послушайте из уст тех, кто работает на этом самолёте. Не допускают на нём таких грязных дисплеев. Максимум, что может быть, это отпечатки пальцев.
То, что делает Fenix это художественное преувеличение, но с реалом это не имеет никакого сходства.
andreso79
16.08.2021 в 01:53
10 минут назад, ArtAir пишет:
То, что делает Fenix это художественное преувеличение, но с реалом это не имеет никакого сходства.
Я не думаю, что следует так сильно заморачиваться как выглядят текстуры.
Главное — это наиболее полное моделирование логики работы бортового оборудования и физики самолета.
IvanKutnyuk819
16.08.2021 в 02:36
55 минут назад, ArtAir пишет:
Послушайте из уст тех, кто работает на этом самолёте.
А с каких пор уста тех кто работает на этом типе стали истиной в последней инстанции? Человек отвечает лично за себя — что он протирает тряпкой дисплей. Если протирает тряпкой, значит до него работал человек который не протирает тряпкой дисплей. Это же от привычки зависит. Я вам столько же человек найду, которые допускают подобную пыль на дисплеях ну и? Художественным преувеличение это как раз выпустить 10-20 летний самолет стерильно новым и чистым.
Edited by IvanKutnyuk
Zallex135
16.08.2021 в 05:57
В 14.08.2021 в 23:51, РусскийЗаводила пишет:
Детализация впечатляет. Но жаль, что они следы эксплуатации так выделяют сильно, а какие экраны грязные… Мне, к примеру, приятнее видеть стирильность A320NX FBW, можно было бы хотя бы что-то между сделать)
А мне чем реальнее тем лучше. Считаю, что разрабы должны стремиться к максимально возможному реализму потому, что если от него отходить, то всем не угодишь, да и не интересно будет.
Wespe13
16.08.2021 в 11:32
пора добавлять функцию запыления экранов с возможностью протирки))
andreso79
16.08.2021 в 16:47
5 часов назад, Wespe пишет:
А также функцию туалета на борту. Функцию захвата самолета террористами. Функцию симпатичных стюардесс. И т.п.
Thomas0150
20.08.2021 в 11:33
В 15.08.2021 в 14:15, РусскийЗаводила пишет:
Вот как раз и выглядит, как нужно, а то у них слишком потрёпанный, будто ему 25 лет.
На фото он еще более потрепанный
techno7x53
20.08.2021 в 19:19
techno7x53
20.08.2021 в 19:48
Если честно устал уже ждать реально хорошего самолета, все че то показывают, феникс свои системы, а32нх свой автопилот у стримеров показывает и скрины а380, пмгд типа в альфе 737 уже, все это очень долго, я понимаю что процесс не быстрый но уже мфс начинает надоедать своим единственным нормальным самолетом CRJ
vladimir0504100
21.08.2021 в 10:38
15 часов назад, techno7x пишет:
Какой же он все таки опупенный! Так когда он выходит в эксплуатацию к нам, кто в курсе?
Topaz31
22.08.2021 в 10:54
В 21.08.2021 в 13:38, vladimir0504 пишет:
Так когда он выходит в эксплуатацию к нам, кто в курсе?
Завтра
vladimir0504100
22.08.2021 в 10:55
Только что, Topaz пишет:
Завтра
Реально завтра? Ценник какой на него выставят?
Topaz31
22.08.2021 в 11:07
11 минут назад, vladimir0504 пишет:
$250
vladimir0504100
22.08.2021 в 11:35
23 минуты назад, Topaz пишет:
$250
Что-то как-то лохотронищем попахивает каким-то…все системы проработаны, все учтено до мелочей и реализовано и сбалансирвоано в общей системе. Пля…не ну посмотрим, дай-то бог конечно!
techno7x53
22.08.2021 в 11:47
39 минут назад, Topaz пишет:
$250
Будьте добры ссылочку на инфу
Andrey_87123
22.08.2021 в 12:44
56 минут назад, techno7x пишет:
Троллят вас, а вы ведетесь…
Aleks8246
22.08.2021 в 13:14
и сайт фениксов лежит))
vladimir0504100
22.08.2021 в 15:31
2 часа назад, Andrey_87 пишет:
Я лично не уловил повода тролить, если вопрос был задан по существу, тем кто вдруг владеет последеней информацией, ну в принципе простительно если человек в цирке подрабатывает, то можно и по порожняку на публику сыграть
Edited by vladimir0504
RangeMachine103
22.08.2021 в 17:24
1 час назад, vladimir0504 пишет:
Я лично не уловил повода тролить, если вопрос был задан по существу, тем кто вдруг владеет последеней информацией, ну в принципе простительно если человек в цирке подрабатывает, то можно и по порожняку на публику сыграть
Разрабы ещё сами не знают когда он выйдет.
IvanKutnyuk819
12.09.2021 в 12:06
Очередное видео по системам. Походу реализованы даже предохранители…
РусскийЗаводила571
12.09.2021 в 14:09
2 часа назад, IvanKutnyuk пишет:
В продолжение темы о чистоте кабины — походу они провели химчистку, детейлинг) Какие вылизанные дисплеи, текстуры чистенькие, нраица)
Edited by РусскийЗаводила
atcstagervip3508
12.09.2021 в 17:49
5 часов назад, IvanKutnyuk пишет:
И что особенного в предохранителях? Видосы это маркетинг, об примитивных вещах рассказывают с умным видом. Это нормально, но пока не попадет до пользователей, какова модель на самом деле, не поймешь
На avsim.com активно обсуждают. Может слухи. Говорят, что цена еще не определена окончательно, но вроде босс Fenix сказал, что это будет значительно ниже 140 USD.
Тоже не понимаю мании стирильности. Во-первых самолеты эти эксплуатируются с 90 годов если не раньше, во-вторых стирильных самолетов в симе и так навалом. Следы эскплуотации добавляют эффект присутсвия и ощущение что летишь на реальной машине, а не стирильной симуляции. В том же DCS моделлеры эту фишку давно просекли и по большей части иенно по этому кокпиты смотрятся там так круто.
Edited by IvanKutnyuk
Послушайте из уст тех, кто работает на этом самолёте. Не допускают на нём таких грязных дисплеев. Максимум, что может быть, это отпечатки пальцев.
Я не думаю, что следует так сильно заморачиваться как выглядят текстуры.
Главное — это наиболее полное моделирование логики работы бортового оборудования и физики самолета.
А с каких пор уста тех кто работает на этом типе стали истиной в последней инстанции? Человек отвечает лично за себя — что он протирает тряпкой дисплей. Если протирает тряпкой, значит до него работал человек который не протирает тряпкой дисплей.
Это же от привычки зависит. Я вам столько же человек найду, которые допускают подобную пыль на дисплеях ну и? Художественным преувеличение это как раз выпустить 10-20 летний самолет стерильно новым и чистым.
Edited by IvanKutnyuk
А мне чем реальнее тем лучше. Считаю, что разрабы должны стремиться к максимально возможному реализму потому, что если от него отходить, то всем не угодишь, да и не интересно будет.
А также функцию туалета на борту. Функцию захвата самолета террористами. Функцию симпатичных стюардесс. И т.п.
На фото он еще более потрепанный
Если честно устал уже ждать реально хорошего самолета, все че то показывают, феникс свои системы, а32нх свой автопилот у стримеров показывает и скрины а380, пмгд типа в альфе 737 уже, все это очень долго, я понимаю что процесс не быстрый но уже мфс начинает надоедать своим единственным нормальным самолетом CRJ
Какой же он все таки опупенный! Так когда он выходит в эксплуатацию к нам, кто в курсе?
Завтра
$250
Что-то как-то лохотронищем попахивает каким-то…все системы проработаны, все учтено до мелочей и реализовано и сбалансирвоано в общей системе. Пля…не ну посмотрим, дай-то бог конечно!
и сайт фениксов лежит))
Edited by vladimir0504
Разрабы ещё сами не знают когда он выйдет.
В продолжение темы о чистоте кабины — походу они провели химчистку, детейлинг) Какие вылизанные дисплеи, текстуры чистенькие, нраица)
Edited by РусскийЗаводила
И что особенного в предохранителях? Видосы это маркетинг, об примитивных вещах рассказывают с умным видом. Это нормально, но пока не попадет до пользователей, какова модель на самом деле, не поймешь