А я вот уже этим самолетом наигрался. Меня не покидает ощущение, что он не из этого Сима.
На вкус и цвет все фломастеры разные)
Тем более других то самолетов особо и нет.
CRJ не шибко удобен, не знаю, кто эту эргономику придумывал, в реале, может и удобно такое расположение крутилок того же давления и переключения навигационного устройства, или отсутствие индикации на МСР, но в симе не очень.
NX вроде из состояния мода вышел, но магазинный еще не пробовал, так, что ничего не скажу.
Мухобойки и полудэфолт поднадоели уже.
Voenmor82117
03.07.2021 в 07:33
1 час назад, Stromer пишет:
Но, дело в том, что на этом самолёте мне нравится летать без современных средств навигации. Только маяки и визуальное ориентирование.
В сети не всегда получается, уже многие порты польюзуются STAR исключительно на основе RNAV.
Только если векторения просить или визуальный заход.
PAVE749
04.07.2021 в 05:33
22 часа назад, GORYNYCH пишет:
Просто он не из этого времени…
Я не об этом. Качество сомнительное у него. Я прям чувствую, что самолёт состоит из костылей и заплаток.
Vald100725
04.07.2021 в 11:03
Подскажите, как деактивировать лицензию на данный самолет?
Edited by Vald1007
andreso79
09.07.2021 в 16:40
Мне показалось или он может в штопор входить?
Nickbe2047
09.07.2021 в 17:13
32 минуты назад, andreso пишет:
Может, если его в штопор отправить….
Stromer439
09.07.2021 в 22:18
4 часа назад, Nickbe пишет:
Мне один раз удалось )
Вышел на эшелон. Самолёт на АП. Всё чин чинарём. Вставая из-за стола, задел штурвал (дивайс). Смотрю, а самолёт начало резко кренить. Я за штурвал, отключаю АП, а самолёт уже валится. Так и не смог его вывести из штопора…
andreso79
10.07.2021 в 05:27
7 часов назад, Stromer пишет:
Мне один раз удалось )
Мне то же удалось. Но это был первый штопор, который я видел в этом симуляторе
dreaman150
11.07.2021 в 23:39
Не понимаю для какого супер компьютера создан этот самолёт? Если все остальные дефолтные самолёты выдают 50 фпс, тот этот 10-20 от силы… И это в Full HD. Что же там в 4К будет? Слайдшоу наверное. И это на GTX 1070, i7 7700. И главное чему там тормозить? Все приборы аналоговые, никаких дисплеев. Фпс должен быть не меньше 50. Если уже даже на таком древнем самолёте фпс ниже плинтуса, то что тогда будет в 737NG и прочих моделях… Там вообще наверное будет 5 фпс. И продают этот за огромные деньги. PMDG как не умели делать оптимизацию ещё 10-лет назад, так и не умеют. Их самолёты наверное нужно запускать не меньше чем на RTX 3090…
CmdrZorg42
12.07.2021 в 00:51
1 час назад, dreaman пишет:
Не понимаю для какого супер компьютера создан этот самолёт?
4K, все настройки ультра, 2080ti, на DC-6 30-40 fps. Бывает один раз за полет просадка до 15-10, говорят связано с симуляцией повреждения двигателей. В принципе, вполне летабельно.
Попробуйте полностью удалить со всеми хвостами и поставить заново.
Nickbe2047
12.07.2021 в 05:38
5 часов назад, dreaman пишет:
Не понимаю для какого супер компьютера создан этот самолёт? Если все остальные дефолтные самолёты выдают 50 фпс, тот этот 10-20 от силы…
i5-9500F и RTX2060. Вообще ни каких проблем с FPS. Как залочены на 30, так и держатся. Просадки ниже 30 ни разу не было. Действительно, попробуйте переустановить.
iERSH125
12.07.2021 в 08:59
3 часа назад, Nickbe пишет:
i5-9500F и RTX2060. Вообще ни каких проблем с FPS. Как залочены на 30, так и держатся. Просадки ниже 30 ни разу не было. Действительно, попробуйте переустановить.
На каких настройках и разрешении у вас 30 без просадок?
Nickbe2047
12.07.2021 в 09:20
20 минут назад, iERSH пишет:
Full HD. Рендер=130. Настройки High.
Stromer439
14.07.2021 в 06:47
Вышло обновление 2.00.0032
Kraftigvip7020
14.07.2021 в 06:54
В 12.07.2021 в 02:39, dreaman пишет:
Не понимаю для какого супер компьютера создан этот самолёт? Если все остальные дефолтные самолёты выдают 50 фпс, тот этот 10-20 от силы…
Что-то не то у вас. Как пишут выше, попробуйте переустановить. На моем калькуляторе и то самолет супер летает, легче дефолта даже. На высоте всё.
Dimario76
15.07.2021 в 03:35
Ну незнаю, по мне так один из лучших самолетов. Все продумано до мелочей, качество исполнения просто на высоте. Да в кабине просидает фпс, но это расплата за реализм и ощющения. Но в остальном 50 — 60 держит.
idkibort@gmail.com0
17.07.2021 в 10:47
Добрый день, коллеги!
допустим, я взлетел. А вот Гиропилот работает не полностью. Тангаж держит, высоту держит, все супер. Крен же — ни в какую. На большую крутилку не реагирует.
допустим, я взлетел. А вот Гиропилот работает не полностью. Тангаж держит, высоту держит, все супер. Крен же — ни в какую. На большую крутилку не реагирует.
Странно. Не было ни разу таких проблем. Все работает отлично.
А Автопилот полностью включаете? Рычаг AP Mechanical не забываете подрубать?
idkibort@gmail.com0
18.07.2021 в 19:41
1 час назад, Kraftig пишет:
А вот Гиропилот работает не полностью. Тангаж держит, высоту держит, все супер. Крен же — ни в какую. На большую крутилку не реагирует.
Всё работает идеально. Включаете «Гиропилот», включаете рычаг AP Mechanical и по умолчанию работает режим «Гиро». От крутилки курса — отлично управляется. Причём, ни в одной версии с выпуска самолёта не было ни разу таких проблем. Что-то не так делаете, видать.
Kraftigvip7020
18.07.2021 в 22:00
1 час назад, Nickbe пишет:
Что-то не так делаете, видать.
Да, там еще надо сначала включать Gyropilot, а потом уже AP Mechanical. Тогда все отлично работает. А если сделать наоборот, сначала AP Mechanical, а потом уже Gyropilot, то тут да, как у автора крутилка не реагирует. Так что пусть с последовательностью побалуется. Ну и чтобы на GPS стоял режим VLOC, а не GPS.
idkibort@gmail.com0
19.07.2021 в 03:51
5 часов назад, Kraftig пишет:
Да, там еще надо сначала включать Gyropilot, а потом уже AP Mechanical. Тогда все отлично работает. А если сделать наоборот, сначала AP Mechanical, а потом уже Gyropilot, то тут да, как у автора крутилка не реагирует. Так что пусть с последовательностью побалуется. Ну и чтобы на GPS стоял режим VLOC, а не GPS.
Собственно в такой последовательности и делаю. Если же сначала включить AP Mechanical и следом Gyropilot, то ничего не выйдет, рычаг Gyropilot заблокирован.
а вот про VLOC — надо глянуть, походу не устанавливал….
KCRQ111
20.07.2021 в 14:16
Летаю со дня выхода!
OlegAnt0
05.08.2021 в 10:23
Пришлите, пожалуйста, ссылку на мануал к самолету.
Airman5
02.05.2022 в 09:03
В 27.04.2022 в 19:46, zhenya590 пишет:
А еще такая проблема, в офф видео от pmdg рекомендуют виды в кабине настроить на кнопки дополнительной клавиатуры… это реально удобно, вот только когда я все это настроил, у меня проблема: я нажимаю «num 2» и меня какие-то сбои с видами случаются, то вид на самолет показывает с внешнего вида, то нормально переключит на приборы двигателя как ожидается… Кто-то встречал подобные проблемы?
Да, то же самое. только не » какие-то сбои с видами случаются, то вид на самолет показывает с внешнего вида, то нормально переключит на приборы двигателя как ожидается…» а просто дергается вид с выбранного на предыдущий — как дребезг контактов
На вкус и цвет все фломастеры разные)
Тем более других то самолетов особо и нет.
CRJ не шибко удобен, не знаю, кто эту эргономику придумывал, в реале, может и удобно такое расположение крутилок того же давления и переключения навигационного устройства, или отсутствие индикации на МСР, но в симе не очень.
NX вроде из состояния мода вышел, но магазинный еще не пробовал, так, что ничего не скажу.
Мухобойки и полудэфолт поднадоели уже.
В сети не всегда получается, уже многие порты польюзуются STAR исключительно на основе RNAV.
Только если векторения просить или визуальный заход.
Я не об этом. Качество сомнительное у него. Я прям чувствую, что самолёт состоит из костылей и заплаток.
Подскажите, как деактивировать лицензию на данный самолет?
Edited by Vald1007
Мне один раз удалось )
Вышел на эшелон. Самолёт на АП. Всё чин чинарём. Вставая из-за стола, задел штурвал (дивайс). Смотрю, а самолёт начало резко кренить. Я за штурвал, отключаю АП, а самолёт уже валится. Так и не смог его вывести из штопора…
Мне то же удалось. Но это был первый штопор, который я видел в этом симуляторе
Не понимаю для какого супер компьютера создан этот самолёт? Если все остальные дефолтные самолёты выдают 50 фпс, тот этот 10-20 от силы… И это в Full HD. Что же там в 4К будет? Слайдшоу наверное. И это на GTX 1070, i7 7700. И главное чему там тормозить? Все приборы аналоговые, никаких дисплеев. Фпс должен быть не меньше 50. Если уже даже на таком древнем самолёте фпс ниже плинтуса, то что тогда будет в 737NG и прочих моделях… Там вообще наверное будет 5 фпс. И продают этот за огромные деньги. PMDG как не умели делать оптимизацию ещё 10-лет назад, так и не умеют. Их самолёты наверное нужно запускать не меньше чем на RTX 3090…
4K, все настройки ультра, 2080ti, на DC-6 30-40 fps. Бывает один раз за полет просадка до 15-10, говорят связано с симуляцией повреждения двигателей. В принципе, вполне летабельно.
Попробуйте полностью удалить со всеми хвостами и поставить заново.
Full HD. Рендер=130. Настройки High.
Вышло обновление 2.00.0032
Что-то не то у вас. Как пишут выше, попробуйте переустановить. На моем калькуляторе и то самолет супер летает, легче дефолта даже. На высоте всё.
Ну незнаю, по мне так один из лучших самолетов. Все продумано до мелочей, качество исполнения просто на высоте. Да в кабине просидает фпс, но это расплата за реализм и ощющения. Но в остальном 50 — 60 держит.
Добрый день, коллеги!
Перевод режима на localiser вырубает его (
прошу помочь. Спасибо!
Да, включён. Без него и тангаж не срабатывает.
Всё работает идеально. Включаете «Гиропилот», включаете рычаг AP Mechanical и по умолчанию работает режим «Гиро». От крутилки курса — отлично управляется. Причём, ни в одной версии с выпуска самолёта не было ни разу таких проблем. Что-то не так делаете, видать.
Собственно в такой последовательности и делаю. Если же сначала включить AP Mechanical и следом Gyropilot, то ничего не выйдет, рычаг Gyropilot заблокирован.
а вот про VLOC — надо глянуть, походу не устанавливал….
Летаю со дня выхода!
Пришлите, пожалуйста, ссылку на мануал к самолету.
Да, то же самое. только не » какие-то сбои с видами случаются, то вид на самолет показывает с внешнего вида, то нормально переключит на приборы двигателя как ожидается…» а просто дергается вид с выбранного на предыдущий — как дребезг контактов