Douglas DC-6 PMDG — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, PAVE пишет:

Скриншот

Спасибо! Ни за что бы не догадался что это оно!

Практически, Ил-18.:crazy: Если издали.

https://ru.flightsim.to/file/17034/dc6b-aeroflot

1 минуту назад, Kraftig пишет:

Спасибо! Ни за что бы не догадался что это оно!

еще из интересных DC-6

DC-6A Flying Tigers Line можно сказать участвовавший в корейской войне 

DC-6B Philippine Air Lines Inc разбившийся на Wake Island

Никто не знает, ждать его во внутреннем магазине? Или другими способами распространяться не будет?

6 часов назад, remix638 пишет:

Никто не знает, ждать его во внутреннем магазине? Или другими способами распространяться не будет?

ПМДГ вряд-ли на это пойдет

В 20.06.2021 в 23:29, GORYNYCH пишет:

А на кой на этом самолете G1000 ? Я только Bendix King и оставил. Все, как в жизни…

Случайно увидел внутрянку РэдБулловского самолета, у них там и какая то навигация (не понял какая) и приборы контроля за двигателями электронные :)

Коллеги привет!
  Составляю маршрут, (хоть в симе , хоть в PFPX) загружаюсь в порту и… выскакивает окно «журнал»!? Выбираю «продолжить»… , но в гармине маршрута уже нет и, если взлететь, то самолет летит хрен пойми куда! Вроде-бы нашел причину; такое происходит если в маршруте есть сиды и стары. Но вчера снова словил эту хрень, но уже без схем. Столкнулся впервые с этой проблемой только на DC-6. В чем может быть моя ошибка?

1 час назад, ppga пишет:

Случайно увидел внутрянку РэдБулловского самолета, у них там и какая то навигация (не понял какая) и приборы контроля за двигателями электронные :)

Не, ну «тюнинговать то тачку» никто ж не запрещает ! Мы ж говорим о массовом применении.

Если можно, тупой вопрос. Прошу прощения за него. Русского мануала к сожалению нет, а английский не очень вникаю. 

Нужно же переключать отбор топлива от баков, когда заканчивается топливо в верхних 4-х баках? То есть до окончания топлива в верхних, нужно как-то переключить расход топлива из нижних?

А то получается когда топливо в верхних заканчивается, то движки выключаются. 

Это получается специальными тумблерами делать надо какими-то?

3 часа назад, Kraftig пишет:

Над РУД, есть выбор групп баков. Основные (Main), дополнительные (Alt), и ниже перекрестная подача (Cross), 4 группы на каждый двигатель.

Смотрите в PMDG_DC-6_MSFS_POH.pdf  — Стр. 67 и дальше. Там всё в картинках нарисовано.

Edited by Nickbe

3 часа назад, Kraftig пишет:

Нужно же переключать отбор топлива от баков, когда заканчивается топливо в верхних 4-х баках? То есть до окончания топлива в верхних, нужно как-то переключить расход топлива из нижних?

Скрытый текст

2.1. Круиз.JPG

2.2. Круиз.JPG

2.3. Круиз.JPG

2.4. Круиз.JPG

2.5. Круиз.JPG

2.6. Круиз.JPG

Это, как в реале, или чтоб симеру скучно небыло в полёте.

Но можно проще — сразу все четыре селектора топливных баков в среднее положение и не париться…  )

Edited by Stromer

внутриигровой чеклист с подсветкой что и где 
https://ru.flightsim.to/file/16797/pmdg-dc-6-in-game-checklist

Не думал, что еще раз куплю этот самолет, но не выдержала душа поэта.

Попробовал маршрут тиват-ираклион без бортинжинера.

Честно скажу — мне сей пепелац вкатил))

3 минуты назад, Voenmor82 пишет:

Не думал, что еще раз куплю этот самолет, но не выдержала душа поэта.

Попробовал маршрут тиват-ираклион без бортинжинера.

Честно скажу — мне сей пепелац вкатил))

Ни один ты так думал, не одному тебе он вкатил…   )))

5 минут назад, Stromer пишет:

Ни один ты так думал, не одному тебе он вкатил…   )))

Для полного счастья они бы еще заменили дефолтную GPS на что-нибудь кастомное.

Не то что бы я по радио-навигации летать не мог. Люблю в сети летать, а много аэропортов уже давно используют STAR на RNAV.

43 минуты назад, Voenmor82 пишет:

Для полного счастья они бы еще заменили дефолтную GPS на что-нибудь кастомное.

ЖПС выкинул, летаю только по маякам.

32 минуты назад, Stromer пишет:

Аналогично.

Никто не знает как настоить обогрев карбюратора на кнопки? чтобы всеми двигателями сразу управлять?

5 часов назад, Stromer пишет:

Модом от JD можно втащить GNS430 ->GTN750 https://ru.flightsim.to/file/13415/jds-gtn750-on-gns530-mod

10 часов назад, CmdrZorg пишет:

Модом от JD можно втащить GNS430 ->GTN750 https://ru.flightsim.to/file/13415/jds-gtn750-on-gns530-mod

Спасибо, конечно!

Но, дело в том, что на этом самолёте мне нравится летать без современных средств навигации. Только маяки и визуальное ориентирование. 

14 часов назад, Voenmor82 пишет:

Никто не знает как настоить обогрев карбюратора на кнопки? чтобы всеми двигателями сразу управлять?

Пока никто. Даже ПМДГ не знает…

А я вот уже этим самолетом наигрался. Меня не покидает ощущение, что он не из этого Сима. 

Вы, наверное, будете смеяться, но уже вышла версия  2.00.0028…   )

https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/pmdg-dc-6-cloudmaster-forum/138007-03jul21-pmdg-dc-6-for-msfs-update-to-build-2-00-0028-released-via-operations-center

Edited by Stromer

38 минут назад, PAVE пишет:

А я вот уже этим самолетом наигрался. Меня не покидает ощущение, что он не из этого Сима. 

Просто он не из этого времени…