Никто не знает, ждать его во внутреннем магазине? Или другими способами распространяться не будет?
Voenmor82103
28.06.2021 в 00:18
6 часов назад, remix638 пишет:
Никто не знает, ждать его во внутреннем магазине? Или другими способами распространяться не будет?
ПМДГ вряд-ли на это пойдет
ppga372
28.06.2021 в 04:17
В 20.06.2021 в 23:29, GORYNYCH пишет:
А на кой на этом самолете G1000 ? Я только Bendix King и оставил. Все, как в жизни…
Случайно увидел внутрянку РэдБулловского самолета, у них там и какая то навигация (не понял какая) и приборы контроля за двигателями электронные
Sparrow15458
28.06.2021 в 05:54
Коллеги привет!
Составляю маршрут, (хоть в симе , хоть в PFPX) загружаюсь в порту и… выскакивает окно «журнал»!? Выбираю «продолжить»… , но в гармине маршрута уже нет и, если взлететь, то самолет летит хрен пойми куда! Вроде-бы нашел причину; такое происходит если в маршруте есть сиды и стары. Но вчера снова словил эту хрень, но уже без схем. Столкнулся впервые с этой проблемой только на DC-6. В чем может быть моя ошибка?
GORYNYCH10619
28.06.2021 в 06:04
1 час назад, ppga пишет:
Случайно увидел внутрянку РэдБулловского самолета, у них там и какая то навигация (не понял какая) и приборы контроля за двигателями электронные
Не, ну «тюнинговать то тачку» никто ж не запрещает ! Мы ж говорим о массовом применении.
Kraftigvip6859
28.06.2021 в 06:50
Если можно, тупой вопрос. Прошу прощения за него. Русского мануала к сожалению нет, а английский не очень вникаю.
Нужно же переключать отбор топлива от баков, когда заканчивается топливо в верхних 4-х баках? То есть до окончания топлива в верхних, нужно как-то переключить расход топлива из нижних?
А то получается когда топливо в верхних заканчивается, то движки выключаются.
Это получается специальными тумблерами делать надо какими-то?
Nickbe2025
28.06.2021 в 09:24
3 часа назад, Kraftig пишет:
Над РУД, есть выбор групп баков. Основные (Main), дополнительные (Alt), и ниже перекрестная подача (Cross), 4 группы на каждый двигатель.
Смотрите в PMDG_DC-6_MSFS_POH.pdf — Стр. 67 и дальше. Там всё в картинках нарисовано.
Edited by Nickbe
Stromer426
28.06.2021 в 09:55
3 часа назад, Kraftig пишет:
Нужно же переключать отбор топлива от баков, когда заканчивается топливо в верхних 4-х баках? То есть до окончания топлива в верхних, нужно как-то переключить расход топлива из нижних?
Скрытый текст
Это, как в реале, или чтоб симеру скучно небыло в полёте.
Но можно проще — сразу все четыре селектора топливных баков в среднее положение и не париться… )
Спасибо! Ни за что бы не догадался что это оно!
Практически, Ил-18.
Если издали.
https://ru.flightsim.to/file/17034/dc6b-aeroflot
еще из интересных DC-6
DC-6A Flying Tigers Line можно сказать участвовавший в корейской войне
DC-6B Philippine Air Lines Inc разбившийся на Wake Island
ПМДГ вряд-ли на это пойдет
Коллеги привет!
Составляю маршрут, (хоть в симе , хоть в PFPX) загружаюсь в порту и… выскакивает окно «журнал»!? Выбираю «продолжить»… , но в гармине маршрута уже нет и, если взлететь, то самолет летит хрен пойми куда! Вроде-бы нашел причину; такое происходит если в маршруте есть сиды и стары. Но вчера снова словил эту хрень, но уже без схем. Столкнулся впервые с этой проблемой только на DC-6. В чем может быть моя ошибка?
Не, ну «тюнинговать то тачку» никто ж не запрещает ! Мы ж говорим о массовом применении.
Если можно, тупой вопрос. Прошу прощения за него. Русского мануала к сожалению нет, а английский не очень вникаю.
А то получается когда топливо в верхних заканчивается, то движки выключаются.
Над РУД, есть выбор групп баков. Основные (Main), дополнительные (Alt), и ниже перекрестная подача (Cross), 4 группы на каждый двигатель.
Смотрите в PMDG_DC-6_MSFS_POH.pdf — Стр. 67 и дальше. Там всё в картинках нарисовано.
Edited by Nickbe
Это, как в реале, или чтоб симеру скучно небыло в полёте.
Но можно проще — сразу все четыре селектора топливных баков в среднее положение и не париться… )
Edited by Stromer
внутриигровой чеклист с подсветкой что и где
https://ru.flightsim.to/file/16797/pmdg-dc-6-in-game-checklist
Вышло обновление 2.00.0027
https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/pmdg-dc-6-cloudmaster-forum/137220-30jun21-pmdg-dc-6-for-msfs-updated-to-2-00-0027-via-operation-center-today
Не думал, что еще раз куплю этот самолет, но не выдержала душа поэта.
Попробовал маршрут тиват-ираклион без бортинжинера.
Честно скажу — мне сей пепелац вкатил))
Ни один ты так думал, не одному тебе он вкатил… )))
Для полного счастья они бы еще заменили дефолтную GPS на что-нибудь кастомное.
Не то что бы я по радио-навигации летать не мог. Люблю в сети летать, а много аэропортов уже давно используют STAR на RNAV.
ЖПС выкинул, летаю только по маякам.
Аналогично.
Никто не знает как настоить обогрев карбюратора на кнопки? чтобы всеми двигателями сразу управлять?
Модом от JD можно втащить GNS430 ->GTN750 https://ru.flightsim.to/file/13415/jds-gtn750-on-gns530-mod
Спасибо, конечно!
Но, дело в том, что на этом самолёте мне нравится летать без современных средств навигации. Только маяки и визуальное ориентирование.
Пока никто. Даже ПМДГ не знает…
А я вот уже этим самолетом наигрался. Меня не покидает ощущение, что он не из этого Сима.
Вы, наверное, будете смеяться, но уже вышла версия 2.00.0028… )
https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/pmdg-dc-6-cloudmaster-forum/138007-03jul21-pmdg-dc-6-for-msfs-update-to-build-2-00-0028-released-via-operations-center
Edited by Stromer
Просто он не из этого времени…