Aerosoft Aircraft: Twin Otter — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

2 часа назад, Nickbe пишет:

Что интересно, в FSX и позднее он же в P3D был очень неплохо сделан, один из немногих, где обледенение играло существенную роль

Это да.

не замечал здесь на сайте особой увлечённости этой моделью у местных симмеров

Так большая часть симмеров летает только на то на чем летали в реале «к бабушке в отпуск».

пролетел всю Аляску, всё западное побережье США, до Лос-Анжелеса

А я на нем и DC-3 над Антарктикой любил или маршруты WinAir на Карибах погонять

Очень жаль, конечно, что похерили нормальную симмуляцию двигателей

Это да.

в остальном — такое ощущение, что сама модель та самая, из FSX

Я в группу залил 10-минутное видео, актуальная сборка с новыми звуками. Можешь посмотреть)

…и пусть вам будет больно, а Aerosoft сказавшим мне, что это лимитации самого сима — стыдно.

Блин, реально, почему переход между режимами так убого сделан в звуковом плане?:(

3 часа назад, ppga пишет:

Блин, реально, почему переход между режимами так убого сделан в звуковом плане?:(

Такое ощущение что там переключение звуков реализовано типа «ручной коробки передач». руды на 75% перевели, сцепление не кидаем..)))

А если серьезно то не уверен уже что буду брать этот пепелац. На версиях данного ЛА в других симах не летал, и думал взять его для полетов в Луклу, да маршрутов а/к Авроры…но чот теперь вряд ли.

Может к релизу который вот — вот уже подправят. 

Edited by two_cats_airline

1 час назад, two_cats_airline пишет:

А если серьезно то не уверен уже что буду брать этот пепелац. На версиях данного ЛА в других симах не летал, и думал взять его для полетов в Луклу, да маршрутов а/к Авроры…но чот теперь вряд ли.

Смех в том, что я тоже задумался, хотя сильно ждал и планировал 100% его купить для полетушек на Карибах…

Матис с пьяну перепутал версии билдов, так как слишком долго было слышно «все все мы на финишной прямой, аппарат огонь, завтра релиз, ой нет еще пару месяцев, вот сейчас уж точно все, а блин тут su очередное, подождите еще месячишко», вот и перепутал, с кем не бывает. А так, конечно, говно знатное наклепали, даже исландер от блакбоксов ухахатывается от своего «убийцы от аэрософт».

11 часов назад, AlexZander_D пишет:

…и пусть вам будет больно, а Aerosoft сказавшим мне, что это лимитации самого сима — стыдно.

Это у вас релизная версия записана? Ту версию, что раздавали прессе имеет проблемы со звуком, сами аэрсофт это отмечали и просили пока не обращать внимание.  

Edited by IvanKutnyuk

44 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Это у вас релизная версия записана? Ту версию, что раздавали прессе имеет проблемы со звуком, сами аэрсофт это отмечали и просили пока не обращать внимание.  

Почти уверен, что в релиз эта сборка и уйдёт. 

Релизнулся. Цена: €41.99 $41.99 (~2700₽).

Проблему со звуком не исправили.

Edited by AlexZander_D

13 минут назад, AlexZander_D пишет:

Релизнулся. Цена: €41.99 (~2700₽).

Проблему со звуком не исправили.

От спасибо, сейчас заценим. 

Странно обещали за 30 

Screenshot_20220119-143044_Yandex.jpg

32 минуты назад, SAMARA63 пишет:

Странно обещали за 30 

https://secure.simmarket.com/aerosoft-aircraft-twin-otter-msfs.phtml

у меня цена 29.95 Евро

Так что, кто уже купил, посоветуйте, брать?) Мучаюсь же) Если там со звуком режимов такая беда, то это конечно печально. Но с остальным-то как, на первый взгляд?

Если что, владею Кодиаком и БН2. Вот и думаю, нужна ли мне еще и эта корова)

да, и еще вопрос, там лыжи-то в комплект входят? Или только за отдельную плату?

Edited by Artriot

25 минут назад, ppga пишет:

А сейчас заходил на маркетплейсе  в симе стояла цена 35$  :sarcastic:

19 минут назад, Artriot пишет:

Если там со звуком режимов такая беда, то это конечно печально. Но с остальным-то как, на первый взгляд?

У меня звук уши режет при переключении на реверс. Что-то с ним не то. В остальном по полету  и динамике топ. По рулению на земле вообще пожалуй один из лучших что есть в симе. По визуалке экстерьер нормально вроде, а вот интерьер на троечку — не дотягивает по технологиям до современного сима как по мне. CRJ и то лучше у них получился. По системам не знаю, с данным типом не знаком. В целом если выбирать из того что есть на данный момент в симе — на 4 самолет. По говнам летать пойдет) 

Цитата

там лыжи-то в комплект входят?

Лыжи в сделку входят :)

Edited by IvanKutnyuk

5 минут назад, SAMARA63 пишет:

А сейчас заходил на маркетплейсе  в симе стояла цена 35$  :sarcastic:

А где смеяться то? Ведь 30 евро это и есть 35 долларов.

7 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

У меня звук уши режет при переключении на реверс. Что-то с ним не то. В остальном по полету  и динамике топ. По рулению на земле вообще пожалуй один из лучших что есть в симе. По визуалке экстерьер нормально вроде, а вот интерьер на троечку — не дотягивает по технологиям до современного сима как по мне. CRJ и то лучше у них получился. По системам не знаю, с данным типом не знаком. В целом если выбирать из того что есть на данный момент в симе — на 4 самолет. По говнам летать пойдет) 

Лыжи в сделку входят :)

Спасибо!! Ушел покупать)

1 час назад, SAMARA63 пишет:

Странно обещали за 30 

Мой косяк. Там доллары, просто я забыл о том что сменил валюту и на автопилоте… Сорян.

42 минуты назад, Artriot пишет:

Но с остальным-то как, на первый взгляд?

Если это будет прямо первый взгляд, то нормально и брать можно, а если он у вас был в FSX/P3D, то ощущение, что вам подсунули старую модельку в новую игру оставлять не будет. Он не сказать что «плохой», просто понимая, что в MSFS можно сделать лучше заставляет возмущаться и выказывать недовольство. Опять же, если есть Kodiak, то смысла нет, ИМХО.

33 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

По рулению на земле вообще пожалуй один из лучших что есть в симе

О да, за «костыль» объединяющий руль направления и ось управления носовым колесом им респект, ибо пока оси в самой игре нет.

А еще я таки заставил свой РУД работать на полный ход с отработкой Beta Range и реверса с точкой Idle без FSUIPC. 

Edited by AlexZander_D

44 минуты назад, AlexZander_D пишет:

Если это будет прямо первый взгляд, то нормально и брать можно, а если он у вас был в FSX/P3D, то ощущение, что вам подсунули старую модельку в новую игру оставлять не будет. Он не сказать что «плохой», просто понимая, что в MSFS можно сделать лучше заставляет возмущаться и выказывать недовольство. Опять же, если есть Kodiak, то смысла нет, ИМХО.

Уже взял)

Да, баг со звуком в бета-режиме действительно присутствует, но не слишком критично. Сам звук — как по мне, так просто огонь, в хороших колонках) Да и вообще первые впечатления от кабины самые положительные, хотя даже еще и не взлетал, только завелся и прогрелся)

про кодиак — не соглашусь. Все же это очень разные самолеты, с разным «духом» так сказать) Кодиак — почти как какой-нибудь аирбас, современный, комофртный, в начале 2000х стали его выпускать, если не ошибаюсь. Этот же родом из 60х — совсем другая история.

14 минут назад, Artriot пишет:

Сам звук — как по мне, так просто огонь, в хороших колонках) Да и вообще первые впечатления от кабины самые положительные

Ну… На вкус и цвет все фломастеры разные. Если нравится вам, то могу только порадоваться. И может капельку позавидовать даже.

6 минут назад, AlexZander_D пишет:

Ну… На вкус и цвет все фломастеры разные. Если нравится вам, то могу только порадоваться. И может капельку позавидовать даже.

Ну это только самые первые впечатления, и скорее только эстетического характера. Иногда они бывают весьма обманчивы, к этому тоже надо быть готовым. Испытания вынужден отложить на вечер, я так не люблю, сразу кидаться в небо — надо посидеть, с каждым тумблером разобраться) Посмотрим..

Да поправят все.
Дайте немцам бабло собрать)))

14 минут назад, PAVE пишет:

Да поправят все.

«Поправляют всё с 18 августа 2020 года» :)