Aerosoft Aircraft: Twin Otter — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Немного новостей  

На финишной прямой с этим проектом…. Стефан очень много работал над эффектами, этот самолет действительно нуждается в сильных эффектах. Нажмите, чтобы увидеть их больше.

Освещение в MSFS может выглядеть великолепно

Screenshot_20210818-193749_Yandex.jpg

11_externalLighting.jpg.df26ac947ecda7861541dd1a95aee6c8.jpg

6 часов назад, SAMARA63 пишет:

На финишной прямой с этим проектом….

Если Матис говорит, что проект на финишной прямой, это значит ждать еще как минимум пару месяцев, а лучше пол года… Так-то у него 2 месяца назад с CRJ1000 фигишная прямая была, в итоге выйдет в лучшем случае в сентябре-октябре. А твин оттер вообще должен был выйти вместе с релизом на X-box. 

Edited by IvanKutnyuk

19 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Если Матис говорит, что проект на финишной прямой, это значит ждать еще как минимум пару месяцев, а лучше пол года… Так-то у него 2 месяца назад с CRJ1000 фигишная прямая была, в итоге выйдет в лучшем случае в сентябре-октябре. А твин оттер вообще должен был выйти вместе с релизом на X-box. 

После пятого обновления у многих возникли проблемы с почти готовыми моделями. Лучше подождем.

Кто хочет в бета тестирование Twin otter  пишите , 

У меня есть несколько открытых мест, пришлите мне письмо по адресу mathijs.kok@aerosoft.com. Если вы получите ответ, вы вошли, если не вышли.

Screenshot_20210911-205301_Yandex.jpg

17 часов назад, SAMARA63 пишет:

Кто хочет в бета тестирование Twin otter  пишите , 

У меня есть несколько открытых мест, пришлите мне письмо по адресу mathijs.kok@aerosoft.com. Если вы получите ответ, вы вошли, если не вышли.

Спасибо, написал, но без лишних надежд

Пака там тестируют  можно и ролик посмотреть , а интересно они какие верисии выпустят 300 или 400 

13 часов назад, SAMARA63 пишет:

интересно они какие верисии выпустят 300 или 400 

Похоже на 300:

spacer.png

Тестеры уже развлекаются.

unknown.thumb.png.fa726df2da3ea878110ea1

Icing___1.thumb.png.e66ad3f85fdd3982910c

Edited by IvanKutnyuk

7 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Тестеры уже развлекаются.

Не плохо выглядит, кстати.

1 час назад, PAVE пишет:

Не плохо выглядит, кстати.

Вторая фотка вообще отвал головы, я бы принял ее за реальное фото… жду этот самолет еще сильнее

panel_glassUpdate_01.jpg.038a1f7b4761817

Огонь, когда уже то…

Да, хорош! Тоже жду.

3 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

panel_glassUpdate_01.jpg.038a1f7b4761817

Чет приборы какие-то не естественные а ля corenado  :eyebrow:

1 час назад, SAMARA63 пишет:

Чет приборы какие-то не естественные а ля corenado

А по мне вроде норм!

5 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Супер:) А по срокам не появилось ясности?

3 минуты назад, ppga пишет:

Супер:) А по срокам не появилось ясности?

Неа, матис пишет, что они спецом ждали 6 апдейт чтоб провести некоторые доработки, как доделают выпустят. Но когда — как всегда вопрос… 

Edited by IvanKutnyuk

3 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

Неа, матис пишет, что они спецом ждали 6 апдейт чтоб провести некоторые доработки, как доделают выпустят. Но когда — как всегда вопрос… 

А ну если матис сказал «некоторые доработки» то можно месяца на три успокоиться.

2 часа назад, T-6 пишет:

А ну если матис сказал «некоторые доработки» то можно месяца на три успокоиться.

Да ещё 18 ноя 2021 будет обнова на DX12, всё, теперь ждать в первой половине 22 =)

Edited by Starch

Mathijs на форуме Аэрософта сегодня написал, что назначена дата релиза, естественно, без ее указания))

Но пообещал в этом году, пяткой к грудь

Edited by Shram

Вот выдержка у этого Матиса. Вот как в кино показывают —  в окоп граната залетает, герой её хватает и назад вышвыривает во врагов. И тут важно рано не схватить её, потому что враги же тоже могут её поднять и вновь в тебя кинуть. И тогда уже у тебя времени не останется повторить задуманное. Поэтому ты делаешь паузу, а уж потом только её хватаешь и махить её туды. В этом году совсем мало времени у бедного Матиса, а он смотри как паузу держит !  :tease:

А зачем ему это ?

Я так понимаю в этому году мы его не увидим(

image.png.5cec0aa6cf33a33a87d892e8e0272064.png

51 минуту назад, GORYNYCH пишет:

А зачем ему это ?

Ну, как… пацан сказал, пацан сделал. Или не пацан.

6 минут назад, 4beer пишет:

Ну, как… пацан сказал, пацан сделал. Или не пацан.

Да ну, баловство это все.