Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

3 минуты назад, kolyadkl пишет:

Скорее всего тут C:UsersAdminAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator правда я не до конца понял о чем речь.

ну к примеру в fs9 его родные планы полетов сохранялись по пути user-my dokument- fs2004. А куда их сохраняет fs2020 вот ненайду

Здравствуйте что за хрень, кто подкажет ,   после обновы сима 2020 не работает CRJ 500 700 ? 

20211003000135_1.jpg

Мне тут надоел арбуз и я уж как недели две на нем летаю почти каждый день … 

Что конкретно не работает? 

Edited by kolyadkl

5 часов назад, dgon-dgoin пишет:

ну к примеру в fs9 его родные планы полетов сохранялись по пути user-my dokument- fs2004. А куда их сохраняет fs2020 вот ненайду

Вам правильно написали. Тут лежат C:UsersВаше имяAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator

2 часа назад, Николай1980 пишет:

Здравствуйте что за хрень, кто подкажет ,   после обновы сима 2020 не работает CRJ 500 700 ? 

20211003000135_1.jpg

Попробуйте тут удалить папку с КЭШ-ем и настройками самолёта  C:UsersВаше имяAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackages Дальше выдернуть папку самолёта из Community и запустить сим. Ну а потом обратно закинуть самолёт в Community и проверить.
У меня он нормально работает:)

1 час назад, Oleg_Gromov пишет:

Попробуйте тут удалить папку с КЭШ-ем и настройками самолёта  C:UsersВаше имяAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackages Дальше выдернуть папку самолёта из Community и запустить сим. Ну а потом обратно закинуть самолёт в Community и проверить.
У меня он нормально работает:)

вот путь для стора C:UsersuserAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages

Коллеги, подскажите пожалуйста, на РУД есть кнопка. При нажатии загорается режим TO. Как им вообще пользоваться? Заранее благодарен.

4 часа назад, dgon-dgoin пишет:

Коллеги, подскажите пожалуйста, на РУД есть кнопка. При нажатии загорается режим TO. Как им вообще пользоваться? Заранее благодарен.

Если я не ошибаюсь, он армирует режим V/S на уровне 4000 футов/минута и вы можете ему следовать по директорам (считаю многовато, сам взлетаю со скоростью 3000 фут/мин)

У меня вопрос по включению автопилота. Я следующим образом произвожу взлет: армирую на автопилоте режим NAV и V/S (что бы директорные планки помогали выдерживать режим взлета), взлетаю на руках, кручу схему и после включаю автопилот. В момент включения самолет стабилизирован (РУД в CLB, вертикалка 3000, скорость 250), но при нажатии на кнопку AP самолет резко увеличивает вертикалку до 6000-9000 футов, при этом, естественно, сыпется скорость вниз. Через секунд 30-40 все стабилизируется и самолет летит на автопилоте нормально. Но это же ненормально? Может я чего делаю не так?

1 час назад, ppga пишет:

У меня вопрос по включению автопилота. Я следующим образом произвожу взлет: армирую на автопилоте режим NAV и V/S 

Если только VS  и NAV активны — не должен скакать. Просто накладываете текущее положение на планки директоров и включаете автопилот — происходит плавный переход без дерганйи.  Подпрыгивает, когда режим vs неактиынй либо режи speed включен(или как он там называется) — тогда самолет компенсировать удержание скорости скоростью набора высоты. Попробуйте руды с CLB убрать. 

2 часа назад, ppga пишет:

У меня вопрос по включению автопилота. Я следующим образом произвожу взлет: армирую на автопилоте режим NAV и V/S (что бы директорные планки помогали выдерживать режим взлета), взлетаю на руках, кручу схему и после включаю автопилот. В момент включения самолет стабилизирован (РУД в CLB, вертикалка 3000, скорость 250), но при нажатии на кнопку AP самолет резко увеличивает вертикалку до 6000-9000 футов, при этом, естественно, сыпется скорость вниз. Через секунд 30-40 все стабилизируется и самолет летит на автопилоте нормально. Но это же ненормально? Может я чего делаю не так?

Я обычно,если есть какие то рассказы от разработчиков крафта-ничего не изобретаю и пользуюсь ими.Человек из Аэрософта,у него канал на ютубе,он,как я понимаю,был «авторизован» ))) Аэрософтом для обучающих видео,на эти видосы отдельная тема на форуме Аэрософта есть,так вот-я делаю все по этим видосам,и все работает,даже захват ИЛС на посадке работает стабильно.

Ссылка на момент,когда он рассказывает за эту кнопку-ТОГА,и сам взлет.Эта кнопка дублирована,кстати,на верхнем правом винте на панели.

Скрытый текст

Edited by level777

Подскажите, как себя чувствуют crj на текущий момент? и есть ли новости о выходе 900/1000, может даты какие-нибудь известны? :)

Летает у меня нормально. Сегодня шарил я по форуму аэрософта. Ничего про обнову или про новый сержик нет. Ну народ кое-какие жалобы пишет. 

On 10/4/2021 at 9:14 AM, level777 said:

Я обычно,если есть какие то рассказы от разработчиков крафта-ничего не изобретаю и пользуюсь ими.Человек из Аэрософта,у него канал на ютубе,он,как я понимаю,был «авторизован» ))) Аэрософтом для обучающих видео,на эти видосы отдельная тема на форуме Аэрософта есть,так вот-я делаю все по этим видосам,и все работает,даже захват ИЛС на посадке работает стабильно.

Всё это большое наеб..во .Вы с реальными пилотами пообщайтесь, да срж по сравнение с 320 и737 ракета , но в наборе до клаймба не летит он за 5600 вертикали. Максимум 3600 и то от веса и ветра . Такое ощущение, что в симе вес отсутствует как класс. и флекс где то потеряли в ходе разработки модели .

Edited by SimFree

On 10/4/2021 at 7:07 AM, ppga said:

У меня вопрос по включению автопилота. Я следующим образом произвожу взлет: армирую на автопилоте режим NAV и V/S (что бы директорные планки помогали выдерживать режим взлета

ПО феншую,  после уборки шасси активируют NAV + SPEED  и набор идёт в FLC, то есть по скорости а не VS 

В 08.10.2021 в 23:57, SimFree пишет:

Такое ощущение, что в симе вес отсутствует как класс. и флекс где то потеряли в ходе разработки модели .

Дак флекс в нем вроде не реализован,это просто цифры для антуража,не хочу искать,но вроде на офф форуме есть топик по ФЛЕКСу,и там сказали,что это просто пока антураж.

А куда нажать чтоб появились пилоты в кабине ?

Не включил подогрев probes, странно, компьютер предупреждение не выдал

4 минуты назад, Nostromo пишет:

не открываются

59 минут назад, Budweiser пишет:

для 550

Я вот посмотрел-минимум две позиции не совпадают с Аэрософтовскими:

Скрытый текст

image.png.40b14f1503e322f575b26108f2a8f3e2.png

…OEW и MLW.

Если я все правильно понимаю,то характеристики разработчика крафта имеют приоритет над стандартными симбрифовскими.Для того на симбрифе и редактор крафтов,наверное,и задуман.

И сам пакс у Аэрософта 84кг по умолчанию весит:

Скрытый текст

image.png.bb3dee8102c6f99032e7bf7738fadfcc.png

Edited by level777

18 минут назад, level777 пишет:

Я вот посмотрел-минимум две позиции не совпадают с Аэрософтовскими:

Скрыть контент

image.png.40b14f1503e322f575b26108f2a8f3e2.png

…OEW и MLW.

Если я все правильно понимаю,то характеристики разработчика крафта имеют приоритет над стандартными симбрифовскими.Для того на симбрифе и редактор крафтов,наверное,и задуман.

И сам пакс у Аэрософта 84кг по умолчанию весит:

Показать контент

image.png.bb3dee8102c6f99032e7bf7738fadfcc.png

Этот профиль делал кто-то с западного форума, я в нем вес пакса только заменил. В самом симе (в планшете самолета) цифры точно такие же как в этом профиле. Я добавил одного пакса к пустому самолету, вес изменился на 87 килограмм. Думаю, что профиль надо строить из значений, которые в самом симе даются. Иначе симбриф даст одну загрузку (исходя из Вашей таблицы), а в симе может быть с такой загрузкой превышение. 

Только что, Budweiser пишет:

В самом симе (в планшете самолета) цифры точно такие же как в этом профиле. 

О как.Нужно глянуть самому,не предполагал,что в планшете и их доках может быть по разному.Две хозяйки на кухне-одни в доках одно варят,другие в планшете другое ))) Но тут ,я думаю,то,что в планшете должно приоритет иметь…

9 минут назад, level777 пишет:

О как.Нужно глянуть самому,не предполагал,что в планшете и их доках может быть по разному.Две хозяйки на кухне-одни в доках одно варят,другие в планшете другое ))) Но тут ,я думаю,то,что в планшете должно приоритет иметь…

Так это у всех так.иИ у Арбуза аэрософтовского было, и у PMDG. В доках одно, в симе другое, в описании к самолету в симе третье. В том числе и по количеству пассажиров в том же PMDG информация разнилась (в описании 189, в симе 174).

Edited by Budweiser