Aerosoft Aircraft: CRJ-550-700-900-1000 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Я смешной человек… 1000 лет не запускал крафт. Вообще забыл, где я его покупал. Но на сторе грит — купи, и на сайте асофта в моих покупках его нет.. Так же на сторе через мсфс приписочка какая-то, дескать, входит в конфликт с какими-то материалами. Пиля, чё делать-то ? Апдейтер есть, но старый. В менеджере материалов вообще кричит, что всё нормально, крафт обновлён. Хотя версия старая. 

Screenshot_6.png

Edited by modest11111

У меня тоже херня какая то творится. Запустил обновление и она мне херачит его уже по четвёртому кругу. Доходит до конца и…запускается по новой. Чозанах?:diablo:

UPD о, остановилось. Пишет — «Сбой пакета”. Ну, Асобо, ну, мать вашу, рукожопы !!!

UPD UPD перезагрузил сим. Захожу в менеджер модулей — пишет «модуль не установлен”.  А я всего то пытался неудачно его обновить !Я уже даже не  ищу  внятного объяснению происходящему- его нет, но ради всего святого, кто нибудь может объяснить, как заставить работать этот гребаный самолёт без переустановки симулятора, винды и прочих камланий ?

Снести в менеджере. Установить по новой в магазине. Только так.

Edited by Nostromo

16 минут назад, Nostromo пишет:

Снести ы менеджере. Установить по новой в магазине. Только так.

Так и сделал. Но, теперь не работают РУДы из комплекта TCA Airbus Officer Pack. И не могу понять, как откалибровать… :( и видео, как это делать где-то затерялось.Пошел искать. :(

Да уж… весело…

Только что, Nostromo пишет:

Да уж… весело…

И не говорите. Видео то я нашел ! Но РУДы не калибруются ! Делаю все, как в видео. Данные осей отображаются и меняются, но самолет на них не реагирует и РУДы в кабине не двигаются ! Писать в техподдержку ? Что то мне подсказывает, что это без толку…

11 hours ago, two_cats_airline said:

Видимо придется на время полета выкалупывать клавишу ESC что бы в меню не зайти по инерции…:facepalm:

А Вы на всякий случай гляньте настройки клавы в симе , может где ЕSC привязана.(как предположение) Или в localstate-pakage-, удалите crj 

Некоторые тумблера не отжать)) И курсор при смене видов иногда вообще пропадает, но чаще улетает в левый верхний угол…

2 часа назад, modest11111 пишет:

Некоторые тумблера не отжать)) И курсор при смене видов иногда вообще пропадает, но чаще улетает в левый верхний угол…

а брали в сторе?

3 часа назад, modest11111 пишет:

И курсор при смене видов иногда вообще пропадает, но чаще улетает в левый верхний угол…

У Вас это только на CRJ? После симапдейт 5 у меня это абсолютно на всех самолетах, отношусь к этому уже как к норме. Даже более того: сидишь внутри кабины стрелкой подвинулся на миллиметр — курсор улетел, подвинулся обратно вообще пропал…

13 часов назад, GORYNYCH пишет:

Так и сделал. Но, теперь не работают РУДы из комплекта TCA Airbus Officer Pack. И не могу понять, как откалибровать… :( и видео, как это делать где-то затерялось.Пошел искать. :(

Я сегодня первый раз загрузился в этом крафте после последних обновлений,проверил в планшете крафта калибровку своих рудов,что то мне не понравилось-перекалибровал опять.

Потом,когда вышел из сима-сравнил текущий файл ThrottleCalib.cfg со своим забекапленным старым-не сказать,что сильно-но они отличаются своим построением,и одно из изменений мне показалось принципиальным.

Я к тому:было бы интересно узнать-у кого то работает еще ранняя калибровка,например-апрельская,как у меня?

Что опять с реверсом случилось? Предыдущие настройки не работают…

Хм… У меня и обновился нормально и прежние настройки не слетели. Все работает, все «горит и пикает»,  и по глиссаде АП ведёт как должен, тени починили — класс.

10 минут назад, Rimmer_Go пишет:

Хм… У меня и обновился нормально и прежние настройки не слетели. Все работает, все «горит и пикает»,  и по глиссаде АП ведёт как должен, тени починили — класс.

У меня реверс настроен на кнопку «уменьшение тяги», теперь не работает.

1 час назад, level777 пишет:

Я сегодня первый раз загрузился в этом крафте после последних обновлений,проверил в планшете крафта калибровку своих рудов,что то мне не понравилось-перекалибровал опять.

Потом,когда вышел из сима-сравнил текущий файл ThrottleCalib.cfg со своим забекапленным старым-не сказать,что сильно-но они отличаются своим построением,и одно из изменений мне показалось принципиальным.

Я к тому:было бы интересно узнать-у кого то работает еще ранняя калибровка,например-апрельская,как у меня?

А не перешлете ли Ваш,забекапленный? А то я свой про…утратил.

Да, а суми РУДы то у Вас работают нормально ?

7 часов назад, ppga пишет:

а брали в сторе?

Сим? Да. Крафт на симмаркете

5 часов назад, two_cats_airline пишет:

У Вас это только на CRJ? После симапдейт 5 у меня это абсолютно на всех самолетах, отношусь к этому уже как к норме. Даже более того: сидишь внутри кабины стрелкой подвинулся на миллиметр — курсор улетел, подвинулся обратно вообще пропал…

Только в нём

Подскажите, поправили указатель скорости? Помирились Asobo и Aerosoft?))

1 час назад, modest11111 пишет:

Сим? Да. Крафт на симмаркете

Хм, странно, у меня обновилось все нормально и не слетели ни настройки РУДов ни камер..

42 минуты назад, Budweiser пишет:

Подскажите, поправили указатель скорости? Помирились Asobo и Aerosoft?))

Да, все работает отлично

Edited by ppga

Спасибо!

1 час назад, GORYNYCH пишет:

А не перешлете ли Ваш,забекапленный? А то я свой про…утратил.

Да, а суми РУДы то у Вас работают нормально ?

Да я его удалил с утра за ненадобностью,и у меня же руды другие-Х55.Сами руды нормально работают,вообще с оборудованием проблем,вроде,нет.

Попробуйте по пути C:Users ваша папка AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages найти папку с Вашим CRJ и из нее удалить все содержимое.Там будет папка WORK и несколько файлов,файлы-это кэш,который создается при первом запуске любого стороннего крафта,я думаю,этот кэш можно обновлять после каждого обновления самого крафта,и в папке WORK  можете все удалить:самое ценное в ней-это файл калибровки рудов ThrottleCalib.cfg ,но так как у Вас все равно толком они не работают-ничего не потеряете.
И после этого при первой загрузке долгой крафта он все нужное сам создаст.И вот тут попробуйте заново откалибровать руды.
Не знаю,в тему это или нет,но иногда стоит проверить работу устройства в стандартных настройках самой винды,саму калибровку:у меня часто Х55 раньше после долгого перерыва глючил.

Ребята, у кого реверс работает, он у вас на удержание кнопки настроен?

5 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Ребята, у кого реверс работает, он у вас на удержание кнопки настроен?

да

4 минуты назад, PAVE пишет:

да

Спасибо Паша.

Не было какого апдейта, который фокусы с мышкой пресекает, и тумблера нормально все переключаются ?