Лично я пользуюсь LNM и проблем с загрузкой планов нет.
Norm5
17.12.2021 в 13:09
1 час назад, Nostromo пишет:
Лень уже, раньше только так и делал, щас тупо лень. Да и всё одно придётся у глобуса план какой-никакй лепить чтоб по ппп вылететь.
Это единственный вариант, что бы по ППП лететь. Убрать синхронизацию МСДЮ с симовским планировщиком в планшете самолета. Далее например из симбрифа грузить план в симовский планировщик, потом ИМЕННО из списка в верху экрана выбрать гейт (если гейт тыкнуть на карте, то план весь перестроится в хрень стандартную симовскую), далее уже лучше всего руками вбивать в МСДЮ план, что бы не было всяких кривых линий.
byte136
17.12.2021 в 18:46
del
Edited by byte
cenapatop8
17.12.2021 в 21:15
SimFree358
17.12.2021 в 23:21
12 hours ago, Nostromo said:
Мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос, ранее достаточно было загрузиться в порту вылета и подгрузить план из симбрифа чтобы стала активна опция вылета по IFR, сейчас нет. Пробовал разные позиции в настройках в плане коннекта с симовским планировщиком, не получилось ничего хорошего кроме того что в одном из случаев симбрифовский план меняется на симовский если он был создан у глобуса.
без глобуса, ифр, все работает
Edited by SimFree
Nostromo70
18.12.2021 в 06:02
Именно в этом положении — Save — и установлено, и симбрифовский план не отображается в симе.
Edited by Nostromo
Budweiser450
18.12.2021 в 06:30
9 часов назад, cenapatop пишет:
У меня такого нет порта, хотя вчера вроде обновился сам инсталлер
cenapatop8
18.12.2021 в 07:39
На a380 нажать надо
Budweiser450
18.12.2021 в 07:45
6 минут назад, cenapatop пишет:
На a380 нажать надо
Не только нажать, но и несколько раз потыкать по экрану))))
SimFree358
18.12.2021 в 12:58
5 hours ago, Budweiser said:
по хвосту в центре экрана . .. скрытая штучка )))
SimFree358
18.12.2021 в 13:04
7 hours ago, Nostromo said:
Именно в этом положении — Save — и установлено, и симбрифовский план не отображается в симе
он может сразу не отобразиться, надо подождать чуток ..
Nostromo70
18.12.2021 в 14:45
Понял, попробую. Спасибо однако за совет.
Hummel848
20.12.2021 в 10:20
Коллеги подскажите 18.12 в папке комьюнити теперь папка лежит Flybywire-aircraft-a320-neo это нормально что она там находится или ее в майкрасофте сделать где папка официал и комьюнити?
vinalex199
20.12.2021 в 11:13
53 минуты назад, Hummel84 пишет:
Коллеги подскажите 18.12 в папке комьюнити теперь папка лежит Flybywire-aircraft-a320-neo это нормально что она там находится или ее в майкрасофте сделать где папка официал и комьюнити?
Она и должна лежать в Microsoft Flight SimulatorCommunity. С таким же названием должна быть папка в каталоге C:UsersххххAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackages (для стим-версии).
Edited by vinalex
billandrew72
20.12.2021 в 15:39
Ежели чего, раздельное управление yaw и ….
Долго не мог понять на что они назначили
billandrew72
20.12.2021 в 15:55
Я даже на радостях, когда увидел, что на A320nx появилась раздельное управление педалями и тиллером даже подписку на NAvigraph продлил… Конечно не айс решение…но все-таки..Интересно, pmdg это реализуют?
Edited by billandrew
byte136
20.12.2021 в 16:27
48 минут назад, billandrew пишет:
Спасибо! Месяц назад попробовал активировать, но ось не нашел — но привычку уже выработал )) педалями и тиллером (хотя он не работает) управляю, попробую по-новой настроить )
Надеюсь теперь можно на ходу рули проверить.
Edited by byte
billandrew72
20.12.2021 в 16:29
5 минут назад, byte пишет:
Спасибо! Месяц назад попробовал активировать, но ось не нашел — но привычку уже выработал )) педалями и тиллером (хотя он не работает) управляю, попробую по-новой настроить )
Приноровится надо… Хотя данное решение не айс. Надо на что-то переназначать… кошмар какой-то
Edited by billandrew
byte136
20.12.2021 в 16:41
11 минут назад, billandrew пишет:
Приноровится надо… Хотя данное решение не айс. Надо на что-то переназначать… кошмар какой-то
офф:
Пока не понимаю о чем вы (о реализации тиллера FBW или в принципе тиллера, как реального инструмента управления в жизни). Доберусь-разберусь, возможно смогу, что ответить «по теме» ))
Edited by byte
billandrew72
20.12.2021 в 16:42
1 минуту назад, byte пишет:
офф:
Пока не понимаю о чем вы (о реализации тиллера FBW или в принципе тиллера, как реального инструмента управления в реальности). Доберусь-разберусь, возможно смогу, что ответить «по теме» ))
о реализации назначения слайдера для управления тиллером
Edited by billandrew
byte136
20.12.2021 в 16:44
3 минуты назад, billandrew пишет:
о реализации назнацения слайдера для управления тиллером
нууу… у меня на моей кобре слайдер вообще в продольной оси расположен )) дело личной привычки..)
ПС как собственно и в видосе (от себя — налево, к себе — направо)
Edited by byte
billandrew72
20.12.2021 в 16:45
Только что, byte пишет:
нууу… у меня на моей кобре слайдер вообще в продольной оси расположен )) дело личной привычки..)
Хоть у кого-о все хорошо прорвемся
Nikodim0118
02.01.2022 в 19:24
Только что, GORYNYCH пишет:
Их на планшете откалибровать надобно.
О! Спасибо, займусь.
Artem1220
02.01.2022 в 20:11
В 24.04.2021 в 10:29, artzaka пишет:
В том то и дело, что при нажатии на EXT PWR самолёт должен ожить, воздух пойти, в окошке bat1 и bat2 должно показать заряд батареи, так? А у меня горят 0,0, apu не реагирует!
Решил? У меня просто такая же
Nikodim0118
02.01.2022 в 20:52
Простите за продолжение рубрики, дебильные вопросы, но как в нём нажимать/тянуть ручки задатчиков?
Лично я пользуюсь LNM и проблем с загрузкой планов нет.
Это единственный вариант, что бы по ППП лететь. Убрать синхронизацию МСДЮ с симовским планировщиком в планшете самолета. Далее например из симбрифа грузить план в симовский планировщик, потом ИМЕННО из списка в верху экрана выбрать гейт (если гейт тыкнуть на карте, то план весь перестроится в хрень стандартную симовскую), далее уже лучше всего руками вбивать в МСДЮ план, что бы не было всяких кривых линий.
del
Edited by byte
без глобуса, ифр, все работает
Edited by SimFree
Именно в этом положении — Save — и установлено, и симбрифовский план не отображается в симе.
Edited by Nostromo
У меня такого нет порта, хотя вчера вроде обновился сам инсталлер
На a380 нажать надо
по хвосту в центре экрана . .. скрытая штучка )))
он может сразу не отобразиться, надо подождать чуток ..
Понял, попробую. Спасибо однако за совет.
Она и должна лежать в Microsoft Flight SimulatorCommunity. С таким же названием должна быть папка в каталоге C:UsersххххAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackages (для стим-версии).
Edited by vinalex
Я даже на радостях, когда увидел, что на A320nx появилась раздельное управление педалями и тиллером даже подписку на NAvigraph продлил… Конечно не айс решение…но все-таки..Интересно, pmdg это реализуют?
Edited by billandrew
Edited by byte
Edited by billandrew
офф:
Пока не понимаю о чем вы (о реализации тиллера FBW или в принципе тиллера, как реального инструмента управления в жизни). Доберусь-разберусь, возможно смогу, что ответить «по теме» ))
Edited by byte
о реализации назначения слайдера для управления тиллером
Edited by billandrew
ПС как собственно и в видосе (от себя — налево, к себе — направо)
Edited by byte
Хоть у кого-о все хорошо
прорвемся
О! Спасибо, займусь.
Решил? У меня просто такая же
Простите за продолжение рубрики, дебильные вопросы, но как в нём нажимать/тянуть ручки задатчиков?