а вот в середине маршрута, см. скрин выше. Раньше до обновы такого не было.
Вот-вот…такая же хрень вырисовывается
SimFree358
09.12.2021 в 21:50
3 minutes ago, vladimir0504 said:
По-моему у тебя другая херня, ты разрыва не убираешь, после окончания сида, твой арабас улетает в небытие, ещё до кучи может и с точками путанины.
Я ж, вот проверил на точно таком же маршруте , тот же аирак тот же симбриф ,всё чётко , без финтов , может вы стэйбл версию юзаетет ?
vladimir0504146
09.12.2021 в 21:53
Только что, SimFree пишет:
По-моему у тебя другая херня, ты разрыва не убираешь, после окончания сида, твой арабас улетает в небытие, ещё до кучи может и с точками путанины.
Я ж, вот проверил на точно таком же маршруте , тот же аирак тот же симбриф ,всё чётко , без финтов , может вы стэйбл версию юзаетет ?
Сейчас переустановлю FBW и еще попробую. Я его начисто еще ни разу не переустанавливал. Путаница смаршрутами уже давненько периодически навещают меня, а вот разрывы дней как 10.
VitalyMed21
09.12.2021 в 21:53
1 минуту назад, SimFree пишет:
Версия девелоп и разрывы я убираю….)))
vladimir0504146
09.12.2021 в 21:59
1 минуту назад, VitalyMed пишет:
разрывы я убираю.
Кстати все хотел спросить, как их убирать, разрывы . И как они вырисовываются- выглядят в МСДУ
VitalyMed21
09.12.2021 в 22:04
3 минуты назад, vladimir0504 пишет:
Кстати все хотел спросить, как их убирать, разрывы . И как они вырисовываются- выглядят в МСДУ
нажимаешь кнопку clr. Она должна появиться в текстовой строке. Затем нажимешь кнупку слева напротив линии разрыва.
vladimir0504146
09.12.2021 в 23:32
1 час назад, VitalyMed пишет:
нажимаешь кнопку clr. Она должна появиться в текстовой строке. Затем нажимешь кнупку слева напротив линии разрыва.
Cпасибо, сработало. Теперь хоть план нормально стало редактировать и точки теперь можно добавлять. А то такая чехорда была.
Zahar7815
10.12.2021 в 06:04
Товарищи, а стрелки VOR1 и VOR2 не отображаются на экране, так и должно быть?
vladimir0504146
10.12.2021 в 06:32
23 минуты назад, Zahar78 пишет:
Если в Вор режим переключились и не показывает стрелки, то не должно быть так
VitalyMed21
10.12.2021 в 08:52
11 часов назад, SimFree пишет:
1. Удалить самолёт (папку под названием flybywire-aircraft-a320-neo) из папки коммунити, если не знаешь где в стим папка комунити, просто в строке поиска винды flybywire-aircraft-a320-neo он тебя туда приведёт), и еще для простоты создать ярлык на раб стол папки коммунити, пригодится
2 AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages (стор версия) , в ней находится папка flybywire-aircraft-a320-neo, из неё сохранить файл ThrottleConfiguration.ini в папке Work (в нём настройки руд, после новой установки , вернуть файл на место) и удалить папку flybywire-aircraft-a320-neo, если стим, в поиске винды, flybywire-aircraft-a320-neo, приведёт по адресу
И ставить Дев версию с инсталера ,первый запуск будет долгим
Все сделал по инструкции не оттянуло. В МСДЮ таже каша с повтором точек. Причем фпл при загрузке рисуется правильно на карте сима. Формировал фпл как в симбрифе так и в навиграф чарте …. без разницы
Guest корыч
10.12.2021 в 12:13
Почему в этой модели в свободном полете не работает heading??
nikmiller61
10.12.2021 в 12:39
24 минуты назад, megakor пишет:
Странно, у меня работает. Только, что в Симферополь заходил вручную
Guest корыч
10.12.2021 в 12:45
2 минуты назад, nikmiller пишет:
Вообще никогда в этой модели не работал. В плейне летаю на толике – там все работает.
Я имею ввиду, что если загрузиться на полосе и сразу взлететь, без плана полета. Ни в одной версии в MSFS (обычная, стабильная, девелопмент) heading у меня не работает. То есть, взлетел, 1000 прошел, автопилот включил, руды прибрал, скорость 250 выдерживает, а heading мертвый.
vladimir0504146
10.12.2021 в 13:17
19 минут назад, megakor пишет:
Вообще никогда в этой модели не работал. В плейне летаю на толике – там все работает.
Я имею ввиду, что если загрузиться на полосе и сразу взлететь, без плана полета. Ни в одной версии в MSFS (обычная, стабильная, девелопмент) heading у меня не работает. То есть, взлетел, 1000 прошел, автопилот включил, руды прибрал, скорость 250 выдерживает, а heading мертвый.
У меня наоборот, при взлете и также при посадке если без флайт плана — летит только в heading, NAV не включается, с флайт планом — итак и эдак все нормально работает. Так у арбуза вроде как рекомендуется включать AP на 400 ft и скорость устанавливать не более 220 kts до FL100, если иное не оговорено в чартах схем ухода из зоны а/п
billandrew72
10.12.2021 в 17:18
Неприятно для себя обнаружил только сегодня, что на caiga.ru поменялся рубрикатор для просмотра схем российских аэропортов, видно давно не заходил http://www.caiga.ru/ANI_Official/Aip/html/rus.htm
SimFree358
12.12.2021 в 10:12
On 12/10/2021 at 2:13 PM, megakor said:
Всё работает
SimFree358
12.12.2021 в 10:15
On 12/10/2021 at 10:52 AM, VitalyMed said:
Все сделал по инструкции не оттянуло. В МСДЮ таже каша с повтором точек. Причем фпл при загрузке рисуется правильно на карте сима. Формировал фпл как в симбрифе так и в навиграф чарте …. без разницы
Вы случайно стейбл версию ставили ?из стора или как нибудь. у меня тот же маршрут рисует правильно. там всё просто две папки делит ив всё
SimFree358
12.12.2021 в 10:19
On 12/10/2021 at 2:45 PM, megakor said:
Еще раз скажу в режиме селект хидинг работает без проблем
On 12/10/2021 at 3:17 PM, vladimir0504 said:
220 kts до FL100,
А Вы схемы смотрите, в основном если есть повороты на схеме Вы в них максимум должны вписываться со скоростью до 220 , если по прямой можно ставит скорость преселект в 240 до высоты.эшелона 100
Artriot22
13.12.2021 в 14:44
Ну вот что это опять такое… Решил все же попробовать последний, новейшей Dev версии.
Вчера оно полную ерунду подобную и в другом ап рисовало. SID вроде нормально, со STAR вечная проблема.
Достало(
Guest корыч
13.12.2021 в 14:58
13 минут назад, Artriot пишет:
Достало(
Хотите летать на нормальном аэробусе – это в плейн.
Artriot22
13.12.2021 в 15:10
9 минут назад, megakor пишет:
Признаться, как раз думал об этом. Никогда в жизни плейном не пользовался, даже толком не знаю что это.
Но по поводу него тут напугали меня, мол, там геморроя еще больше, он по дефолту голый, полгода все настраивать и конфиги править.
SergeySS31
13.12.2021 в 15:27
Тоже недавно были эти мысли. Кроме MSFS2020, никаких симуляторов не видел, да и вообще в игры не играл. Постоянно натыкаясь на отсылки к другим симуляторам — за качеством мол туда — купил и установил X-Plane. Убил несколько часов на его апгрейд всякими мастхэв-аддонами. Установил A320 (не помню уже от кого). И минут через 15 всё снёс. Я думал визуальная часть мне не важна, но после MSFS, там такие мультики, что смотреть тошно. И эйрбас тот видимо тоже требовал каких-то настроек. Автопилот включить не смог, кнопка констрейнов работала «наоборот». В общем там наверное надо врубаться во всё это дело, и сражаться не меньше чем тут.
Artriot22
15.12.2021 в 21:23
49 минут назад, ANTA пишет:
Спешу вас поправить) так, как вы нарисовали голубым пунктиром, летать в реале нельзя по правилам полетов, только если об этом не попросил диспетчер, читайте аирвэй мануал, а бас так рисует, потому что в базе данных фмджс нельзя закодировать правильное выполнение данной схемы, выполнить можно только в ручную/ в селекте/ либо самому запрограмировать зону и из зоны захватить лок. Чтобы правильно выполнить данную схему при пролете вора Анкары, надо вписаться методом офсета в зону ожидания нарисованную там же (курс инбаунд 032) и с инбаунда захватить локалайзер. Как-то так.
Спасибо! Вообще логично, думал уже в этом направлении. Надо будет ради интереса попробовать. Хотя я уже прекрасно слетал из внуково в Анкару по схеме подхода rnav и потерял к ней интерес)
ppga443
16.12.2021 в 04:56
8 часов назад, ANTA пишет:
надо вписаться методом офсета в зону ожидания нарисованную там же (курс инбаунд 032)
Подскажите, а что такое метод офсета?
ANTA448
16.12.2021 в 06:47
1 час назад, ppga пишет:
Да конечно, но во первых я бы хотел извиниться, так как вчера сделал опечатку и неправильно написал, не методом офсета, а параллельным входом, офсет с другой стороны используется, ну и картинка иллюстрирующая суть вопроса
Сейчас переустановлю FBW и еще попробую. Я его начисто еще ни разу не переустанавливал. Путаница смаршрутами уже давненько периодически навещают меня, а вот разрывы дней как 10.
Версия девелоп и разрывы я убираю….)))
Cпасибо, сработало. Теперь хоть план нормально стало редактировать и точки теперь можно добавлять. А то такая чехорда была.
Если в Вор режим переключились и не показывает стрелки, то не должно быть так
У меня наоборот, при взлете и также при посадке если без флайт плана — летит только в heading, NAV не включается, с флайт планом — итак и эдак все нормально работает. Так у арбуза вроде как рекомендуется включать AP на 400 ft и скорость устанавливать не более 220 kts до FL100, если иное не оговорено в чартах схем ухода из зоны а/п
Неприятно для себя обнаружил только сегодня, что на caiga.ru поменялся рубрикатор для просмотра схем российских аэропортов, видно давно не заходил
http://www.caiga.ru/ANI_Official/Aip/html/rus.htm
Всё работает
Вы случайно стейбл версию ставили ?из стора или как нибудь. у меня тот же маршрут рисует правильно. там всё просто две папки делит ив всё
Еще раз скажу в режиме селект хидинг работает без проблем
А Вы схемы смотрите, в основном если есть повороты на схеме Вы в них максимум должны вписываться со скоростью до 220 , если по прямой можно ставит скорость преселект в 240 до высоты.эшелона 100
Ну вот что это опять такое… Решил все же попробовать последний, новейшей Dev версии.
Вчера оно полную ерунду подобную и в другом ап рисовало. SID вроде нормально, со STAR вечная проблема.
Достало(
Признаться, как раз думал об этом. Никогда в жизни плейном не пользовался, даже толком не знаю что это.
Но по поводу него тут напугали меня, мол, там геморроя еще больше, он по дефолту голый, полгода все настраивать и конфиги править.
Тоже недавно были эти мысли. Кроме MSFS2020, никаких симуляторов не видел, да и вообще в игры не играл. Постоянно натыкаясь на отсылки к другим симуляторам — за качеством мол туда — купил и установил X-Plane. Убил несколько часов на его апгрейд всякими мастхэв-аддонами. Установил A320 (не помню уже от кого). И минут через 15 всё снёс. Я думал визуальная часть мне не важна, но после MSFS, там такие мультики, что смотреть тошно. И эйрбас тот видимо тоже требовал каких-то настроек. Автопилот включить не смог, кнопка констрейнов работала «наоборот». В общем там наверное надо врубаться во всё это дело, и сражаться не меньше чем тут.
Спасибо! Вообще логично, думал уже в этом направлении. Надо будет ради интереса попробовать. Хотя я уже прекрасно слетал из внуково в Анкару по схеме подхода rnav и потерял к ней интерес)
Да конечно, но во первых я бы хотел извиниться, так как вчера сделал опечатку и неправильно написал, не методом офсета, а параллельным входом, офсет с другой стороны используется, ну и картинка иллюстрирующая суть вопроса
Edited by ANTA