А подскажите, как сменить рег.номер и selcal на бирке в кабине — с какими настройками сохранять в .dds? Отредактировал, но отображаются все равно дефолтные номера.
Для быстрого редактирования можете скачать бесплатную программку paint.Net, открыть в ней файл «A320NEO_COCKPIT_DECALSALPHA_ALBD.PNG» из папки TEXTURE, и там отредактировать, что хотите. При сохранении можете выбрать параметры как на скриншоте
Всё замечательно, но… Там сверху написано вот что:
IMPORTANT UPDATE September 17th
THE ACTUAL FIX IS NOT WORKING ANYMORE, PLEASE REMOVE IT FROM THE COMMUNITY FOLDER.
After today’s FS2020 patch, it is now possible to set the instruments refresh rate to LOW / MEDIUM / HIGH from the in-game graphics menu (last item on the bottom of the list).
byte136
24.10.2021 в 08:45
Скрытый текст
9 часов назад, Eti пишет:
Для быстрого редактирования можете скачать бесплатную программку paint.Net, открыть в ней файл «A320NEO_COCKPIT_DECALSALPHA_ALBD.PNG» из папки TEXTURE, и там отредактировать, что хотите.
Благодарю!
Перерегистрировал, купленный на авито, борт DHL
С помощью фотошопа отредактировал шаблон (идущий в EXP-версии) и сохранил используя плагин для него
Скрытый текст
Edited by byte
radev73767
24.10.2021 в 12:24
19 часов назад, Tolikrec пишет:
По этому поводу есть хорошее видео
В настройках симулятора можно тоже уменьшать частоту дисплеев. Видео старое.
После апдейта 5 можно уже высокие настройки оставлять.
Wonderboy2404
24.10.2021 в 12:46
18 минут назад, radev737 пишет:
Не поверил, решил словить на горячем и загрузился на 747-м (до этого больше на будильниках летал). А ведь действительно, разницу в загрузке ядер не увидел. А глазу намного приятнее. С меня плюс, спасибо.
SkySakay0
24.10.2021 в 13:59
Подскажите пожалуйста. Бегло просмотрел все 113 страниц кроме первой не нашёл. Проблема следующая, не работают дисплеи рукоятки яркости не помогают, как не кручу толку ноль. Знать бы в какую сторону копать.
SimFree358
24.10.2021 в 14:08
8 minutes ago, SkySakay said:
Подскажите пожалуйста. Бегло просмотрел все 113 страниц кроме первой не нашёл. Проблема следующая, не работают дисплеи рукоятки яркости не помогают, как не кручу толку ноль. Знать бы в какую сторону копать.
Вы хоть укажите в каком крафте ? или во всех?
Tolikrec14
24.10.2021 в 18:44
4 часа назад, SkySakay пишет:
Снеси винду и сим и всё установи заново, только не делай как в видео про увеличение FPS, у меня всё заработало
vladimir0504146
25.10.2021 в 12:24
22 часа назад, SkySakay пишет:
Это баг самого FBW, после определенной обновы диммеры не работают, причем еще бывают работают сначала, а потом на эшелоне перестают крутиться. Либо бери сноси из комьюнити сам FBW и заново через установщик ставь
Murmansk9
25.10.2021 в 13:07
Кто сталкивался, гружу маршрут с пфпх.
320Fbw пол маршрута куда-то удаляет, и капец. Как такое возможно?
От точки Emgas до точки Kagul, он спрямил всё нафиг. Как быть то с этим?
Edited by Murmansk
SimFree358
25.10.2021 в 13:38
28 minutes ago, Murmansk said:
А куда вы грузите , если на карту сима в дефолт формате fpl , то на карте в ручную из списка надо выбирать гейт или рамп. тогда маршрут не будет ломаться и не трогать сиды стары на карте ,в макду их выбрать .
Tolikrec14
25.10.2021 в 13:40
1 час назад, vladimir0504 пишет:
Это баг самого FBW, после определенной обновы диммеры не работают, причем еще бывают работают сначала, а потом на эшелоне перестают крутиться. Либо бери сноси из комьюнити сам FBW и заново через установщик ставь
У меня даже на дефолтных самолётах так было, а снос fbw и его переустановка не помогала, думаю что это глюк сима, может что — то от железа зависит, аыч на мамке от MSI вообще запускаться не хотел.
SimFree358
25.10.2021 в 13:48
7 minutes ago, Tolikrec said:
У меня даже на дефолтных самолётах так было, а снос fbw и его переустановка не помогала, думаю что это глюк сима, может что — то от железа зависит, аыч на мамке от MSI вообще запускаться не хотел.
с глубокой Альфы , такого не замечаю, что не дефолтном арбузе что на фбв.
Murmansk9
25.10.2021 в 13:49
10 минут назад, SimFree пишет:
А куда вы грузите , если на карту сима в дефолт формате fpl , то на карте в ручную из списка надо выбирать гейт или рамп. тогда маршрут не будет ломаться и не трогать сиды стары на карте ,в макду их выбрать .
Вот имеено всё так и делаю. Но куда-то пол маршрута испаряется. А напрямую из самолёта можно загрузить план?
SimFree358
25.10.2021 в 13:55
3 minutes ago, Murmansk said:
Вот имеено всё так и делаю. Но куда-то пол маршрута испаряется. А напрямую из самолёта можно загрузить план?
Только с симбрифа в макду, или руками заполнять в макду самолёта, или составлять на карте сима , или подгружать фпл, всё, 4 варианта
Murmansk9
25.10.2021 в 13:58
3 минуты назад, SimFree пишет:
Только с симбрифа в макду, или руками заполнять в макду самолёта, или составлять на карте сима , или подгружать фпл, всё, 4 варианта
Спасибо. Видимо всё ручками буду забивать)
Schummi7811
25.10.2021 в 14:14
В пятницу летел на dev версии. Загружал маршрут из симбрифа напрямую в mcdu. Полмаршрута спрямились, хотя раньше такого не было
byte136
25.10.2021 в 15:43
1 час назад, Murmansk пишет:
навдаты сима,pfpx одинаковые?
заметил, что сим не любит точки плана, состоящие из трех символов, втыкает их mcdu обычно в конец плана, надо проверять. Иначе неожиданные развороты на маршруте, пока вы ходите чай пьете )) Остальные не меняет у меня
Murmansk9
25.10.2021 в 17:08
1 час назад, byte пишет:
заметил, что сим не любит точки плана, состоящие из трех символов, втыкает их mcdu обычно в конец плана, надо проверять. Иначе неожиданные развороты на маршруте, пока вы ходите чай пьете )) Остальные не меняет у меня
Навдата одинаковая! Да я уже просто руками забил. и всё сошлось.
byte136
25.10.2021 в 17:17
8 минут назад, Murmansk пишет:
Ок, но иногда немного лениво руками ))
andreso79
27.10.2021 в 10:33
У меня в последнее время обновление с помощью инсталлера зависает на стадии «Finishing update». Версия инсталлера последняя. Обновляю девелопмент-версию. Началось с установки Windows 11. Если принудительно прервать и запустить заново — полностью перекачивает самолет и нормально устанавливается. При обновлении опять глюки.
Korolev182
27.10.2021 в 12:11
1 час назад, andreso пишет:
У меня в последнее время обновление с помощью инсталлера зависает на стадии «Finishing update». Версия инсталлера последняя. Обновляю девелопмент-версию. Началось с установки Windows 11. Если принудительно прервать и запустить заново — полностью перекачивает самолет и нормально устанавливается. При обновлении опять глюки.
Было такое, пока не внес «FlyByWire Installer.exe» в исключения антивируса.
Edited by Korolev
andreso79
28.10.2021 в 03:57
15 часов назад, Korolev пишет:
Сделал. Не помогло. Симптомы остались. Запуск от администратора то же не помогает.
level777152
28.10.2021 в 10:32
23 часа назад, andreso пишет:
У меня подобное было еще на десятой винде,я к тому,что 11 тут не при деле.Просто забил на это,пару раз такое было.С тех пор инсталятор уже несколько раз обновился.Само собой разумеетс-но инсталлер же текущий,последний?Он так же обновляется,и сам и переустановить можно…
andreso79
28.10.2021 в 12:43
2 часа назад, level777 пишет:
переустановить можно.
Переустанавливал я его уже и удалял. Упирается и все.
Для быстрого редактирования можете скачать бесплатную программку paint.Net, открыть в ней файл «A320NEO_COCKPIT_DECALSALPHA_ALBD.PNG» из папки TEXTURE, и там отредактировать, что хотите. При сохранении можете выбрать параметры как на скриншоте
Всё замечательно, но… Там сверху написано вот что:
IMPORTANT UPDATE September 17th
THE ACTUAL FIX IS NOT WORKING ANYMORE, PLEASE REMOVE IT FROM THE COMMUNITY FOLDER.
After today’s FS2020 patch, it is now possible to set the instruments refresh rate to LOW / MEDIUM / HIGH from the in-game graphics menu (last item on the bottom of the list).
Благодарю!
Перерегистрировал, купленный на авито, борт DHL
С помощью фотошопа отредактировал шаблон (идущий в EXP-версии) и сохранил используя плагин для него
Edited by byte
В настройках симулятора можно тоже уменьшать частоту дисплеев. Видео старое.
Не поверил, решил словить на горячем и загрузился на 747-м (до этого больше на будильниках летал). А ведь действительно, разницу в загрузке ядер не увидел. А глазу намного приятнее. С меня плюс, спасибо.
Вы хоть укажите в каком крафте ? или во всех?
Снеси винду и сим и всё установи заново, только не делай как в видео про увеличение FPS, у меня всё заработало
Кто сталкивался, гружу маршрут с пфпх.
Edited by Murmansk
с глубокой Альфы , такого не замечаю, что не дефолтном арбузе что на фбв.
В пятницу летел на dev версии. Загружал маршрут из симбрифа напрямую в mcdu. Полмаршрута спрямились, хотя раньше такого не было
Ок, но иногда немного лениво руками ))
Edited by Korolev
Сделал. Не помогло. Симптомы остались. Запуск от администратора то же не помогает.
У меня подобное было еще на десятой винде,я к тому,что 11 тут не при деле.Просто забил на это,пару раз такое было.С тех пор инсталятор уже несколько раз обновился.Само собой разумеетс-но инсталлер же текущий,последний?Он так же обновляется,и сам и переустановить можно…
Переустанавливал я его уже и удалял. Упирается и все.