TBM930 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

А чем тут не берется? https://github.com/guifarias31/msfs_tbm930_project Оно же?

31 минуту назад, PAVE пишет:

Скачать только не могу. Касперский ругается на возможную потерю данных и блокирует вредоносные ссылки. Аж 5 штук.

Внизу той страницы какой то чел комент оставил что этот мод его:) и разместил ссылку на гитхаб 
https://github.com/guifarias31/msfs_tbm930_project

PS Со ссылкой опередили.

Edited by Andrey_87

Спасибо, парни! Я не внимателен.

Насчёт яркости дисплеев:

Максимальная
31773773_m.png

Минимальная
31773777_m.png

* запасной авиагоризонт не регулируется и бьёт по глазам.

Ну это уже не так, как светят три здоровенных дисплея.
Наверное, может примелькаться.

14 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

Насчёт яркости дисплеев:

Максимальная

Минимальная

* запасной авиагоризонт не регулируется и бьёт по глазам.

Другое дело! Сейчас тоже такое попробую сделать.)

24 minutes ago, PAVE said:

Другое дело! Сейчас тоже такое попробую сделать.)

На забудь ещё фары поменять. Со светом куда приятнее ночью по аэропорту кататься :)

Посадочные:
— до полосы не дотягивают
31773823_m.png

— но уже на полосе всё видно
31773827_m.png
31773829_m.png

Рулёжные:
31773843_m.png
31773837_m.png

А фары разве не в этом паке?

3 minutes ago, PAVE said:

А фары разве не в этом паке?

Точно, не дочитал до конца описание пака. На дисплеях остановился.  Ну а я ещё и сам световой пак для надёжности отдельно поставил… Оверкилл.

Володь, а где яркость дисплеев регулируется? Что- то я…

2 minutes ago, PAVE said:

Володь, а где яркость дисплеев регулируется? Что- то я…

Сверху крутилка, рядом с стробами

Спасибо, ага. Да, знаю такую крутилку. Походу я не в ту Коммьюнити папку положил. Ща поправлю.

Edited by PAVE

В 09.09.2020 в 22:22, Skurt пишет:

Потому что все запускают взлет с полосы и не парятся, все включено.)

Не все. Я парюсь. )

В 06.09.2020 в 15:43, Gek154 пишет:

Други подскажите, как в нем нав1, нав2 настраивать? Чего то найти не могу.

Вот подробно об управлении и настройке навигации, но на инлиш (на русском не нашёл), хотя можно вполне разобраться не зная языка визуально, если конечно, в принципе навигацию знать . 

Edited by Zallex

В 28.09.2020 в 23:03, PartiZan_BoBa пишет:

На забудь ещё фары поменять. Со светом куда приятнее ночью по аэропорту кататься :)

— но уже на полосе всё видно

А как там в ссылках определить какими параметрами редактировать свет фар? 

Запуск двигателя в реалии подробно. В Симе так же, только таймер на штурвале не реализован. 

Edited by Zallex

Почему у меня не работает VNAV? В FP я прописал высоты на путевых точках, включил тумблер АР и кнопки AP и VNV, выключал кнопку ALT (стабилизация высоты), если не ошибаюсь, её выключать надо для того, чтобы работала VNAV, но никакой реакции от TBM900. По маршруту летит правильно и даже правильно выполнил введённый approach и transition.

Риторический вопрос, к разработчикам. Ждем-с…)

В 28.08.2020 в 21:59, Skurt пишет:

А реверс с кнопкой нормально работает, не переводи в право. В право вниз — стоп. 

Я не понял, как всё-таки реверс применяется и шаг винта? Или шага винта тут нет? У меня Логитех РУД, джой и педали. И вообще, кто знает, есть ли мануал к этому ТВМ930 в MFS2020 и где его в нём найти? 

Ну как, назначаешь кнопку, нажимаешь, РУД вперед, а в кокпите он идет назад- реверс. А шаг там автомат насколько я понял. 

В 28.09.2020 в 23:03, PartiZan_BoBa пишет:

Я скачал Uwa light mod pack v1.05.  Распаковал и папку Uwa light mod pack v1.05 поместил по следующему пути в папку Community: 

D:WpSystemS-1-5-21-1890480671-900456080-2504525607-1001AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity 

Но изменений нет.  Сим установлен просто на диск D, не в папку MFS2020, которой у меня нет, т.к. при установке Сима мне предложено было указать диск, но не папку. Папку Community я создал, т.к. её там не было. Что-то я делаю не так. (( 

26 minutes ago, Zallex said:

Я скачал Uwa light mod pack v1.05.  Распаковал и папку Uwa light mod pack v1.05 поместил по следующему пути в папку Community: 

D:WpSystemS-1-5-21-1890480671-900456080-2504525607-1001AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity 

Но изменений нет.  Сим установлен просто на диск D, не в папку MFS2020, которой у меня нет, т.к. при установке Сима мне предложено было указать диск, но не папку. Папку Community я создал, т.к. её там не было. Что-то я делаю не так. (( 

У меня также, сим стоит на Д: 

Мод освещения, как и мод улучшайзер стоят вместе в D:WpSystemS-1-5-21-1211722626-2122782882-342093760-1001AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity

image.png.9f6aab413b329a9256f79850ccc8c284.png

31912732_m.png

31912742_m.png

31912744_m.png

Это вы у меня под видео с посадкой комментировали, не найдя меня в АВСИМ? :)

9 часов назад, Skurt пишет:

Ну как, назначаешь кнопку, нажимаешь, РУД вперед, а в кокпите он идет назад- реверс. А шаг там автомат насколько я понял. 

Назначил кнопку РЕВЕРС, смотрю: при нажатии на неё рычаг в кабине двигается вправо и наполовину хода назад, нажимаю снова – рычаг передвигается обратно в положение РУД 0%. Разгоняюсь до 90-100, РУД в 0% и нажимаю реверс – рычаг в кабине передвигается в положение РЕВЕРС, т.е. вправо и наполовину назад, РУД даю вперёд, но самолёт не замедляется, а РУД в кабине передвигается во взлётный режим и самолёт снова набирает скорость. Я что-то делаю не так или это bug? В Препаре на Аэрбасе реверс работал очень эффективно, а здесь вообще никак. У меня никак. У кого реверс работает на TBM, поделитесь опытом, пожалуйста.

Edited by Zallex

Сделал ещё одно «открытие». Я никогда не трогал красный рычаг «Блокировать регулятор подачи топлива». Передвинул полностью вперёд и двигатель начал развивать взлётные обороты. Начал двигать РУД вперёд, но в кабине он не двигается. А двигается только когда рычаг «Блокировать регулятор подачи топлива» полностью назад. Что это за штука такая? Плохо, что в Симе нет мануала по самолёту.

Edited by Zallex

38 minutes ago, Zallex said:

Назначил кнопку РЕВЕРС, смотрю: при нажатии на неё рычаг в кабине двигается вправо и наполовину хода назад, нажимаю снова – рычаг передвигается обратно в положение РУД 0%. Разгоняюсь до 90-100, РУД в 0% и нажимаю реверс – рычаг в кабине передвигается в положение РЕВЕРС, т.е. вправо и наполовину назад, РУД даю вперёд, но самолёт не замедляется, а РУД в кабине передвигается во взлётный режим и самолёт снова набирает скорость. Я что-то делаю не так или это bug? В Препаре на Аэрбасе реверс работал очень эффективно, а здесь вообще никак. У меня никак. У кого реверс работает на TBM, поделитесь опытом, пожалуйста.

На ТБМ реверс работает, но по другому.

Я решил это назначением кнопки на DECREASE THROTTLE

image.png.56a7e8ccd5d89ff61047609c05b7554c.png

Ну а вывожу либо второй кнопкой INCREASE THROTTLE , либо рудами чуть двинув их вперёд, там как бы чуть порезче выход получается, с FULL reverse v IDLE., но тоже сносно.

Edited by PartiZan_BoBa