После последнего обновления кто-то использует TBM mod?
aksakal410109
09.06.2021 в 13:52
Поставил последний мод G3000 (0.5.1). Всё вроде и неплохо работает, но … бывает, что в полёте вырубается авионика. Иногда, через некоторое время, включается обратно и штатно работает дальше. А иногда, как сегодня — в полёте на Дубровник — отключилась во время набора FL180 и так до самого приземления больше не включилась (2 с лишним часа «на руках» ).
У кого-нибудь бывают подобные вылеты? Или может известна причина такого поведения мода? Из папки Community предыдущий мод удалён.
Vlad7636
09.06.2021 в 15:06
1 час назад, aksakal410 пишет:
Поставил последний мод G3000 (0.5.1). Всё вроде и неплохо работает, но … бывает, что в полёте вырубается авионика. Иногда, через некоторое время, включается обратно и штатно работает дальше. А иногда, как сегодня — в полёте на Дубровник — отключилась во время набора FL180 и так до самого приземления больше не включилась (2 с лишним часа «на руках» ).
У кого-нибудь бывают подобные вылеты? Или может известна причина такого поведения мода? Из папки Community предыдущий мод удалён.
Последний мод — 0.7.2.
0.5.1 уже давно неактуален
aksakal410109
12.06.2021 в 10:57
Поставил последний мод 0.7.2 — работает нормально. Но, как оказалось, причиной отключения авионики стало негативное влияние проги FPS Monitor Pro, которой я давно пользуюсь. После её (FPS Monitor) последнего обновления при активации вывода информации на рабочий экран MSFS начинает отключаться авионика. Пока я перестал пользоваться этим фпс-монитором, а вывожу по необходимости на экран утилиту от nvidia. Пока вылетов авионики не было.
Eti278
29.07.2021 в 21:26
Сломался мод от Mugz после 5-го обновления, но это понятно.
Не понятно теперь другое — почему даже на полностью дефолтном самолете (проверял без мода на Гармин и с модом) теперь невозможно перевести РУД в режим taxi-idle? Пытался запуститься на стоянке, но РУД поднимается только в hi-idle, а дальше в левую сторону уже никак не передвигается. Неужели даже дефолт сломали?
Edited by Eti
billandrew72
30.07.2021 в 11:08
13 часов назад, Eti пишет:
Не понятно теперь другое — почему даже на полностью дефолтном самолете (проверял без мода на Гармин и с модом) теперь невозможно перевести РУД в режим taxi-idle? Пытался запуститься на стоянке, но РУД поднимается только в hi-idle, а дальше в левую сторону уже никак не передвигается. Неужели даже дефолт сломали?
Такая же беда. Кто там у них что тестировал?
Mugz73
31.07.2021 в 09:22
В 30.07.2021 в 00:26, Eti пишет:
Неужели даже дефолт сломали?
Про эту багу репортили. У неё только одно решение.
Когда переводите РУД левой кнопкой мыши, не отпуская её нажмите правую кнопку. Руд перейдёт на другую сторону.
Модом я занимаюсь. Много переделывать приходится.
22 часа назад, billandrew пишет:
Тестировало много людей. Репортило тоже. Но процентов 70-80 репортов тупо проигнорили. У них видимо сроки поджимали и фиксили они откровенную лажу.
billandrew72
31.07.2021 в 10:48
1 час назад, Mugz пишет:
Когда переводите РУД левой кнопкой мыши, не отпуская её нажмите правую кнопку. Руд перейдёт на другую сторону.
Спасибо
Eti278
20.10.2021 в 20:45
Сломали опять обновлением самолет. Теперь сигнализация «паркинг брейк» постоянно орет и не отключается. Даже на полном дефолте без всех модов пищит.
В прошлом обновлении сломали РУД, теперь его нужно двумя кнопками мыши передергивать в режим «тэкси айдл». Надеялся, что РУД пофиксят, а они вместо этого еще и сигнализацию сломали… Круто…
Nostromo70
21.10.2021 в 08:49
Я пробовал после апдейта, на моде, снимаешь с парковочного сигнализация затыкается вроде
Edited by Nostromo
Nostromo70
31.10.2021 в 13:50
Всё-таки поломался TBM после апдейта, летать можно только по резервному горизонту, основной не работает, скорость, высота есть, крен, тангаж замёрз. Ну и сигнализация стояночного достаёт конечно, хорошо хоть замолкает после снятия.
G-3000 последний, v 0.7.5.
Edited by Nostromo
Raspr47
31.10.2021 в 16:39
2 часа назад, Nostromo пишет:
На 0.7.4 все ок. Стояночный — да, выматывает. )
Vlad7636
31.10.2021 в 19:15
5 часов назад, Nostromo пишет:
Всё-таки поломался TBM после апдейта, летать можно только по резервному горизонту, основной не работает, скорость, высота есть, крен, тангаж замёрз. Ну и сигнализация стояночного достаёт конечно, хорошо хоть замолкает после снятия.
Это проблема мода 0.7.5. Он уже не последний. Скачайте 0.7.6, там все исправлено.
Это здорово! И мод действительно заработал. Но, для владельцев бета-тест версии сима 1.21.18.0 (как у меня) — не корректно работает РУД. Инверсионно. И на полный газ не выходит.
Raspr47
09.12.2021 в 15:52
5 минут назад, Shell пишет:
Но, для владельцев бета-тест версии сима 1.21.18.
Значит скоро перестанет работать у всех! )) Надо успеть насладиться желающим. ))
Raspr47
15.12.2021 в 17:40
В 09.12.2021 в 18:46, Shell пишет:
не корректно работает РУД. Инверсионно. И на полный газ не выходит.
Чего-то мне между глаз сообщение попало автора (или он «продолжатель») мода:
Цитата
If someone have trouble with reversed throttle (in Open Beta), try to remap to «throttle 1» axis. It should work. When next patch released — I will change behavior. It caused by new Asobo changes (additions) in model files
Zallex138
15.12.2021 в 18:29
Хочу вернуться к TBM930, но, видно, не суждено. Я смотрю, как были с ним проблемы так и остались. Жаль. Кто знает, планирует ли кто-то сделать платный вариант этого классного ЛА?
После последнего обновления кто-то использует TBM mod?
Поставил последний мод G3000 (0.5.1). Всё вроде и неплохо работает, но … бывает, что в полёте вырубается авионика. Иногда, через некоторое время, включается обратно и штатно работает дальше. А иногда, как сегодня — в полёте на Дубровник — отключилась во время набора FL180 и так до самого приземления больше не включилась (2 с лишним часа «на руках»
).
Последний мод — 0.7.2.
0.5.1 уже давно неактуален
Поставил последний мод 0.7.2 — работает нормально. Но, как оказалось, причиной отключения авионики стало негативное влияние проги FPS Monitor Pro, которой я давно пользуюсь. После её (FPS Monitor) последнего обновления при активации вывода информации на рабочий экран MSFS начинает отключаться авионика. Пока я перестал пользоваться этим фпс-монитором, а вывожу по необходимости на экран утилиту от nvidia. Пока вылетов авионики не было.
Edited by Eti
Модом я занимаюсь. Много переделывать приходится.
Тестировало много людей. Репортило тоже. Но процентов 70-80 репортов тупо проигнорили. У них видимо сроки поджимали и фиксили они откровенную лажу.
Спасибо
Сломали опять обновлением самолет. Теперь сигнализация «паркинг брейк» постоянно орет и не отключается. Даже на полном дефолте без всех модов пищит.
В прошлом обновлении сломали РУД, теперь его нужно двумя кнопками мыши передергивать в режим «тэкси айдл». Надеялся, что РУД пофиксят, а они вместо этого еще и сигнализацию сломали… Круто…
Я пробовал после апдейта, на моде, снимаешь с парковочного сигнализация затыкается вроде
Edited by Nostromo
Edited by Nostromo
На 0.7.4 все ок. Стояночный — да, выматывает. )
Это проблема мода 0.7.5. Он уже не последний. Скачайте 0.7.6, там все исправлено.
Спасибо, сейчас всё поправим!
Для ждунов, типа меня. Наконец-то починен мод: https://ru.flightsim.to/file/8288/tbm930-improvement-mod
Это здорово! И мод действительно заработал. Но, для владельцев бета-тест версии сима 1.21.18.0 (как у меня) — не корректно работает РУД. Инверсионно. И на полный газ не выходит.
Значит скоро перестанет работать у всех! )) Надо успеть насладиться желающим. ))
Чего-то мне между глаз сообщение попало автора (или он «продолжатель») мода:
Хочу вернуться к TBM930, но, видно, не суждено.
Я смотрю, как были с ним проблемы так и остались. Жаль. Кто знает, планирует ли кто-то сделать платный вариант этого классного ЛА?
Только хотел пожаловаться как не удобно на реверсе летать, а мод оперативно починен, оказывается.
https://ru.flightsim.to/file/8288/tbm930-improvement-mod