Дак мы же не против,делайте,делайте.Наша стезя ждать,мы и ждем.
Gefestor
16.07.2010 в 16:27
Choixer, 16 Июль 2010 — 20:28, сказал(а):
По поводу всего сказанного могу написать… почти тоже что Хавьер написал на x-pilot.
Основная наша ошибка была в том что слишком рано мы выпустили видео. И сейчас наверное больше всех релиза ждем именно мы(я и Хавьер). Основая(ядро) самолета уже готово… все техничка (от электроники до системы кондиционирования) и навигационное оборудование все готово… осталось куча мелочей, которые ужасно съедают время и никуда от этого не деться. Так что работаем и делаем.
Ждем.Но если у Вас есть подготовленый английский туториал (именно к вашей модели).Было бы не плохо выложить его (и для изучения и для перевода).Народ уже бы начал изучать.
AFL336
23.07.2010 в 10:28
Что то мне кажется ,что вместе с CRJ-200 , выйдут еще ряд новых самолетов . Тогда Вы потеряете в прибыли и не хило 🙁 . Вот напишите , какой бы Вы купили самолет ? CRJ-200 , XPJET-777 , какие там еще строятся ?737 ,A320 . Если Они выйдут одновременно ,что бы ВЫ приобрели ?
Don Capone
23.07.2010 в 10:47
Цитата
CRJ-200 , XPJET-777 , какие там еще строятся ?737 ,A320 . Если Они выйдут одновременно ,что бы ВЫ приобрели ?
Если они выйдут одновременно, то на следующий день пойдет дождь из лягушек.
XPJET-777 заглох с полгода назад, 738 от step-to-sky то же самое. А320 вообще упоминался только 1 раз неизвестным автором, и больше ничего не слышно.
Одновременно с срж200 может выйти только СААБ от конторы, названия которой я не помню, там у них на форуме ещё главный — мужик с роботом на аватаре. Хотя может конечно опять всплыть какое-то говно, вроде рамзесовских казуалолётов.
skyteacher
23.07.2010 в 11:34
Don Capone, 23 Июль 2010 — 15:47, сказал(а):
А320 вообще упоминался только 1 раз неизвестным автором, и больше ничего не слышно.
ЭЭ, 320 по моему упоминался Сhoixer как раз 🙂 Да выйдет срж-200. Много работы уже сделано, точка возврата пройдена 🙂
inv
23.07.2010 в 11:41
Ещё автор qpac’овского 320 после релиза фришной версии будет делать платную.
glv
24.07.2010 в 12:46
inv, 23 Июль 2010 — 16:41, сказал(а):
Ещё автор qpac’овского 320 после релиза фришной версии будет делать платную.
Неужели я пропустил выход бесплатного А-320 от QPAC?
inv
24.07.2010 в 12:50
glv, 24 Июль 2010 — 17:46, сказал(а):
Нет, он ещё в стадии бета-тестирования. Автор выкладывает периодически новые бэты.
glv
29.07.2010 в 00:01
inv, on 24 Июль 2010 — 17:50, said:
Нет, он ещё в стадии бета-тестирования. Автор выкладывает периодически новые бэты.
Что ж, подождем.
1941
29.07.2010 в 05:19
Похоже, скоро X-Plane будет заточен исключительно под Российскую авиатехнику. Из наиболее реалистично выполненных можно считать Ан-2 (правда, с большой натяжкой), Ка-26, Ан-24, Як-40 (надеюсь, скоро), исторические По-2 и К-7. А тут еще подползает CRJ-200, который в скором времени (если процесс сохранится) будет летать в основном на просторах РФ (я о реальной авиации).
Еще есть подвижки на практически полностью реализованный проект А320. Точнее — уже продукт готов. С помощью модуля этот Арбуз цепляется к X-Plane. Реализовано почти все и с максимальной полнотой и точностью (еще бы, софт писался на основе и с разрешения airbus ind). Но, похоже, из-за любви нашего юзера копировать нахаляву, данный софт будет устанавливаться исключительно на тренажеры, хотя я лично держал коробку в версии для симмеров. Скоро появятся такие тренажеры и у нас.
Еще есть подвижки на практически полностью реализованный проект А320. Точнее — уже продукт готов. С помощью модуля этот Арбуз цепляется к X-Plane. Реализовано почти все и с максимальной полнотой и точностью (еще бы, софт писался на основе и с разрешения airbus ind). Но, похоже, из-за любви нашего юзера копировать нахаляву, данный софт будет устанавливаться исключительно на тренажеры, хотя я лично держал коробку в версии для симмеров. Скоро появятся такие тренажеры и у нас.
Вот как? А более подробно можно?
Don Capone
29.07.2010 в 13:23
Цитата
Но, похоже, из-за любви нашего юзера копировать нахаляву, данный софт будет устанавливаться исключительно на тренажеры
Какого «нашего» юзера? Да если есть действительно нормальный А320, то стоит только его выложить в магазине на орге — его сразу сметут. Ограничивают только 2 момента:
1) А есть ли он? Что-то сомнения меня берут, что софт, разрабатывающийся для тренажёра, будет удовлетворять симулятор.
2) Может он стоит сотни баксов.
1941
30.07.2010 в 05:13
Ash, 29 Июль 2010 — 17:17, сказал(а):
Как только установят тренажеры, оповещу о софте и его возможностях…
Ash
30.07.2010 в 06:44
Ок. Будет интересно почитать.
Получается уже 3 арбузика для х-плейн рисуются.
skyteacher
30.07.2010 в 09:33
1941, 29 Июль 2010 — 10:19, сказал(а):
А кто эти ребята, а320 сотворившие? Хоть намекните, дальше поймем. Аирсиммер тут наверняка не причем, Assert что то делает, но тут покрыто тайной. Ну, если тренак, то FST(или им подобные)? Это то, что в голову приходит. Хоть намекните, больно уж интересно 🙂
Don Capone
30.07.2010 в 13:27
Цитата
Лучше не надо. Оповещайте только если это будет доступно «простым смертным», иначе не надо, пожалуйста…
1941
30.07.2010 в 19:18
1. FST.
2. А мы тоже смертные. Просто учим студентов ФЛЭ.
skyteacher
30.07.2010 в 21:24
Спасибо. Факультет Летной Эксплуатации надеюсь развивается в ногу с компьютерными технологиями 🙂
Hansa
12.08.2010 в 12:35
Как продвигаются дела? 🙂
dron420
12.08.2010 в 12:48
inv, 24 Июль 2010 — 17:50, сказал(а):
Но уже летать потихоньку умеет и системки работают.
Hansa
12.08.2010 в 12:50
dron420, 12 Август 2010 — 17:48, сказал(а):
Это я читал уже 🙂 Но все равно интересно понять dev status для данной модели 🙂 Чего уже сделано и что еще нужно доделать? :))) Руки чешуться, хочется поддержаться за штурвал этого пепелаца 🙂 :joystick: :pilotfly:
skyteacher
12.08.2010 в 15:45
Дык, читаю Бэты есть уже? Антон, где взять? :help:
Основная наша ошибка была в том что слишком рано мы выпустили видео. И сейчас наверное больше всех релиза ждем именно мы(я и Хавьер). Основая(ядро) самолета уже готово… все техничка (от электроники до системы кондиционирования) и навигационное оборудование все готово… осталось куча мелочей, которые ужасно съедают время и никуда от этого не деться. Так что работаем и делаем.
Ждем.Но если у Вас есть подготовленый английский туториал (именно к вашей модели).Было бы не плохо выложить его (и для изучения и для перевода).Народ уже бы начал изучать.
Цитата
Если они выйдут одновременно, то на следующий день пойдет дождь из лягушек.
XPJET-777 заглох с полгода назад, 738 от step-to-sky то же самое. А320 вообще упоминался только 1 раз неизвестным автором, и больше ничего не слышно.
Одновременно с срж200 может выйти только СААБ от конторы, названия которой я не помню, там у них на форуме ещё главный — мужик с роботом на аватаре. Хотя может конечно опять всплыть какое-то говно, вроде рамзесовских казуалолётов.
ЭЭ, 320 по моему упоминался Сhoixer как раз 🙂 Да выйдет срж-200. Много работы уже сделано, точка возврата пройдена 🙂
Что ж, подождем.
где есть, как взять?
Цитата
Какого «нашего» юзера? Да если есть действительно нормальный А320, то стоит только его выложить в магазине на орге — его сразу сметут. Ограничивают только 2 момента:
1) А есть ли он? Что-то сомнения меня берут, что софт, разрабатывающийся для тренажёра, будет удовлетворять симулятор.
2) Может он стоит сотни баксов.
Получается уже 3 арбузика для х-плейн рисуются.
А кто эти ребята, а320 сотворившие? Хоть намекните, дальше поймем. Аирсиммер тут наверняка не причем, Assert что то делает, но тут покрыто тайной. Ну, если тренак, то FST(или им подобные)? Это то, что в голову приходит. Хоть намекните, больно уж интересно 🙂
Цитата
Лучше не надо. Оповещайте только если это будет доступно «простым смертным», иначе не надо, пожалуйста…
2. А мы тоже смертные. Просто учим студентов ФЛЭ.
Это я читал уже 🙂 Но все равно интересно понять dev status для данной модели 🙂 Чего уже сделано и что еще нужно доделать? :))) Руки чешуться, хочется поддержаться за штурвал этого пепелаца 🙂 :joystick: :pilotfly: