Для ФС такой есть и достаточно качественный. Никто на нем не летает. Я поставил, пару полетов и снес.
Аргумент, конечно, сильный. Вы привели в пример ФС, «никто», себя. Верх объективности.
Давайте поживем и увидим, что будет.
Choixer
13.07.2010 в 08:59
Igor96, on 13 July 2010 — 04:09, said:
Для ФС такой есть и достаточно качественный. Никто на нем не летает. Я поставил, пару полетов и снес.
От вилко?
Я могу предположить почему Вам самолет был не интересен.
Во-первых, название вилко для многих в ФС ассоциируется с не очень качественными моделями(ну разве что B737). Во-вторых, в российском небе эти самолеты только начали появляться, сейчас на них летает UtAir и AirVolga и еще несколько региональных АК + Belavia заменила Ту-134 на CRJ-200. Всего этих самолетов около 1500 в мире и считается самым удачным проектом регионального самолета. Так что зря вы так.
А еще пару новостей с «фронта» был сделан погодный радар. ФМС почти закончен, большинство недоработок и ошибок в нем уже исправили. Сейчас самолет обкатывается и тестируется. Остались мелочи в техничке самолета, но сколько это займет по времени не знаю, так что пока что даже не хочу пытаться предсказывать дату окончания работ, но конец всему уже виден. Может быть ближе к вечеру выложу пару скринов.
Rallin
13.07.2010 в 09:16
Choixer, on 13 Июль 2010 — 11:59, said:
…
Может быть ближе к вечеру выложу пару скринов.
И видео.. третье и четвертое, которое обещались… посмотрел бы с удовольствием 😉
sanyokk
13.07.2010 в 09:58
Igor96, on 13 July 2010 — 04:09, said:
За всех могли бы и не говорить, лично я летаю только на Як-42 от Самдима и CRJ-200 от Вилки… Это 2 моих любимых ВС.
starship
13.07.2010 в 10:12
то на чём хочет, тот на том и летает…
мне например абсолютно не интересен а380…
ABC_1982
13.07.2010 в 11:32
ATSA, on 13 July 2010 — 04:10, said:
В чём его особенность, что он «неинтересный»?
Это субъективность, скорее всего.
Самолет очень интересный, в том числе и своими ограничениями. Фишек в реальном прототипе достаточно много, вопрос что из этого реализовано.
bandit
13.07.2010 в 12:06
Я вот тоже ОЧЕНЬ жду этот самолет, для меня, лично, новая страница в симе будет!
50$ легко готов заплатить за этот проект!!!
ATSA
13.07.2010 в 12:51
ABC_1982, on 13 July 2010 — 15:32, said:
Самолет очень интересный, в том числе и своими ограничениями. Фишек в реальном прототипе достаточно много, вопрос что из этого реализовано.
Думаю, это так.
Choixer
13.07.2010 в 19:41
Обещанные скрины
Миниатюры
Frion1
13.07.2010 в 19:59
Симпотично)
bandit
13.07.2010 в 21:26
ДАААААААААААААААА, без 100 грамм не разберешься B)
Skalny
13.07.2010 в 22:00
Choixer, on 13 Июль 2010 — 23:41, said:
Обещанные скрины
Да ё-мана!!! Когда ж?????
[бьётся башкой ап стену]
MartinRiggs
14.07.2010 в 03:35
Все эти их Левел-Д и прочая — просто фигня.
tolikboev
14.07.2010 в 05:26
ну… МартинРингс…. тут про СРЖ … от Хавьера и Волкова….. нафиг 🙂 тут такие суровые высказывания…по другим поизводителям.
alshe
15.07.2010 в 05:39
По ходу народ «перегорит», ожидая этот самолёт… Сделали бы нормальный ТУ-144 Я бы купил :pilotfly:
Larsen
15.07.2010 в 08:03
Нормальный (реалистичный) Ту-144 современный ПЦ не потянет… слишком сложная модель отказов получится. :sarcastic:
nakin
15.07.2010 в 23:06
Skalny, 14 Июль 2010 — 03:00, сказал(а):
[бьётся башкой ап стену]
nakin
16.07.2010 в 02:13
Коль ты его еще ждешь?Я ждал с нетерпением,потом просто ждал.потом жалел что ждал, а Игорь имел ввиду наверное именно ВС,кому то нравится кому то нет.Для меня лично,был бы выбор между покупкой Як42 и 200,конечно взял бы Як т.к. я маленький и хиленький и мне нравится все большое.Этот не как не разродившийся первенец при рождении нас наверное приятно удивит.
Igor_Bratsk
16.07.2010 в 03:02
Ребят, у нас в городе открыли военный памятник, 76-мм пушку на постаменте. Показали его по ТВ. Напечатали его фотку в газете. Мой сынок 5-летний это дело увидел и говорит — Папа мы пойдем «на пушку»?, я говорю, конечно пойдём, вот будет у меня выходной и пойдём. «А когда у тебя выходной?». Я говорю — «Через 3 дня». Вроде понял. Но каждый день потом до выходного, раза по 3-4 на дню «Папа а когда пойдём на пушку? Папа, а когда пойдём на пушку? Папа, а когда пойдём на пушку?»
Ну так это ребенок. Ему 5 лет.
Казалось бы при чем тут проект CRJ… Вроде и ни при чем. А вот вспомнилось почему-то. 🙂
Igor96
16.07.2010 в 10:31
Сейчас в X-Plane воообще разработчикам раздолье, спрос набирает обороты стремительно, а предложений вообще нет… Непаханное поле, ноль конкуренции. Даже всякую фигню умудряются продавать люди…
starship
16.07.2010 в 10:52
» а пальчики по клавишам бегет, бегут, бегут… а днежки в карманчик нам текут, текут, текут» (из песни) ?
насчёт стремительного спроса не уверен, но то что он потихоньку растёт наверно таки да…
Don Capone
16.07.2010 в 13:16
Если обычно спрос рождает предложение, то в иксе ситуация прямо противоположная: предложение рождает спрос. Будут хорошие самолёты — будут люди покупать, и заинтересовываться иксплейном. Не будет сложных самолётов — так и будут продавать дерьмище по 40$ сформировавшейся аудитории, которая будет продолжать покупать это УГ, и всячески его нахваливать.
Сейчас в иксе спрос рождает предложение только на говно, увы.
Choixer
16.07.2010 в 15:28
По поводу всего сказанного могу написать… почти тоже что Хавьер написал на x-pilot.
Основная наша ошибка была в том что слишком рано мы выпустили видео. И сейчас наверное больше всех релиза ждем именно мы(я и Хавьер). Основая(ядро) самолета уже готово… все техничка (от электроники до системы кондиционирования) и навигационное оборудование все готово… осталось куча мелочей, которые ужасно съедают время и никуда от этого не деться. Так что работаем и делаем.
Вы говорите про модель для МС или именно про сам самолёт?
Если брать реальные A320 / CRJ200 / B737NG
У всех троих:
glass cockpit — по 6 дисплеев
FMS + GPS
автопилот
2 двигателя
2 пилота
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/7/2/5/1718527.jpg
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/4/1/3/1091314.jpg
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/1/6/8/0862861.jpg
Аргумент, конечно, сильный. Вы привели в пример ФС, «никто», себя. Верх объективности.
Давайте поживем и увидим, что будет.
От вилко?
Я могу предположить почему Вам самолет был не интересен.
Во-первых, название вилко для многих в ФС ассоциируется с не очень качественными моделями(ну разве что B737). Во-вторых, в российском небе эти самолеты только начали появляться, сейчас на них летает UtAir и AirVolga и еще несколько региональных АК + Belavia заменила Ту-134 на CRJ-200. Всего этих самолетов около 1500 в мире и считается самым удачным проектом регионального самолета. Так что зря вы так.
А еще пару новостей с «фронта» был сделан погодный радар. ФМС почти закончен, большинство недоработок и ошибок в нем уже исправили. Сейчас самолет обкатывается и тестируется. Остались мелочи в техничке самолета, но сколько это займет по времени не знаю, так что пока что даже не хочу пытаться предсказывать дату окончания работ, но конец всему уже виден. Может быть ближе к вечеру выложу пару скринов.
Может быть ближе к вечеру выложу пару скринов.
И видео.. третье и четвертое, которое обещались… посмотрел бы с удовольствием 😉
За всех могли бы и не говорить, лично я летаю только на Як-42 от Самдима и CRJ-200 от Вилки… Это 2 моих любимых ВС.
мне например абсолютно не интересен а380…
50$ легко готов заплатить за этот проект!!!
Думаю, это так.
Миниатюры
[бьётся башкой ап стену]
[бьётся башкой ап стену]
Ну так это ребенок. Ему 5 лет.
Казалось бы при чем тут проект CRJ… Вроде и ни при чем. А вот вспомнилось почему-то. 🙂
насчёт стремительного спроса не уверен, но то что он потихоньку растёт наверно таки да…
Сейчас в иксе спрос рождает предложение только на говно, увы.
Основная наша ошибка была в том что слишком рано мы выпустили видео. И сейчас наверное больше всех релиза ждем именно мы(я и Хавьер). Основая(ядро) самолета уже готово… все техничка (от электроники до системы кондиционирования) и навигационное оборудование все готово… осталось куча мелочей, которые ужасно съедают время и никуда от этого не деться. Так что работаем и делаем.