https://dl.dropbox.c…s_patch_1.3.zip
собственно топик. здесь я хотел бы собирать по возможности все ваши мнения о самолете. пожелания, отчеты о недоделках, найденные ошибки за все время использования и тд.
желательно писать версию симулятора, в котором бага проявляется.
я думаю собрать достаточно исправлений и добавлений, чтобы выпустить версию 2.0. она будет платной, по тому-же принципу, что и Ан24 v2.0 — новая цена для новых покупателей и большая скидка для уже покупавших.
в целом я думаю, что стоит значительно расширить переговоры экипажа. вероятно добавить наземные службы и даже сделать для них 3D объекты. поработать над освещением и визуальными эффектами. поработать над звуками.
пишите. с вашей помощью Як40 станет еще лучше.
Сообщение отредактировал Felis: 25 September 2012 — 15:59
«Заметил интересный момент, у меня тумблер АЗС ПРИБОРЫ ДВИГ ЛЕВ отвечает за приборы контроля среднего двигателя, а АЗС для среднего наоборот для левого двигателя. Хотя это сущий пустяк, но написал так, для информации.»
Сообщение отредактировал Sky Flyer: 20 July 2012 — 22:56
Сообщение отредактировал Pavel_UKLU: 22 July 2012 — 14:15
думаю стоит добавить в модельку 3D пилотов, тягач и наземное питание. если делать озвучку экипажа более полную, то наверное стоит добавить и наземного техника, который будет провожать самолет
что еще бы вам хотелось видеть в этом самолете?
Потому что в голову приходят только визуальные улучшайки. Хочется:
1. Тягач
2. Заправщик
3. Наземное питание
4. Какой нибудь симпатично оформленный интерактивный чеклист
чеклист будет в таком-же виде, как и у ПТ. мы с Pavel_UKLU про это уже говорили. вобще хочется добавить какой-то интерактивности. потом эти же разработки пойдут в Ту154.
*ушел перечитывать ветку про Як40*
Сообщение отредактировал Felis: 23 July 2012 — 15:37
На кромки двигателей — хрому добавить….(сообщение # 1125 в теме як-40).
Сообщение отредактировал den_rain: 23 July 2012 — 21:30
И сделать это в общем то не сложно, а уж Сане думаю и подавно) Как всегда дело в желании и времени)
P.S. Тушку без экипажа вообще не представляю.. тут на ПТ в майке не всегда все успеваешь вовремя, а уж в X-Plane…..Не знаю не знаю, сколько удовольствия можно будет получить от полета на Ту 154 в X-Plane на каком нибудь напряженном ивенте в том же IVAO…)
Felis (25 July 2012 — 13:44) писал:
Ну почему же?
Синхронизация датарефов вообще не обсуждаеццо, это даже задачей назвать сложно)) К тому же, как я понимаю, эта задача уже решена в SLAVA.
Синхронизация позиции самолета, динамики:
— Пришел пакет от PF со всеми кватернионами позиций, скоростей и ускорений
— Оверайдим динамику у PNF
— Выставляем пришедшие данные
— Включаем динамику у PNF обратно. (или юзать свой интерполятор между пакетами…)
— Ждем следующий пакет динамики от PF.
-* При переключении ролей (PF/PNF) на ходу соосно обратный процесс.
Ну не сложно ж … ну будут некоторые подергивания у PNF, ясное дело, при пингах более 60-80, ну это извините уже проблемы канала а не реализации мультикрев.
Пусть Саша хотя бы попробует…
Было бы у меня время, сам бы занялсо.., давно идея в голове летает…
Felis (25 July 2012 — 13:44) писал:
1. вы сидите в самом тягаче и управляете им. у вас есть газ/тормоз, руль и вид из тягача. рулите тягачом. нога самолета сама поворачивается куда надо.
2. вы рулите самолетом, а тягач только толкает или тянет. у вас есть газ/тормоз, но вид из самолета или внешний. рулите осью передней ноги.
3. вы даете команду технику на сколько толкнуть/потянуть и повернуть. самолет сам покатится и повернется в нужном направлении.
4. тягач как бы радиоуправляемый. у вас есть панель управления.
может будут какие-то другие предложения.
2 и 3 с переключением между ними.
Только в видам привязываться не нужно. Вид юзер сам выберет, какой ему нужно.
Сообщение отредактировал den_rain: 25 July 2012 — 14:40
играюсь перемещением самолета в пространстве. уже легко могу сделать тягач. но как именно его реализовать, чтобы было удобнее для симмеров?
1. вы сидите в самом тягаче и управляете им. у вас есть газ/тормоз, руль и вид из тягача. рулите тягачом. нога самолета сама поворачивается куда надо.
2. вы рулите самолетом, а тягач только толкает или тянет. у вас есть газ/тормоз, но вид из самолета или внешний. рулите осью передней ноги.
3. вы даете команду технику на сколько толкнуть/потянуть и повернуть. самолет сам покатится и повернется в нужном направлении.
4. тягач как бы радиоуправляемый. у вас есть панель управления.
может будут какие-то другие предложения.
Сообщение отредактировал Felis: 25 July 2012 — 13:49