Тут Вы не правы,авиация работает по Гринвичу и часы стоят по Гринвичу на всех авиалиниях и на всех типах ВС.
Valery-B
15.12.2013 в 09:50
Тут Вы не правы,авиация работает по Гринвичу и часы стоят по Гринвичу на всех авиалиниях и на всех типах ВС.
Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь ), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.
Если уж есть возможность выбора, какое время отображать на часах, почему-бы ее не реализовать. А нет, так нет.
nakin
15.12.2013 в 10:15
В Советском союзе в Якутии летали по московскому времени,повторюсь СЕЙЧАС ВСЕ летают по Гринвичу.
DPL
15.12.2013 в 10:19
Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь ), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.
Если уж есть возможность выбора, какое время отображать на часах, почему-бы ее не реализовать. А нет, так нет.
Валера, тебе реал-пилот из самих Зажопинских Выселок из Накына ответил, глуше места еще поискать нужно
MadMarkus
15.12.2013 в 10:27
Эка пилотам живётся, на работе по гринвичу, дома по местному. У них чё, по двое часов на руках чтобы домой на борщ вовремя приходить?))))))
Valery-B
15.12.2013 в 11:11
Ладно, по Гринвичу, так по Гринвичу. Будем по солнцу ориентироваться, что-бы на ужин по аляскински не опоздать
Жалко, что нельзя основной механизм настоящих АЧС-1 на паузу ставить.
MadMarkus
15.12.2013 в 11:16
Фигассе народ у нас чуЙствительный, даже шутки юмора не понимает… Не ожидал, чесслово)))
Valery-B
15.12.2013 в 11:23
Фигассе народ у нас чуЙствительный, даже шутки юмора не понимает… Не ожидал, чесслово)))
Я вроде все понял
nakin
15.12.2013 в 11:32
Эка пилотам живётся, на работе по гринвичу, дома по местному. У них чё, по двое часов на руках чтобы домой на борщ вовремя приходить?))))))
А я ношу одни часы но с тремя циферблатами,кстати подарок от сингапурских вертолетчиков Апачей.
MadMarkus
15.12.2013 в 11:45
А я ношу одни часы но с тремя циферблатами,кстати подарок от сингапурских вертолетчиков Апачей.
Я знал! Знал, что есть выход!))) Кстати об Апачах, вот бы поприсутствовать на мерянии пись споре Апачистов и ЧёрноАкулистов на тему какой ЛА круче)))
DPL
15.12.2013 в 13:24
Я знал! Знал, что есть выход!))) Кстати об Апачах, вот бы поприсутствовать на мерянии пись споре Апачистов и ЧёрноАкулистов на тему какой ЛА круче)))
Ан-2 круче, АДНАЗНАЧНА!
Fedotdanetot
15.12.2013 в 19:36
Так в чём проблема, открой тему, обещаю первый полезу в драку Видел и тот и другой в реале, ЧА здоровенная, футуристическая, распилобюджетная хрень, апачь размером с велосипед, влезающий в любой транспортник рабочий конь, но подтверждаю Ан-2 в сельскохозяйственном варианте, заправленный перцовым газом гораздо круче, инфа 100 процентов.
tom_soier
16.12.2013 в 05:07
Перестало работать аэродромное питание, на вкл. — никакой реакции. Ремонт тоже не помог.
Заработало только после восстановления из state.bak
Это я его так сломал или случайный глюк?
DPL
16.12.2013 в 06:34
Одно из двух, или сломал, или случайный глюк.
tom_soier
16.12.2013 в 22:55
Хорошо, и как же может сломаться аэродромное питание?
Как вообще работает ремонт? Я нажимаю кнопку ремонт и далее она так и остаётся красной, как узнать что самолёт уже отремонтирован?
DPL
17.12.2013 в 03:30
Как вообще работает ремонт? Я нажимаю кнопку ремонт и далее она так и остаётся красной, как узнать что самолёт уже отремонтирован?
Ну очень просто, бздынь и больше не работает, сломалось
Примерно, как трансформатор: — «Ууууууууууууу», только еще и с матерком на заднем плане. Нужно просто подождать минуты 2.
DPL
17.12.2013 в 06:00
Если действительно нужно разобраться, что конкретно у вас не работает, после поломки нужно выйти из Сима и прислать сюда log.txt и state.ini.
А так вообще никакой инфы нет, и остается только гадать.
минс
19.12.2013 в 00:05
Аэродромное не ломается, но при движении его не включить. Кнопка ремонт только для «мелких» случаев таких как: сгорел стартер, разрядили пожарный баллон, сгорел заправочный насос, аварийно отключился ПО-500 после нажатия ждать минуту нужно, а узнать можно только проверкой работает или нет. Если авария была, то ремонт — перезагрузка самолета.
vadimka28-79
22.12.2013 в 12:36
Всем привет есть пару вопросов…Подскажите пожалуйста почему после выключения сима,а за тем нового включения все приборы и тумблера остаются в том положении в котором был выключен сим,а не в начальном который был при первой загрузке?
И второй вопрос почему ответчик в X-Ivap стоят все нули,ни в самолете не в ивапе я это изменить не могу.Заранее благодарен за вашу помощь.
1941
22.12.2013 в 13:15
По первому вопросу.
Подозреваю, что X-Plane, как и Ан-2 Вы будете использовать в почетном одиночестве.
Отсюда и правило: как оставили кабину в прошлый раз, так и получите ее при запуске.
Это называется максимальным реализмом.
Кстати, если что-то «поломали», то и это получите при очередном запуске.
AnSi
22.12.2013 в 13:28
Не в восторге я от такого реализма.
Обеими руками ЗА, если бы это касалось самолета в одном аэропорту и одной ливреи.
А то, я могу закончить полет на самолете Аэрофлота где нибудь на Урале. А следующий начать на Аляске в самолете с ливреей Аляски.
Ну и зачем мне там то же расположение кнопок, кол-во топлива и те же поломки?
Вот и приходится каждый раз файлик state из дистрибутива таскать.
DPL
22.12.2013 в 14:48
Ответчик нужно включить, я так думаю, на центральном электрощитке.
В режиме «С» лампа на транспондере мигает?
vadimka28-79
22.12.2013 в 15:06
Лампочка мигает но ответчик в X-Ivap не возможно изменить,там стоят четыре нуля мертвым грузом…истественно я не могу выйти выйти в сеть на этом самолете..
GRX
22.12.2013 в 15:09
… И второй вопрос почему ответчик в X-Ivap стоят все нули,ни в самолете не в ивапе я это изменить не могу.Заранее благодарен за вашу помощь.
Включить на центральном щитке СРО или Transponder при включенных аккумуляторах. Сочетание цифр отображается сетью ИВАО на IVAO WEB EYE, а также в ВАТСИМ на карте VatViev. Стало быть ответчик работает.
Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь
), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.
В Советском союзе в Якутии летали по московскому времени,повторюсь СЕЙЧАС ВСЕ летают по Гринвичу.
Валера, тебе реал-пилот
из самих Зажопинских Выселокиз Накына ответил, глуше места еще поискать нужноЭка пилотам живётся, на работе по гринвичу, дома по местному. У них чё, по двое часов на руках чтобы домой на борщ вовремя приходить?))))))
Ладно, по Гринвичу, так по Гринвичу. Будем по солнцу ориентироваться, что-бы на ужин по аляскински не опоздать

Жалко, что нельзя основной механизм настоящих АЧС-1 на паузу ставить.
Я вроде все понял
Я знал! Знал, что есть выход!))) Кстати об Апачах, вот бы поприсутствовать на
мерянии письспоре Апачистов и ЧёрноАкулистов на тему какой ЛА круче)))Ан-2 круче, АДНАЗНАЧНА!
Так в чём проблема, открой тему, обещаю первый полезу в драку
Видел и тот и другой в реале, ЧА здоровенная, футуристическая, распилобюджетная хрень, апачь размером с велосипед, влезающий в любой транспортник рабочий конь, но подтверждаю Ан-2 в сельскохозяйственном варианте, заправленный перцовым газом гораздо круче, инфа 100 процентов.
Перестало работать аэродромное питание, на вкл. — никакой реакции. Ремонт тоже не помог.
Заработало только после восстановления из state.bak
Это я его так сломал или случайный глюк?
Ну очень просто, бздынь и больше не работает, сломалось
Примерно, как трансформатор: — «Ууууууууууууу», только еще и с матерком на заднем плане. Нужно просто подождать минуты 2.
А так вообще никакой инфы нет, и остается только гадать.
Аэродромное не ломается, но при движении его не включить. Кнопка ремонт только для «мелких» случаев
таких как: сгорел стартер, разрядили пожарный баллон, сгорел заправочный насос, аварийно отключился ПО-500 после нажатия ждать минуту нужно, а узнать можно только проверкой работает или нет. Если авария была, то ремонт — перезагрузка самолета.
Всем привет есть пару вопросов…Подскажите пожалуйста почему после выключения сима,а за тем нового включения все приборы и тумблера остаются в том положении в котором был выключен сим,а не в начальном который был при первой загрузке?
И второй вопрос почему ответчик в X-Ivap стоят все нули,ни в самолете не в ивапе я это изменить не могу.Заранее благодарен за вашу помощь.
По первому вопросу.
Подозреваю, что X-Plane, как и Ан-2 Вы будете использовать в почетном одиночестве.
Отсюда и правило: как оставили кабину в прошлый раз, так и получите ее при запуске.
Это называется максимальным реализмом.
Кстати, если что-то «поломали», то и это получите при очередном запуске.
Не в восторге я от такого реализма.
Обеими руками ЗА, если бы это касалось самолета в одном аэропорту и одной ливреи.
А то, я могу закончить полет на самолете Аэрофлота где нибудь на Урале. А следующий начать на Аляске в самолете с ливреей Аляски.
Ну и зачем мне там то же расположение кнопок, кол-во топлива и те же поломки?
Вот и приходится каждый раз файлик state из дистрибутива таскать.
Ответчик нужно включить, я так думаю, на центральном электрощитке.
В режиме «С» лампа на транспондере мигает?
Включить на центральном щитке СРО или Transponder при включенных аккумуляторах. Сочетание цифр отображается сетью ИВАО на IVAO WEB EYE, а также в ВАТСИМ на карте VatViev. Стало быть ответчик работает.
Использую xSquawkBox. xIVAP 2.0 глючит иногда.