Ан-2 by RedEyes — Самолеты для X-Plane 10

Тут Вы не правы,авиация работает по Гринвичу и часы стоят по Гринвичу на всех авиалиниях и на всех типах ВС.

Тут Вы не правы,авиация работает по Гринвичу и часы стоят по Гринвичу на всех авиалиниях и на всех типах ВС.

Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь :sarcastic: ), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых  в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.

Если уж есть возможность выбора, какое время отображать на часах, почему-бы ее не реализовать. А нет, так нет.

В Советском союзе в Якутии летали по московскому времени,повторюсь СЕЙЧАС ВСЕ летают по Гринвичу.

Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь :sarcastic: ), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых  в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.

Если уж есть возможность выбора, какое время отображать на часах, почему-бы ее не реализовать. А нет, так нет.

Валера, тебе реал-пилот из самих Зажопинских Выселок из Накына ответил, глуше места еще поискать нужно :)

Эка пилотам живётся, на работе по гринвичу, дома по местному. У них чё, по двое часов на руках чтобы домой на борщ вовремя приходить?))))))

Ладно, по Гринвичу, так по Гринвичу. Будем по солнцу ориентироваться, что-бы на ужин по аляскински не опоздать :pilotfly: :cheer1:

Жалко, что нельзя основной механизм настоящих АЧС-1 на паузу ставить.

Фигассе народ у нас чуЙствительный, даже шутки юмора не понимает… Не ожидал, чесслово)))

Фигассе народ у нас чуЙствительный, даже шутки юмора не понимает… Не ожидал, чесслово)))

Я вроде все понял :shok:

Эка пилотам живётся, на работе по гринвичу, дома по местному. У них чё, по двое часов на руках чтобы домой на борщ вовремя приходить?))))))

:yes: А я ношу одни часы но с тремя циферблатами,кстати подарок от сингапурских вертолетчиков Апачей. :tease:

:yes: А я ношу одни часы но с тремя циферблатами,кстати подарок от сингапурских вертолетчиков Апачей. :tease:

Я знал! Знал, что есть выход!))) Кстати об Апачах, вот бы поприсутствовать на мерянии пись споре Апачистов и ЧёрноАкулистов на тему какой ЛА круче)))

Я знал! Знал, что есть выход!))) Кстати об Апачах, вот бы поприсутствовать на мерянии пись споре Апачистов и ЧёрноАкулистов на тему какой ЛА круче)))

Ан-2 круче, АДНАЗНАЧНА!  :sarcastic:

Так в чём проблема, открой тему, обещаю первый полезу в драку :preved: Видел и тот и другой в реале, ЧА здоровенная, футуристическая,  распилобюджетная хрень, апачь размером с велосипед, влезающий в любой транспортник рабочий конь, но подтверждаю Ан-2 в сельскохозяйственном варианте, заправленный перцовым газом гораздо круче, инфа 100 процентов.

Перестало работать аэродромное питание, на вкл. — никакой реакции. Ремонт тоже не помог.

Заработало только после восстановления из state.bak

Это я его так сломал или случайный глюк?

Одно из двух, или сломал, или случайный глюк.

Хорошо, и как же может сломаться аэродромное питание?

Как вообще работает ремонт? Я нажимаю кнопку ремонт и далее она так и остаётся красной, как узнать что самолёт уже отремонтирован?

Как вообще работает ремонт? Я нажимаю кнопку ремонт и далее она так и остаётся красной, как узнать что самолёт уже отремонтирован?

Ну очень просто, бздынь и больше не работает, сломалось :)

Примерно, как трансформатор: — «Ууууууууууууу», только еще и с матерком на заднем плане. Нужно просто подождать минуты 2. 

Если действительно нужно разобраться, что конкретно у вас не работает, после поломки нужно выйти из Сима и прислать сюда log.txt и state.ini.
А так вообще никакой инфы нет, и остается только гадать.

Аэродромное не ломается, но при движении его не включить. Кнопка ремонт только для «мелких»  случаев:) таких как: сгорел стартер, разрядили пожарный баллон, сгорел заправочный насос, аварийно отключился ПО-500  после нажатия  ждать минуту нужно, а узнать можно только проверкой работает или нет. Если авария была, то ремонт — перезагрузка самолета. 

Всем привет есть пару вопросов…Подскажите пожалуйста почему после выключения сима,а за тем нового включения все приборы и тумблера остаются в  том положении в котором был выключен сим,а не в начальном который был при первой загрузке?

И второй вопрос почему ответчик в X-Ivap стоят все нули,ни в  самолете не в ивапе я это изменить не могу.Заранее благодарен за вашу помощь.

По первому вопросу.

Подозреваю, что X-Plane, как и Ан-2 Вы будете использовать в почетном одиночестве.

Отсюда и правило: как оставили кабину в прошлый раз, так и получите ее при запуске.

Это называется максимальным реализмом.

Кстати, если что-то «поломали», то и это получите при очередном запуске.

Не в восторге я от такого реализма.

Обеими руками ЗА, если  бы это касалось самолета в одном аэропорту и одной ливреи.

А то, я могу закончить полет на самолете Аэрофлота где нибудь на Урале. А следующий начать на Аляске в самолете с ливреей Аляски.

Ну и зачем мне там то же расположение кнопок, кол-во топлива и те же  поломки?

Вот и приходится каждый раз файлик state из дистрибутива таскать.

Ответчик нужно включить, я так думаю, на центральном электрощитке.

В режиме «С» лампа на транспондере мигает?

Лампочка мигает но ответчик в X-Ivap не возможно изменить,там стоят четыре нуля мертвым грузом…истественно я не могу выйти выйти в сеть на этом самолете..

… И второй вопрос почему ответчик в X-Ivap стоят все нули,ни в  самолете не в ивапе я это изменить не могу.Заранее благодарен за вашу помощь.

Включить на центральном щитке СРО или Transponder при включенных аккумуляторах. Сочетание цифр отображается сетью ИВАО на IVAO WEB EYE, а также в ВАТСИМ на карте VatViev. Стало быть ответчик работает.

Использую xSquawkBox. xIVAP 2.0 глючит иногда.