Что то в поиске отвалилось. Починим. Свои сообщения еще можно посмотреть через профиль, в колонке под аватарой меню «Сообщения»
Ляпучка
16.03.2016 в 22:51
Что то в поиске отвалилось. Починим. Свои сообщения еще можно посмотреть через профиль, в колонке под аватарой меню «Сообщения»
Их там всего пять штук отображается, поэтому чаще всего бесполезная опция. Вот если б хотя бы штук 20 было.
Gdriver
17.03.2016 в 04:20
Спасибо, все заработало.
subkrevedko
01.09.2016 в 11:58
Приветствую! Имел до этого момента всего одно сообщение на форуме. Почему-то репутация значится как «-1», хотя отрицательных голосов в моём единственном посте нет. Ранее этого не замечал.
SLAVJAN
01.09.2016 в 12:31
Приветствую! Имел до этого момента всего одно сообщение на форуме. Почему-то репутация значится как «-1», хотя отрицательных голосов в моём единственном посте нет. Ранее этого не замечал.
Вы поставили отрицательную оценку к посту другого пользователя. В этом случае, наш форум снимает -1 с Вашей репутации
subkrevedko
01.09.2016 в 12:42
Вы поставили отрицательную оценку к посту другого пользователя. В этом случае, наш форум снимает -1 с Вашей репутации
Благодарю за ответ. Не знал. Буду знать.
T-6
03.09.2016 в 11:45
Приветствую, модераторы, дайте возможность отредактировать первое сообщение в теме http://www.avsim.su/…омпас-и-поршня/, были перезалиты картинки на фликре, ссылки побились.
SLAVJAN
03.09.2016 в 15:33
Приветствую, модераторы, дайте возможность отредактировать первое сообщение в теме http://www.avsim.su/…омпас-и-поршня/, были перезалиты картинки на фликре, ссылки побились.
Пробуйте редактировать
T-6
03.09.2016 в 16:27
Пробуйте редактировать
Благодарю, обновил.
Fishbed21
06.11.2016 в 16:52
Приветствую! Вопрос по дайджесту. Нужна была фотография приборки, которую я когда-то видел в барахолке, еле нашел через поисковик дайджест темы, а там пусто, хотя поисковик выдает часть текстового описания из поста. Значит ли это, что тема удалена, или я что-то делаю не так?
Приветствую! Вопрос по дайджесту. Нужна была фотография приборки, которую я когда-то видел в барахолке, еле нашел через поисковик дайджест темы, а там пусто, хотя поисковик выдает часть текстового описания из поста. Значит ли это, что тема удалена, или я что-то делаю не так? Сама тема: http://www.avsim.su/…рчиков/top/100/
не вижу в удаленных эту тему. Пришлите в ЛС больше инфы для поиска
Ляпучка7658
13.06.2019 в 08:31
Только что, Gladkov пишет:
Это фактический вариант.
Согласна
SLAVJAN3490
13.06.2019 в 19:43
20 часов назад, Ляпучка пишет:
Кажется я поняла.
Кто-то замкнул пространственно-временной континуум на себя, в итоге вселенная перестала существовать (либо, скорее всего, перешла в параллельное пространство)
Интересно, как удалось это сделать?
Fixed
Ляпучка7658
13.06.2019 в 22:51
3 часа назад, SLAVJAN пишет:
Fixed
Пасиба
apxeonmepukc8959
14.06.2019 в 08:22
12 часов назад, SLAVJAN пишет:
Fixed
Спасибо! Тема в сохранности и работает. Особо порадовала возможность редактирования контента.
apxeonmepukc8959
21.06.2019 в 11:42
В 13.06.2019 в 22:43, SLAVJAN пишет:
Fixed
Многострадальная тема снова недоступна. Все мои сообщения в ней также отсутствуют в списке моих публикаций. Код ошибки: 2F173/M.
Edited by apxeonmepukc
Ляпучка7658
21.06.2019 в 22:15
Всё. Теперь её вообще нет.
А как так получилось-то? Вы её опять объединить хотели?
apxeonmepukc8959
22.06.2019 в 05:54
У меня нет прав объединять темы, не было даже права размещать тестовую тему в какой-либо раздел, поэтому это сделали Вы по моей просьбе, когда топик был создан. После некоторых технических неувязок, описанных выше, SLAVJANпредоставил мне возможностьредактировать тему. В неё был добавлен один набор текстур, и контент был доступен. Я готовил очередные текстуры и никаких действий на страницах не производил, за исключением замены архива по причине внесенных изменений в пресет.
Естественно, тему я не удалял и даже не знаю, была ли у меня возможность это сделать.
Edited by apxeonmepukc
SLAVJAN3490
22.06.2019 в 10:25
Я немного позже постараюсь понять что случилось
Ляпучка7658
22.06.2019 в 10:32
4 часа назад, apxeonmepukc пишет:
У меня нет прав объединять темы, не было даже права размещать тестовую тему в какой-либо раздел, поэтому это сделали Вы по моей просьбе, когда топик был создан. После некоторых технических неувязок, описанных выше, SLAVJANпредоставил мне возможностьредактировать тему. В неё был добавлен один набор текстур, и контент был доступен. Я готовил очередные текстуры и никаких действий на страницах не производил, за исключением замены архива по причине внесенных изменений в пресет.
Естественно, тему я не удалял и даже не знаю, была ли у меня возможность это сделать.
Понятно.
Да, такое впечатление, что тему кто-то действительно случайно удалил
Nickbe888
22.06.2019 в 11:34
59 минут назад, Ляпучка пишет:
Может быть дело в изначально созданной теме? «Владелец» создавший тему отличался от имени «редактирующего». Какие-нибудь коллизии «владельца» темы, система форума могла неправильно интерпретировать…
SLAVJAN3490
22.06.2019 в 15:24
4 часа назад, Ляпучка пишет:
Понятно.
В логах про удаление ничего нет. Будем копать глубже
Ляпучка7658
22.06.2019 в 21:58
10 часов назад, Nickbe пишет:
Может быть дело в изначально созданной теме? «Владелец» создавший тему отличался от имени «редактирующего». Какие-нибудь коллизии «владельца» темы, система форума могла неправильно интерпретировать…
Тему создал Геннадий. Он же её и редактировал.
7 часов назад, SLAVJAN пишет:
«Нич-чего не понимаю!» (c)
apxeonmepukc8959
25.06.2019 в 10:31
Снова создал тему с теми же названием и контентом. Самое неприятное в том, что вместе с прежним топиком исчезли все связанные с ним скриншоты и архивы из медиатеки моего профиля. Всё пришлось загружать заново. Хорошо бы выяснить этиологию и патогенез явления для профилактики подобного недуга на форуме в будущем.
Hangar-18vip1725
08.07.2019 в 16:30
Приветствую всех в теме! Вопрос — можно ли каким-то образом выполнить поиск всех своих сообщений на форуме? Вообще всех или за определенный период. Сейчас пытался найти свою полемику по трафику в тематическом форуме — два с половиной часа лопатил темы с сотнями страниц! ((
Их там всего пять штук отображается, поэтому чаще всего бесполезная опция. Вот если б хотя бы штук 20 было.
Спасибо, все заработало.
Благодарю за ответ. Не знал. Буду знать.
Пробуйте редактировать
Благодарю, обновил.
Приветствую! Вопрос по дайджесту. Нужна была фотография приборки, которую я когда-то видел в барахолке, еле нашел через поисковик дайджест темы, а там пусто, хотя поисковик выдает часть текстового описания из поста. Значит ли это, что тема удалена, или я что-то делаю не так?
Сама тема: http://www.avsim.su/…рчиков/top/100/
не вижу в удаленных эту тему. Пришлите в ЛС больше инфы для поиска
Согласна
Fixed
Пасиба
Спасибо! Тема в сохранности и работает. Особо порадовала возможность редактирования контента.
Многострадальная тема снова недоступна. Все мои сообщения в ней также отсутствуют в списке моих публикаций. Код ошибки: 2F173/M.
Edited by apxeonmepukc
Всё. Теперь её вообще нет.
А как так получилось-то? Вы её опять объединить хотели?
У меня нет прав объединять темы, не было даже права размещать тестовую тему в какой-либо раздел, поэтому это сделали Вы по моей просьбе, когда топик был создан. После некоторых технических неувязок, описанных выше, SLAVJAN предоставил мне возможность редактировать тему. В неё был добавлен один набор текстур, и контент был доступен. Я готовил очередные текстуры и никаких действий на страницах не производил, за исключением замены архива по причине внесенных изменений в пресет.
Edited by apxeonmepukc
Я немного позже постараюсь понять что случилось
Понятно.
Тему создал Геннадий. Он же её и редактировал.
«Нич-чего не понимаю!» (c)
Снова создал тему с теми же названием и контентом. Самое неприятное в том, что вместе с прежним топиком исчезли все связанные с ним скриншоты и архивы из медиатеки моего профиля. Всё пришлось загружать заново. Хорошо бы выяснить этиологию и патогенез явления для профилактики подобного недуга на форуме в будущем.
Приветствую всех в теме! Вопрос — можно ли каким-то образом выполнить поиск всех своих сообщений на форуме? Вообще всех или за определенный период. Сейчас пытался найти свою полемику по трафику в тематическом форуме — два с половиной часа лопатил темы с сотнями страниц! ((