FAQ. ЧАВО. Часто задаваемые вопросы по форуму и сайту — Сайт

Что то в поиске отвалилось. Починим. Свои сообщения еще можно посмотреть через профиль, в колонке под аватарой меню «Сообщения»

Что то в поиске отвалилось. Починим. Свои сообщения еще можно посмотреть через профиль, в колонке под аватарой меню «Сообщения»

Их там всего пять штук отображается, поэтому чаще всего бесполезная опция. Вот если б хотя бы штук 20 было.

Спасибо, все заработало.

Приветствую! Имел до этого момента всего одно сообщение на форуме. Почему-то репутация значится как «-1», хотя отрицательных голосов в моём единственном посте нет. Ранее этого не замечал.

Приветствую! Имел до этого момента всего одно сообщение на форуме. Почему-то репутация значится как «-1», хотя отрицательных голосов в моём единственном посте нет. Ранее этого не замечал.

Вы поставили отрицательную оценку к посту другого пользователя. В этом случае, наш форум снимает -1 с Вашей репутации

Вы поставили отрицательную оценку к посту другого пользователя. В этом случае, наш форум снимает -1 с Вашей репутации

Благодарю за ответ. Не знал. Буду знать. :)

Приветствую, модераторы, дайте возможность отредактировать первое сообщение в теме http://www.avsim.su/…омпас-и-поршня/, были перезалиты картинки на фликре, ссылки побились.

Приветствую, модераторы, дайте возможность отредактировать первое сообщение в теме http://www.avsim.su/…омпас-и-поршня/, были перезалиты картинки на фликре, ссылки побились.

Пробуйте редактировать

Пробуйте редактировать

Благодарю, обновил.

Приветствую! Вопрос по дайджесту. Нужна была фотография приборки, которую я когда-то видел в барахолке, еле нашел через поисковик дайджест темы, а там пусто, хотя поисковик выдает часть текстового описания из поста. Значит ли это, что тема удалена, или я что-то делаю не так?

Сама тема: http://www.avsim.su/…рчиков/top/100/

Приветствую! Вопрос по дайджесту. Нужна была фотография приборки, которую я когда-то видел в барахолке, еле нашел через поисковик дайджест темы, а там пусто, хотя поисковик выдает часть текстового описания из поста. Значит ли это, что тема удалена, или я что-то делаю не так?
Сама тема: http://www.avsim.su/…рчиков/top/100/

не вижу в удаленных эту тему. Пришлите в ЛС больше инфы для поиска

Только что, Gladkov пишет:

Это фактический вариант.

Согласна :)

20 часов назад, Ляпучка пишет:

Кажется я поняла.

1.png.092ebe75127ac22d065e96acd5b2dacc.png

2.png.a6cdb1f36a9128a5327cc8b9b9ac9e01.png

Кто-то замкнул пространственно-временной континуум на себя, в итоге вселенная перестала существовать (либо, скорее всего, перешла в параллельное пространство) :)

Интересно, как удалось это сделать?

Fixed

3 часа назад, SLAVJAN пишет:

Fixed

Пасиба :)

12 часов назад, SLAVJAN пишет:

Fixed

Спасибо! Тема в сохранности и работает. Особо порадовала возможность редактирования контента. :good: 

В 13.06.2019 в 22:43, SLAVJAN пишет:

Fixed

Многострадальная тема снова недоступна. Все мои сообщения в ней также отсутствуют в списке моих публикаций.  Код ошибки: 2F173/M.

Edited by apxeonmepukc

Всё. Теперь её вообще нет.

А как так получилось-то? Вы её опять объединить хотели?

У меня нет прав объединять темы, не было даже права размещать тестовую тему в какой-либо раздел, поэтому это сделали Вы по моей просьбе, когда топик был создан. После некоторых технических неувязок, описанных выше,  SLAVJAN предоставил мне возможность редактировать тему. В неё был добавлен один набор текстур, и контент был доступен. Я готовил очередные текстуры и никаких действий на страницах не производил, за исключением замены архива по причине внесенных изменений в пресет.

Естественно, тему я не удалял и даже не знаю, была ли у меня возможность это сделать.

Edited by apxeonmepukc

Я немного позже постараюсь понять что случилось

4 часа назад, apxeonmepukc пишет:

У меня нет прав объединять темы, не было даже права размещать тестовую тему в какой-либо раздел, поэтому это сделали Вы по моей просьбе, когда топик был создан. После некоторых технических неувязок, описанных выше,  SLAVJAN предоставил мне возможность редактировать тему. В неё был добавлен один набор текстур, и контент был доступен. Я готовил очередные текстуры и никаких действий на страницах не производил, за исключением замены архива по причине внесенных изменений в пресет.

Естественно, тему я не удалял и даже не знаю, была ли у меня возможность это сделать.

Понятно. 

Да, такое впечатление, что тему кто-то действительно случайно удалил :( 

59 минут назад, Ляпучка пишет:

Да, такое впечатление, что тему кто-то действительно случайно удалил

Может быть дело в изначально созданной теме? «Владелец» создавший тему отличался от имени «редактирующего». Какие-нибудь коллизии «владельца» темы, система форума могла неправильно интерпретировать…

4 часа назад, Ляпучка пишет:

Понятно. 

Да, такое впечатление, что тему кто-то действительно случайно удалил :( 

В логах про удаление ничего нет. Будем копать глубже

10 часов назад, Nickbe пишет:

Может быть дело в изначально созданной теме? «Владелец» создавший тему отличался от имени «редактирующего». Какие-нибудь коллизии «владельца» темы, система форума могла неправильно интерпретировать…

Тему создал Геннадий. Он же её и редактировал.

7 часов назад, SLAVJAN пишет:

В логах про удаление ничего нет. Будем копать глубже

«Нич-чего не понимаю!» (c)

Снова создал тему с теми же  названием и контентом. Самое неприятное в том, что вместе с  прежним топиком исчезли все связанные с ним скриншоты и архивы из медиатеки моего профиля. Всё пришлось загружать заново. Хорошо бы выяснить этиологию и патогенез явления для профилактики подобного недуга на форуме в будущем.

Приветствую всех в теме! Вопрос — можно ли каким-то образом выполнить поиск всех своих сообщений на форуме? Вообще всех или за определенный период. Сейчас пытался найти свою полемику по трафику в тематическом форуме — два с половиной часа лопатил темы с сотнями страниц! ((