FAQ. ЧАВО. Часто задаваемые вопросы по форуму и сайту — Сайт

Ответов: 120

Собсна сабж. Как удалить? Удалять не надо — просто спрашиваю (на будущее).

Можно так:

Правила форумов

3. Регистрация

3.4 Аккаунт участника, длительный период не размещающего в конференции сообщения, удаляется*, а никнейм освобождается для регистрации.**

* Удаленные сообщения и (или) аккаунты восстановлению не подлежат.

** Удаление аккаунта происходит, если пользователь на протяжении более 1 года не оставлял сообщений на форуме. Перед удалением аккаунта пользователь уведомляется Личным сообщением.

Можно так:

если быстрее никак, то и на том спасибо!
Думал может кнопочка какая есть, все настройки учетки перелазил.

На заметку программистам сайта ;) думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг ;)

…. думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг ;)

:) а зачем ?

…. думаю такая кнопочка не помешала бы. А вдруг ;)

:) а зачем ?

когда она ТЕБЕ понадобится — узнаешь ;)

У меня в профиле нет меню установок форума.

Прикрепленные изображения

• settings.jpg

У меня в профиле нет меню установок форума.

какие установки интересуют?

Отображение подписей в сообщениях, количество тем на странице, количество сообщений, отображение аватаров пользователей и т.д.

Отображение подписей в сообщениях, количество тем на странице, количество сообщений, отображение аватаров пользователей и т.д.

Пока нашел куда IP.Board спрятал настройки отображения подписей:

Spoiler

если найду еще настройки — обязательно сообщу

Спасибо, а то инет не всегда все хорошо тянет.

Приветствую всех! Наблюдаю такую не то чтобы проблему даже, а просто неприятную штуку — захожу на авсим почти каждый день, и почти в половине случаев я не авторизуюсь автоматически, приходится логиниться самому, а после этого тебя возвращают не на ту страницу, где ты был, а на корень форумов, что не совсем удобно. Использую Mozilla Firefox, версия автоматически обновляется.

Приветствую всех! Наблюдаю такую не то чтобы проблему даже, а просто неприятную штуку — захожу на авсим почти каждый день, и почти в половине случаев я не авторизуюсь автоматически, приходится логиниться самому, а после этого тебя возвращают не на ту страницу, где ты был, а на корень форумов, что не совсем удобно. Использую Mozilla Firefox, версия автоматически обновляется.

Стоят какие-нибудь сервисные утилиты для чистки мусора (Ccleaner например)?

у меня в чат не заходит, я отображаюсь как гость.

Это был временный глюк в связи с обновлением конфигурации сервера.

Когда открываешь какие-нибудь темы в сайте в нижнем углу появляется надпись «ожидание ответа от a.igteam.net». Ни как не пойму при чем тут этот адрес? Это нормально или результат действия какого-то вируса или глюка?

Это нормально или результат действия какого-то вируса или глюка?

это нормально.

Внёс пожертвование Авсиму, стал member`ом.

Вопрос: теперь внизу страницы появился блок с «ШОКОВЫМИ» новостями (типа «Новый Vertu круче айфона», «Тимошенко ненавидит вся колония», «ШОК! Боярский родил котёнка», «ШОК! После просмотра ЭТОГО вы похудеете на 100500 килограмм!» и т.д.)

Можно эту фигню спрятать или отключить? А то глаза мозолит, а от заголовков «новостей» аж наизнанку выворачивает.

UPD: Хмм, пропала эта фиговина. Просто увидел это чудо, когда с ноутбука сидел. Браузер не отсекает рекламу, видимо. Вообщем, нет проблемы, извините :)

UPD: Хмм, пропала эта фиговина. Просто увидел это чудо, когда с ноутбука сидел. Браузер не отсекает рекламу, видимо. Вообщем, нет проблемы, извините :)

отсечение рекламы в любом случае не проблема владельцев сайта. Ибо за счет дохода в том числе и от рекламы живет и развивается сайт авсим.су
более того, если бы каждый из нас хотя бы раз в месяц кликал один разочек по этой рекламе — от вас не убудет, а владельцам проще (дешевле) содержать сервер.

Прошу прощения за ламерский вопрос: а как стать мембером? Где волшебную кнопку искать? :)

Как сделать, чтобы мой скрин отображался в нормальную величину? Я придерживаюсь ширины 1600 пикселей, а он все равно отображается маленьким.

Как сделать, чтобы мой скрин отображался в нормальную величину? Я придерживаюсь ширины 1600 пикселей, а он все равно отображается маленьким.

У меня такая-же проблема(

Загрузить на сторонний фотосайт, а сюда вставить ссылку на картинку.

Может уже где-то задавались следующие вопросы, но мне найти не удалось

1) я видел статус member синего цвета, это за поддержку авсима. А статус VIP является продолжением статуса member, как бы ступенькой выше или статус можно получить другим способом? Это я спрашиваю, чтобы лучше соориентироваться со статусами.

2) что нужно, чтобы создать подфорум, скажем форум ВАК? Или форум поддержки проекта?

1) я видел статус member синего цвета, это за поддержку авсима. А статус VIP является продолжением статуса member, как бы ступенькой выше или статус можно получить другим способом?

Статус VIP не является продолжением статуса member. Это отдельный статус, который даётся первым 200 участникам форума в рейтинговой таблице. Рейтинг считается автоматически на основании репутации участника форума. Репутация меняется, когда ставят плюс или минус к сообщениям.

2) что нужно, чтобы создать подфорум, скажем форум ВАК? Или форум поддержки проекта?

Обратиться к администрации форума с аргументацией необходимости нового подфорума.

Это отдельный статус, который даётся первым 200 участникам форума в рейтинговой таблице.

Скажите пожалуйста, где можно посмотреть рейтинговую таблицу?