FAQ. ЧАВО. Часто задаваемые вопросы по форуму и сайту — Сайт

2 часа назад, Hangar-18 пишет:

Приветствую всех в теме! Вопрос — можно ли каким-то образом выполнить поиск всех своих сообщений на форуме? Вообще всех или за определенный период. Сейчас пытался найти свою полемику по трафику в тематическом форуме — два с половиной часа лопатил темы с сотнями страниц! ((

В профиле кнопка «Смотреть мою активность» — показывает все свои сообщения с самого начала пребывания на форуме.

Слона-то я и не приметил! Спасибо!

Сможете кто нибудь помочь? Я уже писал администрации через форму обратной связи, но ответа нет. Дело в том, что когда я пишу кому либо личное сообщение, у меня отсутствует возможность прикрепить файл или вставить скрин в него. Те, кто пишет мне, такую возможность имеют. Когда я пишу что-нибудь на форуме, то все нормально. Вот прикрепляю скрин с формы ответа в лс. Немного раздражает такая ситуация. Перепробовал все браузеры, толку ноль.

2021-12-05_14-39-25.png

33 минуты назад, Dron960 пишет:

Сможете кто нибудь помочь? Я уже писал администрации через форму обратной связи, но ответа нет. Дело в том, что когда я пишу кому либо личное сообщение, у меня отсутствует возможность прикрепить файл или вставить скрин в него. Те, кто пишет мне, такую возможность имеют. Когда я пишу что-нибудь на форуме, то все нормально. Вот прикрепляю скрин с формы ответа в лс. Немного раздражает такая ситуация. Перепробовал все браузеры, толку ноль.

Странно. Вот так выглядит форма ответа на Ваш пост у меня в Firefox.

Рисунок.JPG

44 минуты назад, Dron960 пишет:

Сможете кто нибудь помочь?…..

А перетаскивание файла в окно ответа не помогает?

46 минут назад, Dron960 пишет:

Сможете кто нибудь помочь?

Прошу прощения, не заметил, что у Вас проблемы в личных сообщениях.

5 минут назад, eddeul пишет:

Прошу прощения, не заметил, что у Вас проблемы в личных сообщениях.

Так вот и я об этом же….все браузеры перепробовал…ну ничего не помогает :help::frusty:

7 минут назад, Dron960 пишет:

Так вот и я об этом же…

У меня, кстати, такая же проблема. Попробовал в личном сообщении Вам прикрепить файл, не получается, пишет, что можно загрузить только с веб адреса.

13 минут назад, eddeul пишет:

У меня, кстати, такая же проблема. Попробовал в личном сообщении Вам прикрепить файл, не получается, пишет, что можно загрузить только с веб адреса.

вот-вот, а другие мне нормально отправляют. Администрация, отзовитесь :clapping:

Edited by Dron960

7 hours ago, Dron960 said:

Те, кто пишет мне, такую возможность имеют.

Посмотрите, сколько всего сообщений у тех, кто Вам пишет, и сколько их у Вас.

1 час назад, Gladkov пишет:

Посмотрите, сколько всего сообщений у тех, кто Вам пишет, и сколько их у Вас.

Не совсем понял Ваш вопрос, посмотреть общее количество сообщений? например у меня 487 всего, а у того кто мне пишет 517. Вы про это? 

Edited by Dron960

1 час назад, Dron960 пишет:

Вы про это?

Да, про это. Возможно, барьер составляет 500 сообщений. Хер его знает, что там придумали с движком форума разработчики… Например, с моей учётной записи прикреплять картинки можно, а с контрольной (проверочной) учётной записи — нельзя. То есть во втором случае в точности то, что у Вас изображено на скриншоте.

Но тогда непонятно, почему у eddeul не прикрепляются — у него 752 сообщения.

А попробуйте посмотреть рейтинг того, кто прикреплял картинку.

В любом случае подождём админа — может, он знает точную причину.

6 минут назад, Gladkov пишет:

Спасибо Вам за помощь…давайте подождём, прояснится хотя бы точно.

Edited by Dron960

Спасибо Вам за помощь…

Да какая там помощь… Гадание на кофейной гуще.

Самому интересно. Я и не знал, поскольку не сталкивался.

В 05.12.2021 в 23:43, Gladkov пишет:

Ну как? администрация ещё не вынесла свой вердикт?

Ну как? администрация ещё не вынесла свой вердикт?

Так она здесь вынесет, на виду у всех, когда админ зайдёт.

Понятно…ждем

19 часов назад, Dron960 пишет:

Понятно…ждем

А вот админ нарисовался.

On 12/6/2021 at 4:43 AM, Gladkov said:

Да, про это. Возможно, барьер составляет 500 сообщений. Хер его знает, что там придумали с движком форума разработчики… Например, с моей учётной записи прикреплять картинки можно, а с контрольной (проверочной) учётной записи — нельзя. То есть во втором случае в точности то, что у Вас изображено на скриншоте.

Но тогда непонятно, почему у eddeul не прикрепляются — у него 752 сообщения.

А попробуйте посмотреть рейтинг того, кто прикреплял картинку.

Насколько я знаю, возможность прикреплять файлы в личных сообщениях есть только у модераторов/админов и девелоперов. Возможно ещё у кого-то, Випов, например, но это не точно.

1 час назад, Ляпучка пишет:

Насколько я знаю, возможность прикреплять файлы в личных сообщениях есть только у модераторов/админов и девелоперов. Возможно ещё у кого-то, Випов, например, но это не точно.

Тоже предполагал такой вариант.