Приветствую всех в теме! Вопрос — можно ли каким-то образом выполнить поиск всех своих сообщений на форуме? Вообще всех или за определенный период. Сейчас пытался найти свою полемику по трафику в тематическом форуме — два с половиной часа лопатил темы с сотнями страниц! ((
В профиле кнопка «Смотреть мою активность» — показывает все свои сообщения с самого начала пребывания на форуме.
Hangar-18vip1725
09.07.2019 в 04:48
Слона-то я и не приметил! Спасибо!
Dron96070
05.12.2021 в 10:03
Сможете кто нибудь помочь? Я уже писал администрации через форму обратной связи, но ответа нет. Дело в том, что когда я пишу кому либо личное сообщение, у меня отсутствует возможность прикрепить файл или вставить скрин в него. Те, кто пишет мне, такую возможность имеют. Когда я пишу что-нибудь на форуме, то все нормально. Вот прикрепляю скрин с формы ответа в лс. Немного раздражает такая ситуация. Перепробовал все браузеры, толку ноль.
eddeul219
05.12.2021 в 10:41
33 минуты назад, Dron960 пишет:
Сможете кто нибудь помочь? Я уже писал администрации через форму обратной связи, но ответа нет. Дело в том, что когда я пишу кому либо личное сообщение, у меня отсутствует возможность прикрепить файл или вставить скрин в него. Те, кто пишет мне, такую возможность имеют. Когда я пишу что-нибудь на форуме, то все нормально. Вот прикрепляю скрин с формы ответа в лс. Немного раздражает такая ситуация. Перепробовал все браузеры, толку ноль.
Странно. Вот так выглядит форма ответа на Ваш пост у меня в Firefox.
eddeul219
05.12.2021 в 10:49
44 минуты назад, Dron960 пишет:
Сможете кто нибудь помочь?…..
А перетаскивание файла в окно ответа не помогает?
eddeul219
05.12.2021 в 10:51
46 минут назад, Dron960 пишет:
Сможете кто нибудь помочь?
Прошу прощения, не заметил, что у Вас проблемы в личных сообщениях.
Dron96070
05.12.2021 в 10:58
5 минут назад, eddeul пишет:
Так вот и я об этом же….все браузеры перепробовал…ну ничего не помогает
eddeul219
05.12.2021 в 11:09
7 минут назад, Dron960 пишет:
Так вот и я об этом же…
У меня, кстати, такая же проблема. Попробовал в личном сообщении Вам прикрепить файл, не получается, пишет, что можно загрузить только с веб адреса.
Dron96070
05.12.2021 в 11:17
13 минут назад, eddeul пишет:
У меня, кстати, такая же проблема. Попробовал в личном сообщении Вам прикрепить файл, не получается, пишет, что можно загрузить только с веб адреса.
вот-вот, а другие мне нормально отправляют. Администрация, отзовитесь
Edited by Dron960
Gladkov11825
05.12.2021 в 16:18
7 hours ago, Dron960 said:
Те, кто пишет мне, такую возможность имеют.
Посмотрите, сколько всего сообщений у тех, кто Вам пишет, и сколько их у Вас.
Dron96070
05.12.2021 в 17:57
1 час назад, Gladkov пишет:
Не совсем понял Ваш вопрос, посмотреть общее количество сообщений? например у меня 487 всего, а у того кто мне пишет 517. Вы про это?
Edited by Dron960
Gladkov11825
05.12.2021 в 18:43
1 час назад, Dron960 пишет:
Вы про это?
Да, про это. Возможно, барьер составляет 500 сообщений. Хер его знает, что там придумали с движком форума разработчики… Например, с моей учётной записи прикреплять картинки можно, а с контрольной (проверочной) учётной записи — нельзя. То есть во втором случае в точности то, что у Вас изображено на скриншоте.
Но тогда непонятно, почему у eddeul не прикрепляются — у него 752 сообщения.
А попробуйте посмотреть рейтинг того, кто прикреплял картинку.
В любом случае подождём админа — может, он знает точную причину.
Dron96070
05.12.2021 в 18:50
6 минут назад, Gladkov пишет:
Спасибо Вам за помощь…давайте подождём, прояснится хотя бы точно.
Edited by Dron960
Gladkov11825
05.12.2021 в 18:52
Спасибо Вам за помощь…
Да какая там помощь… Гадание на кофейной гуще.
Самому интересно. Я и не знал, поскольку не сталкивался.
Dron96070
08.12.2021 в 15:40
В 05.12.2021 в 23:43, Gladkov пишет:
Ну как? администрация ещё не вынесла свой вердикт?
Gladkov11825
08.12.2021 в 16:05
Так она здесь вынесет, на виду у всех, когда админ зайдёт.
Да, про это. Возможно, барьер составляет 500 сообщений. Хер его знает, что там придумали с движком форума разработчики… Например, с моей учётной записи прикреплять картинки можно, а с контрольной (проверочной) учётной записи — нельзя. То есть во втором случае в точности то, что у Вас изображено на скриншоте.
Насколько я знаю, возможность прикреплять файлы в личных сообщениях есть только у модераторов/админов и девелоперов. Возможно ещё у кого-то, Випов, например, но это не точно.
Gladkov11825
09.12.2021 в 12:39
1 час назад, Ляпучка пишет:
Насколько я знаю, возможность прикреплять файлы в личных сообщениях есть только у модераторов/админов и девелоперов. Возможно ещё у кого-то, Випов, например, но это не точно.
В профиле кнопка «Смотреть мою активность» — показывает все свои сообщения с самого начала пребывания на форуме.
Слона-то я и не приметил! Спасибо!
Странно. Вот так выглядит форма ответа на Ваш пост у меня в Firefox.
А перетаскивание файла в окно ответа не помогает?
Так вот и я об этом же….все браузеры перепробовал…ну ничего не помогает

вот-вот, а другие мне нормально отправляют. Администрация, отзовитесь
Edited by Dron960
Не совсем понял Ваш вопрос, посмотреть общее количество сообщений? например у меня 487 всего, а у того кто мне пишет 517. Вы про это?
Edited by Dron960
Спасибо Вам за помощь…давайте подождём, прояснится хотя бы точно.
Edited by Dron960
Да какая там помощь… Гадание на кофейной гуще.
Самому интересно. Я и не знал, поскольку не сталкивался.
Так она здесь вынесет, на виду у всех, когда админ зайдёт.
Понятно…ждем
А вот админ нарисовался.
Тоже предполагал такой вариант.