Давно обратил внимание – все время летают парами. Прилетят вместе, улетят вместе…
Да что тут удивляться то? Всё нормально — ведущий и ведомый. Всё как положено. На таком тихоходе то в одиночку летать опасно. Вдруг какой-нибудь Ваня на своём серебристом реактивном Ratheon Premier в хвост пристроится и срежет? А? Он известный безпредельщик. У него даже клуб есть — 1024 сбитых. И таких отморозков в небе много. Вон они в разделе фото своими победами всё время хвастаются. Стервятники американские.
ydjin
30.10.2009 в 19:33
Провокатор, on 30 October 2009 — 11:55, said:
ух ты как интересно… оказывается можно летать за дёшево? тааак… 30 ноября матч КХЛ Локомотив (Ярославль) — Динамо (Москва). И есть билеты туда/обратно за 1500 в наличии. А не махнуть ли мне на выезд? 🙂
Знающие люди, подскажите, в самом ярике есть на что посмотреть в течении дня?
что посмотреть?:) да просто — город. очень красивый. центр. хотя, как мне показалось, там что центр, что не центр, один город:)старинный. реально (может, просто для меня хорошее сравнение с москвой, которую я каждый день вижу B) ): про Ярославль можно сказать, что ему 1000 лет (вроде не ошибся), а вот про Москву не скажешь :crazy: (хотя ей и больше). фиг знает почему.
isc
30.10.2009 в 20:24
Comrade (28 Октябрь 2009 — 10:11):
Позор земле Ярославской, что над ней эта списанная американская телега летает.
PS
За репорт 5
Такую землю таким не опозоришь. Такая земля славилась, славится и всегда славиться будет!
Не в обиду только. Просто думать надо что писать.
anton_il
30.10.2009 в 21:19
Классный репорт , интеесно почитать. Я вот все время думаю как-нить слетать только ради самого полета и все как-то не реализую.
cfif921
30.10.2009 в 21:32
Репортаж — высший класс!) 5 баллов однозначно :clapping: МОЛОДЕЦ!!! Читал с таким удовольствием… Написанно очень доходчиво, без лишней терминологии и главное с иронией :good: , за что от меня тебе огромное спасибо! Потрясающе :preved: Только спутницы твоей не увидел!!! 😀 Аэропорт Ярославльский меня тоже очень поразил, не в обиду будет сказанно для Ярославцев, но я тоже ожидал чего-то более воодушевляющего, а оказался на вид как какой-то магазинчик-гастраном 🙁 . Да и расписание внесло свою лепту в моё представление.
А вообще пишите по больше таких репортажев, у тебя отлично получается!))) Браво!!! 🙂
Volunteer
30.10.2009 в 22:30
Ирония судьбы. Был я в Туношне 26 октября около 10 часов утра. Походил, пофотал. Видел тот самый ми-8, что на фотографиях попадается. (RA-25588)Знать-бы, что там регулярные рейсы — постоял и подождал. Но незнал и не увидел. Обидно.
Jethawk
31.10.2009 в 13:36
Смысл лететь на самолете? До аэропорта час, там до вылета за час, лететь час (если на запасной еще не уйдешь), с аэропорта час-полтора. И к цене на билет надо прибавить еще поездку на метро/автобусе до аэропорта и с аэропорта. И того получается: 900 руб. в один конец, а не 750.
На поезде садишься в центре, 4 часа и ты в центре Ярославля.
Ramirezzz_x
31.10.2009 в 13:57
Провокатор, on 30 October 2009 — 09:55, said:
ух ты как интересно… оказывается можно летать за дёшево? тааак… 30 ноября матч КХЛ Локомотив (Ярославль) — Динамо (Москва). И есть билеты туда/обратно за 1500 в наличии. А не махнуть ли мне на выезд? 🙂
в центре поброди, там весь центр — одна большая архитектурная жемчужина. Если понимаешь толк в архитектуре, то церковь Ильи Пророка — маст.
На шайбу, к сожалению, туда ни разу не гонял 🙁 , на футбол несколько раз (оч. давно,правда). Сейчас более ли менее нормально проходит, космо и вообще органы правопорядка достаточно адекватно сечет ситуацию да и трибуны уже куда спокойней себя ведут ( вернее, шиза идет в другое русло). В начале 2000 возникали постоянные траблы на стадионе.
Если забьешь мобом самолет и полетите им — расскажешь ,как все было. В следующем году , может быть, такое тоже организуем, если на Локомотив таки дернем 🙂
N9COF
31.10.2009 в 22:29
5+, репорт наизачотнейший, автору выписать премию и наградить в кремле 🙂 Мне очень понравилось, спасибо.
Да что тут удивляться то? Всё нормально — ведущий и ведомый. Всё как положено. На таком тихоходе то в одиночку летать опасно. Вдруг какой-нибудь Ваня на своём серебристом реактивном Ratheon Premier в хвост пристроится и срежет? А? Он известный безпредельщик. У него даже клуб есть — 1024 сбитых. И таких отморозков в небе много. Вон они в разделе фото своими победами всё время хвастаются. Стервятники американские.
что посмотреть?:) да просто — город. очень красивый. центр. хотя, как мне показалось, там что центр, что не центр, один город:)старинный. реально (может, просто для меня хорошее сравнение с москвой, которую я каждый день вижу B) ): про Ярославль можно сказать, что ему 1000 лет (вроде не ошибся), а вот про Москву не скажешь :crazy: (хотя ей и больше). фиг знает почему.
PS
За репорт 5
Такую землю таким не опозоришь. Такая земля славилась, славится и всегда славиться будет!
Не в обиду только. Просто думать надо что писать.
А вообще пишите по больше таких репортажев, у тебя отлично получается!))) Браво!!! 🙂
На поезде садишься в центре, 4 часа и ты в центре Ярославля.
в центре поброди, там весь центр — одна большая архитектурная жемчужина. Если понимаешь толк в архитектуре, то церковь Ильи Пророка — маст.
На шайбу, к сожалению, туда ни разу не гонял 🙁 , на футбол несколько раз (оч. давно,правда). Сейчас более ли менее нормально проходит, космо и вообще органы правопорядка достаточно адекватно сечет ситуацию да и трибуны уже куда спокойней себя ведут ( вернее, шиза идет в другое русло). В начале 2000 возникали постоянные траблы на стадионе.
Если забьешь мобом самолет и полетите им — расскажешь ,как все было. В следующем году , может быть, такое тоже организуем, если на Локомотив таки дернем 🙂