Уважаемые лётчики у меня срочный вопрос.

Хотел бы обратиться к лётчикам или техническим работникам аэропортов, я работаю в сфере радио-вещания (одна из популярных столичных станций) и сейчас делаю программу о мифах связанных с мобильными телефонами, мне нужен комментарий на эту тему профессионала в сфере авиации, который будет записан по телефону (дело на 4-5 минут). Это нужно сделать сегодня, я был бы вам очень благодарен. Если есть возможность желание, скидывайте номера в личку! Заранее огромное спасибо!

Ответов: 19

komarov_s, on 26 August 2009 — 11:18, said:

Ого-го…это вы издалека)))) мне бы желательно Москва, с рабочего телефона нет возможности набрать, а прога для записи именное к рабочему телефону привязана))))

Ну в пятницу можно меня на Питерский телефон набрать будет, или тоже далеко?

Коментарий по поводу можно ли оставлять включенными?
Какие вопросы вообще?

да да да ))) но мне нужен телефон…то есть номер, для того, что бы записать коментарий для эфира

Вот эти ребята дадут тебе инфу из первых рук: http://www.fcc.gov/
Или ваша передача слухи и сплетни собирает?

ещё раз))) мне нужен номер человека который мне сможет по телефону (а я его соответственно запишу, как аудио файл), дать комментарий на эту тему….

Связаться со мной по телефону сейчас невозможно. Но уверенно скажу, что часто забываю выключать приемо-передоющие устройство мобильного телефона (автономный режим) и приводит это только к быстрой потере заряда аккумулятора изза активного поиска соты. На самолете это никак не отражается.
Александр Хрустицкий (Ан-124-100).

Спасибо за комент))) обязательно его учтём, но мне всё таки нужен человек по телефону))) ещё раз спасибо!

Да пожайлуста! +49 15773342206

Ого-го…это вы издалека)))) мне бы желательно Москва, с рабочего телефона нет возможности набрать, а прога для записи именное к рабочему телефону привязана))))

Здесь много людей общается издалека. Ваня из германии, я с эмиратов… :rolleyes:
Может кто и ответит из Москвы, но это нужно подождать, может сегодня и не успеют.

Ну в любом случае, Вам огромное спасибо, буду ждать….)))

Друзья, ну ни ужели никто не может дать мне комментарий?

Ваня, если вам не сложно скиньте номер в личку. Если в пятницу это ещё будет нужно, я обязательно с вами свяжусь! Огромное спасибо!

посмотрите в архивах Дискавери или Эксплорер программу «развенчатели мифов» (вроде так называется)… там парни сделали штук 10 экспериментов на разных частотах в разных стандартах и ни в одном из них сотовый телефон никак не повлиял на системы самолета(чуток тока стрелка дернулась при испытании NMT стандарта если я прально помню)…

Телефон слышно только в гарнитуре, в остальном влияние нулевое.

Огромное спасибо за советы, но мне по-прежнему нужен голос (комментарии) лётчика…)))) вот только это видимо огромная проблема)))

Если реально проводить эксперемент то надо разные типы телефонов испытывать против разного типа оборудования и причем системно.
А так субъективные опыты ничего не доказывают ..

Людям, далёким от радиолектроники, тяжело объясниить проблематику радиосовместимости, помехозащищённостии и последствий нарушения всего этого. Кто помехи в лучшем слуае видел только на экране своего ТВ. И парни, которые пришли и «сделали штук 10 экспериментов на разных частотах в разных стандартах и ни в одном из них сотовый телефон никак не повлиял на системы самолета» за свои слова аж никак не ответят в случае чего и тем более за последствия. Так, пукнули в эфир, заполнили эфрное время и ладушки. Маркони, блин.

А это… если срочно надо, то почему б не найти инфу по этому поводу в интернете (не думаю, что кто-то чего-то нового расскажет по исследованиям) и просто попросить друга позвонить, представиться пилотом, и рассказать как что есть… кто проверять то будет?