Граждане летчики!
А почему бы нам, не завести тут уютненький уголок, где будем проводить эдакие междусобойчики?
Профильный треп, обмен каким нибудь опытом, вопросы какие нибудь не крамольные пообсуждать, байки травить ну и так, всякую текучку обсуждать.
Ну и шутки всякие шутить не грех.
Нас сегодня какая то сволочь лазером слепила. Две мили до торца, и ведь попал мне прямо в морду лица засранец!

Я один раз доложил об этом диспу. После этого еще 3 часа провел в отделении. Писал заявление. Не написать его я уже не мог. При этом поймать кого-либо практически невозможно.
Я тоже доложил, жаль только адреса не знаю. Очень хорошо видел место откуда лупили.
Дисп только сказал «roger» и на этом все.
Ну за границей все проще в этом плане.
Надо в следующий раз в них бутылкой кинуть, в ответку таксаать.
Может тоже лазер прикупить
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 05 April 2015 — 23:35
Скорее просто баловство. Без каких-либо размышлений о последствиях. Типа куда бы еще посветить. Лазер, который достреливает до самолета, кстати, здорово слепит. Это не указка. Там ожог сетчатки можно мгновенно получить.
Засада в том, что этот гаденыш таки попал куда надо. Проморгался уже в конце пробега.
Вот такая же уйня. Заявление писал в отделении и потом еще в конторе отписывался. Лучше бы не докладывал.
Спасибо парни! Не знал что в РФ такая волокита касаемо laser attack. Буду знать. И молчать.
Мля, поймать бы и самому… Засветить. В глаз. Не, не кулаком. А его же инструментом…
Вот тоже не пойму, может какой общий нервоз пошел или мода. Меня прошлым летом в Римини «обстреляли» из мощной штуки такой. Я сразу даже не понял, думал молния, чему был сильно удивлен, ибо не должно её быть. А смысл докладывать?! Светили с побережья, кого там поймаешь…
Я кстати резко осуждаю этого презерватива Сталика.
Да, Ваня хамло, хотя там оба прекрасны. Но писать подобные псто и требовать проверки Вани у психолога, под соусом «если он треснет КВС фотиком»-имхо лютый перебор.
Еще ни один фотик или GoPro не свалили самолет. А этот козел истерику поднял…
Это хде ? А то тут недавно такая феерия с одним их упомянутых персонажей была — народ резвился, как мог.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 05 April 2015 — 23:49
Это о чем речь? Что-то я пропустил.
http://stalic.livejo…com/602620.html
Блин, дайте ссылочки господа. Я всё пропустил
Ну выше дал же!
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 06 April 2015 — 00:02
Сообщение отредактировал Vit_An: 06 April 2015 — 00:04
Да не хамло он. Просто мудак. Я Ивана тоже не всегда понимаю и поддержиаю, но в данном случае я на его стороне. Потому, что нынче в авиации каждый суслик — агроном. Тут, сука, годами учишься, а потом к тебе такой хер с бугра приходит и начинает рассказывать как натягивать сову на глобус… В общем, не учи отца и баста, как в народе говорят. А в троллейбусе он тоже водиле мозг выносит ? А повару в ресторане ? А жене, пардон, в постеле ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 April 2015 — 00:12
Ну ты сравнил жопу с пальцем.
Раздать стюардам и паксам — попросить слепить в ответ. Вот хулюханы удивятся то
Да там оба хороши были, судя по всему.
Хотя не могу не согласиться, сейчас каждый журналист и не только, лучше тебя знает как летать.
Носки по ФАПу ищет яростно
Так я про эту феерию и говорил…
Ааа, ну хохма была не слабая. И здесь и на авиа.сру
Был свидетелем разговора двух дедов,
Стояли возле Як-52, один у другого спрашивает что-то другой что то отвечает, один из вопросов:
— а зачем два лётчика?, другой вполне серьёзно отвечает
— один из них запасной, когда одного убивают то тогда второй продолжает лететь, мол в авиации все резервировано.
Смех смехом, а вот «запасной» летчик сегодня очень пригодился.
Почитал по ссылке, взоржал. У сталика звёздная болезнь и оба так феерично себе пуканы порвали. Было бы гораздо смешнее, если бы Иван специально затроллил этого сталика насчёт плова, но видно нет.
[скромно заглядывая в курилку]
Мдаа… Иван конечно похлеще архангельских грузчиков будет. Угарный срач вышел.
Но самое забавное дальше. Корона ему, похоже, основательно жмет. Жмет настолько, что, видимо, пережимает важные артерии и мозг не снабжается столь необходимым кислородом. Сначала в инстаграме он просил помочь выбрать имя кошке. Сейчас вот в жэжэшке бросил клич, чтоб ему подобрали имя для сына. Занятно…
Сообщение отредактировал Octavius: 06 April 2015 — 02:59
Назови его Икар ..пта
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 06 April 2015 — 07:24
Надо в CAA или LGS