Трагически погиб Игорь Супрунов. — Реальная авиация

Люди. Я уверен, что есть высший разум. В какой он форме — нам не дано понять. Человек не исчезает совсем. Высвобождается его душа. Есть очень большой процент вероятности, что душа Игоря обретёт новое тело: нам в этом поможет высший разум. Так давайте не хоронить его совсем и навсегда.

Мои соболезнования!

вечная память

Вот так, проснулся и ШОК. Лично не знаком, но слышал много. Родным и близким соболезную! Просто нет слов….

Вечная память…

Жаль.Очень жаль…

Друзья! Дорогие мои… Спасибо всем! За добрую память об Игоре…
И за помощь. Очень жаль, что не могу поблагодарить каждого из вас — помощь приходит безликая…

Красноярцы! Ребята, Игорь всегда помнил о вас…
Всем, кого я знала лично, и с кем мы не знакомы — спасибо за поддержку…

Зашел на авсим, а тут…
Примите мои соболезнования…
Вечная память…

Леночка держись…с тобой весь авиафорум !!!!!

Искренние соболезнования Елене и всем родственникам Игоря…светлая память.

соболезную…

Искренние соболезнования. Безмерно жаль ЧЕЛОВЕКА! Спасибо за все.

Люди уходят и приходят в этот мир .ЯК-40.будет вечная память Игорю!!!Спасбо ему за него!!

нет слов………………………….. вечного полета……………………

Искренне соболезную родным и близким.

И у меня от Игоря остались книга и последняя коробочная версия як40 голд. Лично знаком не был, общался с Игорем и Леной через мэйл, вполне открытые, интеллигентные и порядочные люди. Остались только приятные воспоминания.

Прощай Игорь

Лена держись

Ребята с форума спасибо за организацию реквизитов

Только сегодня узнал о случившемся, из Фэйсбука, в шоке как и все. Также как и многие открыл для себя сим после его романтических обзоров в геймерских журналах. До сих пор их храню, как и его книжку с автографом. Часто с ним переписывались, надеялся, что будем жить и работать в одном городе. Была такая возможность, уже договорился насчет места пилота для него в нашей авиакомпании Якутия, но Игорь в последний момент передумал и уехал в Москву жить. Еще совсем недавно кажется поздравлял его с 40-летием, писал о том, что мы еще чертовски молоды и у нас еще все впереди. И у него на самом деле все было впереди. К сожалению планы так и остались нереализованными. Ушел по настоящему талантливый и одаренный человек. К сожалению так бывает почти всегда, видимо там на небесном аэродроме нужны только такие пилоты — по настоящему экстра класса и всесторонне одаренные люди. Вот и Игорь ушел в свой последний полет. Мягкой посадки тебе друг….

Здесь поздно в полете бывать осторожным,
На все виды допуски даже на сложный,
И стали мы здесь не настолько безбожны,
Ведь нам уже можно, теперь уже можно
Летать без границ, нам открыты любые районы,
И небо сюрпризов для нас здесь уже не таит.
Но как же мне хочется выпить стакан тот граненый,
Что с хлебушком черствым у фото со мною стоит…

П-пк Н.Анисимов (2009)

Вечная память и царствие небесное Игорю! Соболезную родным и близким! Не знаком с Игорем ни лично, ни по переписке, но память о его трудах останеться со мной навсегда!

Соболезнования близким и родным..

Много лет назад тоже по его методичкам учился летать «правильно» .
Сейчас, сам учу других по его методике.
Такие люди двигают нас вперёд..
Светлая память..

Вечная память. Ошеломлён до невозможности..

Надеюсь, этих козлов найдут..

Просмотр сообщенияZebya (26 Апрель 2012 — 21:43) писал:

Я уже боюсь что ли бо писать!!! Если нужна помощь со стороны прокуратуры пишите. Чем смогу помогу. Скажите мне а погибший из Москвы?

Пожалуйста, помогите чем сможете, наша доблестная полиция не стала даже дело возбуждать, посчитав что если нет следов насильственной смерти, то человек умер сам, а что он найден на обочине дороги без телефона и денег им неинтересно. Погибший Игорь Супрунов родом не из Москвы, но жил последние годы в Зеленограде.

Спасибо тебе добрый человек…(((

Соболезную близким…
Вечная память.

Завтра же зайду в сбербанк.

Светлая Память Царство Небесное …