Люди. Я уверен, что есть высший разум. В какой он форме — нам не дано понять. Человек не исчезает совсем. Высвобождается его душа. Есть очень большой процент вероятности, что душа Игоря обретёт новое тело: нам в этом поможет высший разум. Так давайте не хоронить его совсем и навсегда.
9999
29.04.2012 в 06:13
Мои соболезнования!
Арт
29.04.2012 в 06:18
вечная память
sib2217
29.04.2012 в 08:56
Вот так, проснулся и ШОК. Лично не знаком, но слышал много. Родным и близким соболезную! Просто нет слов….
sseerrgg
29.04.2012 в 09:06
Вечная память…
Borisitch
29.04.2012 в 09:23
Жаль.Очень жаль…
ElenaMezina
29.04.2012 в 10:03
Друзья! Дорогие мои… Спасибо всем! За добрую память об Игоре…
И за помощь. Очень жаль, что не могу поблагодарить каждого из вас — помощь приходит безликая…
Красноярцы! Ребята, Игорь всегда помнил о вас…
Всем, кого я знала лично, и с кем мы не знакомы — спасибо за поддержку…
tomash
29.04.2012 в 11:10
Зашел на авсим, а тут…
Примите мои соболезнования…
Вечная память…
sonar100
29.04.2012 в 11:21
Леночка держись…с тобой весь авиафорум !!!!!
x-ray
29.04.2012 в 12:22
Искренние соболезнования Елене и всем родственникам Игоря…светлая память.
TomJT
29.04.2012 в 12:51
соболезную…
komal_brn
29.04.2012 в 14:05
Искренние соболезнования. Безмерно жаль ЧЕЛОВЕКА! Спасибо за все.
karotax
29.04.2012 в 14:06
Люди уходят и приходят в этот мир .ЯК-40.будет вечная память Игорю!!!Спасбо ему за него!!
KaliningradAvia
29.04.2012 в 18:26
нет слов………………………….. вечного полета……………………
avdelmas
29.04.2012 в 18:53
Искренне соболезную родным и близким.
Ale_x
29.04.2012 в 20:44
И у меня от Игоря остались книга и последняя коробочная версия як40 голд. Лично знаком не был, общался с Игорем и Леной через мэйл, вполне открытые, интеллигентные и порядочные люди. Остались только приятные воспоминания.
Прощай Игорь
Лена держись
Ребята с форума спасибо за организацию реквизитов
Igor96
30.04.2012 в 02:00
Только сегодня узнал о случившемся, из Фэйсбука, в шоке как и все. Также как и многие открыл для себя сим после его романтических обзоров в геймерских журналах. До сих пор их храню, как и его книжку с автографом. Часто с ним переписывались, надеялся, что будем жить и работать в одном городе. Была такая возможность, уже договорился насчет места пилота для него в нашей авиакомпании Якутия, но Игорь в последний момент передумал и уехал в Москву жить. Еще совсем недавно кажется поздравлял его с 40-летием, писал о том, что мы еще чертовски молоды и у нас еще все впереди. И у него на самом деле все было впереди. К сожалению планы так и остались нереализованными. Ушел по настоящему талантливый и одаренный человек. К сожалению так бывает почти всегда, видимо там на небесном аэродроме нужны только такие пилоты — по настоящему экстра класса и всесторонне одаренные люди. Вот и Игорь ушел в свой последний полет. Мягкой посадки тебе друг….
HamannRUS
30.04.2012 в 06:56
Здесь поздно в полете бывать осторожным,
На все виды допуски даже на сложный,
И стали мы здесь не настолько безбожны,
Ведь нам уже можно, теперь уже можно
Летать без границ, нам открыты любые районы,
И небо сюрпризов для нас здесь уже не таит.
Но как же мне хочется выпить стакан тот граненый,
Что с хлебушком черствым у фото со мною стоит…
П-пк Н.Анисимов (2009)
Andrey_UUOO
30.04.2012 в 08:52
Вечная память и царствие небесное Игорю! Соболезную родным и близким! Не знаком с Игорем ни лично, ни по переписке, но память о его трудах останеться со мной навсегда!
Petrucho
30.04.2012 в 17:37
Соболезнования близким и родным..
Много лет назад тоже по его методичкам учился летать «правильно» .
Сейчас, сам учу других по его методике.
Такие люди двигают нас вперёд..
Светлая память..
madara-exgta
30.04.2012 в 19:33
Вечная память. Ошеломлён до невозможности..
Надеюсь, этих козлов найдут..
Тельнов
30.04.2012 в 19:59
Zebya (26 Апрель 2012 — 21:43) писал:
Я уже боюсь что ли бо писать!!! Если нужна помощь со стороны прокуратуры пишите. Чем смогу помогу. Скажите мне а погибший из Москвы?
Пожалуйста, помогите чем сможете, наша доблестная полиция не стала даже дело возбуждать, посчитав что если нет следов насильственной смерти, то человек умер сам, а что он найден на обочине дороги без телефона и денег им неинтересно. Погибший Игорь Супрунов родом не из Москвы, но жил последние годы в Зеленограде.
И за помощь. Очень жаль, что не могу поблагодарить каждого из вас — помощь приходит безликая…
Красноярцы! Ребята, Игорь всегда помнил о вас…
Всем, кого я знала лично, и с кем мы не знакомы — спасибо за поддержку…
Примите мои соболезнования…
Вечная память…
Прощай Игорь
Лена держись
Ребята с форума спасибо за организацию реквизитов
На все виды допуски даже на сложный,
И стали мы здесь не настолько безбожны,
Ведь нам уже можно, теперь уже можно
Летать без границ, нам открыты любые районы,
И небо сюрпризов для нас здесь уже не таит.
Но как же мне хочется выпить стакан тот граненый,
Что с хлебушком черствым у фото со мною стоит…
П-пк Н.Анисимов (2009)
Много лет назад тоже по его методичкам учился летать «правильно» .
Сейчас, сам учу других по его методике.
Такие люди двигают нас вперёд..
Светлая память..
Надеюсь, этих козлов найдут..
Пожалуйста, помогите чем сможете, наша доблестная полиция не стала даже дело возбуждать, посчитав что если нет следов насильственной смерти, то человек умер сам, а что он найден на обочине дороги без телефона и денег им неинтересно. Погибший Игорь Супрунов родом не из Москвы, но жил последние годы в Зеленограде.
Вечная память.
Завтра же зайду в сбербанк.