Трагически погиб Игорь Супрунов. — Реальная авиация

Просмотр сообщенияBM_906 (27 Апрель 2012 — 10:59) писал:

Лена прими соболезнования, мне Паша позвонил вчера дак я не поверил по началу…нелепо как то…

вы знакомы оказывается…хотя вполне понятно — як40

Соболезную родным, близким, друзьям…

Мои соболезнования…

Игорь, (врятли ты видешь эту тему), пусть для тебя новый путь, будет легче чем предыдущий. Спасибо тебе за то, что ты сделал для всех нас! Мы постараемся помочь твоей семье. Ты ушёл не просто так, ты оставил след на этой земле — дети, друзья, сотрудники и в конце концов сим, мы будем Тебя помнить. Ты нам дал то, чего мы не имели — Як-40, он навсегда останется твой, мы будем летать на нём всегда!

Как кирпичом по голове новость…. Мои соболезнования родным и близким. Это ужасно, когда так рано уходят такие замечательные люди. Вечная память. :sad:
Ушел из жизни Человек, талантливый Человек, Человек любящий жизнь, любящий свое дело! Мои искренние соболезнования родным и близким. Царствие тебе небесное, Игорь.

Просмотр сообщенияElenaMezina (27 Апрель 2012 — 10:51) писал:

Спасибо всем, кто помнит Игоря.
По его воле, тело будет кремировано, а прах развеян… Прощание планируется на Митинском кладбище г.Москвы.
Точную дату я, или ребята из отряда, дадим позже.

Страницы Игоря в соц.сетях в эти дни я постараюсь поддерживать.
Еще раз спасибо…

Лена, после переезда если помощь какая нужна будет — звони смело, туса в красноярске мощная, поможем.

Какой ужас,просто не верится! Земля пухом и соболезнования родным.Огромная потеря для всех симмеров,вечная память!

Ну как дорогие админы, на Вас переводим деньги в помощь семье Игоря ? Путем СМС или другие варианты ?

Спасибо ему за то, что он делал. Очень печально, что так случилось. Светлая ему память…

Я на Яке отработал 6 лет, сейчас на Boeing 737 NG командиром, когда запускаю Игоря творение, сразу возвращаюсь в свою молодость. Светлая память тебе друг. Спасибо, что ты был и оставил огромный след в наших сердцах.

Помянул вчера.
Кто в курсе ситуации — отпишитесь потом, в чем причина этой трагедии была.
А по деньгам — это не с сайтом нужно. Нужно связаться с семьей Игоря.

пусть земля будет пухом… спасибо за Як-40…

Упокой, Господи, душу раба твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная или невольная и даруй ему Царствие Небесное.
Это был достойный человек. Автор моей первой купленной книги и первой купленной а не скачанной модели. Вечная ПАМЯТЬ!

Друзья!
Контакты Лены у меня есть, красноярскую посылку встречаю завтра. К сожалению, в ближайшие два дня буду очень занят. Поэтому, москвичи, если среди вас есть те, кто готов помочь, давай встретимся в понедельник, 30 апреля, где-нибудь в центре в первой половине дня. Можно позже, но не хотелось бы, т.к. центр вечером будут перекрывать из-за очередной репетиции парада.
Тех, с кем знаком лично, постараюсь в эти два дня обзвонить.

Так же решим вопрос с реквизитами, у Елены есть карта (и соответственно счёт) в Себрбанке. Отделения всесоюзного банка есть по всей стране, так что каждый желающий сможет помочь семье Игоря.

Светлая душа-Игорь… Запомнился человеком.Покойся с миром..

Светлая память! Буду завтра в храме, Светлой Душе — Свет и Небо!

Пусть его дух будет в небе, а душа да упокоится в любимых местах…

Просмотр сообщенияElenaMezina (27 Апрель 2012 — 10:51) писал:

Спасибо всем, кто помнит Игоря…..

Страницы Игоря в соц.сетях в эти дни я постараюсь поддерживать.
Еще раз спасибо…

Спасибо Лена. Держитесь. Я знаю, как это сложно, но Вы должны выстоять.

Примите и мои соболезнования. Мир и покой Душе Игоря на небесах, а родным сил и Веры перенести его переход в мир иной на земле. Поверьте меньше всего сейчас он хотел бы видеть ваши слезы. Жизнь слишком коротка, слишком много мы познаём и слишком быстро уходим. Покойся с миром, Игорь. Мы будем помнить тебя и твою любовь к авиации пока будут биться наши сердца! Твой Як-40- это как прекрасная мечта моего детства и первый достойный виртуальный самолет СССР реализованный в симуляторе. Только полетав на настоящем понимаешь как же кропотливо была сделана виртуальная модель, сколько труда, любви и умения было в нее вложено. Спасибо Игорек.

Просмотр сообщенияПетрович (27 Апрель 2012 — 23:01) писал:

Друзья!
Контакты Лены у меня есть, красноярскую посылку встречаю завтра. К сожалению, в ближайшие два дня буду очень занят. Поэтому, москвичи, если среди вас есть те, кто готов помочь, давай встретимся в понедельник, 30 апреля, где-нибудь в центре в первой половине дня. Можно позже, но не хотелось бы, т.к. центр вечером будут перекрывать из-за очередной репетиции парада.
Тех, с кем знаком лично, постараюсь в эти два дня обзвонить.

Так же решим вопрос с реквизитами, у Елены есть карта (и соответственно счёт) в Себрбанке. Отделения всесоюзного банка есть по всей стране, так что каждый желающий сможет помочь семье Игоря.

Олег.

Набери мне завтра.

Вечная Тебе память Игорь.
Ты был увлечённым открытым и талантливым человеком таким и останешся в нашей памяти . Пусть земля тебе будет пухом и чистого тебе неба.
Верно говорят рано уходят только лучшие .
Родные крепитесь.

Упокой, Господи, душу новоприставленного раба твоего, Игоря.
Он так любил небо, Господи, так много сделал для неба, Господи, даруй ему небо — прошу тебя…
Спасибо, Игорь — многому у тебя научился -Царство Небесное и вожделенные тобою небеса да дарует тебе Господь…

Огромная потеря. Царство небесное. Соболезную близким.

вечная память