Трагически погиб Игорь Супрунов. — Реальная авиация

Просмотр сообщенияThrottle (26 Апрель 2012 — 21:47) писал:

Вот и у шел от нас Ланселот.Именно такой аватар был у Игоря на заре эпохи МСФС.
Осталось как память его легендадная модель Як-40 и авторская надпись на книге «Летать? — Это очень просто!» которая открыла для меня мир симулятора.

Мои соболезнования родным и близким. Полученная по почте книга Игоря с его автографом, сделала меня тогда счастливым.

Просмотр сообщенияprjnik (28 Апрель 2012 — 03:09) писал:

Мои соболезнования родным и близким. Полученная по почте книга Игоря с его автографом, сделала меня тогда счастливым.

а что за книга?

Грустно… Надеюсь,ТАМ лучшая доля,для хороших людей.

Вот это новость,ужастная,трагическая.Выражаю соболезнования близким и родным.Ни когда не забудем твои труды.Одна из любимейших моих машин ЯК-40 и в симе и в реали..Вечная память тебе Игорь.

Искренние соболезнования. Осталось многое не оконченным, сделано много, и где-то в там, глубоко в душе, образовалась еще одна точка пустоты. Земля тебе пухом.

Соболезную родным и близким. Жалко.

посылка из Красноярска доставлена.

Мои соболезнования. С Игорем немного общался, просто нет слов, вечная память.
Елена отправил сколько смог…. Ижевск Карпов Сергей….
Держись….

View PostAZAL, on 26 Апрель 2012 — 20:45, said:

вечная ему память . скажите это Супрунов десигн связано с этим человеком ?

Suprunov Design ____ да. это его бренд.

А сколько было еще задумок……… https://plus.google….690415914/posts
Светлая ему память!

Небо тебе пухом, Игорь.

I’m on classmates in Latin, I have myself in mind….

Земля пухом, скорбим…. сил родным и близким……..

Земля пухом… Скорбим.

Ребята, на фото Митинское кладбище. Кто знает, какое из зданий крематорий? Можете отметить?Митинское кладбище.JPG

Просмотр сообщения85111 (28 Апрель 2012 — 21:37) писал:

Ребята, на фото Митинское кладбище. Кто знает, какое из зданий крематорий? Можете отметить?

Если верить викимапии то вот:
krematory.jpg

о, господи… Царствие ему небесное!

Изображение

Игорь
Сереж, сто лет тебя не видел…. «Чадо», как ты? 18.04.12
Вот так…. Казалось не сегодня, так завтра отвечу! И не успел…. Горько и больно!!!!
В уже далеком 98, я наверное один из первых, кто получил от него книжку с авторской надписью, с которой началась моя «правильная» жизнь симера. И наверное последний из нас, кому он написал. А между этими событиями почти 15 лет. Кто то может вспомнит Виртуальную Академию, кто то его другие проекты, его советы и подсказки по различным вопросам… А сколько было споров и жарких баталий на форумах, в которых явно или нет принимал участия отважный «Lancelot». Я буду помнить нашу встречу в Москве и пивко в гостиничном номере, где он познакомил нас со своей молодой женой.
И вот его нет!
Прощай Игорь, прощай «Lancelot» и пусть ангелы на своих крылья несут над нами память о тебе.

Жаль.Вечная память ему….Жаль

Просто не могу остаться в стороне,вечная память!!!Завтра обязательно помогу(

люди мож кто скажет из-за чего он умер??

…в такие моменты хочеться кричать:»Где ты,господи!!??»Почему??

Просмотр сообщенияKuriloff (28 Апрель 2012 — 23:25) писал:

…в такие моменты хочеться кричать:»Где ты,господи!!??»Почему??

Одна надежда, что Господь забирает лучших для своих, непостижимых для нас — двуногих бесперых, целей

Светлая память и царствие ему небесное. Соболезную его родным и близким…