Трагически погиб Игорь Супрунов. — Реальная авиация

У нас не от желания или нежелания полиции все зависит. а от результатов судебно-медицинской экспертизы. Заметьте ее не полиция проводит, а специализированное медицинское учреждение к которому полиция не имеет никакого отношения. Подумайте, если человек сам умер то какое может быть уголовное дело за убийство или тяжкие телесные, повлекшие смерть человека? А вот по факту хищения сотового телефона. документов, денег, должны дело возбудить без вопросов. Поэтому ждем результатов СМЭ.

В целом,есть информация,что добирался Игорь домой на попутке,пилот афл написал,что Игоря отравили,значит на лицо уголовка,а СМЭ тут будет произведена,как правило это происходит как удобно полиции…Чем меньше проблем с разбирательством,тем лучше,эта контора именно так и работает,на своём личном опыте,всегда проще скинуть проблему,чем её расследовать.Сорри,это ИМХО,так как сталкивался неоднократно с работой мусорополицейскийх лично! :weirdsmiley:
Господи, Царство Небесное. Пусть земля будет пухом.

Фото из моего архива, Игорь мне их сам присылал…
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Внимание!
Прощание с Игорем состоится 2 мая в 12-00 в зале Митинского крематория.

Все у кого будет желание и возможность проводит его в последний путь, могут подъехать.

СХЕМА ПРОЕЗДА

Изображение

Реквизиты счёта для помощи семье Игоря Супрунова

Светлая память… Пусть земля будет пухом.

Друзья,как мне видится,вопрос помощи семье не должен носить разовый характер,думаю несколько месяцев на указанные реквизиты можно переводить некоторые суммы. И дай Бог семье оправиться от удара.

Нет слов.. шок..
Царствие небесное!

Мои соболезнования. Мы не остались в стороне.
Вечная память.

Неделя прошла, а соболезнования все идут. На самом деле — человек!

Настоящий был мужик. Земля пухом!

Горько,нелепо. Потеря человека — это трагедия. Потеря талантливого человека,романтика — потеря вдвойне. Ведь я не был с ним знаком.Только его мейлы ,support по поводо его шедевра — Як-40. Какая то горечь в душе. Лена, мои искренние соболезнования.

Пусть земля ему будет пухом.Приношу глубокие соболезнования родным.

Изображение
Кажется все это было только вчера…

Сегодня Игорю исполнилось бы 46 лет.
Царство ему Небесное.

хотелось бы уточнить судьбу расследования по делу Игоря. Кто в курсе?
Детали не важны — важен результат (если он есть).