У нас не от желания или нежелания полиции все зависит. а от результатов судебно-медицинской экспертизы. Заметьте ее не полиция проводит, а специализированное медицинское учреждение к которому полиция не имеет никакого отношения. Подумайте, если человек сам умер то какое может быть уголовное дело за убийство или тяжкие телесные, повлекшие смерть человека? А вот по факту хищения сотового телефона. документов, денег, должны дело возбудить без вопросов. Поэтому ждем результатов СМЭ.
x-ray
30.04.2012 в 22:41
В целом,есть информация,что добирался Игорь домой на попутке,пилот афл написал,что Игоря отравили,значит на лицо уголовка,а СМЭ тут будет произведена,как правило это происходит как удобно полиции…Чем меньше проблем с разбирательством,тем лучше,эта контора именно так и работает,на своём личном опыте,всегда проще скинуть проблему,чем её расследовать.Сорри,это ИМХО,так как сталкивался неоднократно с работой мусорополицейскийх лично!
Артемий154М
01.05.2012 в 00:47
Господи, Царство Небесное. Пусть земля будет пухом.
Igor96
01.05.2012 в 05:17
Фото из моего архива, Игорь мне их сам присылал…
PEGAS
01.05.2012 в 08:42
Внимание! Прощание с Игорем состоится 2 мая в 12-00 в зале Митинского крематория.
Все у кого будет желание и возможность проводит его в последний путь, могут подъехать.
Друзья,как мне видится,вопрос помощи семье не должен носить разовый характер,думаю несколько месяцев на указанные реквизиты можно переводить некоторые суммы. И дай Бог семье оправиться от удара.
Неделя прошла, а соболезнования все идут. На самом деле — человек!
Ilya Khokhlov
03.05.2012 в 11:43
Настоящий был мужик. Земля пухом!
setamax
07.05.2012 в 13:27
Горько,нелепо. Потеря человека — это трагедия. Потеря талантливого человека,романтика — потеря вдвойне. Ведь я не был с ним знаком.Только его мейлы ,support по поводо его шедевра — Як-40. Какая то горечь в душе. Лена, мои искренние соболезнования.
buf9
17.05.2012 в 10:43
Пусть земля ему будет пухом.Приношу глубокие соболезнования родным.
Igor96
20.07.2012 в 12:08
Кажется все это было только вчера…
Ant0n1o
31.07.2012 в 09:38
Сегодня Игорю исполнилось бы 46 лет.
Царство ему Небесное.
RAID
08.08.2012 в 09:20
хотелось бы уточнить судьбу расследования по делу Игоря. Кто в курсе?
Детали не важны — важен результат (если он есть).
Внимание!
Прощание с Игорем состоится 2 мая в 12-00 в зале Митинского крематория.
Все у кого будет желание и возможность проводит его в последний путь, могут подъехать.
СХЕМА ПРОЕЗДА
Реквизиты счёта для помощи семье Игоря Супрунова
Царствие небесное!
Кажется все это было только вчера…
Царство ему Небесное.
Детали не важны — важен результат (если он есть).