Добрый день!!! Недавно один из моих друзей сказал, что самолет от начала и до конца полета должен вести автопилот, то есть человек на борту, чтобы управлять самолетом, не нужен. Дословная цитата: «Я за полный автопилот в воздухе и за четкие инструкции, где продуманы все непредвиденные ситуации. Небо — это не место для размышлений и поиска решений. Почти любая ситуация в небе уже встречалась ранее, так как она может быть непредвиденной? Непредвиденная для кого? Для конкретного пилота? Плохо учился…».
Хотелось бы услышать мнение тех, кто так или иначе связан с авиацией, реальной или виртуальной, нужна ли полная автоматизация полета? И возможно ли предусмотреть все возможные нештатные ситуации?
Сообщение отредактировал Evgen19682: 16 Март 2012 — 19:17
ekha (16 Март 2012 — 19:31) писал:
А еще нужно ускорение времени. Причем, чтобы полная автоматизация при ускорении времени не глючила.
А заодно и не глючил самолет, если его спер с завода.
Evgen19682 (16 Март 2012 — 19:14) писал:
1. Все ситуации продумать и просчитать нельзя, и очень часто внештатные ситуации и катастрофы напоминают нам об этом.
2. По поводу «места для размышления»: нельзя быть роботом, тупо выполняющим заложенную программу. Ты должен чётко осознавать, что делаешь и к чему это приведёт. По поводу поиска решений: см. «Аварийная посадка Ту-154м а/к «Алроса» в Ижме».
3. Насчёт «любая ситуация в небе уже встречалась ранее»: пообщайтесь с пилотами (или друг пусть пообщается), из моего личного опыта общения с ними — не бывает двух одинаковых полётов, точно также, как нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
Моё ИМХО: это нереальная, а главное, не совсем здоровая идея. Я бы в жизни ни сел самолёт управляемый только автопилотом, без контроля человека.
kluv (16 Март 2012 — 19:44) писал:
Он имел ввиду, что все ситуации уже были, и автопилот сможет выйти из любой из них лучше человека.
RA-85805 (16 Март 2012 — 19:48) писал:
1. Техника дает сбои (мы это все знаем).
2. Безопасность. Какие-нибудь террористы смогут внедрит вирус в бортовой компьютер самолета,а пилотов нет, и катастрофа неизбежна.
3. В малой авиации никогда не будет такой автоматизации ( как и на вертолетах).
Да, техника развивается, с каждым годом определенные системы автоматизируются,но без контроля и работы пилота самолет никуда не полетит !
Ведь пилоты не роботы, тупо выполняющие определенную программу, а это люди, которые прежде всего должны думать:
Например посадка в Ижме, посадка на Неву на Ту-124 ( это было давно,давно…), посадка на Гудзон и т.п.
Evgen19682 (16 Март 2012 — 19:14) писал:
Можно попросить Вашего друга, чтоб он и мне подогнал такой же травы?
elektron66 (16 Март 2012 — 20:21) писал:
А так же врачи, пожарные и т. д…. )))))
А еще нужно ускорение времени. Причем, чтобы полная автоматизация при ускорении времени не глючила.
1. Техника дает сбои (мы это все знаем).
2. Безопасность. Какие-нибудь террористы смогут внедрит вирус в бортовой компьютер самолета,а пилотов нет, и катастрофа неизбежна.
3. В малой авиации никогда не будет такой автоматизации ( как и на вертолетах).
Да, техника развивается, с каждым годом определенные системы автоматизируются,но без контроля и работы пилота самолет никуда не полетит !
Многое из этого уже в некоторых домах существует. Видимо отсюда и такие вопросы.
Аналог робота-пилота высмеивает г-н Элдер: «Представьте себе, что к вам в гараж приходит незнакомец и пытается продать автоматическую систему для управления вашей машиной. Заплатите всего несколько сотен долларов за компьютерный чип, установите его в машину и перестаньте тратить силы на управление, говорит он. Вы сможете вздремнуть в кресле водителя, пока «Ловкий рулила» доставляет вас на работу. Скорее всего, вы засмеетесь такому продавцу в лицо… Имея автопилоты, авиакомпании выплачивают высокое жалование пилотам. Они поступают так потому, что люди способны справиться с непредвиденными ситуациями. Когда у лайнера над Тихим Океаном происходи повреждение корпуса, или когда над заповедными местами Канады кончается топливо, только человек может выбраться из кризисной ситуации. О таких ситуациях писали газеты, и в обоих случаях опытные пилоты сумели посадить свои машины, потому что импровизировали. Никакой автопилот не смог бы это повторить.»
Безусловно, к этому всё движется, но будет это думаю довольно нескоро. Поезда без машинистов в японии уже есть, но вот самолётам до этого ещё оооооочень далеко, совсем другая стихия. Наша автоматизация пока на зачаточном уровне, чтобы удовлетворить такую задачу.
http://www.avsim.su/…etaut-vruchnuu/