Если симмер захотел стать пилотом

On 7/4/2018 at 1:26 AM, damirjun said:

Вот, и сбылась моя мечта — скоро Первый Самостоятельный…  В итоге хочу химичить. По-моему, химики — элита аиации. 

А потом уж, как-то, построю автожир!)))

Поздравляю! Теперь станешь хулиганом и научишься правильно нарушать РЛЭ!;)

1 час назад, 311 пишет:

Поздравляю! Теперь станешь хулиганом и научишься правильно нарушать РЛЭ!;)

Если не убьется раньше…

2 часа назад, apxeonmepukc пишет:

Авось, Дамир, тебе в будущем пригодится эта информация. Будешь как-то «стричь газоны», задолбавшись за лето от жары, пыли и вредных испарений, да и вспомнишь невзначай мой пост на Авсиме. Вдруг он немного поможет тебе летать и жить долго. 

Летать и жить долго помогают не советы, а постоянное удерживание «пресса на яйцах». Как только ты перестанешь уважать самолет — он тут же тебя убьет.

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Летать и жить долго помогают не советы, а постоянное удерживание «пресса на яйцах». Как только ты перестанешь уважать самолет — он тут же тебя убьет.

«Пресс на яйцах»… Для непосвящённых расшифруешь? 

4 минуты назад, Lyafudre60 пишет:

«Пресс на яйцах»… Для непосвящённых расшифруешь? 

Неужели незнакомо выражение «держи пресс на яйцах» ? Другими словами : не расслабляйся.

Только что, GORYNYCH пишет:

Неужели незнакомо выражение «держи пресс на яйцах» ? Другими словами : не расслабляйся.

Не, не слышал никогда 🙂 Спасибо.

3 часа назад, GORYNYCH пишет:

Это была просто информация к размышлению. Иногда очень не лишне поучиться на чужих ошибках. Полезно знать за каким углом и каким боком могут стоять очередные фатальные грабли. Вдруг получится если не обойти, то хотя бы увернуться. А вот со второй частью первого предложения и со вторым полностью согласен.

Спасибо, дядьки!)) Вы всё правильно говорите.

3 hours ago, damirjun said:

Спасибо, дядьки!)) Вы всё правильно говорите.

А где учишься-то? (или собираешся учиться?) Училище/Академия? Клуб/АУЦ? Частным образом?

В 07.07.2018 в 05:25, vladk пишет:

А где учишься-то? (или собираешся учиться?) Училище/Академия? Клуб/АУЦ? Частным образом?

Учусь у ветерана АХР(пенсионер уже, что немаловажно) пока частно, но с моим подходом к таким делам, буду стараться легализироваться. 

Хоть, и имею сомнения.

В 06.07.2018 в 22:55, apxeonmepukc пишет:

Это была просто информация к размышлению. 

Напрасно вы так — это былоне «просто».)) Спасибо!

Есть мнения, что военная практика тут немного вредна.

В 04.07.2018 в 15:50, ALZP пишет:

Традицию знаешь для молодого химика в первой командировке?)

Неужели заказ гранитного изделия? Зная юмор «их», я не удивлюсь. 

И, вообще, кто говорит «Рождённий пить — летать не может», тот с пилотами не пил! Из практики)))

В 06.07.2018 в 18:51, GORYNYCH пишет:

Как только ты перестанешь уважать самолет — он тут же тебя убьет.

Хорошее выражение — спасибо! Но, оно справедливо к большинству наших занятий. В автошколе меня, почему-то, так не предупреждали..

(извини, Горыныч, был неправ — погорячился, злой был) 

Я ж не уже химичу, а начинаю летать. Я очень много где сомневаюсь. И, если я засомневаюсь больше чем надо — я не полечу. 

Хотя, тут палка двух концов — страшен тот пилот, который уже не сомневается.

Будем посмотреть, но мечту такую имею.

43 минуты назад, damirjun пишет:

Неужели заказ гранитного изделия? Зная юмор «их», я не удивлюсь. 

И, вообще, кто говорит «Рождённий пить — летать не может», тот с пилотами не пил! Из практики)))

Трахнуть старую повариху, чтобы потом жрать хорошо готовила.)))

1 минуту назад, ALZP пишет:

Это «молодому» приходиться?)) Ну, ничё — прорвёмся!)

19 минут назад, damirjun пишет:

Это «молодому» приходиться?)) Ну, ничё — прорвёмся!)

Традиция такая, а ей изменять нельзя.)))

4 минуты назад, ALZP пишет:

Традиция такая, а ей изменять нельзя.)))

Я надеюсь на свою везучесть!)) Хотя,где наша не пропадала..

Ну вы, блин, даёте !(c):crazy:

Давай, Дамир, рад за тебя. Не хулигань.

ЦЕЛЕВОЕ в РФ ЕСТЬ где взять братва??

ЦЕЛЕВОЕ в РФ ЕСТЬ где взять братва??

Тебе не грозит. Расслабься.

В 08.07.2018 в 07:25, ALZP пишет:

У  меня на «химии» (33 года тому назад..;-) в Монголии была молоденькая..

Да и сам был молодой..

Mongolia 1984_2.jpg

P.S. Один из «крайних полетов» советских аэробусов Ил-86-х:

«Кэп по трапу спускается, впереди, прям от трапика лужа, сзади молоденькие стюардессы глядят..

Прыг! подскользнулся, прям лужу! ЭЭх!

Оборачиваясь, громко! — «а молодым-то я прыгал еще как, ого-го»!

Себе под нос тихо, отряхиваясь — «да и молодым, воощет хреново прыгал..»

Edited by aeropas

2 часа назад, aeropas пишет:

«Кэп по трапу спускается, впереди, прям от трапика лужа, сзади молоденькие стюардессы глядят..

Прыг! подскользнулся, прям лужу! ЭЭх!

Оборачиваясь, громко! — «а молодым-то я прыгал еще как, ого-го»!

Себе под нос тихо, отряхиваясь — «да и молодым, воощет хреново прыгал..»

Это должно быть смешно? И зачем в этом тупом анекдоте ИЛ-86? Он запросто мог бы оставаться таким же тупым, если бы в нем участвовали слесарь Вася и уборщицы-практикантки.

21 минуту назад, ekha пишет:

Это должно быть смешно? И зачем в этом тупом анекдоте ИЛ-86? Он запросто мог бы оставаться таким же тупым, если бы в нем участвовали слесарь Вася и уборщицы-практикантки.

Ржать, действительно не о чем. Ил-86 с движками по 10т тяжко взлетал с последних плит, хотя планер был великолепен. 

Тут ведь дело в «как это читать и с каким настроением». И, отнюдь, не повод для хмурых «разборов».

Это не анекдот, а байка, услышанная от бывших «Кэпов» 86-х за рюмкой чая. Не хватает «тяма» понять,- иди мимо, не пошли..

7 минут назад, aeropas пишет:

Не хватает «тяма» понять,- иди мимо, не пошли..

А, ну я понял. Можно в любую тупость вставить Ил-86 или Ту-154, после чего эта тупость автоматом превратится в крутую байку для посвященных.