Туполь для AVSIM.SU

Просмотр сообщенияGRINGO1969 (09 Февраль 2010 — 16:49):

С Праздником Аэрофлота! Привет всем влюбленным в небо, и спасибо за идею…я лично готов!
Авиацию всегда создавали талантливые энтузиасты, и одержимые люди,люди революционных идей …влюбленные в небо и его величество Самолет! Спасибо!

тут много философов!

Предлагаю место стоянки на границе России и Беларуси (т.к. я из Минска)! :rolleyes:

Короче… Нас много,и мы это можем. Кто за?

Голосование надо было устраивать.
По мне так это почти полный бред. 🙂

лично мне бревно задаром не надо. Агитируйте фанбоев

Модераторам,удалите тему…

t@r@n, не будем переходить на личности, уверен, вы удивитесь, узнав что мне 16 недавно стукнуло… Все что выше написал — объективно… в моем понимании. Если вы хотели в этом посте спросить и получить ответ — вот он, если немного помечтать — напишите и я удалю свой пост… Просто я очень реалист.

Просмотр сообщенияt@r@n (09 Февраль 2010 — 16:59):

Короче… Нас много,и мы это можем. Кто за?

Я за! готов раскошелиться на 1000р.

View Post@ntuan, on 09 February 2010 — 10:24, said:

Весенее обострение.:)

Точно! 🙂

Тем, кто кричит здесь громко о стоимости стоянки: есть порты, с которыми можно договориться о безвозмездном размещении ВС (например, на грунте). Всё дело в цене вопроса. Иному руководителю потребуется некоторый бакшиш, иному достаточно будет объяснить, кто мы есть и зачем мы хотим сохранить самолёт. Есть у меня вопрос к топикстартеру, правда: идея состоит в том, чтобы сохранить самолёт в лётной годности или как?

А я подобную тему предлагал еще в октябре и вот, что из этого получилось:
http://www.avsim.su/…8&#entry1269128
А давай те, ещё благотворительный фонд откроем…

Просмотр сообщенияBird (09 Февраль 2010 — 12:22):

Простая арихметика:
Туполь стоит 200 000 $

Теперь он стоит как металлолом, ни больше и не меньше. Думаю что эта мечта воплотима в реальность, только не стоит пессимизмом других заражать.

Сделайте голосование с разными суммами ну там 1000 , 2000 , 5000 руб к примеру и потом подсчитаем сколько энтузиастов есть.

Лично мне никакой отдачи не нужно , ни летать на нем ни сидеть в нем , просто посмотрите на нашу историю — все нах режут , все , что есть в музеях это с барского плеча от еще советского Аэрофлота ( Кстати с праздником ) самолеты в музеи да на постаменты ставились — по-этому можно кое-где увидеть 104 — ку , Ту — 114 , ну может быть Ил — 14 , (я не говорю про Ту-16) , а сейчас никто просто так самолетку железную не отдаст — ведь ее же порезать можно и продать как металл. А так как Ту-154 наверное мало где стоит (Допустим в Киевском музее его , если не ошибаюсь нет) , то очевидно что все что имеют либо продадут куда-нибудь долетывать либо под нож и на металл — так , что в наших интересах иметь в музеях легенду.

Я отнюдь не фантазер , прожектер или дурачок , я просто хочу чтоб мои дети могли увидеть этот самолет в живую, тем более если цена вопроса 100-200$ — ведь пропиваем больше! ! !

P.S. Летное состояние это бред конечно , катать симмеров такой же бред , иметь на 20000 человек свою тушку — сверхбред.

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (09 February 2010 — 19:02):

фрост,+ стопиццот!Единственный адекватный пост в этой сопливой и изначально тупиковой теме! :diablo:

который несмотря на всю свою адекватность был удалён модераторами…

Пожалуй покрасить-самая реальная из всех идей :rolleyes:

Кароч расклад такой
1.Приблизительная цена самолёта ту 154м в лётном состоянии от 0,5 до 12 млн долларов в зависимости от года выпуска если брать в нелётном а так будет стоить где то от 0.3 до 0.5 я думаю если даже мы всем сайтом здесь сложимся этого не хватит даже на самолёт вне рабочем состоянии.Некоторые люди просто не дадут денег .
2.Стоянка,уход,обслуживание,заправка(если будет летать)вить это не малые деньги сами подумайте.Цифры приводить не буду Лень считать.
3.Даже если мы его купим,поставим у людей возникнет вопрос «Зачем мы его нафиг вообще покупали и складывали такие деньги.чтобы посмотреть?вить посмотреть можно точно на такой же самолёт в аэропорту а если дать некоторым работникам аэропорта денюшку то можно посмотреть в кабину пилота и даже покрутить чего нибудь там(если уж так не терпится)
Я думаю эта идея никогда не оправдается лично я не вижу смысла в этом.Думаю как и многие другие.
Но нет ничего невозможного если у человека такой порыв пусть берет собирает фонд прям на сайте пусть сам всё организовывает лично я поддержать в чем нибудь могу но опять же не вижу в этом смысла.
Имхо всё зависит от человека если у него такая цель в жизни то он её рано или поздно добьётся не так так эдок уж поверьте мне!

Ну так что? Кто начнет пробивную работу насчет покраски? Думаю стоит начать с писем по адресам, указаным пункте «КОНТАКТЫ» офиц сайта авиакомпании. Писать с предложением наверное надо коммерческому директору или в отдел рекламы. Вот нашел даже координаты коммерческого директора UTair ))

Коммерческий директор -Кравченко Владислав Александрович
тел.:+7 (3462) 770-910
факс:+7 (3462) 280-116
office@gapk.utair.ru

Отдел рекламы. (Тюмень)
тел.:тел.:+7 (3452) 49-24-33, 49-25-27
факс:факс:+7 (3452) 49-25-75

Думаю ребята с Сургута могут попробовать выйти на связь и обрисовать ситуацию… ))

Может сначала покрасить, а если получиться — думать о следующем шаге…
Хватит квасить на симмеровках, давайте объединимся для дела :о)

Либо купить что-то подешевле… :dance4:

Просмотр сообщенияt@r@n (09 February 2010 — 07:43):

Нас много,а почему бы не купить всем сайтом туполя????? Смешно конечно но мы сможем иметь свой самолет,и он будет летать,в нашей ливрее. Ведь сейчас туполя дешево отдают.

Можно себе представить, каким мордобоем закончится обсуждение на тему, кто будет его сажать.

Просмотр сообщенияt@r@n (09 February 2010 — 07:43):

Нужно только определить размер взноса.

US$ 312500

Просмотр сообщенияDinozavrik (09 Февраль 2010 — 21:48):

Можно себе представить, каким мордобоем закончится обсуждение на тему, кто будет его сажать.

US$ 312500

Возник вопрос. Может уже написали в этой теме. Кто будет в кабине сидеть? Мы что ли?

Скажите кто нибудь ЦЕНУ :wacko:

Приблизительная цена самолета в летном состоянии от 0,5 до 12 млн долларов в зависимости от года выпуска.

Википедия…

Просмотр сообщенияGrixa_95 (09 February 2010 — 19:51):

Возник вопрос. Может уже написали в этой теме. Кто будет в кабине сидеть? Мы что ли?

А кто же ещё? Байкеры из отряда поддержки президента Тилимилитрямбии?