Туполь для AVSIM.SU

Просмотр сообщенияt@r@n (09 Февраль 2010 — 16:14):

ЛЮДИ ГДЕ в ВАС РОМАНТИКА НЕБА!??!?!?!?!?

Мама отобрала…Вместе с коноплей. :unsure: :buy2:

Зимнее обострение…

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Enterprise (09 Февраль 2010 — 14:18):

Мама отобрала…Вместе с коноплей.

Ну и тогда вам на точку…..

Просмотр сообщенияnik-dem (09 Февраль 2010 — 14:20):

Зимнее обострение…

Штуку жалко?

Вы правы сама авиация , на заре ее развития была авантюризмом чистой воды и только отчаянные люди и смельчаки садились в эти кабины и осваивали летательные аппараты , а чем не поступок офицера или гусара 100-200 $ Безвозмездно на благое дело , не выгорить х..й с ним зато я участвовал , на..ебут — это не достойно авиатора (даже виртуального) , а выгорит — так это ж целый С А М О Л Е Т ! ! ! ! ! ! !

Ведь мы действительно может совершить поступок сродни поступков 100 летней давности отчаянный дерзкий и смелый ! ! !

P.S. Та даже если все симмеры приедут посмотреть на свою покупку , все равно самолет настолько огромный , что потрогает каждый ! ! !

Цитата

что потрогает каждый

заплатить деньги за билет что бы потрогать? да ну нах, все равно каждое лето на тушке летаю, натрогаюсь исчо.

Просмотр сообщенияД.Г.П. (09 Февраль 2010 — 14:23):

Вы правы сама авиация , на заре ее развития была авантюризмом чистой воды и только отчаянные люди и смельчаки садились в эти кабины и осваивали летательные аппараты , а чем не поступок офицера или гусара 100-200 $ Безвозмездно на благое дело , не выгорить х..й с ним зато я участвовал , на..ебут — это не достойно авиатора (даже виртуального) , а выгорит — так это ж целый С А М О Л Е Т ! ! ! ! ! ! !

Ведь мы действительно может совершить поступок сродни поступков 100 летней давности отчаянный дерзкий и смелый ! ! !

P.S. Та даже если все симмеры приедут посмотреть на свою покупку , все равно самолет настолько огромный , что потрогает каждый ! ! !

Спасибо что понимаете…

Ваще, учитывая, что конкурента на ВДНХ снесли — надо делать тренажер/выставочный экспонат :). Хоть какая-то финансовая отдача будет.

P.S. Присоединяюсь к nik-dem… В смысле, тоже спасибо Bird‘у за «эргономику кокпита». Улыбнуло. У меня всегда полтинник — 1й пример отсутствия эргономики в отечественных крафтах. При всех его несомненных достоинствах. 727й ему во многом проигрывает, но вот там — ЭРГОНОМИКА :). Хотя б на управление топливной системой посмотреть.

уважаемый British airways , да зачем нам тот билет , сам факт , что самолет , сама идея , сама романтическая составляющая вопроса , я так вообще по роду своей службы должен был уже натрогаться самолетов , ан нет , все равно я от них балдею.
Единственное я не верю в покупку самолета в летном состоянии и уж тем более экипаж , полеты , заработок .
Но вот проэкт кабины какой-нибудь классики — вот это реально , тем более на базе советского тренажера , вы посмотрите какие ребята в Киеве работают или в Питере — да они по моим меркам Туполевы и Боинги виртуальных самолетов.
Я про советские тренажеры я не спроста — учился в Кировограде , так там тренажеров которые не работаю и утилизировать их не за что штук 5 наберется.

Просмотр сообщенияValdis (09 Февраль 2010 — 14:33):

t@r@n, серьезно, назовите цену. сколько он стоит?

Я не знаю,но учитывая любтелей авиации,если таковые есть… Мы это сможем…

Друзья… Простите за провокацию но я люблю их……. Но если кто согласен,дава те голосвать….

http://all.auto.ru/s…ale/263821.html
Ил 62 всего 100 000р, если будет 100 000 симмеров,с каждого по рублю :rolleyes:

Давай-те сразу 747-800 шоб все влезли, лучше карго, и Никдема за руль ахах))

Просмотр сообщенияGran_D (09 Февраль 2010 — 13:45):

Давай-те сразу 747-800 шоб все влезли, лучше карго, и Никдема за руль ахах))

Я б не против. :rolleyes:

HaN :good:

Это какой-то мини Ил с поршневым двигателем на 42 л.с. , мне кажется до Кубы мы на нем не долетим , ну и до Токио тоже.
Простите за сарказм.

Просмотр сообщенияД.Г.П. (09 Февраль 2010 — 13:51):

Это какой-то мини Ил с поршневым двигателем на 42 л.с. , мне кажется до Кубы мы на нем не долетим , ну и до Токио тоже.
Простите за сарказм.

Ну это кагбЭ такой же Ил-62 как эйрсиммер basic — A320 :sarcastic:

Цитата

Давай-те сразу 747-800 шоб все влезли, лучше карго, и Никдема за руль ахах

мя праваком, nik-dem возьмете? :rolleyes:

Цитата

У меня всегда полтинник — 1й пример отсутствия эргономики в отечественных крафтах

лично для меня самый ужасный кокпит среди наших крафтов у 134-го, а у 154 лучший из наших, имхо конечно.

Смастурбировать можно и на глянцевый журнал, зачем целый самолет покупать?

Да тема хорошая, но не нужно забывать что все мы из разных городов! А так, готов дачу предоставить под стоянку 🙂

Друзья мои!!! Если вам хочется сделать благое дело…Музею Монино готовы отдать кабину от Ту-154,нужны деньги,чтоб её вывезти…Решаемо? В конце концов все смогут её увидеть в музее…

Просмотр сообщенияnik-dem (09 Февраль 2010 — 14:46):

Я б не против. :rolleyes:

А может 767 возьмём,а то я на 747 не оч :unsure:.А вот на 767 прокачу :sarcastic:!!!

Просмотр сообщенияKIVLAR (09 Февраль 2010 — 15:29):

А может 767 возьмём,а то я на 747 не оч :unsure:.А вот на 767 прокачу :sarcastic:!!!

Нет, зачем нам Боинг, нам Тушка нужна 🙂

Просмотр сообщенияSpiritXP (09 Февраль 2010 — 15:31):

Нет, зачем нам Боинг, нам Тушка нужна 🙂

Ааааа,так на тушко то я с удовольствием,только надо потренироваться,и настроить СП :rolleyes:  ))

View Postomega, on 09 February 2010 — 12:33, said:

Когда я собрался на первые деньги купить машину вместе с товарищем, мне в салоне сказали мудрые слова: у машины как и у женщины должен быть один хозяин :sarcastic: Так шо лично я пас…

AVSIM ! 🙂

Ну что, будем брать? 🙂